Развод. Вот и я удобным был

Страницы: 1 ...  10 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Пятка 6 авг 2026 в 15:59
ахуенчик и заебок  •  На сайте 18 лет
1
Цитата
Но вторя то половина не 10 сантиметровая и не алкаши, вот с ними и ебаться)))

А ты думаешь я про кого? Про соседа что-ли?
Ааа, ты вообще про мужиков. Ну те, которые не жрут и с нормальными хуями, их обычно жены крепко держат при себе. На свободе их единицы

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Майорзапаса 6 авг 2026 в 16:05
Ярила  •  На сайте 5 лет
3
Цитата (v1toz @ 6 авг 2026 в 15:57)
Всегда поражаюсь в таких историях, как мужик после всех дележек и располовиниваний имущества через полгода покупает цуко квартиру у школы бл....они же стоят щас от 5 млн...откуда рожаются эти деньги не через 6 лет, а через 6 месяцев...Одни подпольные олигархи ептить. Причём автор пишет что денег было всегда впритык, не мог с женой никуда сгонять хоть на три дня. А тут сразу бл квартира у школы, а не в ипенях каких то за городом. Даже на работе если взять коллег, если кто разведения, все будут до конца жисни на сьеме жыть в ипенях

Вот и я говорю: хорошо бы выслушать вторую половину - подлую и гадкую жену идеального ТСа.
Не все там у них так просто.
furacelin 6 авг 2026 в 16:40
Шутник  •  На сайте 11 месяцев
1
Цитата (Mari777 @ 06.08.2026 - 15:52)
Какая бабская хуета, ты еще напиши

"Настоящий мужик не должен сор из избы выносить" а то поделится грустным опытом, и других оленей тяжелей наебать будет, знаем знаем,

У баб кстати такая тема, если низменный нерксивый поступок совершила, то первый вопрос "и что родне и друзьям рассказал" мораль и них такая, их не особо парит их мерзкий поступок. но парит что другие будут о ней знать и обсуждать

А автор наоборот мужество надо иметь чтоб признаться как его поимели, опытом поделится

Ну нас с тобой по разному видимо воспитывали, у нас в семье только бабы треплются. Ну и по мимо этого я, считаю, что как то себя в облике оленя лишний раз демонстрировать тоже не комильфо)

Максим666 6 авг 2026 в 16:45
Юморист  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (6A3APOBO3 @ 6 авг 2026 в 00:18)
у меня с женой все пополам в браке записывается, разведемся - делить нихуя не надо, все поделено)))

Делить то нехуй, а за чей счет то все куплено?)
Шишига66 6 авг 2026 в 16:50
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
Цитата (Несобака @ 6 авг 2026 в 13:04)
Какая сволочь минусит? Наверно тоже не любит секс с проникновением

Сволочь не любит такие откровения! Свой эпителий не надо выставлять напоказ!!!
Шишига66 6 авг 2026 в 16:53
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Несобака @ 6 авг 2026 в 13:45)
Цитата (Bambez @ 6 авг 2026 в 13:43)
Цитата (Несобака @ 06.08.2026 - 13:35)
Мужики специально морозят в сексе жен  после -дцати лет брака, чтобы подтолкнуть к разводу, измене или смерти

Этот опыт основан на скольких мужьях?
Понятно что с возрастом мужик уже не хочет каждый день, а жена хочет. Но это не совсем морозит пару тройку раз в неделю все равно выходит.

Наблюдения за моим отцом, свекром и моим мужем. С первым мужем я прожила лишь три года, после этого он свалил в туман. Там была моя ошибка, что уезжала на лето на дачу с ребёнком, не следила за мужем, как он изменяет. Его увела другая женщина

Делать нехуй всю жизнь! Еще за свёкром наблюдать, чо он там делает, нахер надо это...
Шишига66 6 авг 2026 в 16:55
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (Mari777 @ 6 авг 2026 в 13:56)
Цитата (Несобака @ 6 авг 2026 в 13:18)
Это ты никому не нужен, дряхлый старикашка. А я красавица!

Дорогуша , я только с моря приехал, так вот там увидел жопастую пиздатую даму, пока на водную горку поднимался с ребенком, она взгляд почувствовала обернулась перехватила ( мне девки рассказывали что отлично чувствуют, когда им на жопу смотрят)

Ну так вот следом на горку поднялась, обзор на ее Перси сверху был прекрасен.

Ну я сьехал итоге сижу я у лежаков, а она рядом плещется, ну я думаю , наверно показалось.

Тут подходит супруга, и первая ее фраза после взгляда на тетку.

Это что за брачные игры ?!?

Тетки эти темы моментом просекают, так что не надо мне тут, рассказывать кто кому нужен.

Пошел за фантой для детей. Так другая дама, своим пивом стукнула по фанте, засмеялась и что то игриво стала мне рассказыать, в общем явно была настроена на общение.

Может вечером попозже тему запилю какой уровень отдых можно получить, за определенную сумму.

Ждём, ждем пост! Интересно!
Шишига66 6 авг 2026 в 16:58
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Несобака @ 6 авг 2026 в 14:25)
Цитата (Mari777 @ 6 авг 2026 в 14:18)
Цитата (Несобака @ 6 авг 2026 в 14:15)
Цитата (Mari777 @ 6 авг 2026 в 14:12)
Цитата (Несобака @ 6 авг 2026 в 14:09)
Буржуй недорезанный

Кто тебе мешает то поехать ? На двух взрослых на 8 дней 137 тыс, на взрослого и ребенка 125 тыс , трансфер перелет все включено

За мужем надо следить, таким же ебанатом как ты

Это зависть ихняя, что же ты мужа такого выбрала, доверять ему надо.

А может меньше негативить напрягать его, глядишь и трахать начнет, и денег заработатет на отдых.

я вот тебе честно скажу, хуевой бабе делать ничего не хочется, не трахать ее ,не на моря возить, так что начни себя

Как же доверять, когда нужно следить за каждым шагом? Мне тут адвокат знакомый недавно написал, что его жена такая-сякая уезжает аж на два месяца с ребёнком на дачу. Поэтому он хочет меня ебать. Вы все блядовиты

Тогда РАЗВОДИСЬ! Старый муж "заедает" твою жизнь.
2Dzot 6 авг 2026 в 17:16
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
А зачем ты женился на такой?
ЯLisa 6 авг 2026 в 17:27
Дочь офицера  •  На сайте 4 года
1
Цитата (Майорзапаса @ 6 авг 2026 в 15:24)
Цитата (Несобака @ 6 авг 2026 в 14:29)
Цитата (Lannn @ 6 авг 2026 в 14:27)
Цитата (Несобака @ 6 авг 2026 в 13:01)
Мой муж наоборот увиливает от секса с проникновением

А лет ему сколько? Когда под 90 или больше это нормально.

51

МУЖИКИ! ФОРУМЧАНЕ!
Муж Несобаки позорит весь наш мужской род!
Давайте соберёмся все и выебем её хорошенько!
Я уже еду в аэропорт.

А не так давно хотел на мне жениться. При то, что женат.
Вот ваша мужская сущность moderator.gif
100тыща500 6 авг 2026 в 17:28
Ярила  •  На сайте 17 лет
-1
Цитата (furacelin @ 6 авг 2026 в 14:59)
Бля это же на сколько не должно быть друзей, что бы в интернет все это выплескивать. Граждане, мужики не ноют, а делают выводы и живут дальше

есть темы, которые невозможно обсудить с друзьями. cranky.gif
так вот для этого есть тырнет.
Майорзапаса 6 авг 2026 в 17:32
Ярила  •  На сайте 5 лет
2
Цитата (ЯLisa @ 6 авг 2026 в 17:27)
Цитата (Майорзапаса @ 6 авг 2026 в 15:24)
Цитата (Несобака @ 6 авг 2026 в 14:29)
Цитата (Lannn @ 6 авг 2026 в 14:27)
Цитата (Несобака @ 6 авг 2026 в 13:01)
Мой муж наоборот увиливает от секса с проникновением

А лет ему сколько? Когда под 90 или больше это нормально.

51

МУЖИКИ! ФОРУМЧАНЕ!
Муж Несобаки позорит весь наш мужской род!
Давайте соберёмся все и выебем её хорошенько!
Я уже еду в аэропорт.

А не так давно хотел на мне жениться. При то, что женат.
Вот ваша мужская сущность moderator.gif

Ну я же не для своего удовольствия, а в лечебных целях для Несобаки. Я так-то верный и бескорыстный, но тут женщину явно спасать надо. Я здесь как врач в "Скорой помощи": ничего для себя, все для пациенткам.
ЯLisa 6 авг 2026 в 17:33
3
Цитата (Mari777 @ 6 авг 2026 в 15:52)
"Настоящий мужик не должен сор из избы выносить" а то поделится грустным опытом, и других оленей тяжелей наебать будет, знаем знаем,

Ну вообще то это обоих полов касается.
Выворачивание своего грязного белья не публику не заслуживает уважения и не вызывает сочувствия. Это хуже всяких коучингов.
ЯLisa 6 авг 2026 в 17:34
2
Цитата (v1toz @ 6 авг 2026 в 15:57)
Всегда поражаюсь в таких историях, как мужик после всех дележек и располовиниваний имущества через полгода покупает цуко квартиру у школы бл....они же стоят щас от 5 млн...откуда рожаются эти деньги не через 6 лет, а через 6 месяцев...Одни подпольные олигархи ептить. Причём автор пишет что денег было всегда впритык, не мог с женой никуда сгонять хоть на три дня. А тут сразу бл квартира у школы, а не в ипенях каких то за городом. Даже на работе если взять коллег, если кто разведения, все будут до конца жисни на сьеме жыть в ипенях

Как в том анекдоте: и вы тоже рассказывайте lol.gif
safc86 6 авг 2026 в 17:48
Шутник  •  На сайте 2 года
0
Цитата (ЯLisa @ 6 авг 2026 в 17:33)
Цитата (Mari777 @ 6 авг 2026 в 15:52)
"Настоящий мужик не должен сор из избы выносить"  а то поделится грустным опытом, и других оленей тяжелей наебать будет, знаем знаем,

Ну вообще то это обоих полов касается.
Выворачивание своего грязного белья не публику не заслуживает уважения и не вызывает сочувствия. Это хуже всяких коучингов.

А тут что имена пароли явки есть? Какое кому дело что пишет ноунейм для других ноунеймов если это может быть вася из таганрога или петя из москвы. Какую-то ерунду говорите. Захотел человек высказаться, тема актуальная и злободневная. Это у баб все просто. развелась, на другой хуек прыг и сидит довольная. А мужики то страдают
furacelin 6 авг 2026 в 17:50
0
Цитата (100тыща500 @ 06.08.2026 - 17:28)
есть темы, которые невозможно обсудить с друзьями.
так вот для этого есть тырнет.

Общественность, перед которой не стыдно плюс синька

furacelin 6 авг 2026 в 17:51
0
Цитата (safc86 @ 06.08.2026 - 17:48)
А тут что имена пароли явки есть? Какое кому дело что пишет ноунейм для других ноунеймов если это может быть вася из таганрога или петя из москвы. Какую-то ерунду говорите. Захотел человек высказаться, тема актуальная и злободневная. Это у баб все просто. развелась, на другой хуек прыг и сидит довольная. А мужики то страдают

Жалость к самому себе это)

Майорзапаса 6 авг 2026 в 17:52
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (safc86 @ 6 авг 2026 в 17:48)
Это у баб все просто. развелась, на другой хуек прыг и сидит довольная.

Господи, как же хорошо, что мы, мужики, все верные мужья.
Пятка 6 авг 2026 в 17:52
ахуенчик и заебок  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (safc86 @ 06.08.2026 - 17:48)

😂 страдальцы. Тут каждый кто плачется в жилетку бьёт себя в тщедушную грудь, что бабы в очередь встают, и всем не больше 30

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
38 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39 854
35 Пользователей: ФОРМАЛИН, фывуч, Sergvp, paltus73, amigo6707, CutPaste, furacelin, Бурбулис, 100тыща500, Technologyst, Zaeboc, purtovsi, Майорзапаса, John1812, gowaa, rovid, IrisskO, ruslansimbir, jorik80, bojik563, stardust81, iPapik, Митиа, Xiphopagus, dabangy, parker76, фужара, valerasan, edos1111, duremar55, SOVuwka, CR2032, sovrdk, drаke, Moksin2002
Страницы: 1 ...  10 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх