Особенно когда после месяца соитий,она ставит вопрос ребром!-''...мне нужен не только махатель,но и опора для моих двух(трёх,четырёх...)детей.Конечно любой старикашка растает!
Особенно когда после месяца соитий,она ставит вопрос ребром!-''...мне нужен не только махатель,но и опора для моих двух(трёх,четырёх...)детей.Конечно любой старикашка растает!
Много обеспечил детей от 47 летних женщин? Ты удивишься, но в 47, она их, как правило, уже вырастила, дала образование, как минимум. Расстаял и выбрал побирушку? Так сам тогда и не жалуйся.
кому она нахер нужна в свои 47???? такому же 60ти летнему??? Или ты думаешь что парни в тридцать мечтают о сексе с 47ми летними??? Ну если только за деньги!!
Дедуля, тебе 64, судя по профилю, ты старше, чем ее муж. Что ты несешь? Тебе баба в 47 за счастье должна быть.
глупая амёба.. читай внимательно Я написал что востребована она будет только среди таких же как и её муж.. Какой для неё в этом смысл?? И научись считать. бездарь.. мне не 64...И у меня жена на 7 лет младше меня-- нахуй мне другая со своими тараканами???
Это сообщение отредактировал bolqarin - 17 июл 2026 в 21:15
Время летит быстро, не успеешь оглянуться, а с тобой рядом дед на диване сидит, да и сама ты бабуся. Вот и будете вы иногда вместе задорно костями греметь с дедом.
кому она нахер нужна в свои 47???? такому же 60ти летнему??? Или ты думаешь что парни в тридцать мечтают о сексе с 47ми летними??? Ну если только за деньги!!
Дедуля, тебе 64, судя по профилю, ты старше, чем ее муж. Что ты несешь? Тебе баба в 47 за счастье должна быть.
глупая амёба.. читай внимательно Я написал что востребована она будет только среди таких же как и её муж.. Какой для неё в этом смысл?? И научись считать. бездарь.. мне не 64...И у меня жена на 7 лет младше меня-- нахуй мне другая со своими тараканами???
Ну да, тебе 62, ой, велика разница. А вот этот вот эмоциональный спич с кучей знаков, ты мог написать в первом комментарии. Тогда и вопросов не возникло.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей)