Мыши плакали, плевались, но продолжали смотреть телевизор

Страницы: 1 ...  10 11 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Отношение к ТВ
Смотрю ТВ [ 193 ]  [20.75%]
Не смотрю ТВ [ 600 ]  [64.52%]
Смотрю ковёр [ 91 ]  [9.78%]
ВААГХ! [ 46 ]  [4.95%]
Всего голосов: 930
Гости не могут голосовать 
asolik84 11 апр 2026 в 17:00
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
А что не так с телевизором? Карусель - прекрасный канал!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Cybеrdyne 11 апр 2026 в 17:06
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Ну мне письки в бане тоже не в прикол смотреть. А так на сиги и пивас цензура перебарщивает.

jonnny27 11 апр 2026 в 17:12
Приколист  •  На сайте 2 года
1
Цитата (lektor1052,)
нахуя вы пиздите что телек не смотрите?

надо пояснять, что смотреть телевидение и смотреть по телевизору сериалы-это не одно и то же?
Приплылин 11 апр 2026 в 17:28
Балагур  •  На сайте 7 лет
0
Цитата
По работе постоянно бываю в чужих квартирах, штук по 20 в день. В каждой квартире минимум один телек, не меньше метра в размере. Вот нахуя их все покупают если их никто не смотрит? Или нахуя вы пиздите что телек не смотрите? Сто штук выкинули что бы не смотреть? Или это такой понт интернетовский-я телек не смотрю, я на Соловьева в телеге подписан.

Ответ:
1. Телевизор мог покупаться давно. Даже если большой и хорошо выглядит. В спокойные стародавние времена телик смотрели многие.
2. Телевидение могло быть подключено кабельное. Смотрят по нему Энимал плэнет, Дискавери, Хистори и тп. Мой 85-летний папа их по каналам смотрел.
3. Телевизор вообще может быть не подключён к антенне, а только к сети через приставку (как у нас). Хочешь, твич включи, хочешь - фильм ищи, хочешь - новости в браузере. Но не на мониторе, а на нормальном телевизоре.

Способы применения телевизора есть разные. Не все они связаны с поеданием пропаганды ОРТ

Alekslug 11 апр 2026 в 18:08
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (lektor1052 @ 10.04.2026 - 17:03)
По работе постоянно бываю в чужих квартирах, штук по 20 в день. В каждой квартире минимум один телек, не меньше метра в размере. Вот нахуя их все покупают если их никто не смотрит? Или нахуя вы пиздите что телек не смотрите? Сто штук выкинули что бы не смотреть? Или это такой понт интернетовский-я телек не смотрю, я на Соловьева в телеге подписан.

Сын такой телевизор купил давно уже и к интернету подключил. С тех пор это монитор. В инете есть всё.

tritoncs 11 апр 2026 в 18:09
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Я как 6 лет назад наебнул тел 42 дюймовый с камода по пьяни, плюнул и махнул, ну и куй с тобой, к лучшему, так и не купил, нах не нужен

AwtoMat 11 апр 2026 в 18:35
Ярила  •  На сайте 14 лет
-1
В этом году 20 лет, как не смотрю

AwtoMat 11 апр 2026 в 18:37
Ярила  •  На сайте 14 лет
-1
Цитата

А фильмы где смотреть? В кинотеатре чебурашку? А плойка? Раньше ещё и Ютуб был)) Метровый телек не меньше сотки стоит?

Андрей202408 11 апр 2026 в 18:50
Ярила  •  На сайте 1 год
0
Довольно-таки давно, лет семь назад, по случаю спросил у школьников,
смотрят ли они телевизор?
- Конечно, каждое утро до школы смотрим.
- А что смотрите?
- Ютуб.

Это сообщение отредактировал Андрей202408 - 11 апр 2026 в 18:52
AnSol 11 апр 2026 в 18:51
Русский  •  На сайте 18 лет
0
Меня бы телевизор может быть и устраивал бы... Но!
1. Кино показывают когда им хочется, а мне хочется в другое время
2. Реклама. Я смотрел фильм "Ирония судьбы" в СССР не отрываясь.
Счас каждые 15 минут обрыв фильма и реклама - нахуй так смотреть?!
3.Компуктер и Интернет позволяет смотреть любой фильм в удобное время на твоём еле-елевизоре!

Ну и на хуя ваше ТВ сдалось?
kobz83 11 апр 2026 в 19:22
Хохмач  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (lektor1052 @ 10 апр. 2026 г. в 17:03)

Я на 75 телеке смотрю ТОЛЬКО ютуб, антенны даже нет. Для этого и покупался. Как и три других в разных комнатах.

Это сообщение отредактировал kobz83 - 11 апр 2026 в 19:28
Андрей202408 11 апр 2026 в 19:41
Ярила  •  На сайте 1 год
0
Цитата (Pjgipigipig @ 10 апр. 2026 г. в 17:57)
Большинство конечно смотрит телевизор , но ошибочно полагать что те кто не смотрит ТВ умнее тех кто смотрит.

Противопоставление "телевизор - интернет" уже давно не актуально.
Если человек сознательно или подсознательно ищет подтверждение своей предвзятости (confirmation bias), он найдёт их везде. Точно так же, как условные канал "Культура"
или "Мосфильм. Золотая коллекция" можно смотреть сегодня и в телефоне,
и в 4К телевизоре 55". А каким-то "телезрителям" действительно просто нужен фоновый звук или "генератор сна")
anrizlat 11 апр 2026 в 19:42
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
У меня в семье ТВ никто не смотрит года так примерно с 2016. Я смотрел его раньше только в режиме аквариума на Ютюбе. Даже не знаю какие там есть каналы.

Фильдеперс 11 апр 2026 в 19:46
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
У меня телевизор всегда включен. Часто и ночью.
Сейчас вот футбол смотрю..
trikot 11 апр 2026 в 20:51
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
А у меня телек ютьюб только показывает.
Ustyg07 11 апр 2026 в 22:19
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
А я смотрю телевизор в фоновом режиме, а как я узнаю новости про доню? Как только мелькают рожи из секты вовы или он сам, переключаю. Там кроме пиздежа ничего нет и не будет..

polinet 11 апр 2026 в 23:15
Балагур  •  На сайте 12 лет
0
Телевизор 50" смотрю с андроид-приставки с 1000 каналами, хочешь фильмы, или развлекуху, новости, причем можно смотреть с в любое время с любого места сюжета. Удобно. Это идёт фоном, что-то не понял -отмотал и повторил заново.
Пустота 11 апр 2026 в 23:18
Принц госплана  •  На сайте 17 лет
0
Я смотрю только Играй гармонь и Спортлото, где опять никто не выйграл
Митолизд 12 апр 2026 в 04:24
Сонный медведь  •  На сайте 11 лет
-1
Цитата (Andrewza @ 11 апр. 2026 г. в 10:17)
В очередной раз пойду против толпы, но вы уже задолбали. Что стоит за этим "я не смотрю" ? Только то, что ты потребляешь ещё более зауженный и зарекламизированный контент. Всё!!! Кичишься, что втыкаешь в мыльницу? Раз в году у "отсталой" мамы ? Давай сравнивать . Что смотришь ты ? Гадать не буду, но одно предскажу точно - тебя засыпают однотипными роликами и ты варишься в подобном первому просмотренному. Т.е. изо дня в день тебе талдычат одно и то же, только с вариациями. Возможно ты имеешь вторую мысль и её думаешь. Тогда тем уже две. Теперь реклама. Столько рекламы, сколько её в инете в последние годы, я не видел даже в первые годы после СССР.

Это ты в силу кругозора не в курсе, что ютуб может быть без рекламы. Вообще. Совсем. Либо за копейки, либо бесплатно. На любом девайсе, включая телевизор.

Про что кто смотрит - ну тут уже кто себе что выбрал. Телеканалы ты тоже выбираешь, ты физически не можешь смотреть всю тысячу в плей-листе. С фильмами также, как с ютубом, если ты не знал. Кто-то Дюну внимательно смотрит, кто-то «шедевры» Андреасяна.

ЗЫ. У меня телек как монитор используется - ютуб, плойка, киношки. Из эфирного тв один местный телеканал привязан на быстрой кнопке. Там погоду показывают в онлайн-режиме точно. Удобно, ткнул - глянул сколько градусов. А какие там передачи идут я даже не в курсе.
Nerp 12 апр 2026 в 05:10
Незнайка по совместительству  •  На сайте 15 лет
0
Смотрю. Во-первых - из-за спорта. Не всё в сети можно найти, а платить дважды(за установленное ИТВ и трансляции в инете) - моветон.
Во-вторых: новости. Зачем - хз, но надо же хоть в курсе событий в мире быть, не СВО же единым они полны?
В-третьих: в деревне на даче инета нету. Воленс-ноленс - 20 федеральных каналов. Под их бубнёж так сладко засывается!)))
tushila28 12 апр 2026 в 07:37
0
Телевизоров дома три, в зале теща нон стоп смотрит какой то канал со старинными советскими фильмами, у сына в комнате телик просто по умолчанию висит, я и не помню чтобы он его включал (с компа не вылезает). В спальне по телевизору смотрим всякие фильмы, сериалы. Жена иногда какие то киноканалы включает. На даче есть телик, на нём супруга по выходным смотрит Битву экстрасенсов по ТНТ. Не помню уже даже сколько лет не смотрю новости по ТВ. В основном информацию о событиях получаю из ТГ.

maximkoff 12 апр 2026 в 07:46
Ярила  •  На сайте 9 лет
-2
Цитата (lektor1052 @ 10 апр. 2026 г. в 17:03)

Ну-да, ну-да... Метровый телек ты заметил, а то, что он подключён к интернету и на нём смотрят интернет-кинотеатры и всё такое прочее ты не знаешь, да? mike.gif
У меня телик как монитор.
На кухне жена иногда смотрит какое-то кинцо. Я, иногда, фоном включаю либо хРенТВ, либо СТС. Пока готовлю. Потом сразу выключаю.
cool.gif
tushila28 12 апр 2026 в 07:46
0
Цитата (sibull @ 11.04.2026 - 15:27)
Недавно смотрел наш сериал "Чёрное солнце", так там везде запикали слово "наркотики".

Я тоже угорел с этого. "В Петербург приходит судно с грузом пи - пи из Европы". И как понять с чем они там бороться собрались? С дисками с порнухой, героином или випиеном?

aevaev 12 апр 2026 в 07:51
Хохмач  •  На сайте 11 лет
0
Половина япа старперы из союза. Нас цензурой не запугать. Начинается интернета, думаешь, все, пзда планете. А потом включишь 60 минут, ан нет, все Путем, и легче на душе
Dryg 12 апр 2026 в 08:04
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Телевизор никто не смотрит, но про всякую хуйню из телека могут рассуждать часами.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20 258
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  10 11 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх