Средняя продолжительность жизни мужчины в РФ

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 9 10 [11]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
godjira
20.07.2025 - 06:33
1
Статус: Offline

Ярила

если смотреть на даты на кладбище то очень много от 1975 до 1983 года рождения.

[^]
gapanowitsch
20.07.2025 - 06:44
1
Статус: Online

TOTUL FUTUT

неважно сколько ты прожил, важно как. Вот как посчитать, в кого жизни вместилось больше: в дожившего до 120 лет пастуха баранов, вечно сидевшего на горе, или в сгоревшего в расцвете сил рок-идола, побывавшего во всех странах?
У большинства - вырос как то сам, вырастил как то своих баклажанов, да и чего тут ещё делоть, пора и загибаться
Читайте Камю "счастливая смерть", там про это

Это сообщение отредактировал gapanowitsch - 20.07.2025 - 06:47

[^]
user3970
20.07.2025 - 08:43
0

Ярила

Ну , как бэ... Живу долго... Жил при Хрущёве , брежневе , нынешнем. Почему долго живу ? ЛИЧНЫЕ наблюдения... Генетика ... По родителльской линии деды и бабки закончили жизнь в возрасте далеко за 80 . Городские . Пережившие войну и послевоенный голод. Их дети , мои дядьки и тётки , умерли далеко за 60. Отец умер в 76 ( эмфизема лёгких ) , мама в 78 ( скучно стало жить ). О себе... Особо ничем не болел . НИКОГДА НЕ ПИЛ И НЕ КУРИЛ ! НЕВКУСНО ! В моё время , не служил - не мужик ! Поэтому служил . Новая Земля , Земля Франца Иосифа. Старшина. Дальше Ленинград , учёба , стройка . Общежития , командировки ... Не смотря на специфику работы ( стройки , командировки ) пьяные компании не поддерживал , и меня не трогали. 40 лет по стройкам . Не спился , не выкурил ни одной сигареты . В свободное время , была компания ребят , занимался экстремальным туризмом . Альпинизм , скалолазание , водный слалом , лыжные многодневные походы... ВСЕГДА БЫЛО ИНТЕРЕСНО ЖИТЬ ! Развёлся ( инициатива жены ) Вырастил сына . Живёт в Питере . Вышел на пенсию . Маленькая . 13 800 руб . Хорошая благоустроенная квартира в областном центре . НО СКУЧНО ! От родителей остался 100-летний дом в глухой деревне на берегу реки . Плюнул . Продал квартиру . НА ПЕНСИИ НАЧАЛ СТРОИТЬ ДОМ МЕЧТЫ . ОДИН . Два плотника помогли поставить сруб . , печник построил печь. . Дальше всё САМ . Дрова колю колуном , снег чищу лопатой , топлю печь . ВОДА ИЗ КОЛОДЦА ! Не бутилированная . А человек на 80 % состоит из воды ! НЕТ ВНЕШНИХ РАЗДРАЖИТЕЛЕЙ ! ТИШИНА , ЛЕС ! РЕКА , ОЗЕРО... ОГОНЬ В ПЕЧИ . КОТ НА КОЛЕНЯХ ... ФИЗИЧЕСКИЕ НАГРУЗКИ ... Мне за 70 . НО НАДО ДОСТРОИТЬ ДОМ ( как никак 200 м2 ) и досадить сад . ЕСТЬ ЦЕЛЬ ! ЖИТЬ ИНТЕРЕСНО И ПОСЛЕ 70 ,

Это сообщение отредактировал user3970 - 20.07.2025 - 08:46

Средняя продолжительность жизни мужчины в РФ

[^]
Tuzov83
20.07.2025 - 09:52
0

Ярила

Цитата (user3970 @ 20.07.2025 - 08:43)
Ну , как бэ... Живу долго... Жил при Хрущёве , брежневе , нынешнем. Почему долго живу ? ЛИЧНЫЕ наблюдения... Генетика ... По родителльской линии деды и бабки закончили жизнь в возрасте далеко за 80 . Городские . Пережившие войну и послевоенный голод. Их дети , мои дядьки и тётки , умерли далеко за 60. Отец умер в 76 ( эмфизема лёгких ) , мама в 78 ( скучно стало жить ). О себе... Особо ничем не болел . НИКОГДА НЕ ПИЛ И НЕ КУРИЛ ! НЕВКУСНО ! В моё время , не служил - не мужик ! Поэтому служил . Новая Земля , Земля Франца Иосифа. Старшина. Дальше Ленинград , учёба , стройка . Общежития , командировки ... Не смотря на специфику работы ( стройки , командировки ) пьяные компании не поддерживал , и меня не трогали. 40 лет по стройкам . Не спился , не выкурил ни одной сигареты . В свободное время , была компания ребят , занимался экстремальным туризмом . Альпинизм , скалолазание , водный слалом , лыжные многодневные походы... ВСЕГДА БЫЛО ИНТЕРЕСНО ЖИТЬ ! Развёлся ( инициатива жены ) Вырастил сына . Живёт в Питере . Вышел на пенсию . Маленькая . 13 800 руб . Хорошая благоустроенная квартира в областном центре . НО СКУЧНО ! От родителей остался 100-летний дом в глухой деревне на берегу реки . Плюнул . Продал квартиру . НА ПЕНСИИ НАЧАЛ СТРОИТЬ ДОМ МЕЧТЫ . ОДИН . Два плотника помогли поставить сруб . , печник построил печь. . Дальше всё САМ . Дрова колю колуном , снег чищу лопатой , топлю печь . ВОДА ИЗ КОЛОДЦА ! Не бутилированная . А человек на 80 % состоит из воды ! НЕТ ВНЕШНИХ РАЗДРАЖИТЕЛЕЙ ! ТИШИНА , ЛЕС ! РЕКА , ОЗЕРО... ОГОНЬ В ПЕЧИ . КОТ НА КОЛЕНЯХ ... ФИЗИЧЕСКИЕ НАГРУЗКИ ... Мне за 70 . НО НАДО ДОСТРОИТЬ ДОМ ( как никак 200 м2 ) и досадить сад . ЕСТЬ ЦЕЛЬ ! ЖИТЬ ИНТЕРЕСНО И ПОСЛЕ 70 ,

Добавлю - еще режим важен. Ты должен быть занят (ну это сродни интересу к жизни впрочем). Вот у меня сосед по даче был, дядя Паша. 89 лет, каждый день на участке ковырялся, как часы. В 85 ему рак прямой кишки оперировали, с дренажом ходил - все равно, каждый день, как часы! Потом дети упросили продать, к ним переехать. И говорил - я с 7 лет в колхозе хуярил! В войну с отцом бойцам провизию возил! (Он 32-го года рожд.) Все время ко мне ходил, чтоб я ему в телефоне помог разобраться. Классный дед . Интересно, жив ли сейчас...
А так в феврале приятеля хоронил - 43 года, рак поджелудочной. Наследственность. И не выявишь никак на ранней стадии, никакие маркеры и мрт не покажут, если конкретно поджелудочной. Очень глубоко орган расположен. Только когда пздц уже, метастазы чуть ли не в пятках.

[^]
Azorych
20.07.2025 - 09:58
-2

Козел-провокатор

Цитата (user3970 @ 20.07.2025 - 08:43)

Ваш теремок?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43804
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 9 10 [11]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх