Поздние дети

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 9 10 [11] 12   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kaha
11.05.2025 - 17:53
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Darkkom @ 11.05.2025 - 17:40)
Цитата
Это вы мужчин собираетесь воспитывать?
Мужики, послушайте ее.
А насчет голубоглазых блондинов.
Как только он приедет с вами в азию напостоянку, через какое-то время блондины уходят к азиаткам 90%.
Я знаю всего 2 или 3 пары русских, которые стабильно друг с другом.

И образуется целая прослойка брошенок. И в Таиланде и в Камбодже.

Да хорош пиздеть уже.
У нас с женой есть собственность в курортной зоне одной очень азиатской страны.
Таек покупают никчемные уебаны.
Именно покупают. Потому что вам даже они бесплатно не дают.
Ну, зато фембои, ледибои и прочая нечисть, ценой 5 копеек за пучок, вас обожает.

Человек живущий в Азии никогда так не скажет.
Потому, что это неправда
Нестыковочеа получается.
Ах, да, ты пассивный гомик, следи за словами

Это сообщение отредактировал kaha - 11.05.2025 - 17:55

[^]
Reddi777
11.05.2025 - 17:56
0
Статус: Online

Ярила

Меня мать родила в 39. Я отец никак не был ничем обеспокоен так как был почти всё время в рейсе. Вообще отцы часто ездят в командировки, и им эти крики детей особо проблем не составляют.

[^]
Саладин
11.05.2025 - 18:06
-9

Ярила

Цитата (SashKaRat @ 10.05.2025 - 22:10)
Ты придешь забирать киндера в ДС, а другие дети крикнут ему .... "Петя, за тобой дедушка пришел." ... но не это главное.

Главное, что к 45 - твой генетический материал накопил достаточно мутаций, и где и как оно сработает на твоем ребенке - плохая лотерея.

UPD:  Специально для минусаторов уточняю, это не стеб ... это мой личный опыт. Я как бы во всех категориях родителей побывать умудрился.

Интересная логика и, по такой логике отец должен искать сыну взрослую тётку лет в 10 что бы получить максимально генетически полноценных внуков?
Думаю всё не так однозначно - человек это не мясо, это ещё и пси мир.
Мутации, мутации - и много вы знаете мутантов? Потомки молодых родителей отличаются здоровьем физическим? Нет, однозначно. А с психическим здоровьем там вообще труба так как показал опыт ссср - молодое поколение выросшее в сытые годы Брежнева и рождённое молодыми родителями было как раз самым дебильным. Потому что не могут люди которые не развиты в плане психики родить полноценное потомство.
А насчёт накопления мутаций - дети они от высших сил, и если не пихать мутатор куда не надо генетика не пострадает.

Это сообщение отредактировал Саладин - 11.05.2025 - 18:30

[^]
Rossiyanochk
11.05.2025 - 18:09
2

Весельчак

Цитата (емое @ 11.05.2025 - 12:35)
Расскажите лучше как вы переходный возраст переживаете. Большинство пишут про 1,3,7 максисум 10 лет.
А самый экшн начинается с 12 (+/-) 1-2 года.

👍нас постигла эта хрень... Со старшими такого не было... А тут.. Мадам 12 лет... Так мозг выносит, что капец... 🤦‍♀️

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
kgbfsb
11.05.2025 - 18:15
0

Хохмач

Цитата (ПроФФесор @ 11.05.2025 - 01:21)
Главное, что к 45 - твой генетический материал накопил достаточно мутаций, и где и как оно сработает на твоем ребенке - плохая лотерея.

UPD:  Специально для минусаторов уточняю, это не стеб ... это мой личный опыт. Я как бы во всех категориях родителей побывать умудрился.

Ну не знаю... может, мутатор надо мыть? gigi.gif У меня был однокласник -- очень поздний ребенок, родился. когда родителям было уже за 50. И нифига не мутант. Закончил ВУЗ и стал, представляете, физиком-ядерщиком.

Par9?

[^]
Railis
11.05.2025 - 18:26
2

Шутник

У меня знакомому деду 65, дочке красавице 5 лет, молодая жена, сам весь на спорте. Всë только в голове

[^]
Вовремень
11.05.2025 - 18:40
0

Шутник

Цитата (romastra @ 10.05.2025 - 23:04)
Мне 51, дочке ещё нет и 10 месяцев.

Наверное, последнее, что меня волнует в жизни - это необходимость "шутить об одном и том же с мамочками и отцами в песочнице".
Я и после 10 минут общения с 80% ровесников чувствую, "как сильно оторван".
Насчёт "ресурсных родителей" - я как раз могу позволить бОльшую часть времени и сил тратить на ребёнка и общаться с ним, а не херачить по командировкам и подработкам на ипотеку, кредиты и т.п.

Спасибо большое, тоже 51, на перепутье "делать" малого или нет, страшноватенько(не за себя, конечно). А так почитаешь и выдыхаешь.)

[^]
AnotherFM
11.05.2025 - 18:48
4

Гуманист, прогрессист и техноромантик

Цитата (Саладин @ 11.05.2025 - 17:19)
Видите-ли здоровая особь живёт основным инстинктом - а основной инстинкт это размножения.
И, здоровая самка женщина видит в мужчине в первую очередь отца своих детей. Потому что в этом и есть главная разница - мужчина в 80 фертилен, а вот женщина...
Так вот, для кого то наверное тайна и я её открою - развитые умственно и пси люди  сходятся с такими же умственно и пси развитыми людьми. А, сожительство людей пси недоразвитых называется обычно нехорошими словами и полноценного потомка у таких недоразвитых быть просто не может...

Саладнище, не надо опускать людей на уровень животных, у которых действительно правят инстинкты и инстинкт размножения является главным.

Разум дал человеку немыслимую для животных широту интересов и развитое целеполагание. Размножение перестало быть основной целью, переместившись в разряд одной из самых важных. Так и должно быть в нормальном обществе, которое думает о будущем в глобальном масштабе и избегает гибели от депопуляции (важная, но не единственная цель), но, увы, во многих странах коэффициент упал ниже двух.

В обществе, где идет серьёзный крен в сторону индивидуализма и эгоцентризма, стремления жить только для себя, дети для многих людей не просто отходят на второй план, но по приоритету интересов и ценностей находятся где-то в хвосте или вообще принимается решение их не заводить.

Именно потому, что люди не следуют слепо инстинктам, как животные, а осознанно выбирают цели и идут к ним.

Естественно, подобное эгоцентричное отношение к жизни и выбор не заводить детей ведет к депопуляции. Новые поколения - единственное эффективное оружие жизни в борьбе со смертью, но для радикального эгоцентриста важно лишь его собственное бытие и удовольствия, а что будет дальше - да похуй и насрать.

Страна станет слабее - похуй и насрать.

Человечество вымрет - похуй и насрать.

После меня хоть потоп.

Точка зрения откровенно неправильная, ибо плохи обе крайности - когда ты покорный винтик в машине социума, и когда тебе на социум абсолютно насрать.

Разумные люди стараются грамотно балансировать личные и общественные интересы, не забывая о настоящем и самореализации в различных сферах, думают о будущем, не только о своём, но и о будущем как локального социума, так и человечества в целом. Конечно, быт современного развитого общества сложен, а в ребенка надо вкладывать больше, чем в традиционно-аграрную эру, но вырастить троих вполне реально. Что спасет нас от депопуляции.

Это сообщение отредактировал AnotherFM - 11.05.2025 - 18:54

[^]
Reborn44
11.05.2025 - 18:49
1

Приколист

Есть доводы "за" и есть доводы "против", не поспоришь. Тема интересна и во многом злободневна для современного общества.

Я еще один довод подкину - сами определяйте как его интерпретировать - в современной России 80 (восемьдесят) процентов разводов на 100 процентов браков (пруф: https://www.forbes.ru/forbeslife/527483-v-2...m-iz-10-brakov).

Причины разводов:

бедность (33%)

взаимное непонимание (15%)

неверность одного из партнеров (14%)

бытовые проблемы (10%)

несовместимость характеров (8%)

алкоголизм (8%)

Практически всего этого мужчина может с легкостью избежать к 40 годам. А старый папа всегда гораздо лучше, чем вообще никакого папы. ИМХО, конечно, но все же.

[^]
Darkkom
11.05.2025 - 18:51
4

Ярила

Цитата (kaha @ 11.05.2025 - 17:53)
Потому, что это неправда
Нестыковочеа получается.

Васян, ну ты снова же сливаешься тухло.
Пассивный гомик - твой ледибой, хотя, вы вполне можете чередовать.
А теперь покажи мне где я писал, что живу в Азии? Я написал что у меня есть недвига в курортной зоне. Жить в этой жопе по своей воле, имея хоть какие-то деньги, может только ебанат. Абсолютно вся Азия, за исключением турзоны(и то не всей) и нескольких точек концентрации цивилизации, ебучий пятый мир. Полумакаки, живущие в домах на сваях, чтобы срать и не смывать. Причем, вполне могут из того же болотца, над которым только что посрали, и воды начерпать в чайничек.

[^]
AnotherFM
11.05.2025 - 19:03
3

Гуманист, прогрессист и техноромантик

Цитата (Саладин @ 11.05.2025 - 18:06)
Ты придешь забирать киндера в ДС, а другие дети крикнут ему .... "Петя, за тобой дедушка пришел." ... но не это главное.

Интересная логика и, по такой логике отец должен искать сыну взрослую тётку лет в 10 что бы получить максимально генетически полноценных внуков?
Думаю всё не так однозначно - человек это не мясо, это ещё и пси мир.
Мутации, мутации - и много вы знаете мутантов? Потомки молодых родителей отличаются здоровьем физическим? Нет, однозначно. А с психическим здоровьем там вообще труба так как показал опыт ссср - молодое поколение выросшее в сытые годы Брежнева и рождённое молодыми родителями было как раз самым дебильным. Потому что не могут люди которые не развиты в плане психики родить полноценное потомство.
А насчёт накопления мутаций - дети они от высших сил, и если не пихать мутатор куда не надо генетика не пострадает.

От высших сил ребенок был только у Девы Марии.

И то, это всего лишь миф.

Дети у людей получаются как и у животных - от совокупления. Оплодотворил сперматозоид яйцеклетку - и началась биохимическая сборка организма по генетической программе.

Нет никакого отдельного пси-мира, все психические процессы являются эмерджентным функционалом сверхсложных систем элементарных частиц и полей, коими являются наши тела. Все процессы происходят именно в физической реальности, задействуя известные нам виды материи и энергии.

Нет никакого сверхъестественного фуфла типа чертей, бесов, шайтанов, заряжания воды чумаками-кашпировскими, телегонева и так далее.

Помнится, Саладнище, ты топил за ранние браки чуть ли не в десять лет.

А сейчас говоришь другое - Потомки молодых родителей отличаются здоровьем физическим? Нет, однозначно. А с психическим здоровьем там вообще труба

Неужели ты вылечился и теперь согласен как с разумными людьми в целом, так и со статьёй 134 УК РФ, что половые отношения надо начинать в 16 лет, не раньше?

[^]
morgunchik14
11.05.2025 - 19:15
5

Ярила

Мне 50, старший дочери 30, младшей 13, в этом году появился сын! О чём ТС пишет я не догоняю. Сегодня купил лыжероллеры, собираюсь освоить и этот вид спорта. Да, много моих ровесников уже нет, многие сидят на краю могилы и ждут, я просто живу и никуда не дую!

[^]
kaha
11.05.2025 - 19:19
0

Ярила

Цитата (Darkkom @ 11.05.2025 - 18:51)
Потому, что это неправда
Нестыковочеа получается.

А теперь покажи мне где я писал, что живу в Азии? Я написал что у меня есть недвига в курортной зоне. Жить в этой жопе по своей воле, имея хоть какие-то деньги, может только ебанат. Абсолютно вся Азия, за исключением турзоны(и то не всей) и нескольких точек концентрации цивилизации, ебучий пятый мир. Полумакаки, живущие в домах на сваях, чтобы срать и не смывать. Причем, вполне могут из того же болотца, над которым только что посрали, и воды начерпать в чайничек.

Кина насмотрелись?
Пидарье

Это сообщение отредактировал kaha - 11.05.2025 - 19:19

[^]
Нетхренизму
11.05.2025 - 19:24
0

Шутник

Цитата (Rossiyanochk @ 11.05.2025 - 18:09)
Цитата (емое @ 11.05.2025 - 12:35)
Расскажите лучше как вы переходный возраст переживаете. Большинство пишут про 1,3,7 максисум 10 лет.
А самый экшн начинается с 12  (+/-) 1-2 года.

👍нас постигла эта хрень... Со старшими такого не было... А тут.. Мадам 12 лет... Так мозг выносит, что капец... 🤦‍♀️

Например?

[^]
Nomagic
11.05.2025 - 19:34
2

Приколист

Цитата (kaha @ 11.05.2025 - 19:19)
Цитата (Darkkom @ 11.05.2025 - 18:51)
Потому, что это неправда
Нестыковочеа получается.

Кина насмотрелись?
Пидарье

Мдэ, странный тип.

Видимо для него Азия - сплошь таджики, узбеки и афганцы.

А такие развитые страны как Япония или Южная Корея - «несколькие точки концентрации цивилизации»

[^]
Marus26
11.05.2025 - 19:42
2

Ярила

Цитата
Мне уже под 40.
Понял, что детей уже не завести.
Иногда семью хочется, но чё уж тут страдать, Бог не дал. Такая судьба.
Пропил те годы (

Одноклассник женился вновь, первому сыну 22, давно в разводе с женой первой, нынешняя родила троих. В 39 и 42 его. Сын и двойняшки мальчик и девочка.
Уже в школу пойдут.
Дом построил.
Норм.. 40 такой возраст, кто то внуков ждет, кто то детей вырастил и для себя жизнь, у кого то вторая молодость и дети снова))

Помню разговор с другом в его 36-37. Старшей дочери что то там около 13-15 было, жена забеременела, они и не ждали, все думали рожать или нет.
Родили, пацану уже лет 14.
Счастлив.
А сейчас, конечно, возраст еще сместился, еще более поздние роды все чаще.
У медали две стороны.
И то что мы не молодеем- главное.
Кто рожает из женщин в 46+ мне, конечно, не понять.
Родить мало.
А сколько всего дать ещё надо, а у тебя уже пенсия.
Мужчинам проще, в этом плане. Жена моложе, как правило, можно и в 50 родить ему. Но... Риск не дожить до окончания школы, я уж не говорю о дальнецшей учебе или свадьбе сына.
Так что все не просто.

[^]
Darkkom
11.05.2025 - 20:52
2

Ярила

Цитата (kaha @ 11.05.2025 - 19:19)
Кина насмотрелись?
Пидарье

Со раскукарекался? Правда глаза колет?

[^]
KIM777
11.05.2025 - 21:22
1

Ярила

Ну есть минусы наверное, мы вот давеча 2 дня учились ездить на велике 24 д, колеса, забыла все напрочь. И слезы, и боюсь, но через час нытья и моих пробежек на пару километров 🤣 рядом держа ее за шею, сегодня утром фраза :" пап, поехали снова . " да мне пофигу сколько мне лет, я рядом с ней еще жизнь пробегу

[^]
Шаманыч
11.05.2025 - 21:39
0

Хохмач

Ну я у матери поздний ребенок был (разница у родителей 6 лет, маме 38 было, отцу 32). Сам не женат (и самому сейчас 38, батя когда-то говорил мол ему до 30 годиков на баб не везло, а потом с матушкой познакомился), то ли не везет на баб, то ли зверье вечно какое то попадается. Но блин, маму в прошлом году похоронил (было 75 лет) и остался с отцом инвалидом (первое время вкуривал ситуацию: как дальше жить, остался без работы, поскольку работал в областном центре, в собственности комната в общаге, отца туда не вариант тащить было, а один не сможет жить (по квартире передвигается, но не в магазин сходить, не поесть приготовить, не разогреть), ну сейчас благо наладилось по чуть, работу правда бы мне сменить или при хорошем раскладе дождаться пока директор на пенсию уйдет (1-2 месяца потерпеть)

Это сообщение отредактировал Шаманыч - 11.05.2025 - 21:40

[^]
MDoctor
11.05.2025 - 21:44
8

Ярила

Цитата (TomZenger @ 10.05.2025 - 22:09)
Ресурсные родители? Что за бред? Может до 30 ещё с ложечки кормить?

ЗЫ: Но самое прикольное, это что может дать ребенку взрослый ребенок 20-30 лет? После 40 ты уже знаешь что надо и как надо. И усталость сглаживается опытом. Вместо того что бы нерезультативно бегать как молодой, быстро делаешь на опыте.

С точки зрения меня , педиатра, возрастные родители это нечто. Я имею ввиду родителей 45+. Возраст говорит о многом. Начиная от увеличивающего количества врождённых уродств. Я знаю о чём пишу. Их очень много. Далее. Вам уже под сраку лет.Когда ребёнку будет 10,вам 55. Дай Бог дожить до того как у вашего ребёнка будет свадьба.

[^]
ШляпаУсатая
11.05.2025 - 21:48
2

Шутник

А причем тут вообще возраст, тем более в нынешнее время. Есть родители в 25 алкоголики ну или ассоциалы, а есть в 45 состоявшиеся и следящие за здоровьем люди - вот вопрос кто из этих двух условных категорий даст больше для своих детей в плане здоровья, материального и духовного? Когда я родился моим родителям было 36, субъективно считаю нормальным вырос и более менее в жизни состоялся, проблем со здоровьем глобальных нет. Вот на днях родилась дочь, первенец, мне 32 жене 34, да с зачатием были проблемы, лечение было, но проблема не возрастная. В материальном плане ребенка обеспечим. Так что не надо делить всё на белое и черное, и склоняться к возрасту как к одному или основному фактору, по которому решать рожать или нет. Надо рассматривать всё в купе

[^]
worldclas
11.05.2025 - 21:53
1

Приколист

У меня в 45 двойня родилась … все норм , напрягает арифметика чисел . Надо до 65 поставить на ноги детей …

[^]
Pokatot
11.05.2025 - 22:45
0

Ярила

Вывод то какой? Не рожать?

[^]
ЕПА
11.05.2025 - 22:52
0

Шутник

Мне 38 супруге 41, третьему ребёнку чуть больше года. Сижу на ЯПе, жена пошла укладывать спать. Всё норм, жене отдай супружеский долг, потом вдвоём отдаём долг малявке, а там и утро близко.

[^]
Отоми
11.05.2025 - 22:56
1

Ярила

Цитата (ЕПА @ 11.05.2025 - 22:52)
Мне 38 супруге 41, третьему ребёнку чуть больше года. Сижу на ЯПе, жена пошла укладывать спать. Всё норм, жене отдай супружеский долг, потом вдвоём отдаём долг малявке, а там и утро близко.

Да вы прям вечный должник)))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30835
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 9 10 [11] 12  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх