Люди на япе

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 9 10 [11] 12   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ПыхтелСан
17.11.2025 - 23:06
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (Juk312 @ 17.11.2025 - 23:00)
Цитата (шелмимо @ 17.11.2025 - 22:53)
Цитата (Сова82 @ 17.11.2025 - 20:42)
Я здесь тв хотел продать. Угадай куда мне его посоветовали засунуть?)

плашмя?

Почему плашмя то?
Наверняка сперва в трубочку предложили свернуть, не изверги же тут одни wub.gif

Конечно, так усё и було. А за неимением вазелина- предложили вьетнамской звездочкой помазать, чтобы лучше пошло.

[^]
ror1978
17.11.2025 - 23:07
1
Статус: Offline

Шутник

Цитата (zdesia @ 17.11.2025 - 23:05)
Цитата (ror1978 @ 17.11.2025 - 22:56)
Цитата (zdesia @ 17.11.2025 - 22:54)
Цитата (ror1978 @ 17.11.2025 - 22:48)
Цитата (zdesia @ 17.11.2025 - 22:47)
Цитата (captain1977 @ 17.11.2025 - 22:36)
Цитата (zdesia @ 17.11.2025 - 22:33)
Тролляка ты конкретный.

Не, ТС серьёзен, как никогда, но зануда, это факт

Действительно, не повезло ему с народом. Никто не хочет заморачиваться, чтобы перцу из тырнета колонку подарить копеечную.

Ну я ж говорю буржуи подтянулись, которым косарь не деньги

Точно тролль и клоняра.

Ну да...
Больше сказать видимо интеллект не позволяет

Видимо попал я в цель. cool.gif

Ладно, продолжай развлекаться, может разведёшь кого. smile.gif

Да похоже это тебе на больную мозоль наступили, очень активно писать то начал

[^]
unsorted
17.11.2025 - 23:16
3

зажигаю на рояле

Вот сразу промахнулся. Зачем создал тему про купить? Надо было создать тему приму в дар. Тут бы тебе и напихали что нужно и не нужно. Устал бы посылки разгребать

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
zdesia
17.11.2025 - 23:16
-1

Ярила

Цитата
Да похоже это тебе на больную мозоль наступили, очень активно писать то начал

Решил написать, когда увидел, что много хороших людей на сайте на твой троллинг и разводняк повелись.
Ты не первый "умный" здесь такой и до тебя таких хватало.

[^]
KotKatsO
17.11.2025 - 23:17
1

Юморист

Цитата (captain1977 @ 17.11.2025 - 22:56)
Ну, запасайся корвалолом - недавно свой саб восстанавливал, там два таких дина живут

Что-то прям дорого.
У меня к компу 2 колонки от старого музыкального центра, 05-го или 06-го года Samsung подключены. Глубина и объем звука не нуждается в улучшении совсем.

[^]
ror1978
17.11.2025 - 23:20
-1

Шутник

Цитата (unsorted @ 17.11.2025 - 23:16)
Вот сразу промахнулся. Зачем создал тему про купить? Надо было создать тему приму в дар. Тут бы тебе и напихали что нужно и не нужно. Устал бы посылки разгребать

Побоялся что завалят🤣

[^]
captain1977
17.11.2025 - 23:24
1

Оппозитчик

Цитата (KotKatsO @ 17.11.2025 - 23:17)
Ну, запасайся корвалолом - недавно свой саб восстанавливал, там два таких дина живут

Что-то прям дорого.
У меня к компу 2 колонки от старого музыкального центра, 05-го или 06-го года Samsung подключены. Глубина и объем звука не нуждается в улучшении совсем.

Это концертный саб, и да - не совсем дорого. Изначально хотел неодимовые 18NLW4500/8, но ценник в 70К за голову жаба не согласовала rulez.gif

Это сообщение отредактировал captain1977 - 17.11.2025 - 23:24

[^]
KotKatsO
17.11.2025 - 23:27
1

Юморист

Цитата (captain1977 @ 17.11.2025 - 23:24)
Это концертный саб, и да - не совсем дорого. Изначально хотел неодимовые 18NLW4500/8, но ценник в 70К за голову жаба не согласовала

Понятно. Но мне ж не для коцентров, а просто для дома

[^]
d0z5
17.11.2025 - 23:27
1

Ярила

[^]
Juk312
17.11.2025 - 23:33
0

Мизантроп

Цитата (ПыхтелСан @ 17.11.2025 - 23:06)
Цитата (Juk312 @ 17.11.2025 - 23:00)
Цитата (шелмимо @ 17.11.2025 - 22:53)
Цитата (Сова82 @ 17.11.2025 - 20:42)
Я здесь тв хотел продать. Угадай куда мне его посоветовали засунуть?)

плашмя?

Почему плашмя то?
Наверняка сперва в трубочку предложили свернуть, не изверги же тут одни wub.gif

Конечно, так усё и було. А за неимением вазелина- предложили вьетнамской звездочкой помазать, чтобы лучше пошло.

А ты хорош! Фантазёр! pray.gif
Про звездочку даже я не додумался бы ни в жизнь! lol.gif

[^]
бимбос
17.11.2025 - 23:33
1

Ярила

Цитата (Juk312 @ 17.11.2025 - 21:03)
Серьезно? Вот не думал даже...
Прям богатеи что ли?
Попросить тоже что ли чего небудь... пользуясь случаем.
Кто подскажет, как тут на "богатом" просить принято
Я вот рации собираю в коллекцию, может кто пришлет ненужное из богатеньких?

Рации какие? У меня на работе Моторолы где-то валяются, древние.

[^]
d0z5
17.11.2025 - 23:40
0

Ярила

[^]
Juk312
17.11.2025 - 23:45
0

Мизантроп

Цитата (KotKatsO @ 17.11.2025 - 22:58)
Цитата (Juk312 @ 17.11.2025 - 22:50)
Задел? Даже в мыслях не было, а чем?
Да, подставы эти с котлетами денег и потерянными барсетками тоже проходил.

Объяснять что ли?! Ты лучше дублёнку помоги продать)

Не объясняй необъяснимое. Время тока тратить будем.
Давай лучше дубленку твою продадим тут.
Вот тебе рыба для объявления:

Вот гляди, три варианта, по которым ты тут сразу по целевой аудитории сработаешь. Но как по мне пошлятина это ужасная, за то продашь. Но грех на тебе будет, не большой конечно... К выходным растворится и не вспомнишь даже.
Итак держи.

Вариант 1
Так, граждане, объявляюсь!
Ситуация, прямо скажем, анекдотическая, да только смеху-то в ней, простите, чуть. Имеется тут у меня предмет роскоши – дублёнка детская, сорок первый размер, (цвет такой то) с пуговицами перламутровыми, чтоб они сквозь землю провалились.

И ведь сколько, блядь, пытаюсь я её всучить своей любовнице! А она, сука, толстая, не влезает. (Тут можно фотку бабы голой вкорячить с твоей дубленкой).
Жена, та вообще на сносях, туда же, в этом пальтеце, как бегемот в парашюте. И куда, прикажете, девать сие произведение скорняжного искусства? Деньги-то, они ведь не фантики, плачены за него, невесть какие.

А вы, сволочи, все гробами запасаитесь! Идут они у вас, как горячие пирожки. А вот дубленочку для любимой доченьки, чтоб ей, падле, в садике самой стильно щеголять, ни одна тварь покупать не хочет. Отдаю за совсем недорого, за почти спасибочки, лишь бы место на антресолях освободить.

Нормально, нет? Цвет не помню какой ты там писал...

[^]
KotKatsO
17.11.2025 - 23:50
0

Юморист

Цитата (Juk312 @ 17.11.2025 - 23:45)

Вот гляди, три варианта, по которым ты тут сразу по целевой аудитории сработаешь. Но как по мне пошлятина это ужасная, за то продашь. Но грех на тебе будет, не большой конечно... К выходным растворится и не вспомнишь даже.
Итак держи.

Вариант 1
Ситуация, прямо скажем, анекдотическая, да только смеху-то в ней, простите, чуть. Имеется тут у меня предмет роскоши – дублёнка детская, сорок первый размер, (цвет такой то) с пуговицами перламутровыми, чтоб они сквозь землю провалились.

И ведь сколько, блядь, пытаюсь я её всучить своей любовнице! А она, сука, толстая, не влезает. (Тут можно фотку бабы голой вкорячить с твоей дубленкой).
Жена, та вообще на сносях, туда же, в этом пальтеце, как бегемот в парашюте. И куда, прикажете, девать сие произведение скорняжного искусства? Деньги-то, они ведь не фантики, плачены за него, невесть какие.

А вы, сволочи, все гробами запасаитесь! Идут они у вас, как горячие пирожки. А вот дубленочку для любимой доченьки, чтоб ей, падле, в садике самой стильно щеголять, ни одна тварь покупать не хочет. Отдаю за совсем недорого, за почти спасибочки, лишь бы место на антресолях освободить.

Нормально! Чёрная.
Вообще теперь отдаю, раз уж такое кино... Только самовывоз!

[^]
Juk312
17.11.2025 - 23:58
0

Мизантроп

Вариант 2
Милостивые государи и милостивые государыни!

Осмелюсь прервать ваш изысканный досуг, дабы поведать историю, достойную пера самого господина Трапеньзянова, в его самые сакральные минуты жизни, перед тем как его прибили скалкой на кухне у соседки с восьмого..
Речь конечно же пойдёт о предмете, коий, как мне казалось, является символом определённого статуса и утончённого вкуса, – о детской дублёнке сорок первого размера, украшенной пластинами перламутра, добытого, если верить продавцу, из глубин Персидского залива с помощью атомной подводной лодки.

Сия вещица была приобретена мною для особы лёгкого поведения, дабы скрасить её досуг. Увы, особа сия, неблагодарная тварь, пренебрегла принципами воздержания и, простите за вульгарность, раздобрела до состояния, несовместимого с изящными линиями сего пальтеца.
Супруга же моя Анна Аркадьевна, находясь в интересном положении, также не может служить ему живой манекенщицей.

И вот, движимый порывом великодушия, я вознамерился спустить сию обузу с барского плеча, почти что задаром, дабы освободить место в гардеробной для более актуальных (acquisitions) приобретений.
Пространство сие (ЯП имеется ввиду, ну или на Пикабушке тоже можно предложить), некогда бывшее салоном для избранных, ныне заполонила толпа неопрятных скопидомов и нищебродов, и даже подозреваю, откровенных мудил, чей вкус не простирается далее овчинного тулупа! Они, эти мерзавцы, осмеливаются торговаться из-за суммы, равной стоимости бутылки скверного шампанского! Они вопрошают: «А потрогать можно?», «А не линяет ли?», словно речь идёт о базарной ватке, а не о произведении скорняжного искусства!
А понюхать может еще захотели?

Совсем уже зажралась челядь! Совсем не ценит барских щедрот. Я предлагаю им по цене ломаного гроша вдохнуть в своих отпрысков частицу аристократического лоска, а они брезгуют! Они требуют скидок, словно уличные торговцы селёдкой.

Итак, объявляю в последний раз: сия дублёнка ждёт своего нового владельца. Бесплатно её я не отдам – принципы не позволяют, ибо даром не ценится даже алмаз. Но цена смехотворна. Практически даром. Удостойте же себя чести приютить сию вещицу, дабы я более не терзал свой взор симболическим памятником собственной непрактичности и всеобщего падения нравов.

Как по мне, тоже есть шансы продать кому небудь с комплексами, тут тоже такой публики навалом, более того может возникнуть драка в комментах.
Но по мне тоже вариант хороший.

Это сообщение отредактировал Juk312 - 18.11.2025 - 00:28

[^]
Juk312
17.11.2025 - 23:58
0

Мизантроп

Цитата (KotKatsO @ 17.11.2025 - 23:50)
Цитата (Juk312 @ 17.11.2025 - 23:45)

Итак держи.

Вариант 1

Нормально! Чёрная.
Вообще теперь отдаю, раз уж такое кино... Только самовывоз!

Я бы на твоем месте и цену бы пересмотрел wub.gif

[^]
Mozzi
18.11.2025 - 00:03
1

Приколист

Сейчас тему про Хатынь перенесли в Уголок подонка. Вот и всё, что нужно знать про людей на япе

[^]
Juk312
18.11.2025 - 00:06
0

Мизантроп

Вариант 3

Доброго времени суток, уважаемые форумчане, князья и графини наши интернет-аристократические.

Обращается к вам униженный и оскорблённый, можно даже сказать, совсем уже отчаявшийся. Ситуация у меня, простите за откровенность, полный ахтунг. Жена на сносях, живот как шар, а кушать хочется постоянно. Любовница, та тоже, понимаете ли, в том же положении, плодится, как может. А вторая любовница, которую я, грешный, за чистую душу считал, оказалась форменной наркоманкой и, извините, сукой редкостной. Не только бабушкины вилки спиздила – они, между нами, мельхиоровые, но она-то надеялась на серебро! – но и за эту самую дублёнку детскую, с перламутровыми пуговицами, уже ручку тянула.

Так что оставить её себе – никак не можно, сожрёт вместе с подкладкой эта тварь.

А продать надо срочнейше, ибо в доме – глад. Денег нет даже на трамвай, честное слово, пешком по сугробам шаркаю. Сам не ел три дня, жене отдаю последнюю краюху, а у неё, понимаете, аппетит не ребёнка, а богатыря какого-то.

Так что предлагаю вам, меценаты и благодетели, выказать даяние. Дублёнку готов отдать за чисто символические пять тыщ (Кстати за сколько там ты ее продаешь теперь? Я бы меньше 50 тысяч не просил). Но если душа ваша широкая и жалостливая, а вид моего несчастного, исхудавшего лица (прилагаю мысленно) не даёт вам спокойно спать, то можно и просто... помочь. Без дублёнки.

Можно оплатить нам с женой доставку еды, хоть разок поесть как люди. Или просто скинуть эти несчастные пять тыщ (Кстати за сколько там ты ее продаешь теперь? Я бы меньше 50 тысяч не просил) на карту, я вам номер в личку солью. Рассмотрю как покупку дублёнки, так и просто акт милосердия на родовспоможение. Жена родит – назовём ребёнка в вашу честь, хоть Василисой, хоть Аристархом, не побрезгуем.

Не оставьте в позорной нищете, люди добрые. Заранее спасибочки вам, низкий поклон и царствие вам небесное за вашу доброту.

Ну такое...
Ну не знаю. Денег конечно накидают, ну просто из принципа. Тыщ 500 за первые сутки точно соберешь. А дальше чего делать будешь? Есть план на отступление?
В общем как мог дружище!
Могу еще варианты накидать, но надо покушать сперва.

[^]
Мюнхгаузен
18.11.2025 - 00:08
1

Весельчак

В моей теме первым же сообщением желчь.
https://www.yaplakal.com/forum3/topic3010361.html
Ну пройди ты мимо...
У человека горе. Нет надо свое говно дать всем понюхать...
Согласен с ТС. Всё летит к хуям в обществе.

[^]
KotKatsO
18.11.2025 - 00:12
0

Юморист

Цитата (Juk312 @ 18.11.2025 - 00:06)
Вариант 3

Доброго времени суток, уважаемые форумчане, князья и графини наши интернет-аристократические.

Обращается к вам униженный и оскорблённый, можно даже сказать, совсем уже отчаявшийся. Ситуация у меня, простите за откровенность, полный ахтунг. Жена на сносях, живот как шар, а кушать хочется постоянно. Любовница, та тоже, понимаете ли, в том же положении, плодится, как может. А вторая любовница, которую я, грешный, за чистую душу считал, оказалась форменной наркоманкой и, извините, сукой редкостной. Не только бабушкины вилки спиздила – они, между нами, мельхиоровые, но она-то надеялась на серебро! – но и за эту самую дублёнку детскую, с перламутровыми пуговицами, уже ручку тянула.

Так что оставить её себе – никак не можно, сожрёт вместе с подкладкой эта тварь.

А продать надо срочнейше, ибо в доме – глад. Денег нет даже на трамвай, честное слово, пешком по сугробам шаркаю. Сам не ел три дня, жене отдаю последнюю краюху, а у неё, понимаете, аппетит не ребёнка, а богатыря какого-то.

Так что предлагаю вам, меценаты и благодетели, выказать даяние. Дублёнку готов отдать за чисто символические пять тыщ (Кстати за сколько там ты ее продаешь теперь? Я бы меньше 50 тысяч не просил). Но если душа ваша широкая и жалостливая, а вид моего несчастного, исхудавшего лица (прилагаю мысленно) не даёт вам спокойно спать, то можно и просто... помочь. Без дублёнки.

Можно оплатить нам с женой доставку еды, хоть разок поесть как люди. Или просто скинуть эти несчастные пять тыщ (Кстати за сколько там ты ее продаешь теперь? Я бы меньше 50 тысяч не просил) на карту, я вам номер в личку солью. Рассмотрю как покупку дублёнки, так и просто акт милосердия на родовспоможение. Жена родит – назовём ребёнка в вашу честь, хоть Василисой, хоть Аристархом, не побрезгуем.

Не оставьте в позорной нищете, люди добрые. Заранее спасибочки вам, низкий поклон и царствие вам небесное за вашу доброту.

Ну такое...
Ну не знаю. Денег конечно накидают, ну просто из принципа. Тыщ 500 за первые сутки точно соберешь. А дальше чего делать будешь? Есть план на отступление?
В общем как мог дружище!
Могу еще варианты накидать, но надо покушать сперва.

Ты уже хуйню пишешь конкретно

[^]
ЧеловекБожий
18.11.2025 - 00:15
1

Ярила

ТС,это тут норма.Люди не видят разницы между нищебродами (по сути попрошайками) и теми кто кто просто пытается сэкономить будучи в стеснённых обстоятельствах.

Вот допустим я жадный на себя,пиздец какой жадный,за копейку удавлюсь если нужно на себя потратить (с семьёй абсолютно наоборот).Присмотрел колонку на маркете,полевой вариант для рыбалки,я такую собрать пока не смогу,лучший вариант,стоит копейки.Но,сука,либо из-за границы,а значит давай свои паспортные данные и всю хурму,либо цена в 2-3 раза больше.

По факту спросить тут,ведь дохуя народа жужжат что покупают на алишке,им эта мелочь абсолютно не в тягость,но нет,нахуй,я знаю что начнут писать в комментах,говном заплюют по сути ни за что и заебут пустыми советами.

Так что нахуй-нахуй,к терапевту,лучше без этого шапито.

[^]
AlekseZ
18.11.2025 - 00:18
0

Юморист

Цитата (Балфур @ 17.11.2025 - 20:48)
На ЯПе, человек человеку волк.
Помнишь в школе, такие которые младших гнобить, слабых, без отца. Вот таких тут овер дохуя.
Плюс тут в основном все богатые.

Ога!
Охуевшим проще в жизни, сам стремлюсь.
А, не, никак, т.к. пиздец какой воспитанный, а жаль.

[^]
KotKatsO
18.11.2025 - 00:21
0

Юморист

Цитата (KotKatsO @ 18.11.2025 - 00:12)
Ты уже хуйню пишешь конкретно

Давай 4-й вариант

[^]
Juk312
18.11.2025 - 00:21
0

Мизантроп

Я тут с маркетолагами своими по твоему вопросу селекторное сейчас провел, они конечно охуели что я в час ночи всех их собрал, но вот, что в итоге они предлагают тебе:

А, вот само техзадание сперва.

ТЕХНИЧЕСКОЕ ЗАДАНИЕ
на разработку продающего текста для аудитории форума «ЯПлакалъ»

1. Цель проекта
Создать текст объявления о продаже детской дублёнки, который обеспечит:

Максимальный отклик целевой аудитории.

Конверсию в виде продажи товара или получения спонсорской помощи.

Укрепление доверия и вовлеченности аудитории через эмоциональный резонанс.

2. Целевая аудитория
Основной портрет: мужчины 45+, с высшим или средним специальным образованием, с жизненным опытом.

Социальный статус: разнородный — от финансово обеспеченных до лиц с ограниченными средствами.

Психологические характеристики:

Ценят прямоту, юмор и самоиронию.

Скептически относятся к пафосу, рекламе и навязчивым предложениям.

Способны к сопереживанию, но помогают только в случае искренности и узнаваемости ситуации.

Предпочитают «игру» и нестандартные форматы общения.

3. Ключевые сообщения
Продавец — «свой» человек, попавший в трудную ситуацию.

Товар (дублёнка) — качественный, но невостребованный по личным обстоятельствам.

История продажи — это обращение за помощью к «своим», а не коммерческая сделка.

4. Структура текста
Заголовок

Должен привлекать внимание через интригу или отсылку к формату, знакомому аудитории (например, «тендер», «аукцион»).

Вступление

Установление контакта с аудиторией через простое и доверительное обращение («Мужики, привет»).

Краткое описание ситуации без излишнего драматизма.

Описание товара

Указание ключевых характеристик (размер, материал, особенности).

Акцент на качестве и практической ценности.

Обоснование продажи

Причина продажи должна быть реалистичной и вызывать понимание (например, изменение жизненных обстоятельств).

Использование самоиронии для снижения напряжения.

Условия сделки

Четкие, прозрачные и простые правила (стартовая цена, шаг аукциона, возможность доната).

Предложение альтернативных вариантов участия (например, помощь без покупки товара).

Эмоциональный финал

Обращение к солидарности и общему опыту аудитории.

Подчеркивание искренности и отсутствия скрытых мотивов.

5. Тон и стилистика
Тон: доверительный, с элементами самоиронии, простой и прямой.

Стиль: разговорный, с использованием знакомой аудитории лексики (например, «мужики», «расклад по понятиям»).

Важно: избегать пафоса, навязчивости и излишней эмоциональности.

6. Психологические триггеры
Идентификация: аудитория должна узнавать себя в описанной ситуации.

Солидарность: обращение к мужской взаимовыручке и опыту.

Прозрачность: честность и отсутствие скрытых мотивов вызывают доверие.

Юмор: смягчает восприятие проблемы и делает текст более запоминающимся.

7. Критерии успеха
Высокий уровень вовлеченности (комментарии, обсуждения).

Достижение целевой суммы продажи или получение спонсорской помощи.

Положительная реакция аудитории, подтверждающая принятие текста сообществом.

[^]
ipankratiev
18.11.2025 - 00:23
1

абырвалг

ТС захотел купить динамик, которых валом на Авито по 700-800рэ
За 300
Причем с доставкой Авито, потому что платить за нормальную он не хочет

То есть добрый человек должен взять этот динамик, выставить на авито, потом его упаковать и отнести на пункт выдачи, чтобы ТС сэкономил рублей 300

ЯП действительно срез общества, и ты, ТС, тоже характерный элемент

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6559
9 Пользователей: Deniks, dema75, Medician, lvutin, cds2004, Solidos, vhlam4ik, IQ37, Dobrovolski
Страницы: (12) « Первая ... 9 10 [11] 12  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх