Даже обидно за него немного

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Виноградов
17.06.2013 - 21:40
0
Статус: Online

Язвительный романтик

Цитата (Voronyshka @ 17.06.2013 - 17:57)
Странно: 70% неудавшихся бывших женщин всех отписавшихся в теме яповцев стали либо павшими женщинами, либо афишными тумбами, либо не знают от кого ребёнок)))))) тенденция, проклятие или как?? ))))))))))))))))) или.. авторский вымысел, обидно же до сих пор?!))))))))

Я так понимаю, что про афишную тумбу - камень в мой огород.
))) За себя отвечу.
Нет, не обидно. Ну вот ни капельки. Тогда - да, было обидно и даже очень. Уж больно красивая девочка была. Волосы - кудри черные, глаза как два черных агата, брови как гнутый лук кочевника. Фигура - чисто индийская танцовщица.
А сейчас - даже не представляю, как бы жил с афишной тумбой.
Хехе.
Но кто-то живет и счастлив. И слава Богу, здоровья им!

[^]
pofigistix
17.06.2013 - 21:42
3
Статус: Offline

Юморист

Цитата (Passovod @ 17.06.2013 - 10:06)
Забей. Посмотришь на себя и неё через 10 лет. Я встретился со своими одноклассницами через 20 лет. Толстые неинтересные бабы, вот бы женился на одной из них, уже бы в 40 лет про секс забыл. Запомни, твои девчонки на 5-10 лет младше тебя.

Блять ... Золотые слова!!!

Прям из моей жизни.

Моя "мадам" на пол месяца старше меня и уже только и умеет что лежать на диване и песдаболить по телефону со своей подругой бесконечно долго.

Это сообщение отредактировал pofigistix - 17.06.2013 - 21:49

[^]
Pafnuti
17.06.2013 - 21:43
0

Ярила

Забей, сосредоточься на учебе и карьере, лет через 7-10 прохода давать не будут, будешь как с сору рыться.

[^]
Stupidon
17.06.2013 - 21:45
0

ЯПовский городовой

Мой одноклассник помню бегал за одной девчонкой в классе. Готов был все для нее сделать. Ну девка там тоже была, огонь. Потом он ей надоел и был жестко послан, причем тоже, что-то там было такое, что над ним полшколы смеялось. Через 10 лет на слете одноклассников он долго не мог поверить что эта жирная и потная корова, которая громко чавкает пожирая все что есть на столе, она.

[^]
mcgowan
17.06.2013 - 21:48
0

Ярила

Вообще, как показывает практика, мужик если на себя болт не кладёт, то с годами как дорогой коньяк - становится только лучше. А девушка/женщина, ну как бы она за собой не следила это совсем не то

[^]
ХочувКосмос
17.06.2013 - 21:51
0

Приколист

не переживай,все бабы твари !найди другую их в универе много!!

[^]
Комендор
17.06.2013 - 21:52
1

Хохмач

Хорошо, что не вляпался. Потом было бы гораздо хуже.

[^]
Вреднючая
17.06.2013 - 21:55
1

Мисс Ослепительная улыбка 2012

мдэ... old.gif помница тоже приперлась на свидание, ждала, а он не пришел..битый час как дура * вспомнила,прослезилась*

[^]
green1andre
17.06.2013 - 22:04
0

Шутник

жаль парня, я бы подошел и уебал букетом по тупой роже!

[^]
Dekado
17.06.2013 - 22:11
0

Ярила

все правильно народ говорит, через десять лет на встречу выпускников придешь - поймешь, что тогда тебе крупно повезло.

[^]
Voronyshka
17.06.2013 - 22:14
0

Юморист

Цитата (Коматозник @ 17.06.2013 - 22:40)
Цитата (Voronyshka @ 17.06.2013 - 17:57)
Странно: 70% неудавшихся бывших женщин всех отписавшихся в теме яповцев стали либо павшими женщинами, либо афишными тумбами, либо не знают от кого ребёнок)))))) тенденция, проклятие или как?? ))))))))))))))))) или.. авторский вымысел, обидно же до сих пор?!))))))))

Я так понимаю, что про афишную тумбу - камень в мой огород.
))) За себя отвечу.
Нет, не обидно. Ну вот ни капельки. Тогда - да, было обидно и даже очень. Уж больно красивая девочка была. Волосы - кудри черные, глаза как два черных агата, брови как гнутый лук кочевника. Фигура - чисто индийская танцовщица.
А сейчас - даже не представляю, как бы жил с афишной тумбой.
Хехе.
Но кто-то живет и счастлив. И слава Богу, здоровья им!

Не то чтобы камень, просто выражение понравилось))))))))))) На самом деле я тоже вспоминаю свои неудачные влюблённости молодости (типа 14-19 лет) и понимаю что сейчас на тех товарищей я бы и не посмотрела))))))))) и всё-таки просачивается некое недостойное и неподобающее злорадство)))))))))))))))

[^]
Инженю
17.06.2013 - 22:23
-1

Приколист

"Где бляди живут бляди? две мохнатые бляди? денег мало длинный шмель, ты в кибитку не ходи" moderator.gif
чета мужики всегда таких тварей любят, стерв и сук, давно заметила disgust.gif

[^]
mmm12345
17.06.2013 - 22:26
1

Балагур

Бог бережет тебя, глупое создание :)

[^]
manstopper
17.06.2013 - 22:27
0

Хохмач

Да и хер с ними smile.gif Пройдет лет 5-10, будешь думать, куда от этих баб деться, чтоп спокойно почейтать бложеги или погеймицца. Ой, жена идет mad.gif

[^]
pollackj
17.06.2013 - 22:36
1

Великий Буривух

Цитата (Rapsody @ 17.06.2013 - 19:37)
Цитата (Негрустин @ 17.06.2013 - 18:40)
Ну давайте посмотрим с другой стороны. Как правило такие "застенчивые" мальчики не блещут ни умом, ни красотой, ни юмором. Тобишь привлечь молодую  самочку имеет шансов не много. Но, блять, постоянно пускают слюни на самых пиздатых девочек. Нет чтобы обратить внимание на свою "ровню".

Да, поступок девочек-не из самых лучших, но это возраст такой - злой. Выясняют кто "альфа", кто "бета", кто "гамма" и проще всего "подняться" в социуме за счет другого - что бабы и сделали.

Чувак тупо лох. Абстрактным гуманизмом к убогим и обиженным не страдаю.

Мальчику просто нужно было реально оценить свои шансы и не выебываться. Таблица представленная внизу работает и в обратном порядке.

Согласен на все 100%. Но добавлю ...
Женщины всю жизнь (беспрерывно) сравнивают своего спутника жизни с другими "самцами" (непроизвольно ... природа того требует) ... по многим параметрам ... и если суммарно параметры другого "самца" перевешивают твои - она уйдет к другому (но того же вида ... т.е. "волчица" не уйдет к "кролику") ... ибо такова жизнь и физиология женщин (не овец и коров ...) ... так что нехрен не со своей ровней пытаться встречаться ... анекдот старый в нагрузку ...

Бык со львом отдыхают. У льва звонит телефон, он берет трубку. – Да, милая,–говорит лев,– скоро буду. Что делаю? С быком отдыхаю. Когда закончим? А мы уже почти закончили – бегу через пару минут. Что купить? Ага, хорошо, обязательно – конечно, все запомнил, все куплю! Лев кладет трубку, а бык смеется. Мол, как это так, тебе жена позвонила, а ты ей: «Да-да, уже бегу, все куплю». Не можешь, что ли, хлопнуть по столу кулаком: мол, я мужик, и все! А Лев ему отвечает: – Дорогой бык, ты не путай. Это у тебя жена корова, а у меня – львица ...

Делайте выводы и будет у вас счастье ...

Дык тебе не женщина нужна, а самка человека... gigi.gif

[^]
alextamboff
17.06.2013 - 22:41
-1

Шутник

Сопли! У всех похожее было. Мне не жаль

[^]
Уникум
17.06.2013 - 22:43
0

Цитата (DAS1970 @ 17.06.2013 - 22:19)
Парню просто ОФИГЕННО ПОВЕЗЛО! Повезло, что в первый же вечер эта ТП показала себя полностью. Гораздо хуже было бы, если б скрывалась под маской. А по жизни будет и на его улице праздник и все будет хорошо.

И йа и йа того же мнения !!!

Попадаются по жизни такие кадры что ахуеваеш уже потом, когда поздно....
хотя Х3 поздно никогда не бывает просто для кого как.....

всегда себя считал разборчивым в людях ,порой бывало даже удивлял своих дружбанов ,таких тёлок им подгонял ,а самому себе не углядел ,выбрал такую молчаливую скромняшку ,думал качество это ей присуще от природы ,но оказалось просто когда я появлялся она наглухо затыкалась ,язык в жопу и махала своими глазенками как не в чем не бывало...да оказалось обычная блядь ,понял конечно,не дурак ,просто понял слишком поздно ,когда она открывала свой блядский рот....

[^]
Ангелочек
17.06.2013 - 22:52
0

Приколист

Бог,тебя от такой дуры отвел, радоваться надо!) Страшно было бы если б влюбился,а потом вот так.. Всё впереди паренек, есть хорошие девушки,они тебя сами букет принесут gentel.gif

[^]
rsa
17.06.2013 - 22:56
0

Шутник

Знаю знаю Вас дамы у всех по пятеро детей, руки в пеленках по колено, а реальное решение проблемы пацану предложить не можете, жду минусов от тумбочек)

[^]
Orlum
17.06.2013 - 23:00
0

Балагур

Цитата

Хе-хе. Хренушки там. Та девочка которая разбила мне сердце (правда оно было разбито до нее и скленно раза три-четыре, но она сильнее всех), живет и здравствует. Отлично выглядит в свои 29 лет, правда вот не замужем до сих пор. А так пока что никакого негатива, ну и слава Богу

[^]
lazyivolga
17.06.2013 - 23:01
1

Ярила

Цитата (rsa @ 17.06.2013 - 22:56)
Знаю знаю Вас дамы у всех по пятеро детей, руки в пеленках по колено, а реальное решение проблемы пацану предложить не можете, жду минусов от тумбочек)

Со своей девушкой/женой договрись, может она поможет?

[^]
lazyivolga
17.06.2013 - 23:08
2

Ярила

Цитата (Orlum @ 17.06.2013 - 23:00)
Цитата

Хе-хе. Хренушки там. Та девочка которая разбила мне сердце (правда оно было разбито до нее и скленно раза три-четыре, но она сильнее всех), живет и здравствует. Отлично выглядит в свои 29 лет, правда вот не замужем до сих пор. А так пока что никакого негатива, ну и слава Богу

Да ладно, каждому/ой из нас кто-нибудь хотя бы раз сердце разбивал.

Я не пойму, откуда столько соплей?

[^]
Астронавт
17.06.2013 - 23:15
6

Кошерный

Я не верю в справедливость. Весь мой жизненый опыт показывает, что ее нет. Иногда создается некая ее иллюзия, но всего лишь иллюзия. Лично мне, все - равно что произойдет и с этим парнем, и с этой девушкой, и с ее подругами. Ничего плохого, я тоже им желать не буду. Жизнь все расставит по своим местам? Нет, не расставит. Только ты, человек, ты расставишь. Для 19ти летнего парня, это очень хороший жизненый опыт. Такие вещи закаляют характер мужчины. В следущий раз, в такой же или схоже ситуации, он уже будет спокоен, холоден, и отреагирует наилучшим и самым выйгрышным для него способом. Пусть эта история фейк, но нечто подобное, испытывал каждый парень или мужчина. Все испытывали боль физически, большой от разочарования, от любви или от предательства. Это делает сильнее.

[^]
Maxpen13
17.06.2013 - 23:21
1

Ярила

Парню за раз встретились две настоящие с*уки....
А настоящая девушка - еще впереди.
Забей, займись учебой, "вырасти" как умом так и "багажом", и потом уже ты над ними будешь смеяться, когда будешь глядеть на них из окна мерса/бумера/бентли или даже просто автобуса, но с пониманием того, что ты жизнь себе сделал сам, а они - свою просрали на лавках и в контакте..

[^]
Maxpen13
17.06.2013 - 23:23
0

Ярила

Цитата (Астронавт @ 18.06.2013 - 00:15)
Я не верю в справедливость. Весь мой жизненый опыт показывает, что ее нет. Иногда создается некая ее иллюзия, но всего лишь иллюзия. Лично мне, все - равно что произойдет и с этим парнем, и с этой девушкой, и с ее подругами. Ничего плохого, я тоже им желать не буду. Жизнь все расставит по своим местам? Нет, не расставит. Только ты, человек, ты расставишь. Для 19ти летнего парня, это очень хороший жизненый опыт. Такие вещи закаляют характер мужчины. В следущий раз, в такой же или схоже ситуации, он уже будет спокоен, холоден, и отреагирует наилучшим и самым выйгрышным для него способом. Пусть эта история фейк, но нечто подобное, испытывал каждый парень или мужчина. Все испытывали боль физически, большой от разочарования, от любви или от предательства. Это делает сильнее.

Справедливости - нет.
Именно несправедливость заставляет нас идти/ползти вверх и грызть все препятствия на пути.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 82627
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх