Девки хотят пацанов с доходом свыше 150 тысяч. А где такие зарплаты?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (30) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Nameloss
27.12.2024 - 06:58
5
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Апельсиняя @ 26.12.2024 - 22:14)
Вообще не понимаю.
Мужчина должен иметь свой бизнес.
Зарплата - для лохов.

В случае пожара, нападения миггеров, кражи и тп не вздумай звонить в службу спасения(или как это у вас называется)-распедаливай сама. Жена бизнесмена, бля🤦🏻‍♂️

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Foxtrot47
27.12.2024 - 07:02
0

Ярила

Цитата (Петрус @ 27.12.2024 - 06:53)
А учителя/преподаватели? У них где ты возьмёшь зп 100+ без Москвы?

Согласен. Очень жаль что курс нашего общества и государства не на образование или социальную направленность а наикупи продай крутитесь как хотите. Да в регионах все в этом направлении печально. Или свой бизнес если есть жилка или так. По призванию....

[^]
zhivaz
27.12.2024 - 07:06
2

Архимандардрид Секты Нессущих в Херню

мы когда с женой познакомились на ЯПе 7 лет назад у меня около 85 килорублей было вроде, но ничего - сженихался и "нищебродом" как то :) сейчас у мну 300+, говорит мало зарабатываю - надо больше idea.gif gigi.gif

[^]
Апельсиняя
27.12.2024 - 07:06
-8

Ярила

Цитата (Nameloss @ 27.12.2024 - 04:58)
Вообще не понимаю.
Зарплата - для лохов.

В случае пожара, нападения миггеров, кражи и тп не вздумай звонить в службу спасения(или как это у вас называется)-распедаливай сама. Жена бизнесмена, бля🤦🏻‍♂️

Не завидуй.

Каждый свободен жить, как хочет. И окружать себя людьми, какими хочется себя окружать. Мне лично не был бы интересен безынициативный мужчина, сидящий на зарплате. То есть, завтра зарплату не заплатили - и он всё, сник и пропал?

[^]
Петрус
27.12.2024 - 07:16
0

Шутник

Цитата (Апельсиняя @ 27.12.2024 - 07:06)
Цитата (Nameloss @ 27.12.2024 - 04:58)
Вообще не понимаю.
Зарплата - для лохов.

Не завидуй.

Каждый свободен жить, как хочет. И окружать себя людьми, какими хочется себя окружать. Мне лично не был бы интересен безынициативный мужчина, сидящий на зарплате. То есть, завтра зарплату не заплатили - и он всё, сник и пропал?

А если он работает учителем в школе/преподавателем в вузе?

[^]
Angelberth
27.12.2024 - 07:20
3

адвокат дьявола

Цитата (TeXHoBuKuHr @ 27.12.2024 - 06:24)
А пацаны хотят, чтобы девки могли предложить хоть что-нибудь кроме писечки!

Что именно? Можешь по пунктам, что тебе надо от женщины? Борщ и чистые носки? Или что?

Мне вот надо чтобы жена работала. У меня есть зарплата в те самые 150+ тыщ, и учитывая отсутствие всяких ипотек, сдаваемую еще одну квартиру - этого на жизнь хватает, вполне - еще и откладывается. Жена работать не хочет. Она не говорит этого, но видно что ей некомфортно. Она бы как раз предпочла ту самую патриархальную модель "мужчина добытчик, женщина за красоту, домашний уют и всяческое ублажение этого добытчика". Ну то есть не просто борщ и писечку, а вот именно прет ее от того чтобы там на какие-то каналы кулинарные не то в ютубе, не то в инстаграме подписаться, и что-то такое забабахать любимому мне. Не борщ и не котлетки с пюрешкой, а чего-то такое красивое и вкусное. Сервировано как в ресторане, всякие там соусы многокомпонентные. Короче, сплошное "дефлопе из палабы с семенами кациуса". Дома порядок и уют. Ребенка на секции. Родителей моих или ее куда свозить куда им надо - да пожалуйста. В плане секса - все замечательно. Голова не болит, ну то есть только реально когда жена болеет, а так - всегда пожалуйста.

А мне всего этого не надо. Мне надо чтоб жена работала. Не потому что я такой тиран "я там на работе заебываюсь, мне там мозг выносят - мне надо чтоб и ты заебалась". Нет, я как раз не особо заебываюсь, мне нравится моя работа, она интересна, она неплохо оплачивается, она приносит мне удовлетворение от того что я делаю. И я хочу чтобы и жена так же. Не демонстративно устроилась куда-то за 30-40 тыщ, чтобы потом с недовольным лицом показывать "ты сам этого хотел, что нам эти деньги взамен того что я устаю и не могу уделять время дому, детям, тебе". А работала как и я, на интересной работе, подразумевающей развитие. Чтобы мозг был загружен. Не шортсы в ютубе, не какая-то хуета в инстаграме, не рецептики эти, не психология и саморазвитие. Мозг, загруженный работой "мне поставили интересную задачу и я буду ее решать, а когда решу, получу от этого кайф и осознаю что я саморазвился" - это высшая ценность.

В общем, я хочу равную. Говоря языком метафорическим, не крепкий тыл, где тебя ждет покой, уют, обед и минет, а соратника, с которым в огонь, в воду, в разведку боем.

При этом, правда, наверняка встанет вопрос - а кто ж будет заниматься вот этим необходимым "тылом" - готовить еду, стирать-убирать, возить ребенка на секции. Но об этом подумаем потом. Учитывая что готовить я умею вкусно и быстро, к какому-то прям уюту и чистоте отношусь довольно равнодушно - о всякое говно не спотыкаюсь, робот-пылесос ездит и чего-то там чистит - и ладно - наверное, это просто не мои приоритеты.

[^]
Hanomag
27.12.2024 - 07:22
0

Юморист

СПб, ведущий инженер (ПДО) на крупном заводе.
82тр на руки и всё.
Работа очень непростая, выматывает.

Мечтаю уволится.

Люто завидую тем, кто получает 150тр - я о таком только мечтать могу.

[^]
Angelberth
27.12.2024 - 07:23
1

адвокат дьявола

Не завидуй.

Владельцы своего бизнеса точно так же при пиздецах могут безынициативно сидеть, обхватив голову руками и практически равнодушно наблюдать, как их бизнес рушится. И наоборот, человек, работающий "на дядю" может иметь достаточную финансовую подушку, чтобы в случае если "дядя" обанкротился и не может платить, не сдохнуть с голоду. Не заплатили - окей, есть план Б, и через пару недель-месяцев выходит на другую работу, на другого дядю, где платить будут столько же или больше. А на эти два месяца есть "подушка безопасности" чтобы не считать копейки. Лично у меня так.

[^]
Апельсиняя
27.12.2024 - 07:26
-3

Ярила

Петрус
Некорректный пример. Преподаватель (в теории) умеет делать то, что преподаёт.
А кто тупо сидит на зарплате и без неё пропадёт на следующий день - вот такие люди не могут быть интересны. Они даже себе обычно неинтересны.

[^]
ОрантоСанчес
27.12.2024 - 07:28
0

Юморист

У меня нет в России знакомых с таким заработком

[^]
Апельсиняя
27.12.2024 - 07:30
0

Ярила

Цитата (Angelberth @ 27.12.2024 - 05:20)
Цитата (TeXHoBuKuHr @ 27.12.2024 - 06:24)
А пацаны хотят, чтобы девки могли предложить хоть что-нибудь кроме писечки!

Что именно? Можешь по пунктам, что тебе надо от женщины? Борщ и чистые носки? Или что?

Мне вот надо чтобы жена работала. У меня есть зарплата в те самые 150+ тыщ, и учитывая отсутствие всяких ипотек, сдаваемую еще одну квартиру - этого на жизнь хватает, вполне - еще и откладывается. Жена работать не хочет. Она не говорит этого, но видно что ей некомфортно. Она бы как раз предпочла ту самую патриархальную модель "мужчина добытчик, женщина за красоту, домашний уют и всяческое ублажение этого добытчика". Ну то есть не просто борщ и писечку, а вот именно прет ее от того чтобы там на какие-то каналы кулинарные не то в ютубе, не то в инстаграме подписаться, и что-то такое забабахать любимому мне. Не борщ и не котлетки с пюрешкой, а чего-то такое красивое и вкусное. Сервировано как в ресторане, всякие там соусы многокомпонентные. Короче, сплошное "дефлопе из палабы с семенами кациуса". Дома порядок и уют. Ребенка на секции. Родителей моих или ее куда свозить куда им надо - да пожалуйста. В плане секса - все замечательно. Голова не болит, ну то есть только реально когда жена болеет, а так - всегда пожалуйста.

А мне всего этого не надо. Мне надо чтоб жена работала. Не потому что я такой тиран "я там на работе заебываюсь, мне там мозг выносят - мне надо чтоб и ты заебалась". Нет, я как раз не особо заебываюсь, мне нравится моя работа, она интересна, она неплохо оплачивается, она приносит мне удовлетворение от того что я делаю. И я хочу чтобы и жена так же. Не демонстративно устроилась куда-то за 30-40 тыщ, чтобы потом с недовольным лицом показывать "ты сам этого хотел, что нам эти деньги взамен того что я устаю и не могу уделять время дому, детям, тебе". А работала как и я, на интересной работе, подразумевающей развитие. Чтобы мозг был загружен. Не шортсы в ютубе, не какая-то хуета в инстаграме, не рецептики эти, не психология и саморазвитие. Мозг, загруженный работой "мне поставили интересную задачу и я буду ее решать, а когда решу, получу от этого кайф и осознаю что я саморазвился" - это высшая ценность.

В общем, я хочу равную. Говоря языком метафорическим, не крепкий тыл, где тебя ждет покой, уют, обед и минет, а соратника, с которым в огонь, в воду, в разведку боем.

При этом, правда, наверняка встанет вопрос - а кто ж будет заниматься вот этим необходимым "тылом" - готовить еду, стирать-убирать, возить ребенка на секции. Но об этом подумаем потом. Учитывая что готовить я умею вкусно и быстро, к какому-то прям уюту и чистоте отношусь довольно равнодушно - о всякое говно не спотыкаюсь, робот-пылесос ездит и чего-то там чистит - и ладно - наверное, это просто не мои приоритеты.

А почему ты выбрал такую жену, а не ту, которой нравится именно работать?
Таких же очень много, работали бы на равных и на работе, и дома. И все довольны. Нет?
Надо выбрать неподходящую и потом ломать её?

[^]
Angelberth
27.12.2024 - 07:30
2

адвокат дьявола

Цитата (Апельсиняя @ 27.12.2024 - 07:26)
Петрус
А кто тупо сидит на зарплате и без неё пропадёт на следующий день - вот такие люди не могут быть интересны. Они даже себе обычно неинтересны.

Ты странная.
Преподаватель, программист, юрист, бухгалтер, оператор карусельного токарного станка с ЧПУ - каждый из них сидит на зарплате. И каждый умеет делать то что он делает. Преподаватель - преподавать, программист - программировать, юрист - читать, понимать, составлять, проверять договоры в соответствии с законодательством страны.

Почему любой из них "пропадет"? Никогда не думала, что просто пойдет в другое место работать?

[^]
Maxelsib
27.12.2024 - 07:32
1

Ярила

Цитата (BORDOS @ 27.12.2024 - 01:05)
Потом деффки снимут розовые очки.
И 60 - устроит.

но это будет к их сорокА годам и более. А пока мячты-мячты...

[^]
Апельсиняя
27.12.2024 - 07:34
0

Ярила

Цитата (Angelberth @ 27.12.2024 - 05:30)
Цитата (Апельсиняя @ 27.12.2024 - 07:26)
Петрус

Ты странная.
Преподаватель, программист, юрист, бухгалтер, оператор карусельного токарного станка с ЧПУ - каждый из них сидит на зарплате. И каждый умеет делать то что он делает. Преподаватель - преподавать, программист - программировать, юрист - читать, понимать, составлять, проверять договоры в соответствии с законодательством страны.

Почему любой из них "пропадет"? Никогда не думала, что просто пойдет в другое место работать?

В другое место, которое создаст ему работодатель. На которого он будет попутно бочку катить, что буржуй и мало платит, но без него зарплатник пропадёт.
Никто не создаст ему рабочее место - и всё.

[^]
Angelberth
27.12.2024 - 07:34
1

адвокат дьявола

Цитата (Апельсиняя @ 27.12.2024 - 07:30)
А почему ты выбрал такую жену, а не ту, которой нравится именно работать?
Таких же очень много, работали бы на равных и на работе, и дома. И все довольны. Нет?
Надо выбрать неподходящую и потом ломать её?

Так когда мы познакомились, она работала. Этого просто не было заметно. Она и после рождения ребенка вышла из декрета и работала. Но постепенно стал замечать, что приоритеты у нее изменились. Люди, знаешь ли, за десять лет меняются.
Полным полно молодых девчонок в свои 22-23-25 хотят делать карьеру, въебывают и из кожи вон лезут чтобы продвинуться. И им нравится то что они делают. Они поздно выходят замуж и поздно рожают. И вот тогда зачастую, уж хз, так задуман материнский инстинкт или что, но начинается вот это "гнездование". Когда у женщины гнездо и птенцы становятся важнее той самой карьеры, ради которой она когда-то из кожи вон лезла и получала от этого кайф.

[^]
Апельсиняя
27.12.2024 - 07:37
-7

Ярила

Нет, всякие работники нужны, и дворники нужны тоже.
Я уважаю любой труд. Но мне лично не подходит в качестве спутника жизни мужчина с пассивным складом ума.
Мы, женщины, просто выбираем спутника жизни головой, а не головкой, как вы.

[^]
Angelberth
27.12.2024 - 07:40
2

адвокат дьявола

Цитата (Апельсиняя @ 27.12.2024 - 07:34)
В другое место, которое создаст ему работодатель. На которого он будет попутно бочку катить, что буржуй и мало платит, но без него зарплатник пропадёт.
Никто не создаст ему рабочее место - и всё.

А как это связано?
Твои рассуждения мотает из стороны в сторону. Начала с того что ваще мужчина, сидящий на зарплате и работающий на дядю - это фу! Самый норм мужик - это владелец бизнеса. Потому что работающий на дядю - это ну такое как бы чмо безынициативное. Читается как "а был бы инициативным - не просиживал штаны за зарплату, а свой бизнес замутил, создал бы рабочие места другим".

Потом ты вроде и не споришь, что да, человек работающий на дядю, может пойти работать на другого дядю, но мысль улетает куда-то в ебеня про "катить бочку на владельца бизнеса, что он буржуй и мало платит".

Я всю жизнь работаю по найму. И никогда не катил бочку на буржуев.

И рабочие места всегда кто-то да создаст. Просто не могут все пойти в предприниматели, и способности к этому есть от силы у 5% населения, да и не надо столько предпринимателей. Им работники нужны чтобы их стартапы работали. А ты этих работников в безынициативных овощей записала.

[^]
Angelberth
27.12.2024 - 07:41
3

адвокат дьявола

Цитата (Апельсиняя @ 27.12.2024 - 07:37)
Нет, всякие работники нужны, и дворники нужны тоже.
Я уважаю любой труд. Но мне лично не подходит в качестве спутника жизни мужчина с пассивным складом ума.

Ты просто вбила себе в голову что наемный работник, который всю жизнь работает "на дядю" - это человек с пассивным складом ума. Ведь был бы с активным складом ума - был бы тем самым дядей, а на него работали бы другие люди.
Только этот твой постулат не имеет под собой абсолютно никаких оснований.

[^]
nightline
27.12.2024 - 07:41
0

Ярила

Я поэтому и пытаюсь свою устроить на еще 2 работы, чтобы их было 4😂😂😂

[^]
Апельсиняя
27.12.2024 - 07:43
-7

Ярила

Angelberth
Да не кипятись ты так.
Меня просто не привлекают безынициативные мужчины с пассивным складом ума в качестве партнёра.
Но это не значит, что они не имеют право на жизнь. Пусть живут и работают.
Нам, буржуям, же тоже надо, чтобы на нас кто-то работал.

[^]
Ятаган
27.12.2024 - 07:45
1

Ярила

Цитата (Angelberth @ 27.12.2024 - 06:38)
Цитата (Yandy @ 26.12.2024 - 22:10)
А так, в фильме Москва слезам не верит правильно сказали:
Чтоб генеральшей стать, надо за лейтенанта замуж выходить, да помотаться с ним по гарнизонам лет 20.
То есть на готовенького только дуры клюют, а умные сами лепят из лейтенанта генерала, причем годами.

Так оно ж нифига так не работает. В смысле не смогут все лейтенанты генералами стать, генералами будут единицы. Большинство на пенсию так и проводят в чине майора какого-нибудь. Так и с айтишникамии, можно выйти замуж за молодого начинающего и с ним расти. Только кто-то к 30 годам дорастает до московского senior developer с 330к зарплаты, а кто-то и в 40-50 сидит ведущим инженером-программистом за 70к в какой-то околобюджетной организации или чем-то подобном.

А если кто и станет вдруг генералом, так быстренько себе молоденькую женушку заведет. Ибо на фига ему ровесница при его-то, генеральских, погонах.

Это при Советах попробуй разведись с первой женой, которая с тобой по гарнизонам моталась. Тебя мухой из партии, и из генералов попрут.

А сейчас все можно, никто никому не указ. Вот девочки и не хотят выходит за лейтенантиков, потому что прекрасно понимают, что дерьмо в гарнизонах хлебать будут они, а жить потом на генеральских харчах будет молодая секретарша.

[^]
NeFakt
27.12.2024 - 07:47
0

Ярила

Пусть шкура столько зарабатывает ,на шее у нее не против посидеть

[^]
Nameloss
27.12.2024 - 07:47
4

Ярила

Не завидуй.

Завидовать кому? Иммигранту, постоянно сидящему на ЯПе? У меня и в России всё хорошо. Но, имея свое дело, у меня есть понимание, что люди на зп нужны и должны получать достойно за достойный труд.

[^]
Jeremy18
27.12.2024 - 07:48
2

Ярила

У меня доход выше, но шалавы с Патриков мне и даром не нужны

[^]
Апельсиняя
27.12.2024 - 07:49
-3

Ярила

Цитата (NeFakt @ 27.12.2024 - 05:47)
Пусть шкура столько зарабатывает ,на шее у нее не против посидеть

Мужчины так меркантильны.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46288
0 Пользователей:
Страницы: (30) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх