Тюю, да я пятьсоттыщмиллионов в день делаю!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 9 10 [11]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
дынькина
6.02.2025 - 14:16
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Lenshiko @ 6.02.2025 - 03:03)
Цитата
Семья 4 человека
Мясо+птица+ рыба= 30000 рублей в месяц
Овощи фрукты= 30000 в месяц
Бакалея+гастроном=25000 в месяц
Связь =2500
Шмотье+прочье непрод=15000 в месяц
Квартира( аренда)= 55000
Автомобиль =25000
Детям карманные=30000
Итого 217500 Зарплата супруги- 60000. Остальное я зарабатываю. Откладывать не получается. Наверное я недотепа

Видишь,ты и сам понимаешь ,что недотёпа и есть где сэкономить и отложить.
Я хер его знает у вас каждый день пиры что ли проводите?? И в конце как обычно десерты за фруктовым столом.а вы точно все эти горы съедаете??Что вы там килограммами берете из фруктов? И где ,видимо на рынке у южных товарищей.И куда вы столько мяса жрете? На вас маленький мини заводик должен работать

Скорее всего просто питаются качественно.
Едят нормальную красную рыбу, а не минтай. Говядину, а не свинину. Индейку, а не гормональную курицу. Покупают морепродукты, креветки, гребешок.
Вы в курсе, сколько сейчас лосось стоит? Одна рыбка около 10 тысяч выходит.
О том что фрукты и овощи сейчас стоят космических денег, если это не картоха и лук, а например свежая зелень, салаты, огурцы, помидоры, упоминать наверное не надо.

[^]
andrroid
6.02.2025 - 15:04
0

Хохмач

Взрослый, пенсия не за горами, директором в небольшой фирмочке-производителе. В месяц выходит 200-300. У жены стабильно сотка (бухгалтер). На двоих вполне комфортно. Стараемся откладывать на старость, пока есть возможность. У взрослой дочери 2-е детей: 120-150 + муж порядка 90. Говорят что мало: кружкИ, медицина, развлечения в меру, на отпуск у моря откладывают. Помогаем. Как-то так живем в ближнем Подмосковье

Это сообщение отредактировал andrroid - 6.02.2025 - 15:07

[^]
Навсеплевать
6.02.2025 - 15:39
1

Ярила

Цитата (дынькина @ 6.02.2025 - 14:16)
Цитата (Lenshiko @ 6.02.2025 - 03:03)
Цитата
Семья 4 человека
Мясо+птица+ рыба= 30000 рублей в месяц
Овощи фрукты= 30000 в месяц
Бакалея+гастроном=25000 в месяц
Связь =2500
Шмотье+прочье непрод=15000 в месяц
Квартира( аренда)= 55000
Автомобиль =25000
Детям карманные=30000
Итого 217500 Зарплата супруги- 60000. Остальное я зарабатываю. Откладывать не получается. Наверное я недотепа

Видишь,ты и сам понимаешь ,что недотёпа и есть где сэкономить и отложить.
Я хер его знает у вас каждый день пиры что ли проводите?? И в конце как обычно десерты за фруктовым столом.а вы точно все эти горы съедаете??Что вы там килограммами берете из фруктов? И где ,видимо на рынке у южных товарищей.И куда вы столько мяса жрете? На вас маленький мини заводик должен работать

Скорее всего просто питаются качественно.
Едят нормальную красную рыбу, а не минтай. Говядину, а не свинину. Индейку, а не гормональную курицу. Покупают морепродукты, креветки, гребешок.
Вы в курсе, сколько сейчас лосось стоит? Одна рыбка около 10 тысяч выходит.
О том что фрукты и овощи сейчас стоят космических денег, если это не картоха и лук, а например свежая зелень, салаты, огурцы, помидоры, упоминать наверное не надо.

В том то и дело, что без деликатесов. Просто все очень сильно подорожало. Мясо +50%, овощи, учитывая сезон+ 100%( особенно помидоры, огурцы и картофель). Фрукты, учитывая курс доллара+ 50%. Рыба почти 100%. Меньше всего подорожала курятина +10%. Очень сильно подорожала молочка, почти 70%.
Бакалею и все остальное, что покупается в обычных магазинах, покупает супруга, поэтому точно не могу сказать, но рост тоже ощутимый. Я покупаю то, что в магазинах не купить. Но могу сказать по яблокам, что в этом году, в сетевых магазинах яблоки стоят в два раза дороже, чем стоили еще год назад.
Одежду, почти как и вся Россия носим подделки( а я и вовсе не заморачиваюсь брендами)
Никаких фуагра или гребешков. Все простое и сытное.

Это сообщение отредактировал Навсеплевать - 6.02.2025 - 15:42

[^]
motya
6.02.2025 - 15:45
2

почётный сруль

Цитата (Навсеплевать @ 6.02.2025 - 15:39)

значит, что-то не так в твоих подсчетах либо жрете вы как слоны why.gif
у нас на четверых при весьма неплохом рационе и том, что все работают из дома, выходит намного меньше, раза в полтора-два примерно.
От дохода зависит, конечно, но если у вас не получается откладывать, видимо, не велики цифры.

Это сообщение отредактировал motya - 6.02.2025 - 15:46

[^]
lionx1
6.02.2025 - 16:36
3

Весельчак

Цитата (Laryx @ 5.02.2025 - 18:14)
Цитата (Мамедыч @ 5.02.2025 - 17:53)
Цитата
Нихуя вы там охуели. 240тыщ доход на семью им мало....Вы блять просто охуели в край.

Наверное Вы правы, охуели мы в край. Но давайте считать:
16 ипатека...

Если у вас есть бабло на еботеку - то есть, вы покупаете сразу два жилья, одно себе, и одно - бездельникам-банкирам - неудивительно, почему вам огромных доходов не хватает...

Вы бы ещё две еботеки взяли, да кредитов, а потом жаловались бы, что денег не хватает... gigi.gif

Бери ношу по себе, чтоб не падать при ходьбе - еботека - это только для очень богатых. Для тех, кто знает будущее.

Понятно, почему тебя считают охреневшим... Ты получаешь столько, сколько люди имеют за полгода!

dont.gif

мда какой же ты еблан реально lol.gif Сука ипотека по сути единственный вариант взять жилье в РФ и то времена прошли уже. Все те кто успел взять ее по еще адекватным ценам и % , а тем более льготке себя неплохо сейчас чувствуют с платежом который сожрала инфляция и благодарят небеса за то что подобных ебланов экспертов не слушали и взяли когда была возможность, а не копили вечность и хуй бы когда накопили с такой экономикой и локти бы кусали смотря на сегодняшние ставки и цены . А то развелось всяких умных оленей которым хаты от бабокдедок подастовались и теперь свое экспертное мнение вставляют . Сейчас если не успел кв в ипотеку взять до 22 года и в наследство ниче особо не перепало , то ты минимум за рент в Мск будешь +50к платить и на условную семью из 3х человек 150-200к это просто зп за на унитаз без как либо перспектив в будущем на данный момент.

[^]
дынькина
6.02.2025 - 16:41
0

Ярила

Цитата (motya @ 6.02.2025 - 15:45)

у нас на четверых при весьма неплохом рационе и том, что все работают из дома, выходит намного меньше, раза в полтора-два примерно.
От дохода зависит, конечно, но если у вас не получается откладывать, видимо, не велики цифры.

Ну нам то не свисти. По тебе то как раз видно, что ты ешь как слон. Хочешь сказать, что ты на шпинате с гребешками такую фатиму наела?

[^]
gringov97
6.02.2025 - 17:29
0

Шутник

Симферополь, работаю 6/1 за 60... Маловато будет((

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Навсеплевать
6.02.2025 - 20:08
0

Ярила

Цитата (дынькина @ 6.02.2025 - 16:41)
Цитата (motya @ 6.02.2025 - 15:45)

Ну нам то не свисти. По тебе то как раз видно, что ты ешь как слон. Хочешь сказать, что ты на шпинате с гребешками такую фатиму наела?

Да ладно! В Моте, судя по фотографии, все прекрасно!

[^]
slava766
6.02.2025 - 20:10
-1

Ярила

Цитата (АдыгеецВаня @ 4.02.2025 - 20:53)
- Доктор, мой сосед, ему уже 70, говорит, что
за ночь может пять раз.
- Откройте рот. Так, язык на месте. Что вам мешает
говорить то же самое? ©

Однажды один человек встретил джина, и тот сказал ему:
- Я исполню любые твои желания, но что бы ты не загадал, - твой сосед, которого ты ненавидишь, получит вдвое больше.
- Сколько?!
- Немало
- Ты мне мозги не еби, сука. я спрашиваю, сколько?!
- 65 плюс ещё 20 и ээээ...
- Ладно, заткнись уже.

[^]
АлександрМ
7.02.2025 - 09:30
1

Балагур

Цитата (Липовука @ 5.02.2025 - 22:51)
Цитата (ЯLisa @ 5.02.2025 - 22:38)
Цитата (Derax @ 5.02.2025 - 14:06)
а х.з. кто там 160-200 тыс получает.
в регионах, в Мухосрансках, 35-40тыс. средняя зп. от 50тыс и выше получают единицы, в основном руководители и квалиф. нужные специалисты.
а цены на всё, у всех одинаковые, заебися.

Ну это вы что то совсем загнули. Я до 2020 года как раз в мухосранске бухгалтером получала 30 тысяч, работа с 9 до 16, пятница, суббота, воскресенье выходные, в 10 минутах ходьбы от дома. Можно было и побольше з.п. найти, но меня устраивало то, что прямо праздник был а не работа.
Управляющий у нас получал 100. Технологи 60. Рабочие 60-80. Меньше всех грузчики 25-30

а мухосранск этот ваш где? А то станичники на ставрополье интересуются, где в станицах в Ставропольском, Краснодарском краях, в Ростовской и Воронежской областях грузчики по 30 получают.

Ну вот чтобы не в областном гоооде или в районном на худой конец, а именно в мухосранске?

А что вас держит в станице простите пожалуйста? Дом которому хер знает сколько лет и он будет только с каждым годом все больше ведшать, а с такой зп я так понимаю улучшения жилищных условий или капитальный ремонт не предвиться? Я могу понять если возраст у вас предпенсионный, дети разлетелись кто куда. Остается только до пенсии доработать и в саду копаться или самогон гнать. А если молодой то какого хера там сидите? Дом можно даже не продавать, пусть стоит гниёт. Поехали в тот же Ростов или Краснодар.

[^]
АлександрМ
7.02.2025 - 09:31
0

Балагур

Цитата (Липовука @ 5.02.2025 - 22:51)
Цитата (ЯLisa @ 5.02.2025 - 22:38)
Цитата (Derax @ 5.02.2025 - 14:06)
а х.з. кто там 160-200 тыс получает.
в регионах, в Мухосрансках, 35-40тыс. средняя зп. от 50тыс и выше получают единицы, в основном руководители и квалиф. нужные специалисты.
а цены на всё, у всех одинаковые, заебися.

Ну это вы что то совсем загнули. Я до 2020 года как раз в мухосранске бухгалтером получала 30 тысяч, работа с 9 до 16, пятница, суббота, воскресенье выходные, в 10 минутах ходьбы от дома. Можно было и побольше з.п. найти, но меня устраивало то, что прямо праздник был а не работа.
Управляющий у нас получал 100. Технологи 60. Рабочие 60-80. Меньше всех грузчики 25-30

а мухосранск этот ваш где? А то станичники на ставрополье интересуются, где в станицах в Ставропольском, Краснодарском краях, в Ростовской и Воронежской областях грузчики по 30 получают.

Ну вот чтобы не в областном гоооде или в районном на худой конец, а именно в мухосранске?

А что вас держит в станице простите пожалуйста? Дом которому хер знает сколько лет и он будет только с каждым годом все больше ведшать, а с такой зп я так понимаю улучшения жилищных условий или капитальный ремонт не предвиться? Я могу понять если возраст у вас предпенсионный, дети разлетелись кто куда. Остается только до пенсии доработать и в саду копаться или самогон гнать. А если молодой то какого хера там сидите? Дом можно даже не продавать, пусть стоит гниёт. Поехали в тот же Ростов или Краснодар.

[^]
Laryx
9.02.2025 - 17:56
-2

Ярила

Цитата (lionx1 @ 6.02.2025 - 16:36)
мда какой же ты еблан реально lol.gif Сука ипотека по сути единственный вариант взять жилье в РФ и то времена прошли уже. Все те кто успел взять ее по еще адекватным ценам и % , а тем более льготке себя неплохо сейчас чувствуют с платежом который сожрала инфляция и благодарят небеса за то что подобных ебланов экспертов не слушали и взяли когда была возможность, а не копили вечность и хуй бы когда накопили с такой экономикой и локти бы кусали смотря на сегодняшние ставки и цены .

Сам ты еблан.
Еботека - отличная штука, когда у тебя прорва бабла, а завтра будет ещё больше.
Тогда ты покупаешь квартиру себе, и банкирам в виде процентов, и пусть банкиры подавятся своей квартирой.

Раз у тебя полно бабла - бери еботеку.

Но, только не у всех есть деньги, чтобы кормить бездельников-банкиров.

У меня несколько знакомых начинали с углов в коммуналке, и дошли до "трёшки" в хорошем районе - безо всяких еботек. Потому, что денег в нашем Мухосранске не слишком много.

А ты, понятно, из МКАДа нос не высовываешь, получаешь дохрена бабла, не работая, и ясное дело, что для тебя "единственный вариант взять жильё".
В провинции живут иначе.

Более того, лет пять назад, на ЯПе была тема - кирпичный дом плюс шесть соток за $1k - это посильная цифра даже для такого нищеброда, как я.

Говоришь "еботека - единственный вариант"???
Кто тут еблан, получающий дохрена бабла, не работая? spy.gif

Тюю, да я пятьсоттыщмиллионов в день делаю!

[^]
Laryx
9.02.2025 - 17:58
0

Ярила

Цитата (АлександрМ @ 7.02.2025 - 09:31)

Да хрен там!
Вот у меня дом, который строил ещё отец.
Коммуникации проводил сюда уже лично я.
И он прекрасен!

Уверен, что простоит минимум 200лет, и ни о каком "ветшать" и речи нет!

dont.gif

[^]
Ndrew
26.02.2025 - 00:40
0

Ярила

Цитата (Laryx @ 10.02.2025 - 02:56)
Цитата (lionx1 @ 6.02.2025 - 16:36)
мда какой же ты еблан реально  lol.gif Сука ипотека по сути единственный вариант взять жилье в РФ и то времена прошли уже. Все те кто успел взять ее по еще адекватным ценам и % , а тем более льготке себя неплохо сейчас чувствуют с платежом который сожрала инфляция и благодарят небеса за то что подобных ебланов экспертов не слушали и взяли когда была возможность, а не копили вечность и хуй бы когда накопили с такой экономикой и локти бы кусали смотря на сегодняшние ставки и цены .

Сам ты еблан.
Еботека - отличная штука, когда у тебя прорва бабла, а завтра будет ещё больше.
Тогда ты покупаешь квартиру себе, и банкирам в виде процентов, и пусть банкиры подавятся своей квартирой.

Раз у тебя полно бабла - бери еботеку.

Но, только не у всех есть деньги, чтобы кормить бездельников-банкиров.

У меня несколько знакомых начинали с углов в коммуналке, и дошли до "трёшки" в хорошем районе - безо всяких еботек. Потому, что денег в нашем Мухосранске не слишком много.

А ты, понятно, из МКАДа нос не высовываешь, получаешь дохрена бабла, не работая, и ясное дело, что для тебя "единственный вариант взять жильё".
В провинции живут иначе.

Более того, лет пять назад, на ЯПе была тема - кирпичный дом плюс шесть соток за $1k - это посильная цифра даже для такого нищеброда, как я.

Говоришь "еботека - единственный вариант"???
Кто тут еблан, получающий дохрена бабла, не работая? spy.gif

Не несите сушь. Сделки с участием ипотеки - это практически 80% (если не больше) всех сделок по всей стране. И последние пять лет по все стране было выгодно именно брать в ипотеку, так как жильё дорожало быстрее, чем образовывалась переплата по кредиту за это самое жильё.

Я сам с 19 года плачу ипотеку. Брал правда миллион всего под 10,5%. Без льготных программ. Не хватало. В итоге переплата по ипотеке тысяч 200, а стоимость квартиры с 3.2 выросла до 10.
Копил не потому что провинция, а потому что цены стояли на месте почти пять лет, а ставка по ипотеке была довольно высокой и снижалась постепенно.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30517
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 9 10 [11]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх