Что со мной происходит?.

Страницы: 1 ...  10 11 12 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
sochirand 21 апр. 2026 г. в 16:09
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Ждём новую тему от ТС : "Решил перетрахать всех одноклассниц, которых хотел в детстве выебать. Кого нашёл, - сводил в ресторан, но они то страшные, то хуй не стоит, то умерли. Что делать?"
tumbledsea 21 апр. 2026 г. в 16:09
Юморист  •  На сайте 10 лет
0
Просто не нет сейчас интересных игр. каждый год одно и то же говно под копирку. Тем более на консолях. в 00х в год выходило по 10 шедевров. в наше время, шедевр может выйти раз в 10 лет.
рап6 21 апр. 2026 г. в 16:15
Приколист  •  На сайте 1 год
0
Цитата
А я играю, на новый год тоже купил себе PS5, прихожу после работы и часик, полтора расслабляюсь.
В выходные часа по 4-5 иногда играю, прошел первую часть Призрак Цусимы, сейчас играю Призрак Ётей.
Очень интересная по сюжету и очень красивая игра, прорисовка.
Иногда просто останавливаюсь и любуюсь видами.

С женой в хоккей играем или в мортал комбат. Современные игры охуенные.

А чё минусят? Что я могу себе позволить так время проводить?

Согласен. Реседен ивел вилладж прошел, киберпанк, одни из нас 2 части сайлент Хилл мучаю. Охуенные игрушки. Слава богу в детстве таких игр не было и у меня было нормальное детство.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
RDN 21 апр. 2026 г. в 16:16
Юморист  •  На сайте 12 лет
1
Я почувствовал подобное, когда на ватрушке съехал. Пошли с дочкой кататься, думаю дай-ка я тоже разок съеду, горка думаю гораздо больше чем те которые во дворе нагребали, ватрушка думаю тоже должна быть на порядок удобнее чем санки, ощущения думаю должны быть на порядок круче. Съехал и понял, что меня это уже не радует, уже не то...
кибердоцент 21 апр. 2026 г. в 16:17
Ярила  •  На сайте 2 года
0
Ты просто на игрушки не подсел.
Хотя я тоже много не играю, но у меня тоже есть ритуал, я с работы прихожу, жена меня час не трогает, только бутерброды напилит и всё, час я гашу монстров, скидываю с себя работу и переключаюсь на дом. В это время моя ко мне даже не подходит. Ну а потом выключаю и идем ужинать и общаться, обсуждать как день прошёл.

ингридиент 21 апр. 2026 г. в 16:18
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
значит так!
долой! Отставить!
всё это ваше унывать,
скоро тепло будет- кто на дачу, кто просто на природу отдыхать на майские поедет.
это просто организму витамина ЕВС (гусары, молчать!)
не хватает.
от того и хандра.
тоже настроение минус ноль когда солнца нет,
коту так и говорю:
солнышко намяукай, на улицу пойдёшь гулять,
А в дождь нехер !
опять яйца простудишь- как в прошлый год съебался,
ссать не мог, орал.
по часу на лотке сидел, шары таращил..
в вет клинике три дня выхаживали и дома потом с катетером дней пять ходил....
лечение,передержка для наблюдения за ним, потом уколы...
косарей почти в двадцаху получилось!

выздоровел кот.
и слава Богу!

IgorOmsk 21 апр. 2026 г. в 16:21
Хохмач  •  На сайте 14 лет
1
36 лет. Тоже самое испытываю. Просто большинство современных игр безыдейный шлак. Редко какая игра может зацепить, но если цепляет то ощущения от игры как в детстве.
fb03 21 апр. 2026 г. в 16:26
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Я в 30 с копейками перестал играть, перегорел. Но в 2013 году подсел на ТанкиОнлайн и почти без перерывов лет восемь гонял почти ежедневно. А пару лет назад стал угорать по Мир Кораблей, часами бывало рубился. Да и сейчас хочу, но доступа к нормальному компу нет, есть только слабый ноут. И вот на нём стал гонять Танки блиц. Пробовал Халфу, Сталкера, не идёт и всё, пару-тройку уровней и перегораешь. Но вот именно онлайновые игры где не надо думать почти и заморачиваться наверное потому и затягивают, что в любое время по настроению сел, сгонял сколько душа каток требует, расслабился и всё. Попробуй тоже что-то такое. И да, мне 45)

инфильтратор 21 апр. 2026 г. в 16:28
Шутник  •  На сайте 15 дней
0
Цитата
Да такая же хрень тока с ПК. Всегда любил позалипать во что то, а теперь все. Очень хочется сесть и зарубиться во что то, возможность есть, но играть не могу. Устанавливаю что то, играю мин 15 и сношу сразу. Ни во что не не получается играть, интерес пропадает. Душнит и все

Где ты был брат я тебя искал,тоже поставлю игру посмотрю и нахуй через 10 минут,тока не сношу с надеждой что щеману когда нибудь в итоге другую ставлю...кароче у меня игр уже штук сто...вот в ред деад 2 возращался и думаю 6 гта тоже подольше порубим.

endoverend 21 апр. 2026 г. в 16:29
Ярила  •  На сайте 1 год
1
мне повезло, младший брат (40 лет) иногда играет, сын (9лет) иногда играет, я лежу и смотрю. Сам хочу (44 года) , но не могу , после развода жизнь окрасилась в серые краски. Год прошел, а все никак отойти не могу. Никогда не встречайтесь с предавшим вас человеком, никогда. Ее веселые истории, как охуенно изменилась ее жизнь ,еще больше угнетает и обесценивает весь смысл дальнейшего существования....

arevgen 21 апр. 2026 г. в 16:29
Весельчак  •  На сайте 9 лет
0
забухать уже советовали?
avalonpr 21 апр. 2026 г. в 16:35
Ярила  •  На сайте 2 года
3
Я лет до 35, тоже любил играть после работы и музыку слушать, придешь с работы включишь что-то и кайфуешь. Сейчас в 46 годков вообще похуй на все, как будто опустело все внутри, ничего не радует, ничего не нужно.

GreatKukuruz 21 апр. 2026 г. в 16:36
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (инфильтратор @ 21.04.2026 - 16:28)
Где ты был брат я тебя искал,тоже поставлю игру посмотрю и нахуй через 10 минут,тока не сношу с надеждой что щеману когда нибудь в итоге другую ставлю...кароче у меня игр уже штук сто...вот в ред деад 2 возращался и думаю 6 гта тоже подольше порубим.

В рдр2 меня хватило на 30 мин. Заколебали нескипаемые ролики. Гта6 даже с торрента скачивать не буду. Пятую с ее выхода я так до конца и не смог доиграть

asolik84 21 апр. 2026 г. в 16:38
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Если тебе сигарета перед игрой дает больше, чем просто сигарета, это уже неплохо) значит есть в этом что-то

ChaosKnight 21 апр. 2026 г. в 16:39
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
купи компик. там больше ваыбора и удобнее. ИМХО.
у меня и приставка (для сына) и комп.

для приставки есть серия игр по типу фильма, где ты выбираешь действие в том числе. где есть парво выбора. попробуй их. например, Until Dawn.

а на компе попробуй игры с другими игроками. т.е. где есть соревновательный интерес.
Vitek2009 21 апр. 2026 г. в 16:41
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Цитата (skorpion11 @ 21 апр. 2026 г. в 15:55)
Цитата (Vitek2009 @ 21 апр. 2026 г. в 15:47)
Зачем игры взрослому мужику? Уход от реальности или что? Ладно, если ты задрот 12 летний и тебе охота быть кем-то, командиром, строителем, гонщиком, пилотом. Но, в 40 с лишним лет тратить жизнь на виртуалку, я не понимаю.

Если так рассуждать, то и книги не надо читать, да и на этом сайте сообщения бессмысленно писать.

В книгах в рамках повествования доносится определённая мысль, философия, позиция по определённой теме. А в играх это просто набор алгоритмов.
Ramzes13 21 апр. 2026 г. в 16:51
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (kojo @ 21 апр. 2026 г. в 17:02)
я как бросил пить (почти) интерес ко многому снова вернулся, даже больше.

Вообще скучно стало ,ни чего не интересно.
Ramzes13 21 апр. 2026 г. в 16:55
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (КотКристофер @ 21 апр. 2026 г. в 17:12)
Цитата (donorss @ 21 апр. 2026 г. в 13:52)
Большинство людей живёт либо прошлым, либо будущим - и почти не умеет быть в настоящем. Они не чувствуют самого процесса, порой не замечая того, что происходит прямо сейчас. Задайте себе простой вопрос: получаете ли вы удовольствие от того, чем заняты в эту минуту?

Чаще всего мы живём ожиданием: вот достигну, куплю, добьюсь - и тогда стану счастлив. Но, увы, это так не работает. Или же снова и снова возвращаемся в прошлое, пережёвывая воспоминания, словно заезженную пластинку.

А жить здесь и сейчас оказывается куда сложнее, чем кажется. Этому реально нужно учиться - учиться быть в моменте, чувствовать его и находить удовольствие в самом процессе жизни. Здесь и сейчас. Ибо ничего другого, у нас, по сути и нет.

Чем я занят в эту минуту? Пишу очередной комментарий на ЯПе.

Когда перед смертью буду подводить итоги спрошу: чем я занимался? 20 лет сидел на ЯПе.. blink.gif

Тебе по ходу 17 лет осталось,поторопись что нибудь полезное исполнить. dont.gif
Nemetz 21 апр. 2026 г. в 16:57
Юморист  •  На сайте 16 лет
1
Я так мотоцикл хонда купил, выезжаешь в поля, да.....драйв, ветер....и......через 5 минут, "и чего?" В общем, продал. Всегда всё вовремя нужно

Изюм1986 21 апр. 2026 г. в 17:07
Приколист  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (donorss @ 21.04.2026 - 13:52)
Большинство людей живёт либо прошлым, либо будущим - и почти не умеет быть в настоящем. Они не чувствуют самого процесса, порой не замечая того, что происходит прямо сейчас. Задайте себе простой вопрос: получаете ли вы удовольствие от того, чем заняты в эту минуту?

Чаще всего мы живём ожиданием: вот достигну, куплю, добьюсь - и тогда стану счастлив. Но, увы, это так не работает. Или же снова и снова возвращаемся в прошлое, пережёвывая воспоминания, словно заезженную пластинку.

А жить здесь и сейчас оказывается куда сложнее, чем кажется. Этому реально нужно учиться - учиться быть в моменте, чувствовать его и находить удовольствие в самом процессе жизни. Здесь и сейчас. Ибо ничего другого, у нас, по сути и нет.

Хорошо выразили мысль! Жму руку:)

bomboclaat 21 апр. 2026 г. в 17:08
Юморист  •  На сайте 5 лет
1
Не то куришь перед игрой)

Chupaquabr 21 апр. 2026 г. в 17:09
Гоняющий по миру  •  На сайте 11 лет
1
В этом возрасте уже другие игрушки - квадрик, лодка, рыбалка, огород.
Sky72ru 21 апр. 2026 г. в 17:13
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
Цитата
начни играть в игры для взрослых, к примеру eve online, у нас в голосе контингент 45+,

В Atioth не был в бою?

Brbrmrr 21 апр. 2026 г. в 17:20
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
плойка накрена?

ради 8к гейминга? причем 8к не разрешение, а цена игорь

при том что игорь нет !

последнее что было интересного как сюжетка элден ринг... 3 года назад

кое как тянут сессионки - кс, дота, лол, танки корабли. там можно встретить живых людей и школотронов и разнести их хренам gigi.gif
Dimachaerus 21 апр. 2026 г. в 17:22
Шутник  •  На сайте 3 дня
0
игрух на самом деле хороших мало особенно сейчас бери фифу или рдр 2

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
26 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21 898
23 Пользователей: Pasha7791, n00ber, Grapestone, Kaskad25, Кротэ, spirinv, SemenSemenov, Tobol, AndyTucker, Balobas, Vadimka85, Vryn, ed370, Arkadiyssk, Костыль163, AntiDot777, Rippgall, Rjbina, Russl, 1vanOff, someusername, brig1010, o5paul
Страницы: 1 ...  10 11 12 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх