Блохи в доме. Способы решения?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 9 10 [11] 12   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Pruha
27.09.2024 - 13:13
0
Статус: Offline

Шутник

Блохи эти, это жесть, при чем не важно в доме или в квартире, да да, именно в квартире! Когда начинается сырость и холод на улице эти суки лезут туда где им тепло, при чем попадают они в жилье не только с животными, могут так же и на вас приехать, достаточно пройти по траве где они есть. Сезонная достаточно проблема, но решается. В частном доме если есть подпол или подвал проверьте его на сырость, для этих блох она идеальна. Как выше писали барс хорошее средство, циперметиин отличное, но да, придётся свалить куда нибудь на несколько дней... комбат спрей тоже хорошо от них помогает, но если не устранить причину сырости то куковать с ними будете периодически в сырой сезон. Как начнёте отапливать дом они сами уйдут, не сразу, а как воздух сухой станет.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
LemonAuto
27.09.2024 - 13:15
0

Ярила

А муж не вахтовик случайно?

[^]
Стяпаныч
27.09.2024 - 13:20
0

Самогонщик Маркел

Цитата (Lumatiss @ 26.09.2024 - 20:01)
Цитата (Стяпаныч @ 26.09.2024 - 20:56)
У меня свой дом. Куча котов и собака. В прошлом году загрызли буквально.
Проблему решил.

Купи "Регент" Разведи точно по инструкции. Убивает не сразу.

На третий день начинает казаться, что их стало больше.
Потом крупные пропадают, остаётся мелочь. Потом пропадает и она.
Одной обработки хватило на весь тёплый сезон.
Дихлофосы побоку.
Регент не пахнет. Имеет длительный срок действия.
Заливаешь полы, углы и прочие места. Уходишь из квартиры( дома ) часа на три.
Даёшь высохнуть.
Удачи

Большое спасибо!

Это действительно реальный метод.
Из домашних мне доставалось больше всех.
Поэтому хорошо вас понимаю.
И ещё один важный момент - обработайте животных.
Они для блох вроде средства передвижения.

Это сообщение отредактировал Стяпаныч - 27.09.2024 - 13:22

[^]
gnom2017
27.09.2024 - 13:27
0

Ярила

в зоомагазине капли от блох и клещей.
купи и побрызгай. говорят, что эффективно не только на животных

Это сообщение отредактировал gnom2017 - 27.09.2024 - 13:28

[^]
Oliana
27.09.2024 - 13:27
0

Шутник

Помойте полы с добавлением уксуса,уксуса не жалейте.Проверено на себе,перед этим кучу химии вылила,разбрызгала,чуть сама не отравилась.

[^]
Вайгач
27.09.2024 - 13:28
0

Юморист

Цитата (RobotWerter @ 26.09.2024 - 19:19)
Использовал креолин. Первым делом спустился в подвал и нашел источник, мертвый котейка. Вынес, обработал все креолином, использовал брызгалки самодельные. Залил разведенным креолином и пол и стены и даже потолок подвала (потолок низкий в доме) На обработку ушло 3 бутыля креолина, концентрат увы достать не мог, там бы хватило 0,5 литра на все.
Покупал в зоомагазине.
Блохи исчезли спустя 2-3 дня.
После этого задраил в подвале все проходы от кошек, блох нет уже 19 лет в доме.

p.s. Полынь для земляных блох как мертвому припара до меня дворник натаскал в подвал целую охапку полыни, блохам было до лампочки.
Вызывали спецслужбы, но видимо они просто недоброссовестно сделали работу, соседи сплили как они тупо обрызгали подвальну. дверь какой-то вонючей "химозой" и на этом все, деньги по квитанциям уплатили, блохи остались.
Позже эту химия я видел в одном из магазинов стоимость высокая, эффект может и есть, но не пробовал продавалась в маленьких флаконах, разводить надо было на ведро воды.

Охренеть он воняет!!!

[^]
Gorodskoi
27.09.2024 - 13:29
0

Шутник

Цитата (scrolls @ 27.09.2024 - 11:32)
От такой напасти только этим избавился.

Поддерживаю хорошее средство на даче им обрабатывал только я покупал концентрат не какие аэрозоли не помогли а это средство помогает после первой обработки правда я 10 дней полы не мыли чтобы средство не смывать с пола

[^]
РАд
27.09.2024 - 13:33
0

Балагур

Цитата (perfekt @ 26.09.2024 - 19:09)
Собери полынь и подмети полы полынью, в вент.шахты тоже положи пучки

В полночь в полнолуние обязательно ... и полынь с кладбища самая "целебная" sm_biggrin.gif

[^]
Lumatiss
27.09.2024 - 14:40
0

Приколист

Ребята, всем огромное спасибо за советы! Отдельное спасибо всем за шутки и анекдоты, но они в мой ситуации не в тему, простите. Обязательно попробую все средства по очереди, потому как эта проблема меня реально достала.

Это сообщение отредактировал Lumatiss - 27.09.2024 - 14:46

[^]
Юся
27.09.2024 - 14:50
0

.......

У нас были такие. Жили на первом этаже. С подвала попали к нам. Это земляные блохи. Раскидали полынь по полу, нарвали на улице. Меняли, как только подсыхать начинала. Через неделю блохи исчезли.

[^]
19Алексей76
27.09.2024 - 14:54
0

Приколист

Была когда-то очень давно такая проблема. И избавились когда сплит поставили, - им стало холодно походу и они съебнули и навсегда. Видимо климат их устраивает, они плодятся там где-то у вас. Если в комнате есть сплит, то сделайте ледник на недельку. Должны уйти.
Если нет, то я хз как их выгнать по другому, потому что, помню тоже травили всем подряд и не помогало, гады конечно лютые.
Удачи в борьбе с этой гадостью.

[^]
nayk60
27.09.2024 - 15:01
0

Ярила

пока влажность в подвале будет, не избавиться. живу на первом этаже, такая же херня. отопление не дали, дома влажность, тоже блохи появились. чем только не пробовал, без разницы, с подвала лезут. и парогенератором обрабатывал, строительным фемом, химией разной, всё равно есть. жду пока отопление дадут, потом уже посыплю плинтуса полисорбом, в аптеке продают. от химии сам чуть не сдох, к сыну ходил ночевать вместе с собакой.

[^]
Dimitrius27
27.09.2024 - 15:09
0

Шутник

Здравствуйте. Подтверждаю действенность совета, который Вам уже дали. Полынь-желательно нарвать свежую и разбросать по всей квартире, особенно вокруг кровати. Блохи сами уйдут. Придется немного потерпеть беспорядок... Совет дан специалистом СЭС времен СССР. Дешево, экономично,экологично, безопасно, эффективно. Моим родителям помогло-живут на первом этаже(приходили из подвала)-больше не беспокоят.... Удачи!

Это сообщение отредактировал Dimitrius27 - 27.09.2024 - 15:45

[^]
Gerhart
27.09.2024 - 15:22
0

Ярила

Одно не понял - почему кусают не всех? Повкусней выбирают что ли)

[^]
Immtor
27.09.2024 - 15:29
0

Юморист

В квартире помогла полынь. Каждый день мыл пол, в ведро воды пузырек настойки полыни. И раскладывал саму траву по всем углам. Не знаю, поможет ли в доме, откуда-то же они к вам лезут.

[^]
Stitch84
27.09.2024 - 15:29
0

Приколист

Не заниматься хернёй - заплатить деньги за обработку в специальные службы. Мы как то с соседями муравьёв домашних выводили - год мудохались всеми средствами, пока специалистов не позвали

[^]
Адельфан
27.09.2024 - 15:34
0

Ярила

Циперметрин, как выше уже писали коллеги по напасти.
Однажды были в доме и раз в года тр -четыре приходят во двор.
Главное найти гнездо.

[^]
Адельфан
27.09.2024 - 15:38
1

Ярила

Цитата (Stitch84 @ 27.09.2024 - 15:29)
Не заниматься хернёй - заплатить деньги за обработку в специальные службы. Мы как то с соседями муравьёв домашних выводили - год мудохались всеми средствами, пока специалистов не позвали

Они приедут, возьмут кучу денег и обработают тем же Цифоксом, т.е . Циперметрином.
Почему знаю, добрый приятель работавший в СЭС , в своё время поделился этим средством со мной, взяв его у тех, кто работает по этим проблемам в домах у людей и организациях.
Распыляешь его садовым опрыскивателем до полуметра на стенах, под всей мебелью , на пару дней съезжаешь, потом генералишься, всё.

[^]
KuKoNi
27.09.2024 - 16:10
0

Ярила

Конфидант, средство от тараканов, клопов, мух, блох 50 мл (стоит примерно 400 руб.)
Содержит в качестве действующего вещества (ДВ) имидаклоприд 20% - соединение из группы неоникотиноидов, а также актиоксидант, стабилизатор, ПАВ, воду.

Для уничтожения блох используют 0,0125% . Хватит 1 баночки для 80л раствора.
Покрывала и т.п. повесить на двери и веревки. Залить все на уровне 1м от пола.

Обработку делать в защитной маске (картонка-намордник на резинке). После обработки просморкаться, промыть и прополоскать все слизистые.
В принципе, он 3 класса опасности, но дышать им лучше не надо. Безвредно для животных.

Это сообщение отредактировал KuKoNi - 27.09.2024 - 16:17

[^]
zhivaz
27.09.2024 - 16:19
0

Архимандардрид Секты Нессущих в Херню

В детсве у бабушки в саманном доме в Крыму полынью отваживали эту заразу, но там полынь надо постоянно обновлять. Просто натащить травы и выкинуть когда засохнет не вариант

[^]
Radiy
27.09.2024 - 16:38
0

Ярила

Чабрец (богородская травка)
помоему даже в аптеке можно купить.
просто раскладываешь по всему дому, под коврики, под кровати.
блохи уходят...
проверено. еще у Шолохова описан этот народный рецепт.

[^]
neon68
27.09.2024 - 16:43
0

Ярила

Тебе нужно прекратить заниматься самодеятельностью и вызвать спецов.
Все, что продается в магазинах бытовой химии для борьбы с всякой херней - разбавленное говно или просто не действующая хрень.
Зови спецов, у них все есть. Только договор делай.

[^]
Zebras
27.09.2024 - 18:07
0

Ярила

Дома не было, но работал как-то на складе - одолели эти твари. Идешь собирать заказ, протягиваешь руку на полку стеллажа, взять товар - 2-3 штуки сидят на руке, кусают, суки! Дошло до того, что мы одевались, как в область с высоким радиационным излучением: ни одного обнажённого участка кожи. Штаны заправлены в носки, перчатки натянуты на рукава, наглухо застегнутая олимпийка. Летом, в плюс тридцать! Каждый месяц приезжали профессионалы, травить - без толку, неделя - и всё заново. Дело оказалось в подвале: склад находился в строении 30-х годов постройки, с обширными подвалами, где обитали крысы. Оттуда и блохи. Травить надо было крыс, а не блох.

[^]
MirexII
27.09.2024 - 18:31
0

Ядрён Батон!!!

Цитата (Lumatiss @ 26.09.2024 - 19:03)
В продолжение этой темы

Ребята, проблема такая - дома одолели блохи. То ли земляные, то ли травяные. Дело не в животных, хотя в доме 2 кота - эти блохи мельче и чернее кошачьих, к тому же кошачьи блохи кусать людей не должны. И коты ко мне в комнату не ходят.

Коттедж загородный, никогда ни тараканов, ни муравьев, ни подобной живности за 40 лет не наблюдалось. Мусора-свалок с помоек нет, все прилично.

Пробовала "Дихлофос Нео", вылила 3 полных флакона на весь дом - помог ровно на 3 недели, сейчас опять их замечаю на руках и на постельном белье.

Теперь уже 2 недели как кусают за щиколотки и прыгают на оголенные части тела, когда сижу на кровати.

Нужно хорошее средство именно от блох, в универсальные от ос до муравьев я не верю(

Дельцид братан твое спасение.
Скатываешь в хате все ковры, половики и прочие напольные настилы, выкидываешь это всё нахуй подальше (лучше сжечь).
Вывозишь из дома собак, кошек, жен, детей и т.п. на 2-3 дня.
Заряжаешь раствор в пуливизатор, надеваешь озк и обильно поливаешь всё, что можно полить по всей площади.
После этого съебываешь из хаты сам дня на 2-3.

[^]
Lumatiss
27.09.2024 - 18:59
0

Приколист

Спасибо всем большое! Все советы я читаю внимательно и записываю названия средств. К сожалению, полынь мне не помогла - висела и лежала везде 3 недели, но блохи прыгали, словно ее и нет. Поэтому я сейчас за агрессивную химию.
Весь текстиль выносила, прожаривала на солнце, пока была жара, все обрабатывала, но эффекта хватило на пару недель. Сейчас блохи вернулись(( Жить нам 3 дня негде, это у нас единственное жилье, так что сидим на улице максимум 2часа, потом заходим в дом и все окна открываем на проветривание. Ну и в связи с последними новостями о смерти 4 детей я очень тщательно подхожу к подбору препаратов, оттого и прошу совета.

Это сообщение отредактировал Lumatiss - 27.09.2024 - 19:00

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22858
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 9 10 [11] 12  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх