Меркантильность

Страницы: 1 ...  10 11 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
KefirOff 21 сен 2026 в 13:42
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (Умачка @ 21 сен 2026 в 13:31)
Цитата (KefirOff @ 21 сен 2026 в 17:23)
Цитата (Умачка @ 21 сен 2026 в 13:18)
Цитата (TMFV @ 21 сен 2026 в 17:12)
Цитата (Умачка @ 21 сен 2026 в 13:07)
TMFV
Или мужики хотят сунуть-вынуть-убежать, потому что "семья - это ад для мужика"

Нет, потому что многие бабы непригодны для семьи, всунул-высунул это базовая функция на что такие бабы годны. Какая семья с блядью, которая еще семью не создала да человека не узнала, а уже бабки чужие считает и выгоду ищет от будущих отношений.

Так вот, прикинь, многие женщины хотят от мужиков только денег, потому что многие мужики не приспособлены быть мужьями и отцами. Оплатить обед в рестике - это базовая функция, на какую этот мужик годен. Какая может быть семья с козлом, который человека еще не узнал, но при этом сразу готов сунуть-вынуть-убежать?

Кто вбил тебе в твой говяжий череп, что мужик тебе при первом знакомстве УЖЕ тебе чем-то обязан?
Ты голову на бигудях отлежала, что у мужиков есть какая-то «базовая функция»?
Пипец… Кто вам, убргим, так мозги промыл?

А кто вбил в твой бараний череп, что при первом знакомстве тебе женщина УЖЕ что-то обязана? А про базовую функцию тебе, убогому, объясняю: это я ответила теми же словами, которые мне сказало существо мужского пола. Он, если ты не заметил своими глазами на жопе, написал, что у женщины есть базовая функция - чтобы мужик в нее сунул-вынул-убежал. И я ответила, что В ЭТОМ СЛУЧАЕ у мужика есть базовая функция: оплатить ее ужин в рестике. Если ты такой тупой, что не можешь это прочитать, то лучше не рассуждай, это не твое.

Ну вот смотри какая ты бестолковая. Я НЕ ПИСАЛ, что женщина что-то обязана. Ты сама об этом нафантазировала и сама бросилась опровергать. Ну точно овца белолобая….Мозгов, видимо -канарейке на болт намазать, а все туда же…

Это сообщение отредактировал KefirOff - 21 сен 2026 в 13:45
Angelberth 21 сен 2026 в 13:43
адвокат дьявола  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (TMFV @ 21 сен 2026 в 13:11)
Цитата (Angelberth @ 21 сен 2026 в 12:47)
Цитата (В0здух @ 21 сен 2026 в 12:40)
Сколько ещё таких постов нужно... Проблема ТС что девушка нацелена на миллионера, а не на него, вот и пригорело.

Зачастую "не выбрала меня с зарплатой в 70 тыщ рублей живущего в съемной однушке на окраине" уже почему-то называют меркантильностью.

А чем это еще называть? Меркантильность и есть, а что не так? Не меркантильность это? Если выбирает мужика как товар, то пусть будет готова что и к ней будут относиться как к товару и искать в ней выгоду, заболела, постарела? Найти другую, помоложе да попривлекательнее, поудобнее, ничего личного чисто потребление или ты думаешь это работает в одну сторону?

Так она не просто мужика выбирает. Она выбирает будущее своей семьи и детей.
В одном варианте будущего у них будет просторная квартира, возможность хорошо питаться и отдыхать. В другом варианте - выживание из-за ипотеки, экономия на всем.
sakura666 21 сен 2026 в 13:43
Ярила  •  На сайте 20 лет
0
Цитата (TMFV @ 21 сен 2026 в 13:35)
Цитата (Умачка @ 21 сен 2026 в 13:31)
Цитата (KefirOff @ 21 сен 2026 в 17:23)
Цитата (Умачка @ 21 сен 2026 в 13:18)
Цитата (TMFV @ 21 сен 2026 в 17:12)
Цитата (Умачка @ 21 сен 2026 в 13:07)
TMFV
Или мужики хотят сунуть-вынуть-убежать, потому что "семья - это ад для мужика"

Нет, потому что многие бабы непригодны для семьи, всунул-высунул это базовая функция на что такие бабы годны. Какая семья с блядью, которая еще семью не создала да человека не узнала, а уже бабки чужие считает и выгоду ищет от будущих отношений.

Так вот, прикинь, многие женщины хотят от мужиков только денег, потому что многие мужики не приспособлены быть мужьями и отцами. Оплатить обед в рестике - это базовая функция, на какую этот мужик годен. Какая может быть семья с козлом, который человека еще не узнал, но при этом сразу готов сунуть-вынуть-убежать?

Кто вбил тебе в твой говяжий череп, что мужик тебе при первом знакомстве УЖЕ тебе чем-то обязан?
Ты голову на бигудях отлежала, что у мужиков есть какая-то «базовая функция»?
Пипец… Кто вам, убргим, так мозги промыл?

А кто вбил в твой бараний череп, что при первом знакомстве тебе женщина УЖЕ что-то обязана? А про базовую функцию тебе, убогому, объясняю: это я ответила теми же словами, которые мне сказало существо мужского пола. Он, если ты не заметил своими глазами на жопе, написал, что у женщины есть базовая функция - чтобы мужик в нее сунул-вынул-убежал. И я ответила, что В ЭТОМ СЛУЧАЕ у мужика есть базовая функция: оплатить ее ужин в рестике. Если ты такой тупой, что не можешь это прочитать, то лучше не рассуждай, это не твое.

Ох как знатно подгорела)) Да, конечно, к блядям отношение соответственное, ей оплачивают набивание кишки в ресторане, а потом ебут, все логично. Только про семью и что-то большее тут речи не идет.

Такие в уши и ссут, просто сомневаюсь что сразу своим пассиям говорили что хочу тебя сегодня выебать и все больше ничего😉
Без обид ссать грамотно в уши тоже надо уметь
TMFV 21 сен 2026 в 13:43
Приколист  •  На сайте 1 месяц
0
Цитата (Zlayer @ 21 сен 2026 в 13:37)
А зачем ты с такими общаешься? Я вот на примере дочек своих друзей молодёжь оцениваю. Умницы, образованные, развитые разносторонне. Никаких мыслей о папиках и миллионах.

Ну вот и хорошо, что есть еще нормальные девчонки. Никто с блядями не общается особо, их пользуют по прямому назначению и забывают о них. Зато смотри как зачетно у нах бабулек тут подгорает)
Умачка 21 сен 2026 в 13:44
Ярила  •  На сайте 2 года
0
TMFV
А ты, двухдырочка, можешь объяснять в своих убогих понятиях что угодно, потому что понять, что я написала, слишком тяжело для твоей психики, неспособной быть немного объективным к себе самому.
motya 21 сен 2026 в 13:46
почётный сруль  •  На сайте 20 лет
0
Цитата (TMFV @ 21 сен 2026 в 13:41)
Еще одна, хотела поумничать, но поумничала чем-то жиденьким)

ты ж мое солнышко wub.gif

ты лучше за выражениями следи, книжки там вумные почитай для развития лексикона и плюрализма риторики, а то с минуты на минуту схлопочешь 1х10 за недержание и лопнешь от переизбытка анализов в уже отравленном жизненном опытом организме. Беречь себя надо idea.gif
Умачка 21 сен 2026 в 13:46
0
KefirOffАргументы в виде оскорблений - это слабость и тупость. И все. А я НИГДЕ не писала, что ты писал, что женщина что-то обязана. Но тебе сложно это понять. Сам придумал, сам опреверг, сам оскорбил. И после этого им бабы не нравятся
TMFV 21 сен 2026 в 13:46
0
Цитата (Angelberth @ 21 сен 2026 в 13:43)
Сколько ещё таких постов нужно... Проблема ТС что девушка нацелена на миллионера, а не на него, вот и пригорело.

Зачастую "не выбрала меня с зарплатой в 70 тыщ рублей живущего в съемной однушке на окраине" уже почему-то называют меркантильностью.

А чем это еще называть? Меркантильность и есть, а что не так? Не меркантильность это? Если выбирает мужика как товар, то пусть будет готова что и к ней будут относиться как к товару и искать в ней выгоду, заболела, постарела? Найти другую, помоложе да попривлекательнее, поудобнее, ничего личного чисто потребление или ты думаешь это работает в одну сторону?

В одном варианте будущего у них будет просторная квартира, возможность хорошо питаться и отдыхать. В другом варианте - выживание из-за ипотеки, экономия на всем.

То есть вариант, что сначала выплатят ипотеку, а потом будут хорошо питаться и отдыхать это не рассматривается, надо все и сразу? Это не выбор будущего семьи, это пристраивание свой дырки и выполнение базовой детородной функции.
Как мужика должна такая заинтересовать, чем? Чем такая "хотящая будущего для своей семьи" баба должна быть привлекательнее других баб, более молодых например или более умных?
Умачка 21 сен 2026 в 13:47
0
Цитата (motya @ 21 сен 2026 в 17:46)

ты лучше за выражениями следи, книжки там вумные почитай для развития лексикона и плюрализма риторики, а то с минуты на минуту схлопочешь 1х10 за недержание и лопнешь от переизбытка анализов в уже отравленном жизненном опытом организме. Беречь себя надо idea.gif

Да они тут все... обиженные жизнью. При этом не имеют мозгов понять, что они ничем не лучше тех меркантильных баб, о которых рассуждают с таким презрением
TMFV 21 сен 2026 в 13:49
-1
Цитата (motya @ 21 сен 2026 в 13:46)

Настенька, тоже подгорела?) За выражениями я слежу и говорю тебе именно то, что ты заслуживаешь. 1х10 схвачу? Да срать вообще, то что я с вами курами безмозглыми общаться не смогу 10 дней это только отдых)
Умачка 21 сен 2026 в 13:51
1
Цитата (TMFV @ 21 сен 2026 в 17:46)

То есть вариант, что сначала выплатят ипотеку, а потом будут хорошо питаться и отдыхать это не рассматривается, надо все и сразу? Это не выбор будущего семьи, это пристраивание свой дырки и выполнение базовой детородной функции.
Как мужика должна такая заинтересовать, чем? Чем такая "хотящая будущего для своей семьи" баба должна быть привлекательнее других баб, более молодых например или более умных?

Так женись на жирной и прыщавой (но хорошей, работящей и любящей), а потом в процессе семейной жизни пусть худеет и кожу в порядок приводит. Нормальный же вариант? Зачем тебе все и сразу? Зачем свой отросток сразу не просто теплое, а еще и в красивое пристраивать? Чем ты, хотящий стройную и красивую, привлекательнее других, более умных и успешных?
TMFV 21 сен 2026 в 13:51
0
Цитата (Умачка @ 21 сен 2026 в 13:44)
TMFV
А ты, двухдырочка, можешь объяснять в своих убогих понятиях что угодно, потому что понять, что я написала, слишком тяжело для твоей психики, неспособной быть немного объективным к себе самому.

Что ты написала? Да по большей части набор слов, а сейчас вон из-за подгораемого пердачка даже слова превращаются в бессвязный набор)
Умачка 21 сен 2026 в 13:52
0
Цитата (TMFV @ 21 сен 2026 в 17:49)
Цитата (motya @ 21 сен 2026 в 13:46)

Настенька, тоже подгорела?) За выражениями я слежу и говорю тебе именно то, что ты заслуживаешь. 1х10 схвачу? Да срать вообще, то что я с вами курами безмозглыми общаться не смогу 10 дней это только отдых)

Так вот какой труд тяжелый у мужчин.. вот как они, бедные, трудятся, оказывается. И все на благо семьи. А потом страдают, что денег не хватает. Отдохни же, солнышко

Это сообщение отредактировал Умачка - 21 сен 2026 в 13:53
Nalim 21 сен 2026 в 13:52
Себастьян Перейро.  •  На сайте 11 лет
-1
Цитата (morkonvic @ 20 сен 2026 в 22:04)
"Ни очень красивая и совсем не умная" ))

И совсем неграмотная cool.gif .
Умачка 21 сен 2026 в 13:52
0
TMFV
Я ж говорю - проблемы с когнитивными способностями
motya 21 сен 2026 в 13:53
почётный сруль  •  На сайте 20 лет
1
Цитата (TMFV @ 21 сен 2026 в 13:49)
Настенька, тоже подгорела?)

осспади, заинька, если к тебе в принципе кто-то обратился в дискуссии, то это не значит, что ты тронул его за живое, разбередил раны, плюнул в душу или еще что-то столь же пронзительное. Просто иногда люди несут такой испанский стыд, что грех им об этом не сказать.
Впрочем, каждый сам пиздец, да.
Развлекайся, может, тебе так жить проще - все радость.
TMFV 21 сен 2026 в 13:53
0
Цитата (Умачка @ 21 сен 2026 в 13:51)
Цитата (TMFV @ 21 сен 2026 в 17:46)

Так женись на жирной и прыщавой (но хорошей, работящей и любящей), а потом в процессе семейной жизни пусть худеет и кожу в порядок приводит. Нормальный же вариант? Зачем тебе все и сразу? Зачем свой отросток сразу не просто теплое, а еще и в красивое пристраивать? Чем ты, хотящий стройную и красивую, привлекательнее других, более умных и успешных?

Я тебя может удивлю, но многие так и делают) Внешность это обертка, которая годится для привлечения, а дальше уже внешность вторична, у мужиков даже поговорка есть "если есть пизда и рот, значит баба не урод".
TMFV 21 сен 2026 в 13:56
-3
Цитата (motya @ 21 сен 2026 в 13:53)
Цитата (TMFV @ 21 сен 2026 в 13:49)
Настенька, тоже подгорела?)

осспади, заинька, если к тебе в принципе кто-то обратился в дискуссии, то это не значит, что ты тронул его за живое, разбередил раны, плюнул в душу или еще что-то столь же пронзительное. Просто иногда люди несут такой испанский стыд, что грех им об этом не сказать.
Впрочем, каждый сам пиздец, да.
Развлекайся, может, тебе так жить проще - все радость.

ой да скройся, бестолковая, так убого пытаешься умничать, что кровь из глаз. Наверное представляешь себя дико умной и острой на язык? А на деле просто скучная бабка с жалкими потугами в юмор.

Это сообщение отредактировал TMFV - 21 сен 2026 в 13:57
TMFV 21 сен 2026 в 13:59
0
Цитата (Умачка @ 21 сен 2026 в 13:52)
TMFV

Ну ты к доктору сходи, хотя скорее всего не поможет.
Cardamon 21 сен 2026 в 14:05
Ярила  •  На сайте 1 год
0
Это явление называется гиперопека. Поиграть в ответственных родителей,получили корзиночек . Распишитесь и не пиздите.
Дальше-хуже

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Умачка 21 сен 2026 в 14:08
0
Цитата (TMFV @ 21 сен 2026 в 17:53)
Я тебя может удивлю, но многие так и делают) Внешность это обертка, которая годится для привлечения, а дальше уже внешность вторична, у мужиков даже поговорка есть "если есть пизда и рот, значит баба не урод".

ну вот, значит, если женщина рассуждает, что если у мужика есть кошелек и жилье, то он не урод. Тоже имеет право на существование.

А если мужчина женится не на внешности (и без этих гадостей), то тогда он может ждать, чтобы его судили не по кошельку
Умачка 21 сен 2026 в 14:08
0
Цитата (TMFV @ 21 сен 2026 в 17:59)
Цитата (Умачка @ 21 сен 2026 в 13:52)
TMFV

Ну ты к доктору сходи, хотя скорее всего не поможет.

А мне зачем? Ты же простых фраз не понимаешь
Хитрый 21 сен 2026 в 14:12
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (TMFV @ 21 сен 2026 в 13:46)

Через 30 лет, ага. Ты наверн бабу себе сразу красивую и умную выбираешь, а не ту которая через 10 лет расцветет
Angelberth 21 сен 2026 в 14:12
адвокат дьявола  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (TMFV @ 21 сен 2026 в 13:46)
То есть вариант, что сначала выплатят ипотеку, а потом будут хорошо питаться и отдыхать это не рассматривается, надо все и сразу?

Потом это когда? На пенсии?
А потом удивляемся а хуле столько разводов.
Да потому что "рай в шалаше" пиздеж. Это психологически очень трудно жить, когда у тебя каждая копейка распланирована, каждая внеплановая покупка (обувь прохудилась, колесо пробил, и т.п.) - это удар по бюджету. Когда годами экономишь, во всем себе отказываешь.

Ну и давай будем объективными, другая хорошая пословица "чтобы стать генеральшей, надо замуж выходить за младшего лейтенанта" тоже не всегда работает - вот вышла она за него, типа всего добьемся вместе, все у нас будет. А потом выясняется, что он и помрет отставным майором максимум. Да, бывает и такое - что вот поженились, терпели, превозмогали, копили, впахивали, а потом бах и все есть и живут охеренно. Но ведь часто не так. Превозмогали, копили, впахивали, а нажили только радикулит и гастрит.
Iptit 21 сен 2026 в 14:17
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (YourBunnyWro @ 21 сен 2026 в 00:06)
заебали у же с меркантильными девушиками. я бы вот хотел бы услышать про девушку с одной сиськой. и не такой, чтоб второй была когда-то. левой или правой. а чтоб от рождения была одна и по центру

Я мечтал с тремя.
Вот и отличие.
Пассионариев от субпассионариев.

Меркантильность
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
37 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 6 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17 674
30 Пользователей: баламут29, WereWolf1987, MaximRad, ветерочек, shumkov63, lekar233, TMFV, михрюндель, Irmax, LeprikonUfa, kirvaks, Шандор, kott67, SiberianMan, watermik, alexander565, Sultan34, Banser, ДЭПЛпр629, Tasso, Граф, SupraGoblin, 111Timon111, madmaxx17600, alexklo, odissey85, Shader, badred, СинийРобот, LisiTsyn
Страницы: 1 ...  10 11 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх