Плач пивовара

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

какое пиво чаще употребляете
Всего голосов: 0
Гости не могут голосовать 
PumaRita
7.08.2012 - 14:47
1
Статус: Offline

Приколист

Цитата
Купил сегодня попробовать баночку тёмного финского Sandels 4.0%.Ещё не открывал.Кто нибудь скажет,стоит пробовать?

Очень даже стОит smile.gif И лагер тоже этой марки попробуйте smile.gif
Из финского еще рекоммендую Koff и Lapin Kulta, но они чуть покрепче Санталса. Ну очень вкуссное. Фишка в том, что они полностью импортные, с белой наклейкой, где перевод состава пиво и т.п. Не на правах рекламы.
Друзья питерские меня подсадили, заразы такие smile.gif

Про пост - однозначно всё правильно автор сказал.

Сама предпочитаю розливное и выше мною указанное smile.gif

Это сообщение отредактировал PumaRita - 7.08.2012 - 14:53

[^]
Sinhrofazotron
7.08.2012 - 14:47
2

WerSin

а что никто не в курсе что приняли новый закон о пиве ? его теперь приравняли к алкоголю , ток что пить можно только дома , да в общепите который имеет разрешение. типа таже техрегламент написали что как должно называтся "пивной напиток" и "пиво" (ясен болт ктож проверять то будет состав), продавать ночью с 1 го января ваще незя будет . Но есть одно но вот тут пишут покупаю разливное , маленьких пивоварен , так вот господа карачум этому мне кажется придет - для того чтобы торговать пивом площать магаза должна быть не менее 50-ти квадратов . Много магазинов разливняка видели с такой площадью ? кстати меня уже тормознули на улице с банкой пива (жарко было после работы взял в магазине по пути домой ) как бы я есть нарушитель - с 1го июля нельзя.

был в июле в Праге .. плять от там пиво именно разливное , пивных на каждом шагу (конечно если хотите что то оригинальное от крушовиц козлов , ургвелов , гамбринусов и будвайзеров надо тоже поискать пивную с редкими сортами пива) , зашел выпил кружечку расплатился ушел , особено понравилось Св Норберт что варят в стаговском монастыре . Дешего и сердито , вкус обалдеть , забыл что такое язва , изжога , и желтый язык .. приехал домой взял по привычке бада .. йоопт газированная горькая хуйня..

так что завязываю пить пиво , но пока получается плохо .. "ежики плакали кололись но продолжали жрать кактус"

у нас канечно самый простой выход - запретить и потом брать штрафы или взятки , а там по другому - еуроп хули

пы сы .. разговорился в Праге с одним барменом (ну онже и пиво закупает от пивоваренок к себе в пивняк) , спрочил я его слыжал мол Жатецкий гусь .. Заржал чех , грит слышал и видел когда в Россию катался , то не пиво , то чисто ваше , концентраты + у вас говорит его варят не как у нас , типа тут до 16об варят сусло и потом разливают (ну всех тонкостей не знаю общались по русско чешски) а у вас гонят до 20 и выше и потом бавят водой , "то не пиво" . Я ему уж не стал говорить что балтику 7 походу тупо вообще из спирта льют + ароматизаторы . за державу как то обидно стало.. пусть думает как есть

Это сообщение отредактировал Sinhrofazotron - 7.08.2012 - 14:54

[^]
ANFO
7.08.2012 - 14:52
1

Оператор-наводчик шпаломета

Да уж... За границей не бываю, поэтому вкус пива начал забывать. А вот по причмнам, озвученным ТС, уже лет 8 если пью, то только спирт. Здоровье дороже понтов.

[^]
FedFed
7.08.2012 - 14:54
1

Домосед

да не перестанут они мочу варить. мелкая алкашня, не пившая настоящего пива, им кассу сделают. тут только глобально решать, или варим по правилам, или нахуй с поля.

[^]
Разгильдяй
7.08.2012 - 14:56
0

Ярила

Давно уже не беру никакое пиво, кроме как сваренное в домашних условиях. Точнее это мини-пивоварня на дому. Мужик варит от души!

[^]
РыбочОк
7.08.2012 - 14:57
0

Приколист

Водку, кстати, тоже испортили... пидоры

[^]
ErMi
7.08.2012 - 14:57
0

Шутник

в жопу нынешнее пиво, кхм, говно тоесть. пусть сами биснесмены жрут эту хуету

[^]
sllava
7.08.2012 - 14:58
1

Ярила

Цитата (PumaRita @ 7.08.2012 - 15:47)
Цитата
Купил сегодня попробовать баночку тёмного финского Sandels 4.0%.Ещё не открывал.Кто нибудь скажет,стоит пробовать?

Очень даже стОит smile.gif И лагер тоже этой марки попробуйте smile.gif
Из финского еще рекоммендую Koff и Lapin Kulta, но они чуть покрепче Санталса. Ну очень вкуссное. Фишка в том, что они полностью импортные, с белой наклейкой, где перевод состава пиво и т.п. Не на правах рекламы.
Друзья питерские меня подсадили, заразы такие smile.gif

Про пост - однозначно всё правильно автор сказал.

Сама предпочитаю розливное и выше мною указанное smile.gif

Точно,с белой наклейкой перевода,но есть надпись на банке и на русском.

[^]
CrazyGos
7.08.2012 - 14:58
1

Весельчак

Правильная мысль выражена.
Почему-то в нашей стране всё никак не научатся здоровой конкуренции: когда высокое качество и низкая цена дают высокий спрос.
А зачем же? Можно же договориться друг с дружкой и на крайняк объединить всех под одной "крышей". Ведь в нашей стране всегда можно "договориться" с антимонопольной конторой.
А в итоге высокие цени за низкое качество при отсутствии альтернативы.

[^]
bogabum
7.08.2012 - 14:59
3

Юморист

Напишу ка и я о себе и пиве.
Впервые попробовал его лет в 11, пока батя куда-то отлучился, я выпил полстакана жигулевского, которое отец принес в 3х литровой банке из пивного киоска. Забегая вперед, больше я такого вкуса пива не ощущал никогда (((
На первом курсе как и многие стали достаточно употреблять пиво, по случаю и без. Если хотелось побыть пьяным и было мало денег,то брали Амстердам или Балтику9. Пойло ужас, до сих пор не могу переносить его ни на вкус, ни на запах, зато в башку давало! Трех банок хватало.
А если совсем не было денег брали местное из кег. Дешевое, ну и алкоголя там было 3,5%. Самое интересное было действие от этого пива - член стоял, как-будто виагры выпил. Проверял эффект и того и другого, ни какой разницы, девки довольны. Но вот от "виагрового" пива был минус, слабило оно. Занимаешься безудержным сексом и думаешь как бы пробку не сорвало. Кончил, сбегал в туалет, кончил, сбегал в туалет и так всю ночь. Благо, что хоть на пары после обеда.
Курсе на 3-ем в город завезли Гессер. Причем, по адекватной цене и сделанное не у нас. Очень вкусное было, особенно понравилось темное. Сколько его ни пробовал в наши дни, сделанное у нас, ни в какое сравнение с тем не идет.
А потом пришли Балтики, Холстены и тд, которые подобрали к рукам все заводы в стране и пиво стало каким-то однообразным. Я рассматриваю средний сегмент. Иной раз хочется пивка бутылочку, стоишь и смотришь, а выбрать в магазине не можешь. Потому как для меня вкус Старого мельника, Золотой бочки, Холстена, Гессера, Ловенбрау и тд одинаков. (это не реклама) Потому что все, извините, Г(Р)ОВНО. И не дай бог, если после приличной ночной гулянки посидеть (опохмелиться) с друзьями таким пивком в 3 бутылки, здоровья не будет еще пару дней. Лучше уж переболеть, чем пивом опохмелится.
Ну и сейчас, наверное, как и во всей стране, развелось пивоварен, разливных и тд, торгующих своим сваренным пивом, живым, нефильтрованным и тд. Не знаю из чего у нас его варят, но с толчка не слажу потом всю ночь. А если это пивко закусить и полосатиком, анчоусом, янтарной, так реактивный двигатель обеспечен.
Год не пью нашего пива совсем. Разочарован на всю оставшуюся жизнь.
Все это мое мнение, я не алкаш, ну мне и далеко не 16 лет. Хожу иногда в хорошие пивные рестораны и пью дорогое пиво.
Просто жаль, что российское пиво, как и многое другое - наеб(кид)алово.

[^]
няшко
7.08.2012 - 14:59
-1

Гость

Да ладно, жигулясик очаковский нормальный такой и дешевый при этом smile.gif

[^]
Spose
7.08.2012 - 15:02
0

Весельчак

Трехсосенское действительно ништрюк. Жаль все же, что варят его теперь в двух городах (хоть и соседних). Разливное нефильтрованное - очень вкусное. Рекомендую. Если кто будет в Димитровграде smile.gif Из бутылочного этого завода "Рижское" очень даже ничего. Но его разливают уже в Ульяновске (бывший пивзавод Витязь перешел под бренд трехсосенского года 3-4 назад).

А так Черниговское Бiле - очень радует. Из импортного - paulaner hefe-weissbier.

[^]
СВИНКС
7.08.2012 - 15:09
1

не игипицкий

WiLD32
Цитата
Ну, балтику-то обсудили, а про Арсенальное чего все молчат? Не лучше ведь...

посмотри тут внизу страницы! удивишься сколько брендов балтика под себя подмяла. арсенальное там же.

[^]
huligan200
7.08.2012 - 15:10
0

Ярила

Пиво пить нельзя! Водка у нас тоже говно через бутылку. В вине я не разбираюсь, поэтому есть риск купить такое же говно, но за большие деньги. Многие мои друзья родить второго не могут и ищут решение проблем. А решение простое, пить алкоголь с Российских прилавков ОПАСНО!!!

Есть предложение варить алкоголь самим. В т.ч. пиво и медовуху. Вернемся к истокам так сказать. ))))

[^]
Vodin
7.08.2012 - 15:12
1

Шутник

Просто для информации: 2008 год, Октоберфест, Павилиьончик "Балтики" - очередь из фрицев была метров 200, и фсе за ДЕВЯТКОЙ!!! Через день немцы бли вынуждены расширить площадь для "Балктики". Вот такой вот спрос на "чтоб по лучше торкнуло". Кто бухет, так его только "могила исправит"! Будте здоровы!

[^]
Gorge
7.08.2012 - 15:15
0

Весельчак

вот да уж, действительно крик души, я из за низкого качества этого ахуительного напитка, приобрел жесткую аллергию и не пью пиво уже 7 лет... хотя раньше очень любил! жалею шо пиздец! П.С. подписываюсь под каждым словом ТС.

[^]
Бакинец
7.08.2012 - 15:16
1

Ярила

а я покупаю Беларусское пиво. Батька Лукашенко видать не позволяет братьям бульбашам говно гнать. А может он и не причем... а по теме - подписываюсь под каждым словом.

[^]
KiKoZ
7.08.2012 - 15:16
0

Ярила

Цитата (Sinhrofazotron @ 7.08.2012 - 15:47)

был в июле в Праге .. плять от там пиво именно разливное , пивных на каждом шагу (конечно если хотите что то оригинальное от крушовиц козлов , ургвелов , гамбринусов и будвайзеров надо тоже поискать пивную с редкими сортами пива)

Хм а мне чехи жаловались - мол все пивные заводы под немцами... нам мол самим ничего и не принадлежит то... Может толко мелкие пивоварни и остались.

Сам пиво вобще не пью. Сидр - рулит smile.gif Франция - Британия.

[^]
СВИНКС
7.08.2012 - 15:17
0

не игипицкий

[^]
Psycho32
7.08.2012 - 15:20
-1

Юморист

Хочешь хорошего пива - СВАРИ САМ!
Все никак не решусь этим заняться.

[^]
VorteX
7.08.2012 - 15:22
1

Весельчак

В последнее время полюбил "Чорне" от Львовской "Першой приватной Броварни". Слегка сладковатый привкус, напоминающий квас, легко идет, если не теплое, наутро свежая голова. Жена до этого темное пиво вообще не любила, сейчас "Черное" вместе пьем alkash.gif

[^]
Ништяк
7.08.2012 - 15:26
0

Приколист

Кругом одно лишь говно!А дальше - хуже.Нет,ну есть определенные проблески,конечно,в разных сферах...Но настолько безбожно травить пищу... sad.gif пичаль,пичаль...
В селе хорошо,ребята smile.gif Всё своё!Домашнее...

[^]
urnoidor
7.08.2012 - 15:27
1

Шутник

Лучше пить чайный гриб!

[^]
Bener
7.08.2012 - 15:28
0

Ярила

Цитата (VorteX @ 7.08.2012 - 15:22)
В последнее время полюбил "Чорне" от Львовской "Першой приватной Броварни". Слегка сладковатый привкус, напоминающий квас, легко идет, если не теплое, наутро свежая голова. Жена до этого темное пиво вообще не любила, сейчас "Черное" вместе пьем alkash.gif

о да beer.gif
сам эту же марку пью
тоже или черное или бочковое
да и "новое мисто" ничего так
а вот моя мадам от "медового" просто без ума ....

есть хорошие сорта
жаль их обычно найти сложно
все "оболонью" да "черниговским" заставлено

[^]
Akvilon
7.08.2012 - 15:30
1

Ярила

Да... замануха с новыми сортами пива высокого качества с последующим превращением их в дерьмо порядком раздражает. Как-то купил пару баночек одного нового пива. Очень понравилось. Через 2 недели увидел его в магазине и купил ящик про запас. Пить эту жидкость было нельзя. Знакомый связанный с производством пива рассказывал, что в рамках раскрутки под первые партии закупается дорогое высококачественное сырье. А через некоторое время варят уже из дешевого дерьма.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 66575
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх