А не развести ли нам срач?(ну и совет нужен, да)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (36) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Walmont
5.09.2025 - 23:51
1
Статус: Offline

Весельчак

купи телескоп и допники к нему и аппарат для макросъёмки
сиди там в Дубае -выбирай у окошка натурально ценных женщин) вуарействуй дрожащими руками по-тихому
а с внуками на барханы- звездное небо глядеть..
фсе..

[^]
Androssboy
5.09.2025 - 23:52
2

Ярила

Ой, да иди ты нахр, Дубай/Москва....
Филлипинку себе выпиши, если денег до хера. Будет тебе во всем поддакивать и массаж всей тушки.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
FedyaTremorr
5.09.2025 - 23:54
1

Ярила

К тому же возрасту я подошёл со стойким убеждением, что смысла в жизни ровно нихуя. Предъявлять претензии к окружающим и выносить о них какие-то суждения - вкусовщина и так себе развлечение. Вот это вот твоё "Никто никому не нужен." - постулат и аксиома, которую нужно осознать и принять. Хорошо когда есть близкие, которые тебе рады. Нету? Тоже не беда.

Лично у меня нет вопросов к Миру в целом и многим его составляющим, которые некогда раздражали и бесили. Покой, умиротворение и получение удовольствий - всё, что нужно и что имею на сегодняшний день. Тотальный похуизм, сибаритство и никакой рефлексии.

Тебе как доктору известно, что тушка человечья порядком изнашивается ближе к 50 годам, даже при здоровом образе жизни, качество которой ты сам корректируешь правильными таблетками. Тоска и уныние - продукт гормонального спада и старения мозга, не так ли? Но улучшить эмоциональный фон, добавив в него красок и ярких ощущений, в наше время способов чуть больше чем дохуя.

Снаружи грустно? Смотри в себя.)

Ты ж пишешь. Пиши. Я вот тоже себя грфоманством развлекаю. Вот свежачок, как нельзя к случаю:

Можно поехать на Бали́
Иль к побережью Мальдив.
В целом доступны все дали,
Если ты всё ещё жив.
Можно мчать к барышням в гости,
Трахать дурнушек и див.
Коль не зарыт на погосте,
Если пока ещё жив.
Всё в этой жизни возможно!
Куча крутых перспектив.
И воплотить их не сложно,
Если ты всё ещё жив.

Если ты всё-таки помер
Как-то внезапно и вдруг.
Бирка на пальце и номер
И санитары вокруг.
Вскрыли, зашили, помыли,
В старенький клифт обрядя.
Наскоро криво побрили,
В бокс деревянный кладя.
Тут возникает дилемма,
Сузив культурный досуг.
Реквием слушать Шопена
Иль молотков дробный стук,
Что заколотят дешёвый
Гроб, рублей этак за пять.
Выбора нету большого,
Чо с тебя мёртвого взять.

Выводы делать банально,
Но очевидно, как есть:
Тушкой будь здрав и ментально.
Хули в могилу то лезть.
Скучно живётся? Не сетуй.
Пей, веселись! Иль женись.
Рано в туннеле мчать к свету.
Здесь пока всё заебись.
Если же жизнь заебала,
Дохнуть ваще не мотив.
Ныть мужику не пристало.
Если он всё ещё жив.

Это сообщение отредактировал FedyaTremorr - 6.09.2025 - 00:05

[^]
junnny
5.09.2025 - 23:59
1

Ярила

Если не пьешь.. почему руки трясутся? Бро.. можно поподробнее? Я курю и пью пиво- отсюда руки трясут.. а у тебя что? Это не Паркинсон? Можно подробнее? Спасибо..

[^]
Walmont
6.09.2025 - 00:02
0

Весельчак

Цитата (SpesHope @ 5.09.2025 - 22:23)
Цитата (Loki2025 @ 5.09.2025 - 21:31)
Начинаешь в голове вертеть и пугает что ни хуя от тебя не зависит.
Вот это тоже кстати вымораживает, что ты пустое место. Что ни делай, жизнь в один момент может сломаться. И тогда реально руки опускаются.

У-у-у... Тогда я бы порекомендовала Вам почитать/послушать "Трансерфинг реальности" Вадима Зеланда.

он компилятор
есть муж женой артисты клоуны - те со своего- случайно замеченного(80-е года Союз)и нынче выстроенного ими в чёткую систему- опыта пишут в соавторстве
бурлан если не ошибаюсь.

[^]
tryhax
6.09.2025 - 00:10
0

Ярила

Ну пиздец!)
Что же нам прикажете делать, ежели урологов не останется?
ЗЫ: а вообще желаю вам справиться с депрессией и начать "дышать полной грудью".

[^]
cadrus
6.09.2025 - 00:22
3

Приколист

Цитата (Loki2025 @ 5.09.2025 - 16:52)
Дано: мальчик взрослый, 48 годиков.

Рос/вес в норме.

Занимаюсь спортом, по 40 минут ежедневно.

Не курю, пью крайне редко.

Хирург уролог, в последний год не оперирую(руки подкозлили, трясутся), но консультирую.

Живу Москва/Дубай сезонно.

Все, что ты написал тут, походу считаешь важным. А это все на уровень счастья в жизни никоим образом не влияет. Большинству людей похуй сколько ты занимаешься спортом, куришь или пьешь. Абсолютно ничего не написал о себе как о человеке, о характере, о ценностях. Но вот окружающих обосрал. Судя по всему, ты сам человек-говнецо и поэтому нет близких с кем поговорить по душам и даже с детьми не сумел выстроить теплых отношений.

[^]
kenoke
6.09.2025 - 00:25
0

Ярила

Бухать перестань, руки у него трясутся. Нюня - сопли вытри у твоих пездюков только пока ты есть. Не нужен будешь, тогда и раскиснешь, а пока не сметь.

[^]
andryxa
6.09.2025 - 00:50
1

Шутник

На зарплату хирурга уролога можно жить в Дубае?

[^]
гоша42
6.09.2025 - 00:52
0

Юморист

ТС, моя ситуация схожа, только не хоронил ни кого слава богу. После отрыва в Азии и проводив домой тайку две недели хандры - бухал как не в себя, понял что это билет в один конец. Сейчас записался в школу барабанов - офигенно обнуляет отрицательные эмоции, купил месячный абонемент в спорт зал с бассейном, перед сном каждый день прохожу 5 км пешком, быт - уборка + готовка новых блюд по рецептам из интернета... Вообщем не скучно совсем, даже время нет думать о смысле жизни.

[^]
гоша42
6.09.2025 - 00:56
0

Юморист

Цитата (andryxa @ 6.09.2025 - 00:50)
На зарплату хирурга уролога можно жить в Дубае?

Если жить не в центре и не в тур районах то жизнь не дороже чем в москве\подмосковье, билеты вообще копейки стоят.

[^]
SpesHope
6.09.2025 - 00:57
-1

Ярила

Цитата (Walmont @ 6.09.2025 - 00:02)
Цитата (SpesHope @ 5.09.2025 - 22:23)
Цитата (Loki2025 @ 5.09.2025 - 21:31)
Начинаешь в голове вертеть и пугает что ни хуя от тебя не зависит.
Вот это тоже кстати вымораживает, что ты пустое место. Что ни делай, жизнь в один момент может сломаться. И тогда реально руки опускаются.

У-у-у... Тогда я бы порекомендовала Вам почитать/послушать "Трансерфинг реальности" Вадима Зеланда.

он компилятор
есть муж женой артисты клоуны - те со своего- случайно замеченного(80-е года Союз)и нынче выстроенного ими в чёткую систему- опыта пишут в соавторстве
бурлан если не ошибаюсь.

п-переведи))

[^]
Vishnea
6.09.2025 - 01:21
-1

Хохмач

это значит, что проблем нет.
обзаведись!
спать сразу перехочется!
захочешь, но не сможешь!
тогда, опять на этот сайт выйдешь и мы, дружно, все посоветуем тебе, как избатиться от твоей проблемы!

[^]
Raziel
6.09.2025 - 01:26
0

Ярила

Да, есть такая хуйня.
Сыну создал всё что в моих силах, на своём уровне.
Всё это говорится что ему не нужно было, он не просил, и зачем вы меня родили не спросив gigi.gif Не всё так конечно, но я воспринимаю как то так.
Кроме компа. Да и комп он не просил, поставил комп, он там гамает, по ночам матерится в микрофон с наушниками. Накопил на видяху козырную подработками, добавить ему ещё пришлось, потому что он на амд накопил, а надо было на невидию. Видяха не пошла на его мамке, отдал ему свою, а его себе переставил. В армию пошёл, сказал что зарплату будет копить на апгрейд компа на армейской карте gigi.gif
Мама ездила к нему в часть, да и меня заставили пару раз сгонять. В Июне отстрелялся, сидит в компе, до утра, думал школота с сентября его покинет - неее! Сидят пиздят и играют всю ночь. Я на работу к 9 собираюсь - он спать идёт! lol.gif

Прям как я в его возрасте, у меня тогда денди даже не было, мы по ночам с пивом и чипсами у другана в денди ночами играли. Потом спектрумы с кассетами, потом 386, апгрейд, 486, первый в этой жизни пентиум, потом ммх, потом второй, второй в картридже, третий, четвёртый!!!
Не будет у них такого интересного детства :) Жду когда мне сын скажет на какую работу он пойдёт =)

[^]
MikeLory
6.09.2025 - 01:29
0

Приколист

На рыбалку съездить попробуйте)

[^]
stary82
6.09.2025 - 01:38
0

Юморист

Цитата (HSaddam @ 5.09.2025 - 16:58)
Loki2025
100500 увлечений для себя:
Яхтинг, туризм, бумагомарательство, стрельба, бибики, рукожопинг разной степени тяжести, велик, лыжи, музыка, акустика, итд итп.
Есть время, есть бабло и немного здоровья.
Че тебе еще надо?

З.Ы. Это если огонь не погас.
Если погас - ну вы в курсе) Подлить керосину, включить наддув и чиркнуть колёсиком. cool.gif

Поддержу. Найди то, что тебе по душе и увлекайся. В любом хобби есть сообщества, которые периодически собираются вместе - будет с кем пообщаться на разные темы в свете общих интересов

[^]
Negue
6.09.2025 - 01:59
2

Ярила

Пиздец. 48 годиков. Ниибаться специалист, по дубаям катается. И пишет на яп - "посоветуйте как жить дальше эту жизть".
Это или начались уроки в школе или клиника и надо к психиатру.

[^]
AlekseZ
6.09.2025 - 02:29
1

Юморист

Цитата (Ron3128 @ 05.09.2025 - 18:27)
Мало ли чем заняться, я вот сейчас мебель старую переделываю. До зимы мастерскую хочу сделать. А в ней за зиму мебель на кухню надо смастерить, велосипеды хочу до идеала довести, перебрать и покрасить. Скутер старый восстановить. И от людей уже заказы есть на позднюю осень но там на реставрацию мебели. Машине надо кузовное подшаманить до зимы и подвеску перебрать. Вообще не скучно, учусь чему то новому постоянно. Сегодня вот столик кофейный делаю, с покраской под металлик, и ещё одной замороченной технологии из смеси ЛКМ и пигментов в разных слоях покрытия для эффекта глубины цвета. А то что уже сделал просто глаза радует. Найди то что тебе нравится и занимайся этим с удовольствием. Тогда и жизнь веселее станет.

Эт правильно!
Не каждый заморочиться захочет.
А кто хочет, может и не станет. Лень, не время, после работы устал и т.д.
Сам так, строкой выше пояснения. Задумок достаточно, только уже не свербит.
Пох уже.
48 тоже.
Премного благодарен всем за
Спасибо вообщем.
П.С. что-то нас + - 48 подколбашиавает, не первый пост на тему.
И сам ощущаю, запилить псто хотел, только слог мой нудный)
Нах-нах.

[^]
ГодныйТролль
6.09.2025 - 02:53
0

Ярила

Можно перейти на антидепрессанты и стимуляторы. Утром полтаблетки циталопрама, ко сну полтаблетки миртразапина. А когда не хочется работать то таблетку пирацетама и кофеина с запитием мультивитаминной шипучкой с фосфолипидами для поддержания нервов. А на залупу или на запястье мазать каплю тестостерона пропионата. Жизнь становится лучше и люди смотрят добрее. Как то так получается, ну вот не знаю почему легче... но легче жить каждый день. Вот, что тебя бесит, то уже не бесит, а что не хочешь то уже хочешь, а что не любишь - то просто похуй, не обращаешь внимания. Это хороший комбостек, чтобы жить в цикле и не западать на чушь. Бабы, дети, да поебать, можно резко придумать всевозможные ответвления развития событий.
Самое худшее, это когда из-за нервного перенапряжения болят виски, тогда нужно кого-то простить и понять, чтобы через день отпустило...🫣😁

[^]
Pofigator
6.09.2025 - 03:00
0

Юморист

Хуле ты ноешь. У тебя есть всё.

[^]
sibull
6.09.2025 - 03:16
0

Ярила

Цитата
Заведи себе бабу и собаку

И кошаку

[^]
Shumil
6.09.2025 - 04:43
0

Юморист

Мотоцикл купи, чоппер.

[^]
7bullets
6.09.2025 - 04:46
0
Статус: Online

Шутник

Цитата
Смысл жизни - получить максимум удовольствий на ее протяжении

Тут немного не закончено. Счастье - это благодарность в глазах человека , которому ты искренне и бескорыстно помог в трудную минуту.

[^]
serlikaz
6.09.2025 - 04:49
0

Шутник

Живи Москва/Хабаровск…снеми там комнату и побухай неделю, потом начни искать работу! И охереешь, что на тя еще бабы смотреть начнут!

[^]
Доброжир
6.09.2025 - 04:57
0

Петровѣ-Бошировѣ

Цитата (Loki2025 @ 5.09.2025 - 16:52)
Голову стараюсь держать в порядке, таблеточки пью периодически «по инструкции» - а то жизнь, знаете ли, крайне нервная, несколько последних лет так особенно.

сильные таблеточки видать

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35017
0 Пользователей:
Страницы: (36) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх