Про кинотеатры

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 9 10 [11]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
pico
21.03.2025 - 05:50
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (minuch @ 20.03.2025 - 15:25)
Зато бабло отмывать наверное хорошо через такие заведения.

просто очередная схема. Так же "работают" многочисленные модные бутики - где цены конские и проходимость 1 клиент в месяц - просто какой ни будь чиновник прогоняет наворованные деньги.

[^]
spirt30
21.03.2025 - 07:43
1

Шутник

Ходил в 2001 или 2002 году единый раз в кинотеатр на премьеру фильма “Матрица". У друга Сергея была днюха, а его отец сделал ему такой подарок с друзьями в киношку. Это было Вау. Мне было лет 15-16. Это было в доме офицеров. Потом чутка подрос уже годам к 2022 и сделал у себя домашний кинотеатр. 7.1, 65".... Посмотрел "Аватар" и "Славные парни" пару раз. Один х не смотрю фильмы. Только телеканал "Звезда" и "Родное кино". ))
Да, есть люди, которые ходят в кинотеатры на всякие стражи галактики, неубиваемые герои марвела и проч. Говорят, что эмоции дороже любых денег. Вот как-то выпал я из общего ряда любителей фильмов, никакое не цепляет, комп.графика, спецэффекты, бассы, грохот, шум, - смотришь и думаешь: "Да ежки-матрешки, так инфаркт подхвачу!"..
Но, кто ходит в кинотеатры - все же молодцы. Значит, есть лаве, значит, есть есть порядок в голове))

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
slider2015
21.03.2025 - 08:08
1

Хохмач

Я так однажды знатно прихуел, когда в IMAX на утренний сеанс пришел в будний день. В зале сидел только один человек - я. Фильм был «Земля будущего». Но впечатлило больше другое: перед фильмом был трейлер «Проклятья монахини». В полной темноте и с громкостью на все деньги. Я тогда кирпичей отложил столько, что хватило бы нехуевый коттедж отстроить.

[^]
raskolbasik
21.03.2025 - 09:26
0
Статус: Online

Ярила

Ты с друзьями в детстве ходил в кино не от того, что оно стоило копейки, а потому, что мало чего было, сейчас смартфон в кармане у каждого и он мультимедийные горизонты открывает просто невообразимые по сравнению с 70-80 и даже 90 годами прошлого века.

Опять же ты думаешь если билеты будут по 100 р там будут полные залы? Да хуй там. Лично я могу сходить только на зрелищные фильмы, которые дома смотреть не то, например Безумный Макс, и прочие Аватары. На всё остальное не хожу по причинам:
1. Реклама. Перед сеансом минут по 30 за мой же счёт мне показывают рекламу. Почему это не делать в конце сеанса? Кому интересно посмотрят, кому нет уйдут. Так нужно приходить позже, многие уже сидят, свет выключили и хуй пойми как нормально пройти.
2. Всё провоняно попкорном.
3. Многие шуршат чипсами и прочим кормом.
4. Некоторые то ржут во весь голос, то разговаривают, по телефону или между собой.
5. Нужно очень внимательно смотреть, т.к. если про втыкаешь что-то отмотать на 10 секунд назад нельзя.
6. Неудобство по времени сеансов.
7. Сама поезда и поход в кино с учётом входа, просмотра самого кино, плюс рекламы, выхода, поездки назад занимает много времени.

Что касаемо окупаемости. Во-первых на харчевне перед входом больше выручка чем на билетах. Бар в наши кинотеатры пришёл с запада не просто так. Во-вторых в таких организациях можно неплохо отмывать деньги. Напоминаю что государственных кинотеатров нет давным-давно, а частники умеют считать деньги, и все эти торговые центры и и кинотеатры построены не на зарплаты слесарей.

[^]
Vailed
21.03.2025 - 09:56
1

ЧтоНаУжин?

Надоели жрущие, шуршащие и активные дети.

[^]
Morpeh1973
21.03.2025 - 12:01
0

Приколист

ТС- "Новые амазонки" там сиски показывали! Я в детстве три раза прорывался в кинотеатр ибо с 18 лет было...

[^]
mischanya73
21.03.2025 - 12:20
0

Ярила

Цитата (diegoLunes @ 20.03.2025 - 12:39)
Цитата (вепс66 @ 20.03.2025 - 12:35)
Цитата (ПОлАрБуЗА @ 20.03.2025 - 12:32)
Акустику дома не получить такую как в зале. И мне не дорого 500 - 1000 рублей за билет. Я с удовольствием могу посмотреть фильм в кинотеатре - но очень давно не делал этого. Так как кинотеатры переквалифицировались в угоду тех кто по какой то мне не ведомой причине - не может смотреть фильм и не жрать при этом. Вот изза вони еды хруста попкорна и чипсов я не хожу в кинотеатры и никогда не пойду больше.

Про аккустику "не получить как в зале" ты точно не прав.
Получить, и даже лучше, не проблема. Просто это денег стоит.

А экран 24х12 метров ты тоже без проблем сделаешь? Да и диск с таким качеством в копеечку выйдет.

а зачем тебе такой развер экрана дома? Ты его будешь с того же расстояния смотреть? в квартире тебе экран 3 х 2 метра будет больше чем в кинотеатре 24 х 12 метров

[^]
bigpatriot
21.03.2025 - 13:13
0

Ярила

Цитата (bigpatriot @ 20.03.2025 - 15:15)
Действительно. Сравнение.
Кинотеатр или театр? Итак, рассуждения.
1. Кинотеатр посетил в последний раз в доковидное время. Жральня с запахами еды со всех сторон. Реклама перед началом фильма. Болтливые соседи. Оглушающий звук из динамиков. 3D очки, глаза болели с непривычки. Пустой зал.
2. Театр с живым звуком оркестра, исполнителями ролей 6 раз в год. В зале никто не жрет попкорн запивая напитками, никто не разговаривает отвлекая соседей, никакой рекламы перед спектаклем. Небольшой бинокль даёт возможность увидеть эмоции актеров. Полный зал интеллигентных девушек, женщин и просто приятных людей.
Все. Я закончил сравнение.

Добавлю. Может это и не в тему. Но считаю это тоже существенно.
Домой взял 2 года назад проектор c выходом в интернет, миракаст + экран на 120 дюймов.
Приложения установил. Первое время смотрелось каждый вечер фильмы с участием актрисы Анны Кошмал. Кто такая, наверное знающие поймут. Пересмотрел практически весь кино контент с ее участием. Что-то отвлекаюсь. Итак. Кинотеатр дома, а не в общественном месте имеет плюсы. Можно сделать паузу, расслабиться и получать удовольствие. Не нужно ехать как в 90-е в видеосалон и смотреть что дают по списку. По деньгам-бюджетно. По времени-экономно (не надо тратить время на поездку до и после просмотра). У каждого свой выбор и предпочтения.
Все. Я закончил.

[^]
WED
21.03.2025 - 14:30
0

Хохмач

Купил себе вр шлем, скачиваю фильм в хорошем качестве и смотрю фильм в декорациях кинозала без чавкающих соседей. Ляпота.

[^]
OlanaBy
21.03.2025 - 20:07
0

Рыжая Бу

Цитата (CutPaste @ 20.03.2025 - 10:28)
Формула так не работает.

Тот кто пойдёт в кино за 200, пойдёт и за 500. Тот кто не пойдёт за 500 т.к. дома телек, не пойдёт и за 200, т.к. дома телек.

В кино идёт определённая публика которая готова платить за билет, попкорн, колу-пивас и такси от дома до кино и обратно.

ну не скажи, раньше мы с мужем очень любили в кинотеатр сходить. А сейчас за такую цену идти обламываться от жрущих, шуршащих, кричащих итд итп- ну такое себе. С возрастом требования к комфорту повышаются и получать "минус йух" за свои деньги не хочется. Возможно, если бы открыли кинотеатр с какими-то кабинками или типа того, снова бы появился интерес. И вопрос не в ценнике как таковом, а в соотношении цена/качество. За деньги, которые хотят сейчас, проще остаться дома и даже легально купить кинчик, не то что его пиратить.

[^]
Клудфилд
23.03.2025 - 17:13
0

Приколист

Я не хожу в кинотеатры по двум причинам: меня бесят люди, которые пол фильма в зале бухают пиво и хрустят чипсами и прочей хернёй, а так же пиздят по телефону, а другие пол фильма носятся в туалет. И вторая причина - хер остановишь просмотр, если нужно резко отвлечься. Дома же - обычно я бываю тем, кого обозначил первой причиной, но зато можно поставить на павузу или отмотать то, чтио пропустил))) Да и еще меня бесит просто ебанутейший уровень звука в кинотеатре

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25227
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 9 10 [11]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх