Почему машина времени из Терминатора пропускает только голых? Физика процесса вызывает вопросы...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 9 10 [11]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Resurrect
5.03.2025 - 20:20
1
Статус: Offline

Хохмач

[^]
мандалор
5.03.2025 - 20:38
1

Ярила

Цитата (Resurrect @ 5.03.2025 - 20:20)

Во многом я согласен с автором ролика, вот прям мои мысли.

P.S. Это видео до этого момента я не видел.

[^]
Resurrect
5.03.2025 - 21:03
1

Хохмач

Цитата (мандалор @ 5.03.2025 - 20:38)

Справедливости ради, в самом фильме Кайла Риса спрашивают, а как же переместился Терминатор, он же железный? И Кайл отвечает, но покрыт плотью. Что мешало сделать сумку из живой плоти и поместить в неё супер-пупер-мега-бластер, чтобы точно всех победить ответа нет. Возможно Скайнет до этого не дошёл.
Ещё интересней в этом отношении игра Робокоп против Терминатора. По сюжету, Робокоп (железо поверх органики) перемещается в будущее, чтобы победить Скайнет. Но может тут всё дело в направлении? В прошлое можно посылать железки в мясе, а будущее мясо внутри железок. gigi.gif

[^]
мандалор
5.03.2025 - 23:44
0

Ярила

Цитата (Resurrect @ 5.03.2025 - 21:03)

Справедливости ради, в самом фильме Кайла Риса спрашивают, а как же переместился Терминатор, он же железный? И Кайл отвечает, но покрыт плотью. Что мешало сделать сумку из живой плоти и поместить в неё супер-пупер-мега-бластер, чтобы точно всех победить ответа нет. Возможно Скайнет до этого не дошёл.
Ещё интересней в этом отношении игра Робокоп против Терминатора. По сюжету, Робокоп (железо поверх органики) перемещается в будущее, чтобы победить Скайнет. Но может тут всё дело в направлении? В прошлое можно посылать железки в мясе, а будущее мясо внутри железок. gigi.gif

Я скопирую и повторю свой ответ на 7-й странице

Цитата
Скайнет не могла отправить Т-800 с оружием завёрнутое в биологическую капсулу, просто потому, что у неё не было времени. Сопротивление уже взяло главное здание Скайнет, и бои уже шли внутри комплекса. Ну то есть время шло на минуты.

[^]
maximus0001
6.03.2025 - 05:00
0

Приколист

если по сюжету было бы возможно перемещение неорганических веществ. То сразу возникает вопрос почему не взяли с собой оружие будущего

[^]
Vadziku
6.03.2025 - 14:33
0

Ярила

Цитата (Indeka @ 4.03.2025 - 19:19)
А может просто за один раз можно переместить только один предмет? А перемещение очень энергозатратное и если послать вдогонку к терминатору трусы, то там в будущем кончится вся энергия?

Я тебе страшную тайну открою: бактерии из кишок телу не принадлежат.
А человек без них не живет.

[^]
smashSR
6.03.2025 - 14:39
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (мандалор @ 5.03.2025 - 17:44)
Цитата (DarthYr @ 5.03.2025 - 12:09)
Терминатор уже по сюжету сказка
Скайнет лепил терминаторов за часы, ну может дни.
А людям,чтобы получить бойца, нужно лет 12 минимум.
Война же длилась 32 года!
За это время Скайнет своими терминаторами уже все забил бы до основания.

Сами терминаторы. Нахрена их делать огромными? Замути собак с пушками или пауков. Удачи на них охотится,особенно ночью.

Машины собирают людей в лагеря. В частности, Кайл Риз был в лагере. Нахрена? В чем люди эффективнее машин? У вас один т-600 сделает за день больше, чем десяток людей. Которых надо кормить, согревать и охранять, чтобы не разбежались.

Сказка, короче.

А почему ты решил, что Скайнет изначально имел доступ к роботизированными заводам, шахтам, плавильным печам и т.д.?

Напоминаю

Цитата
SkyNET — суперкомпьютер, построенный Cyberdyne Systems по заказу Министерства обороны США для управления — системой противоракетной обороны и ядерных вооружённых сил США

Ну не будет компьютер, отвечающий за противоракетную оборону, иметь доступ к внутренним сетям различных компаний.
После обмена ядерными ударами Скайнет вынужден был импровизировать, имея то, что есть. Вот именно поэтому мятежный ИИ и проиграл. У него не было ресурсов на долгую войну с выжившими людьми.

Хочется повторить и донести простую мысль.
Скайнет не мог применить боевые отравляющие вещества, боевые вирусы и т. д. просто потому, что не имел к таким лабораториям доступ, он не знал, как их создать.
На что Скайнет мог опираться, так это на разработки породившей его Cyberdyne Systems и дочерним компаниям, если таковые у них были.

если курить лор, который кстати упоминается в игре терминатор сопротивление, то первые годы после ядерного удара, никакой войны и не было, никаких роботов, все вобще были не в курсе что случилось. и первые Машины убийцы появились чуть ли не через 10 лет.. и опять же их принимали за " атака русских". и конкретная зачистка кожанных мешков началась чуть ли не 20 лет спустя.

[^]
Pадиотехник
8.03.2025 - 17:16
-1

Ярила

Цитата (andyhash @ 5.03.2025 - 15:07)
Цитата
Самое прикольное, что чтобы убить Джона Коннора, киборгам нужно было поступить с точностью до наоборот - вообще никого никуда отправлять. Тогда вслед за T-800 в прошлое не отправится Риз, и Джон гарантированно вообще не родится

С хуяль? Люди просто отправили бы Кайла, чтоб он выебал бы Сару

А зачем её ещё ебать? Джон Коннор уже есть, а значит Сару кто-то отдрючил.

[^]
Resurrect
17.03.2025 - 16:28
0

Хохмач

Цитата (мандалор @ 5.03.2025 - 23:44)
Цитата (Resurrect @ 5.03.2025 - 21:03)

Я скопирую и повторю свой ответ на 7-й странице

Цитата
Скайнет не могла отправить Т-800 с оружием завёрнутое в биологическую капсулу, просто потому, что у неё не было времени. Сопротивление уже взяло главное здание Скайнет, и бои уже шли внутри комплекса. Ну то есть время шло на минуты.

Давно сюда не заглядывал, но всё же отвечу.
Все аргументы "не было времени" в пользу бедных, когда у тебя машина времени.
Берёшь того же Т-800 и отправляешь в прошлое на неделю. Где он объясняет помолодевшей на неделю Скайнет откуда будут нападать повстанцы и где они копят силы сейчас. И кстати, мне бы за недельку биологический контейнер и отправить меня в 20-й век.
Или ещё лучше, берём Т-800, загружаем в него подробные чертежи и описание технологии перемещения во времени. Отправляем на 10 лет назад чтобы он передал всё существовавшей тогда Скайнет.
Могу придумать ещё с десяток сценариев, общее в них только одно, если ты управляешь временем - ты не можешь опоздать или не успеть.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29517
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 9 10 [11]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх