"Ограничения" в работе мобильного интернета.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 9 10 [11]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
JaneS
20.06.2025 - 20:58
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Karel1978 @ 18.06.2025 - 22:45)
Вайфай и правда работает. Настраивай свои потребности под это.
У меня все ОК.

Под каменный век ты имеешь в виду?

[^]
Abrazina
20.06.2025 - 21:10
0

Ярила

Цитата (Archimedis @ 20.06.2025 - 19:54)
Ну, если у вас есть собственный телецентр с питанием киловатт в 300, то да. Только стоимость этого всего где-то в районе стоимости самолёта боинг. И вышку вы вряд ли сможете быстро поставить. И питание нужной мощности организовать - фантастика.
Как говорится, ... - не мешки ворочать.

какая нах мощность и 300кВт gigi.gif
там автоаккум всё потянет сутки ))

ставить ничего не нужно, из рюкзака достал, пару коннекторов воткнул, антенну сориентировал на нужное направление и подал питание, всё, ты сам себе мобильный оператор с одной БСкой ))

у большинства базовая станция представляется, как вышка с кучей антенн, огромными ящиками оборудования и киловаттным потреблением, но есть и масса портативных девайсов

вот на фото 50-ваттная LTE базовая станция, коробочка 10кг, есть и куда меньше, и дохера

портативка 50 ватт лте при установке в поле или на верхних этажах на низкочастотных каналах километров на 15-30 покрывает легко

в общем, ладно) "я устал, я мухожук" )))

Это сообщение отредактировал Abrazina - 20.06.2025 - 21:11

"Ограничения" в работе мобильного интернета.

[^]
timurrus
21.06.2025 - 07:54
0

Ярила

Цитата (vingud @ 19.06.2025 - 08:03)
Ты конкретно чем лучше? Тем что возмущается "на кухне"... Вот ты обвинил человека, что из за таких как он в стране пиздец.. Такие как ты как то этот пиздец сдерживают?
Есть люди на земле которые отвечают за противовоздушную оборону.. И эти люди совсем не принимали решение, что нужно начинать войну (у нас большая часть министров была мякго говоря в шоке от этого)..
Так вот люди на земле которые отвечают за безопасность сказали, что нам нужно вырубать инет, когда они скажут, и это сохранит жизни.. Вот мнение этих людей я уважаю и прислушиваюсь.. А на мнение диванных экспертов и инфантильный нытиков, с промытыми тик-током мозгами мне фиолетово.
Про начало войны и кто в этом виноват писать мне не надо.. В феврале 22го я вышел в своём городе на площадь когда вроде должна была быть демонстрация после войны, полицейских было куда больше, поболтал с ними, да поехал к детям..
А сейчас идёт война.. И вариантов вернуться к тому как было нет.. Тут либо одна страна развалится, либо другая.. Я за то что бы моя страна не пережила очередной 1917 и 1991..

Давай, расскажи, как тебе хуево жилось в 70-80! Заводы работали, квартиры давали, школы-садики-лагеря для детей, курорты (посмотри хотя бы фото руин в Абхазии, работавшие в то время). Да, были перебои с интернетом тогда, иномарки не везде чинили, кардена в магазинах не было! Зато из крана текла вода, в проводах было электричество, а плита была на газу!!! А платил ты за это не больше стоимости пяти обедов в заводской столовке!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Клудфилд
21.06.2025 - 16:57
0

Юморист

Это всё заднеприводные "любители полумер". Это всё от тех же выблядков "плитка шоколада 95 гр" или "банка пива 0,45"...

[^]
nxulz
22.06.2025 - 12:30
0

Весельчак

Интернет в России сейчас не нужен. Нужно много схем провернуть и бухтёжь холопский не нужен. А то, вон и беспредел чурок обсуждать начали. Лодку раскачивают 🤣 а скоро и из Ирана приедут так вообще начнётся. Так что отключаем холопам интернет

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31307
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 9 10 [11]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх