Блокировка Roblox в России НАКОНЕЦ-ТО И СЛАВА БОГУ)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 9 10 [11]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
BALTMAN
4.12.2025 - 16:06
0
Статус: Online

Ярила

Цитата
Взрослые остались довольны и ещё более уверены в своих позициях, а дети скоро найдут новую игру.

Ага , в сегодняшней теме один уёбок 13 лет нашёл себе игру , к маленьким девочкам приставать.

[^]
Бамбалабес13
4.12.2025 - 16:07
2
Статус: Offline

Ярила

Если текущий режим запрещает детскую игру.
Значит детская игра качественно учит и развивает детей.

Врядли такие дети пойдут на заводы рабочими.
А вот инженерами, программистами, учеными вполне.

Если бы детская игра отупляла детей - такую игру запрещать - текущий режим не стал бы.

[^]
skorpion11
4.12.2025 - 16:08
2

Ярила

Цитата (KsandrPRO @ 4.12.2025 - 15:53)
Да, если решение РКН совпадает с моим. А оно - совпадает на 100%!

А когда не совпадает, вы начинаете скулить. smile.gif

[^]
voevoda667
4.12.2025 - 16:08
1

Юморист

Цитата (dft9335 @ 04.12.2025 - 13:23)
А может зависит от воспитания ребенка ?
У меня тоже дети играют в роблокс. И лично я ничего плохого в этом не вижу. Я и сам иногда с ними играю. Но если им сказать все,баста,телефоны положили книжки взяли-они именно так и поступят.

Может тогда вообще весь интернет обрубить? Оставить только у роскомнадзора,фсб и Владимира Владимировича? А мы как в старь будем телеграммы слать друг другу. И дети меньше в интернете сидеть будут.

Ну хоть кто-то это сказал. Совершенно в дырочку. Мой сын и на улице и на кружках. И в это проигрывает. И ничего страшного от слова совсем.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Nebuloid
4.12.2025 - 16:09
0

Приколист

Где там к Долиной, обездолиный

[^]
Пипенька
4.12.2025 - 16:10
2

Юморист

Да запретители все эти наверху и РКН с ними - наркоманы в разы больше, чем дети-игроки в Роблокс.

Сначала запретили одно, потом другое, 3-е, 4-е, 5-е... и понеслось - запрещать хочется всё больше и запреты идут всё чаще....
Это запрещающий онанизм - они дёргают и дергают свой запрещающий рубильник, получая походу уже физическое удовольствие от того, что они могут запретить и никто ничего в ответ не сделает... Это 1 в 1 - наркомания!

Мало того, они запрещают Детские вещи - ютуб с его контентом все же был более детским, чем условный порнхаб. Они запретили Роблокс, на что они там еще возбуждались... А дети сейчас гораздо больше зависят от компа, чем даже их родители.. И вот уже скоро эти дети получат паспорт, пойдут в армию еще через 4-5 лет. В общем через 10 лет власть будет иметь огромную проблему в виде кучи молодых людей, которые с детства относятся к ней крайне негативно за эти запреты... А они ещё будут...

Нынешние дети не пойдут как их родители-бюджетники "правильно" голосовать и тд. Они с детства знают "власть - козлы", будет аналогия в башке как у некоторых сейчас "коммунисты-старперы-развалили Союз"...
Да, так и будет. Но наверху не до этого, они продолжают наяривать свой запрещающий рубильник, им прям захорошело уже...
Ну-ну.

[^]
Orenproff
4.12.2025 - 16:11
1

Ярила

За нас решили и мы обрадовались! В следующий раз они мой писюн урежут, потому что он опасность представляет?
ТС, в чем конкретно опасность или лутомания? Игра для детей и должна быть залипательной, иначе они её бросят через день.
Сначала роблокс, а дальше? В принципе в любой онлайн игре есть вонючие ботообразные твари, но лучше пусть дети встретят их в онлайн - игре чем в подземном переходе.
Давайте запретим вредные игры, вредную еду, а потом и вредные мысли. Во заживём-то!!!!!!

[^]
Бамбалабес13
4.12.2025 - 16:13
1

Ярила

Цитата (PavelSC @ 4.12.2025 - 16:05)
Цитата (KsandrPRO @ 4.12.2025 - 15:55)
Цитата (PavelSC @ 4.12.2025 - 15:51)
Вы реально не понимаете? Проблема не в запрете чего-то конкретного. Проблема - в запрете выбора.

Да нахер он нужен этот выбор? Надоело! Наелись этого выбора вдоволь!
Хотим обратно в СССР!
Я вон Китаем восхищаюсь! Классно у них!
Не хочу, чтобы у нас было как в сраной европе! Хочу, чтобы как в Китае!

В какой СССР? В котором Вы жили 8 лет? А я не хочу, чтобы было как в Китае. Хочу как в России конца нулевых.

В СССР не было педофилии.
Ну будет ссать мужик с голым хуем, в лесу или загорать на пляже.
Хоть мальчик ,хоть девочка мимо пройдут и не обратят внимание.

А при текущем режиме здравствуй тюрьма дом родной 15 летнний. cool.gif

[^]
Misha71
4.12.2025 - 16:14
1

Хохмач

Цитата (KsandrPRO @ 4.12.2025 - 15:49)
Цитата (Misha71 @ 4.12.2025 - 15:08)
Цитата (KsandrPRO @ 4.12.2025 - 15:01)
Цитата (Грызли @ 4.12.2025 - 13:18)
Это ж какой уровень интеллекта нужно иметь, чтобы радоваться тому, что у тебя ограничивают свободу?

Ну при таком отношении можно считать свободой и наркотики, и езду на машине без соблюдения ПДД - ведь тоже свободы лишают, да?
Вам выше объяснили, чем плох Роблокс. Это как наркотик, как алкоголь...
Вы даете своим детям алкоголь? Нет? А чего так? Ведь вы их свободу ограничиваете! Или это другое?

Почему по алкоголю есть у родителей выбор, давать или нет, а с играми отняли выбор?
Или это другое?
Алкоголем нужные люди торгуют?

Алкоголь ребенку в магазине не продадут. А поиграть ребенок может и у друга на смартфоне в школе или во время прогулки.
Я то своему Роблокс уже давно на смартфоне блокировал через родительский контроль. Но он все равно в школе у одноклассников умудрялся играть.

Что же таких тупых пропагандонов то набрали? Кадровый голод у вас?

А у друга ребёнок почему не может алкоголь взять? Или на прогулке?

[^]
CrazyDiamond
4.12.2025 - 16:15
4

Приколист

Цитата (Грызли @ 4.12.2025 - 15:18)
Это ж какой уровень интеллекта нужно иметь, чтобы радоваться тому, что у тебя ограничивают свободу?

Интелект проплаченного убожества.. Хочется посмотреть в харю, того, ко это "креативит". Бабло не воняет.. Совести нет, бесит, несмотря, даже на то, что это добивает мозги и без того отупевших зомбаков.. Им завтра вилки запретят и полезут всякие такие мерзулины рукоплескать этому.

Это сообщение отредактировал CrazyDiamond - 4.12.2025 - 16:42

[^]
videomaker1
4.12.2025 - 16:15
1

Ярила

Цитата (KsandrPRO @ 4.12.2025 - 18:55)
Вы реально не понимаете? Проблема не в запрете чего-то конкретного. Проблема - в запрете выбора.

Хотим обратно в СССР!

Нет, не хотим.
А всевозможные китайские модели общества желательно обходить стороной дабы не насаждать убогую роевую азиатчину.
Сегодня восхищаемся китаем - завтра с улыбкой на лице гробим пару-тройку поколений на стройках века - послезавтра мы уже главные герои антиутопий в лучших традициях чёрного зеркала.
И нахера это всё нужно?

Ближе и милее путь бельгийцев, ирландцев или даже словенцев или киприотов. Без свершений, без преодолений, без игр в величия.
Тихий и сытый бюогер, живущий в эдаком достатке и комфорте в большинстве случаев имеющий плюс-минус тот же доступ к благам цивилизации, что и ставящий стахановские рекорды китаец. А если ещё и с недвижимостью и возможностью жизнь на ренту - появляется лазейка для жизни в развалочку и без напряга.
Это ли не эталон?

[^]
Pjgipigipig
4.12.2025 - 16:16
4

Ярила

Дело не в roblox , пугает сама тенденция

[^]
TEEN
4.12.2025 - 16:21
3

пламенный привет икспердам!

Завтра появятся шизы, кричащие, что воздух вреден и совращает детей как и радуга, в которой на один цвет больше, чем сами знаете какого флага.
Запретить воздух!

[^]
Zloft
4.12.2025 - 16:28
2

Приколист

ИМХО надо танки запретить. Тогда у родителей по типу топикстартера появится время на воспитание ребенка. И ЯП им отрубить. Если не можешь справиться с собственным чадом - сдай его в детдом. Из него может человек тогда вырастет.

[^]
Dudnik
4.12.2025 - 16:29
3

Хохмач

Цитата (Alex666666 @ 4.12.2025 - 15:47)
Цитата (Грызли @ 4.12.2025 - 13:18)

А то, что убийства немного запрещены, тебя тоже расстраивает? Интеллектуальный ты наш lol.gif

Передёргивать не надо. Что в Роблексе учат убивать? Дают подробные инструкции? В игровой форме показывают как правильно удавить подушкой во сне свою храпящую бабушку?
Видите, я тоже могу развести демагогию.
Вас от убийства себе подобных удерживает только УК? Или всё же у нормальных людей должны быть какие-то моральные тормоза?
Не знаю, может вы и вам подобные, фигурально выражаясь, любите крепкий хозяйский куец в заднице? Во всём согласны с государством? "Они" там лучше знают, что нам надо?
Бомбануло что-то, извиняюсь.

[^]
PavelSC
4.12.2025 - 16:30
1

Ярила

Цитата (Бамбалабес13 @ 4.12.2025 - 16:13)
Цитата (PavelSC @ 4.12.2025 - 16:05)
Цитата (KsandrPRO @ 4.12.2025 - 15:55)

Хотим обратно в СССР!

В какой СССР? В котором Вы жили 8 лет? А я не хочу, чтобы было как в Китае. Хочу как в России конца нулевых.

В СССР не было педофилии.
Ну будет ссать мужик с голым хуем, в лесу или загорать на пляже.
Хоть мальчик ,хоть девочка мимо пройдут и не обратят внимание.

А при текущем режиме здравствуй тюрьма дом родной 15 летнний. cool.gif

Ну конечно не было. А правки в УК вносили от нехуй делать.
----------------------------------
1920 год — декрет "О делах несовершеннолетних, обвиняемых в общественно опасных действиях" предусматривал привлечение взрослых к уголовной ответственности за склонение несовершеннолетних к проституции и половым извращениям.

1926 год — УК РСФСР определил меру наказания за изнасилование неполовозрелых лиц, оставив без защиты другие категории несовершеннолетних.

1949 год — поправки в УК РСФСР предусмотрели усиление ответственности за изнасилование всех категорий несовершеннолетних.

1960 год — новый УК РСФСФ в дополнение к статьям старого выделил еще один вид сексуальных преступлений — изнасилование малолетней.

1996 год — УК РФ учел все предыдущие дифференциации уголовной ответственности за насильственные половые преступления, выделив группы несовершеннолетних до 14 и до 18. Кроме того, ввел ответственность за "насильственные действия сексуального характера".
-----------------------------
УК РСФСР 1960 года
Статья 120. Развратные действия

Развратные действия в отношении несовершеннолетних -
наказываются лишением свободы на срок до трех лет.
-----------------------------
Соглашусь, что если чел хотел поссать и кто-то из детей ненароком это увидит, то ему ничего не было. Могли еще и посмеяться, что там мужик ссыт. Но лично видел, как мужики пиздили бухого мудака, решившего девчонкам из нашего двора показать свой хуй.

[^]
TurisT1488
4.12.2025 - 16:31
1

Ярила

ТС обычный долбен, который не может воспитать ребёнка, а виноват ролбокс конечно же

[^]
KlounBardi
4.12.2025 - 16:32
2

Ярила

Раньше дети майнили бабки путем мытья посуды, уборки квартиры, в виде стимуляции за учебу, сейчас цифровизовано за "выполнение каких-то действий" как говорит ТС, и вот я хочу задать вопрос, а какого рода или что из себя представляют эти действия за которые можно залутать реальные деньги, а может и нет. Эти действия тебя возмущают, или то что ребенок уткнувшись в роблокс за месяц нафармит денег столько же, сколько и ты в офисе. Если говорить о социализации детей, так она мертвее мертвого, как собственно и для взрослых, попроси пойди соли у соседей. Мошенники, обманщики и прочая, а у твоего ребенка есть твоя карточка чтобы бабки вливать? Не путай лудоманию и удовлетворение от собственных достижений хотя бы таким образом.
Сам небось на фанпее лут продаешь из ПОЕ, что бы на пиво из семейного бюджета не тратить, а тут конкуренция, а может просто он твой комп занимает и самому тебе фармить не даёт.
А вообще сам виноват, если вместо того чтобы заниматься с ребенком, совал с младых ногтей ему в руки планшет или телефон, что бы он от тебя отстал.

[^]
vingud
4.12.2025 - 16:37
3

Ярила

Цитата (volvo39 @ 04.12.2025 - 13:21)
Скажу просто,у меня дочь,ей 9 лет и у неё кнопочный телефон и ещё у одной девочки из нашего класса.И будет у неё кнопочный телефон до 9-10 класса,не знаю ,на сколько меня хватит.Благо,жена на моей стороне и поддерживает в этом.Дочь иногда бунтует,типа почему чя не такая...Стараемся игнорить.Зато лепит,рисует,придумывет идеи по лепке фигурок,не скучает в общем. Поверьте,мы взрослые виноваты в том,что происходит с нашими детьми...

Видел много примеров, когда домашние дети, которые держались в ежовых рукавицах при обретении свободы, просто теряли и пропадали от неожиданной вседозволенности..
Это раз.. Дети должны научиться контролировать себя сами, а не эти ваши запреты..

[^]
Probzdeckiy
4.12.2025 - 16:39
2

Praise/the/Sun/

Ясно. Тс припер непридуманную историю, которая в воде не тонет(+80)

[^]
Roxxy
4.12.2025 - 16:44
1

Ярила

Цитата
Никакие книжки, никакие подвижные игры, ни лыжи, ни футбол, ничего, ни его не их не интересовали !

Как понять что перед тобой старый пердун.
Ща бы в 2025 пинать надутую кишку по полю или ездить на двух деревянных дощечках.

[^]
Diesellok80
4.12.2025 - 16:45
0

Ярила

А мой теперь твердо собрался валить из этой сраны (какая опечатка, даже исправлять не буду)
Спасибо, РКН.

Ну и вы канеш охуели так рейтинг подправлять. Ладно рекламные ура-посты, но это уже эребор

Это сообщение отредактировал Diesellok80 - 4.12.2025 - 16:46

[^]
Roxxy
4.12.2025 - 16:48
0

Ярила

Цитата (Бороздодел @ 4.12.2025 - 13:23)
А я поддерживаю ТСа! Когда только Роблокс вышел, сын попросил скачать (сам не может, родительский контроль стоит в телефоне). Мало того что он реально залип в телефон, так примерно через неделю-другую я начал замечать, что ребенок становится неадекватным, нервным, апатичным. После удаления этого с телефона, все вернулось на свои места. Другие игры при этом не трогал. Совпадение? Не думаю!

Бедный ребёнок, ещё и родительский контроль стоит moderator.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
58 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 7 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13316
50 Пользователей: Leon77, denver90, Roxxy, mitri287, Engar, aftergod, Sov77va, Reskup, Po1terge1st, PlavaliZnaem, shnorkel, kostix, Santapuz, Васяка, misssha, shemur, mudriksa, wlafi, THEcyberLEXX, МорскаяБомба, Hihiker, PaketSemok, sts33, Gzhest, Romariva, Fider, VinsV, Petrovi468, Аспин, LexYar, inna46, Igreek, FunFor, NeoNчик, unga55, svv1, PerchHanter, Murlik26, saigon, Viteck116, darkmind1986, antifriz11, KlounBardi, fwtt, Kigo, GoBoSapiens, Sledopyt08, vingud, Blackwood, Ленинкышпыш
Страницы: (11) « Первая ... 9 10 [11]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх