Как у меня угнали "китайца"...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 9 10 [11]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
sergeysgs
27.09.2024 - 15:08
0
Статус: Offline

Ярила

Сигналка дожна быть железная- пару механических замков блокираторов всего. Электронику же, даже самую крутую можно обойти намного быстрее.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Xalyav
27.09.2024 - 15:14
-1

Приколист

Детектив прям зачитался! Однако покупать тачку за 4-5 млн и ставить под подъездом такое себе. Тут за старую 20 летнюю японку переживаю, стоящую внизу. Поэтому на ней до сих пор и езжу, как появится гараж/парковка - только тогда уже менять на новую.

[^]
raskolbasik
27.09.2024 - 15:37
0

Ярила

Повезло тебе.
Как минимум закрой вин номер.

[^]
raskolbasik
27.09.2024 - 15:44
0

Ярила

Цитата
" Из жизни богатеев покупающих говно за безумные деньги" ...

А что стоит покупать из автомобилей на сегодня. Поделись советом.
Автомобилей милионников уже нет и не будет (кроме коммерческих), а брать 15-20-30 летний автохлам под восстановление тоже такое себе. Запчастей к ним нет, а если есть то капитала по цене выйдет как на новый, но капиталка это капитала, а не новое авто.
Вот видео. Оно долгое. Можно смотреть всё, но ключевое примерно с 2/3 и до конца. И это только то что касается двигателя, про ходовку, коробку, трансмиссию, салон, кузов тут речи не идёт.

[^]
Нгуен
27.09.2024 - 15:59
0

Юморист

Цитата (tempomot @ 26.09.2024 - 13:58)
Вот это чувство, когда выходишь, а машину спиздили)))
У меня такое было четыре года назад

А теперь представь -взяли на день у знакомого машину , после работы выходишь, а ее нет.....вот где чувства были... pray.gif

[^]
InrI
27.09.2024 - 17:24
0

Балагур

как вскрыли машину не сломав замка и прописали третий ключ?
легко
приблуды для перехвата и считывания сигналов ключей давно придумали
граббером можно считать сигнал ( если злоумышленник рядом трется)- и этот же сигнал можно передать.... все просто
сигнал считали - вы ушли- сигнал подали - тачка открылась и завелась ( подумала что сигнал идет с ориг ключа)
дальше прописали туда третий ключ

[^]
InrI
27.09.2024 - 17:26
-1

Балагур

Цитата (Нгуен @ 27.09.2024 - 15:59)
Цитата (tempomot @ 26.09.2024 - 13:58)
Вот это чувство, когда выходишь, а машину спиздили)))
У меня такое было четыре года назад

А теперь представь -взяли на день у знакомого машину , после работы выходишь, а ее нет.....вот где чувства были... pray.gif

у меня 1 раз угоняли машину ваз 21093 :D мне лет 22 было
машину угнали я написал заяву и заболел ветрянкой
через дней 8-10 менты в дверь стучат с утра, а я красивый писец, весь в волдырях с температурой в зеленке
привезли ДВЕРЬ! дверь, Карл для идентификации ТС))))
в итоге парень мне отдал новый мотоцикл и я в суде сказал что претензиев не имею и ему все равно условию впаяли

[^]
rok88
27.09.2024 - 21:56
0

Ярила

Цитата (Romanello77 @ 26.09.2024 - 18:22)
Цитата (rok88 @ 26.09.2024 - 16:49)
Разрисовали мне один раз во дворе машину. Причем сделали это прямо под камерой подъездной.
Я пошел написал заяву. И сразу зашел на сервис где хранятся видеозаписи.
Мне видеозапись не дают, вдруг я увижу с кем в подъзд ходит соседка Машка. Только полицейским запись покажут, но я могу её защитить от стирания на 30 дней.

Все сделал, все номера записей выписал. Пошел к копу, говорю "вот тут хранятся записи видео этих вандалов хулиганов".
Он лениво говорит "да, я поеду туда, но дайте мне флешку". Ок, купил флешку принес ему.

Прошла неделя. Звоню спрашиваю, как оно "он отвечает,  ой я еще не ездил, но поеду".
Проходит неделя. Отвечает что занят, про запись помнит, в грубой форме.
Я уже машину отмыл, резинки от краски отчистил, где лкп попорчено подкрасил. Ужасно конечно.

Еще через пару недель приходит письмо "приходите готовы материалы по вашему заявлению". Я думаю ну наконец то, сейчас то мы прижучим этих вандалистов.

Прихожу в отделение. Мне отдают бумажку где написано "мы очень долго искали, долго и усердно, но совсем никого не нашли, и след простыл". И пустая коробка от флешки. Без флешки. =(((

Какие выводы я сделал?
а)можно спокойно разрисовывать балоном чужие машины, если не писать слова на букву "Н" всем будет по барабану
б)дяди полицейские уважаемые не хотят делать свою работу от слова совсем
в)если хочешь что бы по твоему делу шестеренки правосудия шевелились, наверное через 2 недели бездействия нужно писать жалобу вышестоящему начальству уже на участкового.
г)короче через одно место у нас всё. и настоящим бандитам живется вольготно и привольно. Вон тачку угнали так её никто даже и не ищет.

Мне так стекло в машине разбили, машина стояла под камерами, написал заявление, сказали, ждите, участковому передадим. Камера городская, запись с нее только мент может взять. Я забронировал от стирание запись на 30 дней. Звоню участковому: хуй ему дозвонишься, его никогда нет на месте, потом дозвонился все таки, он мне в грубой форме сказал не мешай работать, срок следственных действий еще не вышел, я ему еще раз напомнил, что запись есть и она забронирована, нужно ее взять, иначе сотрут, он сказал, разберемся и бросил трубку. В общем прошел срок, который назначен на следственные действия (причем срок хранения записи уже прошел), приходит ответ от этого мудня: типа дело закрываем, т.к. разбито боковое стекло, а это не влияет на ходовые качества авто. Я прихуел с этой хуеты, написал жалобу начальнику полиции, что его подчиненный в край охуел: мало того, что нихуя не делает, так еще и занимается хуйней и отпиской. Пришел ответ от начальства, что все пучком, все участковый написал верно, а если не согласны идите нахуй или в суд. Ну а как судиться с ментами я уже знаю: потеряешь время и нервы, а судья никогда не засудит своих. В общем плюнул и поменял стекло сам.

Ну вот в целом опыт практически идентичен моему. У меня на резинках вокруг стекол краска до сих пор осталась.

Лучше бы тогда разрешили за них всю работу делать и приносить им готовую доказательную базу, что бы они там получали свои звания и премии.

Просто вот мою машину изгадили, твою разбили. Уважаемому полицейскому плевать на это и он не хочет работать. И не работает. И сделать с этим ничего нельзя.

А может быть я всё это время неправильно жил? Может быть нужно по вечерам ходить разрисовывать машины и бить им стекла, если полицейские даже не считают что таких злыдней даже стоит искать?

[^]
Zamedlitel
27.09.2024 - 22:30
-1

Приколист

я не смог дочитать до конца повествования...
афффтор не знает про каско? если так то он мудак.

[^]
Foxtrot47
28.09.2024 - 18:10
0

Ярила

У меня вопрос. А разве при каско не заставляют ставить сигналку?

[^]
Zamedlitel
28.09.2024 - 18:30
0

Приколист

Цитата (Foxtrot47 @ 28.09.2024 - 18:10)
У меня вопрос. А разве при каско не заставляют ставить сигналку?

в нормальных страховых, такой практики нет.
иногда наличие систем противодействия угону дает скидку на каско, но я с требованием "без сигнализации не страхуем" не сталкивался.

[^]
polar440
28.09.2024 - 18:32
0

Хохмач

Цитата (Solo73 @ 26.09.2024 - 17:45)
На ментов надейся а сам не плашай!я на свою ласточку сразу в салоне сигнала с авто запуском замутил! Да и сикретки на диски поставил! Потому что любим с женой в разные областя нашей России в отпуск погонять!!! Так спокойней! Не надейтесь на авось пацаны!!! Скупой платит дважды!

Я тебя разочарую, сигналку надо ставить в спец центре, тогда будет гарантия что машину не угонят. А так как ставят дилеры, это пародия. Любой маломальский угонщик уедет на твоем авто. Опыт имеется, на одну машину ставил у дилера , в итоге работала как центральный замок и срабатывала на удары и не более того. На следующую машину ставил в спеццентре, в итоге все заявленные функции сигналки работают в полном обьеме.

Это сообщение отредактировал polar440 - 28.09.2024 - 18:39

[^]
nikodimus
29.09.2024 - 21:04
0

Ярила

Ну вот! А вы говорите: «Яблочники долны страдать!»

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 68051
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 9 10 [11]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх