Как с вами знакомиться?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 9 10 [11] 12   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
tolikop
16.07.2025 - 22:35
0
Статус: Offline

Ярила

это как с пистолетом... достал "говорить", говори

[^]
Zloysuchok
16.07.2025 - 23:03
2

Хохмач

Если возникает вопрос, то даже не стоит задумываться. Всё должно быть естественно и без загонов. Ой, она наушники вставила, мир рухнул. Как с таким характером у тебя пизда не выросла ? Сел рядом, дай послушать. Интересуется музыкой, найди общую тему. Если против, не отсвечивай.

Это сообщение отредактировал Zloysuchok - 16.07.2025 - 23:03

[^]
DRC1970
16.07.2025 - 23:07
1

Ярила

Вообще просить на ЯПе
серьезного совета в жизненном вопросе
это очень самоотверженное решение

Как ебаться на Красной площади

[^]
duglass
16.07.2025 - 23:16
1

Балагур

Цитата (DRC1970 @ 16.07.2025 - 23:07)
Вообще просить на ЯПе

Я знал, но рискнул!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Zloysuchok
16.07.2025 - 23:22
0

Хохмач

Цитата (duglass @ 16.07.2025 - 23:16)
Я знал, но рискнул!

Вдул, не ? lol.gif
Или ты про риск спросисть на ЯПе ?

Это сообщение отредактировал Zloysuchok - 16.07.2025 - 23:25

[^]
spiker2004
17.07.2025 - 00:03
1

Ярила

ТС, у неё 100% есть друг, с ВБ, из категории 18+, так что ищи нормальную

[^]
mormegil
17.07.2025 - 00:38
0

Ярила

Ну не понравился ты ей, чё теперь на всю страну ныть?

[^]
лабубу
17.07.2025 - 01:15
-3

Шутник

Уважаемый duglass!

А зачем симпатичной молодой женщине с вами знакомиться?

Вот чтобы что?

Что вы можете дать девушке, кроме оплаты 3-х (ну, хорошо, 4х) звездного клоповника на пару ночей?

То есть, в возрасте 30 лет, у вас даже нет автомобиля своего в Москве?
Простите, а все доходы после института на что уходили? В ипотеку может быть?

Да, я согласен, часто метро проще транспорта. Хотя, говорят в метро кондиционеры теперь есть, типа теперь скотовозки вроде даже не скотовозками стали. Правда на моей фиолетовой линии метро, примерно 9 из 10 вагонов всегда +35-45 несмотря на "современные вагоны".

Я ни в коем случае не хочу вас как-то обидеть. Поверьте, мне тоже примерно 30 лет, я тоже очень неплохо выгляжу и умен, но вот я не понимаю, зачем мне знакомиться с девушками, если мои бабушки и дедушки оставили мне с сестрами и братьями лишь одну сраную двушку. То есть, жилья халявного не вышло.

Есть много молодых и не очень девушек, которые сами бы хотели со мной познакомиться, но я как раз из тех, кто надевает наушники к своему hifi-плееру и на все метро из них орет музыка так, что многие начинают орать и фотографировать меня. :)

Час досуга в Москве с молодыми эскортницами стоит в среднем 5000-7000рублей. Примерно как аренда гостиницы на сутки или как поход в ресторан с девушкой.

Каков смысл искать девушку при таком раскладе? Чтобы что? Особенно в вашем возрасте. Чтобы после секса разговаривать с ней о "смысле жизни"?

PS. И вам реально "около 30", то есть, вы в 2006 году зарегистрировались в возрасте "около 11 лет" на этом сайте? lol.gif

[^]
bsp
17.07.2025 - 02:25
1

Ярила

Цитата (4erkas @ 16.07.2025 - 13:57)
Жестом как глухонемой , покажи что хочешь ! gigi.gif cheer.gif

- Хулио, - жестами представился сеньоре глухонемой испанец.
- Кончита, - так же жестами ответила ему глухонемая испанка. rulez.gif

[^]
лабубу
17.07.2025 - 02:40
0

Шутник

Цитата (DRC1970 @ 16.07.2025 - 23:07)
Вообще просить на ЯПе

А где об этом надо просить?

на тж? где тебя заминусуют и забанят за токсичность так как твое мнение не совпадает с мнением государства и анонимных модераторов?

может на vc, там же самый сок среди богатых комерсов это спрашивать, ведь все богатые коммерсы только и делают, что обсуждают знакомства с девушками.

Один даже недавно коммерс засветился на ютубе, столько видосов про него сняли, как он 15-16-летних "нулевок" снимал, а потом кидал их давая им на прокладки 5000р-20 000р за это.

Эпштейн наверно охренел увидев это. Вот мы лохи, миллионы откатов давали тем, кто не стал спустя годы молчать, а тут олигархи в России по 10000р за секс с малолеткой платят и нормалек, все довольны претензий 0.

или может на пикабу?

или может на форуме каких-нибудь психологов, где все ответы "ой с вами работать надо годами, тут бесполезна онлайн-терапия, записывайтесь на прием скидочка 20% ждет вас в личке"?

[^]
лабубу
17.07.2025 - 02:47
-1

Шутник

Цитата (BeatniK @ 16.07.2025 - 21:12)
Ты последние 20 лет был женат и не в курсе как сейчас обстоит дело с дейтингом? Если ей захочется с кем-то поговорить, она откроет сайт знакомств и там будет бесконечный выбор из 25-ти летних красавчиков или 45-ти летних папиков.

Могу сказать так же...

Ты последние 20 лет был женат и не ходил на сайты знакомств...

Давно ли ты был на популярных сайтах знакомств, которые в России все заблокировались из-за СВО?

И с учетом ИИ сейчас ничто не мешает сделать любые фотки, а потом придешь на свидание и офигеешь на какого идиота в переписке ты время тратил/а.

[^]
maxel
17.07.2025 - 02:53
0

Ярила

Цитата (Pogano @ 16.07.2025 - 13:01)
Начинай дрочить. Рано или поздно она это заметит

В любой непонятной ситуации доставай дрочило (С)

[^]
лабубу
17.07.2025 - 02:54
1

Шутник

Цитата (Gordый @ 16.07.2025 - 16:53)
Цитата (duglass @ 16.07.2025 - 12:54)
Девушки, дамы и прочая публика.
У меня к вам вопрос!

Спускаюсь в метро, замечаю прекрасную рыжую девушку, в красном платье в белый горошек.

В общем очень понравилась и фигура и лицо. Подходит поезд, она заходит, я следом. И вот я набираюсь смелости встать и заговорить. И тут она достает наушники и затыкает уши.

Всё бля, мир рухнул, как блин заговорить с человеком который смотрит в телефон в наушниках!?

Еще в далеком 1993 году на мой вопрос, "как вы тут знакомитесь, если в метро никто никого не замечает, все едут уткнувшись в книги", администратор одной из московских гостиниц ответила "москвичи не знакомятся в общественном транспорте, мы просто не смотрим по сторонам, в вагонах рыскают взглядами только приезжие...", "как же вы замуж выходите или женитесь" не унимался я.. "подобные знакомства допустимы только в своих компаниях.." парировала она....
Так что хуй тебя знает с какой ты Москвы, если прописных истин не знаешь...

Вам 60+?

ваша прописная истина ничего не имеет близкого с современным миром.

думать, что за 40 лет в мире, России, в Москве ничего не изменилось, когда и сексуальная революция и интернет и чего только не произошло за эти годы произошло.

и в те года были люди, которые знакомились на улице и вполне успешно и сейчас.
но судить о москве 80х и сравнивать ее с 2025 годом.. гыгыгы.. это просто...

очень часто бываю в авиапарке... из метро выходишь. стоят тонны парней и знакомятся с девчонками чуть ли без разбору, берут телефоны, телеги и тд и тп... и удачно, девушки дают без проблем.

а что страшного будет? если парень внешне симпатичен и в переписке не пишет о членах? ну в крайняк заблочить его за секунду.

[^]
лабубу
17.07.2025 - 02:59
1

Шутник

Цитата (Лис123456789 @ 16.07.2025 - 17:10)
Как выйдет из метро, то подкати к ней на Ламбо и она сама моментом снимет наушники. А раз не обратила в метро внимание, то ты ей не симпатичен внешне и нечего ловить.

зачем к простолюдинке подкатывать чуваку на ламбе? у чувака на ламбе есть дорогие элитные как на подбор девушки в количестве кратном 3 цифрам.

простолюдинка, если она не дура, то прекрасно понимает, что чувак на ламбе к ней никогда не подкатит в жизни, а если подкатит, то только на пару трахов и за бесплатно, то есть, ничего нормального...

так уж лучше искать мужика в своей целевой категории, чем девственницей до 60 лет быть в мечтах, что однажды к ней на патриках подкатит старик на ламбе и скажет будь моей женой.

[^]
лабубу
17.07.2025 - 03:02
-1

Шутник

Цитата (pwpeqoiq @ 16.07.2025 - 17:32)
Пользуюсь случаем, девушки/женщины оцените меня, что со мной не так? Если кто то захочет со мой дружить, я не против!

Все очень плохо.

Нет волос на голове.
Низкий рост.
Абсолютно не спортивное телосложение.
Стар.
Страшно, глупо и бедно выглядишь для тренажерного зала и своего возраста.

То есть, тут клиника.
Я более чем уверен это фотошоп. Тебя бы не пустили в такой одежде в такой зал.

[^]
inewth18
17.07.2025 - 03:04
0

Тормоза придумали трусы(С)

Цитата (короллыч @ 16.07.2025 - 12:58)
Цитата (duglass @ 16.07.2025 - 12:54)
Девушки, дамы и прочая публика.
У меня к вам вопрос!
Немного предыстории.
Спускаюсь в метро, замечаю прекрасную рыжую девушку, в красном платье в белый горошек. Ростом примерно 180 см. Возраст около 30 , вас сейчас хрен разбереш сколько лет на вид. В общем очень понравилась и фигура и лицо. Подходит поезд, она заходит, я следом. Садиться, сажусь на против рядом мест нет. И вот я набираюсь смелости встать и заговорить. И тут она достает наушники и затыкает уши. Всё бля, мир рухнул, как блин заговорить с человеком который смотрит в телефон в наушниках!?

Питер?
Это моя жена..она за мужем!
..и ей 34

Куколд?!! gigi.gif

[^]
лабубу
17.07.2025 - 03:09
-2

Шутник

Цитата (Курочкина @ 16.07.2025 - 16:03)
когда убедительных аргументов не хватает, проходятся по внешке shum_lol.gif самое тупое переходить на физические данные, которые мы не выбираем, и в зависимости от предпочтений являются субъективной точкой зрения, особенно таких выскочек, мнение которых не запрашивали. gigi.gif чувак наоборот молодец, выставил свою, я надеюсь, фотку, значит особо и скрывать нечего, как говорится, сразу понятно, с кем имеешь дело. а то я посмотрю, тут гусаров пруд пруди, а в профиле сплошные пробелы

то есть, если ты внешне не симпатичен, все равно все обязаны тебя на улице любить потому что ты ни в чем не виноват? lol.gif cry.gif

внешку сейчас легко изменить. были бы деньги, а деньги можно заработать, если ты не дураком родился. а вот если ты родился дураком и денег заработать не можешь, то тут да, уже ничего не поможет.

операции по увеличению роста еще в 90е в клиниках в России делать стали.
Мышцы спортзал-фарма-еда
Лицо - пластика на любой вкус и цвет.
опять же пересадка волос на голове, если к 30 лысым стал
член удилинить/утолщить..
да что угодно можно изменить, кроме iq, который дается от родителей и среды в которой ты вырос

субъективная точка зрения? то есть, нет каких-то стандартов, как для мужчин так и женщин, которые бы нравились большинству людей? :)) вы серьизно?

ps. фотку я не видел, не дошел видимо еще до нее.

[^]
лабубу
17.07.2025 - 03:14
0

Шутник

Цитата (Думка @ 16.07.2025 - 13:43)
А со мной недавно тоже мужик хотел познакомиться. Я из магазина шла с кучей пакетов, прошла мимо него, он потом догоняет и такой - давайте знакомиться!
Отказала.
А если б сказал - давайте я помогу вам пакеты донести, то может что и получилось бы. Какие-то вы, мужики, глупые совсем cry.gif lol.gif или слабые.

А не пришло на ум, что баба с кучей пакетов либо имеет ребенка, либо живет с бабушками и мамами, либо у нее своя семья, поэтому она набрала продуктов и вещей на месяц вперед?

И что помогать такой, где дома лежит мужинек порнушку в это время смотрит...
Ну нормальный мужчина врятли бы стал, слишком велика вероятность вышеперечисленного.

и что нельзя было мужику прямо сказать - ну если вы готовы мне помочь донести мои пакеты до машины, то давайте, у вас есть ровно 2 минуты убедить меня пока мы идем к машине?

а? :)

вечно у вас одни мужики виноваты, когда сами сообразить не можете.

[^]
лабубу
17.07.2025 - 03:24
1

Шутник

Цитата (yoyo79 @ 16.07.2025 - 13:59)
Шютка йумора
Немного предыстории. Я рыженькая, примерно 180 см ростом, мне около 30 лет. Сегодня одела платье, красное в белый горох, спустилась в метро. Смотрю стоит симпатичный парень. Заходим с ним в вагон, садимся друг напротив друга, я замечаю как он на меня поглядывает, я жду, может он сделает первый шаг... И тут вдруг с сиденья напротив срывается в мою сторону какой-то 45 летний дед и спрашивает на весь вагон "девушка, а можно с вами познакомиться! "!!! Господи. Какой кринж! Я быстро надеваю наушники, только бы его не слышать! Этот дед мне все настроение испоганил...

То есть, вам 30 лет... мягко говоря, дама у которой через 10 лет климакс наступит, а через 5 начнет все сморщиваться.

и тут она 45 летнего мужчину в самом соку (если он спортивен, хорошо одет и без детей и прочего) клинчит дедом... сама являясь по сути уже далеко не свежей дамой.

У вас расчет на что? что вы найдете 25-30-ти летнего дурачка-москвича без прицепа, который возьмет вас в жены? за 10 лет до климакса? чтобы он через 10 лет поменял вас на новую и опять 30-ти летнюю?

вам самой не кажется это немного инфантильным? Особенно, если вы еще и не москвичка, а приезжая.

и еще. как вы определили возраст деда - 45 лет?

многие мужчины 40 летние, выглядит максимум на 30-33.
Я просто смотрю стримы на ютубе часто и их ведут как раз 40-45 летки.
Так вот самый ржач, когда они у девушек на улице при знакомстве потом спрашивают, а "сколько мне дадите"... 25-30 дает максимум и их большинство. и вы бы видели их лица, когда они иногда им говорят реальный возраст...

да и наушники то одевать тоже как-то глупо... у вас нет языка, вы не можете сказать, что извините, но я замужем... а просто одевать молча наушники когда к тебе подошли, ну счв у вас высокое я смотрю....

короче, не верю...

[^]
iri1
17.07.2025 - 03:27
0

Созидатель жизни

Наушники с неё сними и заговори. Ежели получится, когда-нибудь снимешь с неё трусики. gigi.gif

[^]
лабубу
17.07.2025 - 03:31
0

Шутник

Цитата (Хитрый @ 16.07.2025 - 14:32)
Ага, особенно если к тебе по 5 раз на дню подкатывают фантазеры затейники с охуительными искрометными шутейками.
Если баба красивая, то она настолько пресыщена вниманием, что там шансы околонулевые всегда. Если эй только самой действительно не захочется

ага, а многие красивые бабы одинокие, потому что к ним никто не подкатывает.
все мужики думают, что у такой красивой бабы табун олигархоф и поэтому уж такое чмо как он точно не имеет шансов ни на что и не подкатывает никто к таким.

в итоге эти красавицы достаются таким отмороженным людям, а у тех нет вариантов, ведь я не такая, сама первая не подойду к мужику, даже если он 10 раз пока я еду в метро на меня посмотрел...

[^]
лабубу
17.07.2025 - 03:39
-1

Шутник

Цитата (JBM @ 16.07.2025 - 15:31)
Бро, не пойми меня неправильно - я не пытаюсь тебя обосрать, но с твоей внешностью у тебя всё равно не было шансов.

Во-первых: женщины не всегда готовы к знакомству. Баба должна быть настроена на флирт, а для этого должна быть соответствующая обстановка и время - например вечер пятнички в кафе или ночной клуб.

В транспорте обычная баба знакомиться не станет. Исключение она может сделать только для такого КРАСАВЧИКА, от которого у неё снесёт башню с первого взгляда. Извини, но ты не из числа этих красавчиков. Так что даже если бы тебе удалось к ней обратиться, она бы тебе ответила вежливым (либо невежливым) отказом.

Во-вторых, по описанию её внешности девушка значительно красивее среднего, то есть где-то 7-8 по десятибальной шкале. Тут для тебя вторая хуёвая новость: бабы целят выше. То есть, чтобы представлять для неё интерес, ты должен быть 8-9 по десятибальной шкале. Извини, братан, но ты обычный среднестатистический русский мужик - то есть пятёрка, а не девятка. У тебя нет никаких шансов познакомиться с этой бабой даже когда она настроена, не говоря уже про случайный подкат днём в метро.

Бро, не пойми меня неправильно - я не пытаюсь тебя обосрать, но ты действительно считаешь, что для девушки в метро так сильно важна внешность мужчины, а не размер его зарплаты и площадь его квартиры, где бы она смогла с ним создать гнездышко и детей?

[^]
лабубу
17.07.2025 - 03:48
0

Шутник

Цитата (Nikalawna @ 16.07.2025 - 16:05)
Цитата (Птиц @ 16.07.2025 - 06:10)
Да брось, там 98% вероятности, что кто-то уже есть и ты лишний.

А откуда ТС узнает если не попробует заговорить?
Я например живу по принципу лучше жалеть о том что сделано чем о том что не сделано.
Ну отшила бы она его, в первый раз это наверное болезненно, а с опытом стал бы ТС чуть чуть толстокожее от этого.
Вместо дурпцких жопохватательных пикап курсов, попробуйте старомодные средства.
Нас например когда то давно учили технике elevator speech - это виртуальная ситуация, что у вас есть 30 секунд наедине с генеральным директором пока вы вдвоем спускаетесь в лифте, и за эти 30 секунд вам надо суметь себя презентовать. Очень эффективная техника. Мне помогла дважды. Один раз познакомиться и подружиться с вредными соседями, второй раз выйти на нужных людей, нанимающих на хорошую работу. Уж по 30 секунд можно отрепетировать для двух трёх типов собеседников.

Много ли вы сделали детей за свою жизнь, живя по такому принципу?
Все ли наркотики в мире перепробовали и тд и тп?

Ваш совет неплох, однако я не могу жить по такому принципу...

типа в 14 лет сделать детей по глупости из-за отсутствия презервативов, потом сняться в "беременна 16" опозорившись на всю страну и потом всю жизнь жалеть о том, что все так в жизни вышло оплакивая свою судьбу? :)

мне кажется, лучше подумать головой. прежде чем что-либо делать.

прежде чем подкатывать на улице к красивой девушке подумай, что ты ей можешь предложить и зачем ты ей собственно нужен...

если парень-мужчина ничего кроме своего тонкого стручка в постели предложить не может, то на кой хрен он нужен даме?

фаллоимvитаторы лежат тоннами на озоне, да и сайты знакомств дают возможность его найти буквально за минуты в шаговой доступности включив геолокацию на телефоне...

или не?

[^]
Swincheg
17.07.2025 - 03:51
0

смачне поросятко

Как с вами знакомиться?

[^]
Lenshiko
17.07.2025 - 04:32
0

Интеллигент Ярила

Цитата (ElGringo @ 16.07.2025 - 12:58)
Приветливо помаши членом

;-) представляю эту картину),упекли бы парнягу потом на 15 суток и штраф впаяли,он ведь на полном серьёзе в следущий раз начнет махать членом

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
2 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32973
1 Пользователей: 123866
Страницы: (12) « Первая ... 9 10 [11] 12  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх