Мировое правительство, рептилоиды (если хотите) и возможное прозрение людей. Кто правит нашим террариумом?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Гештальт
10.08.2024 - 14:02
3
Статус: Offline

Приколист

Цитата (NedUzer @ 9.08.2024 - 21:11)
Почитайте Маркса. И снизайдёт на вас прозрение обо всём происходящем.

Маркса - ладно.
Почитайте Даниила Андрева!

[^]
zdesia
10.08.2024 - 14:08
2

Ярила

Цитата (FunnyBanana @ 10.08.2024 - 13:41)
Интересно узнать возраст автора поста, я лет в 20 так размышлял.

P.S человек так устроен, он всегда будет хотеть жить лучше чем "сосед".
На земле вполне хватает ресурсов чтобы все были сыты, но есть целые страны где вопрос голода стоит очень жестко. Вот и толкаются страны между собой в стремлении ухватить кусок пожирнее да повкуснее..

Зря, что после 20-и ты думать перестал. smile.gif

Большинство стран в мире - самодостаточны!

У них есть абсолютно всё для комфортной жизни, но им почему-то спокойно не живётся.

Скажешь, торговля/рынки сбыта и т.п. нужны, так подели свою страну на (штаты, области, кантоны и т.д.) и торгуй на здоровье, или обязательно нужно, например, говядину в Аргентине покупать?

ЗЫ. И страны "где вопрос голода стоит очень жёстко" особо-то в мире шороху и не наводят, перестань этих бабуинов грабить и давать им оружие и ты о них даже и не услышишь.

Кипишь в мире, наводят как раз сильные и самодостаточные и действуют они все и во всём - сообща!

А вот кто ими всеми управляет... об этом собственно и тема. smile.gif

Истину мы здесь ищем. kosyak.gif

[^]
ErichKrauze
10.08.2024 - 14:18
1

Ярила

Цитата (Vanillacream @ 9.08.2024 - 22:10)
Цитата (MariXuana @ 9.08.2024 - 21:56)
Ребята, не стоит вскрывать эту тему. Вы молодые, шутливые, вам все легко. Это не то. Это не Чикатило и даже не архивы спецслужб. Сюда лучше не лезть. Серьезно, любой из вас будет жалеть. Лучше закройте тему и забудьте, что тут писалось. Я вполне понимаю, что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых – стоп. Остальных просто не найдут.

Я в какой-то другой теме на ЯПе читала эту фразу один в один. Вы ее во все темы о рептилоидах копируете? cool.gif

Не стоит вскрывать эту тему. Вы молодые, шутливые, вам все легко. Это не то. Это не Чикатило и даже не архивы спецслужб. Сюда лучше не лезть. Серьезно, любой из вас будет жалеть. Лучше закройте тему и забудьте, что тут писалось. Я вполне понимаю, что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых – стоп. Остальных просто не найдут.

[^]
ErichKrauze
10.08.2024 - 14:20
1

Ярила

Цитата (HeresDeorum @ 10.08.2024 - 12:57)
Цитата (ErichKrauze @ 10.08.2024 - 12:38)
Ваш брат конспиролог одновременно выдвигает два взаимоисключающих тезиса.

1)Корпорация нужны новые рынки сбыта и постоянная экспансия для увеличения прибыли
2)Секретные иллюминаты в подвалах Ватикана затеяли сократить людское населения. Нахуя они это затеяли, не уточняется.

Не совсем так. Корпорации нужен контроль над всем и вся. А сокращение нужно, якобы для того, что б 1 млрд особей чувствовал себя вольготно, что б пробок на дорогах небыло, грубо говоря

Пробки можно устроить при любом количестве населения больше двух. Уровень НТП нынче таков, что прокормить можно и 40 млрд и больше. Проблемы не из-за количества населения.

Цитата

Потом Кафку, Екклезиаст и застрелитесь нахуй.

Это сообщение отредактировал ErichKrauze - 10.08.2024 - 14:21

[^]
ОлегШеридан
10.08.2024 - 14:26
1

Ярила

Цитата
Не совсем так. Корпорации нужен контроль над всем и вся. А сокращение нужно, якобы для того, что б 1 млрд особей чувствовал себя вольготно, что б пробок на дорогах небыло, грубо говоря

Вам ещё в 80 году на федеральной земле штата Джорджия высекли на огромных скрижалях про то, что по их планам на Земле должно быть всего 500 млн человек, а вы всё равно вброс про золотой миллиард продолжать обсуждаете)
Это ведь не тоже самое, что на заборе написать.

[^]
FunnyBanana
10.08.2024 - 14:28
3

ЭКСПЕРТ В ОБЛАСТИ ВСЕГО

Цитата (zdesia @ 10.08.2024 - 14:08)

Большинство? Хоть одну назовите?

Современный мир так не работает, тот же самый телефон (да и в целом любое технологичное устройство) в одиночку ни одна страна собрать не может.
Или если самодостаточность это что-то поесть и чем-то погреться, ну тогда да, самодостаточны.
Ресурсы раскиданы по разным странам чтобы сделать какой-то продукт нужно с разных стран собрать ресурсы, это касается практически всего.

Зря, что после 20-и ты думать перестал!

Дело не в этом, когда мало знаешь - проще что-то объяснить. Чем больше знаний - тем больше времени нужно чтобы донести их до кого-либо, мало кто будет тратить время на выслушивание многочасовой лекции на тему "почему происходят пиздецы" lalala.gif
Говоря "каждый хочет жить лучше соседа" - я конечно не свожу всё пиздецы к этому, но по большей части все войны из-за этого.

[^]
e6aTpoH1000
10.08.2024 - 14:31
1

Балагур

Цитата (Kstpr @ 9.08.2024 - 21:13)
Есть еще области, порабощенные разумными паразитами, разумными растениями и разумными минералами, а также коммунистами.

разумными коммунистами

[^]
ОлегШеридан
10.08.2024 - 14:36
4

Ярила

Цитата (FunnyBanana @ 10.08.2024 - 14:28)

Современный мир так не работает, тот же самый телефон (да и в целом любое технологичное устройство) в одиночку ни одна страна собрать не может.
Или если самодостаточность это что-то поесть и чем-то погреться, ну тогда да, самодостаточны.
Ресурсы раскиданы по разным странам чтобы сделать какой-то продукт нужно с разных стран собрать ресурсы, это касается практически всего.

Дело не в этом, когда мало знаешь - проще что-то объяснить. Чем больше знаний - тем больше времени нужно чтобы донести их до кого-либо, мало кто будет тратить время на выслушивание многочасовой лекции на тему "почему происходят пиздецы" lalala.gif
Говоря "каждый хочет жить лучше соседа" - я конечно не свожу всё пиздецы к этому, но по большей части все войны из-за этого.

Лет через 150-200, а то и раньше, можно будет что угодно собрать в пределах одного государства, потому, что оно одно на планете и останется.

[^]
ДухГришкиР
10.08.2024 - 14:43
1

Ярила

Цитата (zdesia @ 10.08.2024 - 12:11)
Цитата (ДухГришкиР @ 10.08.2024 - 11:40)
Цитата (zdesia @ 9.08.2024 - 21:05)

Тс, ты правда 1947 года рождения?

В интернете люди всегда только правду пишут. smile.gif

Но не все проституцией занимаются)))

[^]
Seroga13
10.08.2024 - 14:53
1

Моглик

Цитата (zdesia @ 9.08.2024 - 22:55)
Цитата (DSense @ 9.08.2024 - 22:46)
Цитата (zdesia @ 9.08.2024 - 22:29)
Цитата (АханТигирей @ 9.08.2024 - 21:14)
На поводу ты, можете быть, и не ходил, а вот в стаде - запросто. И никуда ты из стада не денешься.
Ох, как я бы бегал в табуне! Но не под седлом и без узды...
Вот только у табуна есть погонщик, и бежит табун в заданном погонщиком направлении.

Я не говорил, что я куда-то денусь. Я просто сказал, что я думаю своей головой, кладу и ложил болт на всяких погонщиков, чего и всем желаю.

В стартпосте ты написал,что твой отпуск
"к сожалению" заканчивается.
Значит на работу ты возвращаться не хочешь.
Но все равно пойдешь.
Что там насчет хождения на поводу и накладывания
болта?

Сам себе хозяин, сколько заработал, столько и съел.

В этом году, отпуск - месяц!

И да, я сволочь. smile.gif

Почему сволочь? upset.gif

[^]
Andr83
10.08.2024 - 14:53
1

Балагур

мировое правительство - это масоны, форменные сатанисты которые ждут машиаха, конечно они борются с христианством и всей христианской цивилизацией, разрушая ее и строя так называемый новый мировой порядок. (см. псалом 2 https://www.molitvoslov.com/text303.htm)

но по факту содержит все Господь Вседержитель и последнее слово будет за Ним.
Он повелевает солнцу Своему восходить над злыми и добрыми и посылает дождь на праведных и неправедных. (Мф 5:45)
https://moscmc.ru/missionerskie-materialy/o-boge-tvorcze

Это сообщение отредактировал Andr83 - 10.08.2024 - 14:56

Мировое правительство, рептилоиды (если хотите) и возможное прозрение людей. Кто правит нашим террариумом?

[^]
ОлегШеридан
10.08.2024 - 15:11
3

Ярила

Неправильная картинка, в 17 году коммунизм был попыткой сделать людей свободными, хоть и закончилось всё полной неудачей. А вот пусть попы объяснят, как они живут одновременно и по Закону Божию и по конституции, написанной теми самыми сатанинскими масонами, как раз для замены этого Закона.

[^]
zdesia
10.08.2024 - 15:14
1

Ярила

Цитата (Seroga13 @ 10.08.2024 - 14:53)
На поводу ты, можете быть, и не ходил, а вот в стаде - запросто. И никуда ты из стада не денешься.
Вот только у табуна есть погонщик, и бежит табун в заданном погонщиком направлении.

Я не говорил, что я куда-то денусь. Я просто сказал, что я думаю своей головой, кладу и ложил болт на всяких погонщиков, чего и всем желаю.

Но все равно пойдешь.
болта?

И да, я сволочь.

Отпуск могу себе позволить - месяц, поэтому в теперешнее время и сволочь. smile.gif

[^]
alanco
10.08.2024 - 15:19
2

Цитата
Кто правит нашим террариумом?

ну вот узнаешь ты это, и что? ) у тебя есть частная военная компания или ядерное оружие?

[^]
Seroga13
10.08.2024 - 15:28
1

Моглик

Цитата (zdesia @ 10.08.2024 - 15:14)
Цитата (Seroga13 @ 10.08.2024 - 14:53)

Но все равно пойдешь.
болта?

И да, я сволочь.

Отпуск могу себе позволить - месяц, поэтому в теперешнее время и сволочь. smile.gif

Вы много себе позволяете в наше непростое время! Но ничего. В следующем году не будет даже дня отпуска. Будет ЁБ - откуда не ждали! old.gif
Вы заметили, что как только более-менее всё в мире устаканивается, жизнь налаживается и люди начинают спокойно жить и улыбаться, так сразу ЁБ - откуда не ждали.

[^]
Nork
10.08.2024 - 15:29
1

Весельчак

Всё-таки выскажусь...
В нашем климате нет никакой необходимости лепить огромные ветряки, достаточно пару ветряков общей мощностью, примерно, 3кВт на двор. Подстанция, конечно, тоже должна быть подключена, но, как бы, для потребления "сверх меры" - сварка, к примеру. Если это станет нормой, то снизится нагрузка на энергосети, люди не будут так зависимы от газа, при полном трындице, можно будет подключиться к соседу... блят... о чём это я?

[^]
zdesia
10.08.2024 - 15:33
2

Ярила

Цитата (FunnyBanana @ 10.08.2024 - 14:28)

Серьёзно?

Россия, США, Канада, Бразилия, Алжир, Ливия, Марокко, Австралия....
Абсолютно все эти и другие страны - самодостаточны и могут обеспечить достойный уровень жизни своих граждан.

Даже Монголия где "степь и говно" lol.gif может предоставить нормальную жизнь.

А, что это вообще такое "современный мир" ?

Если ради него и редкоземельных металлов/нефти/газа.. нужно устраивать войны, тогда, может ну его нахуй, такой "современный мир". И без компуктеров раньше жили и было заебись и весело.

ЗЫ. Смотри на всё шире и тогда ты всё поймёшь. smile.gif

[^]
zdesia
10.08.2024 - 15:41
0

Ярила

Цитата
Вы много себе позволяете в наше непростое время! Но ничего. В следующем году не будет даже дня отпуска. Будет ЁБ - откуда не ждали!
Вы заметили, что как только более-менее всё в мире устаканивается, жизнь налаживается и люди начинают спокойно жить и улыбаться, так сразу ЁБ - откуда не ждали.

Сплюнь, Сярожа, что это вы такое говорите. fear.gif

[^]
Dimoneus
10.08.2024 - 15:52
1

Реалист

Тс, карточку сожги СБЕРовскую, и счета позакрывай. Вот только тогда ты сможешь заявить своё "Я не телок на поводке" А так всё это пердёжь в лужу. hz.gif

[^]
Nork
10.08.2024 - 15:52
1

Весельчак

Цитата (Гештальт @ 10.08.2024 - 14:02)
Цитата (NedUzer @ 9.08.2024 - 21:11)
Почитайте Маркса. И снизайдёт на вас прозрение обо всём происходящем.

Маркса - ладно.

Асприна почитайте, и Пушкина

[^]
Nork
10.08.2024 - 15:56
1

Весельчак

Цитата (Dimoneus @ 10.08.2024 - 15:52)
Тс, карточку сожги СБЕРовскую, и счета позакрывай. Вот только тогда ты сможешь заявить своё "Я не телок на поводке" А так всё это пердёжь в лужу. hz.gif

А Вы пробовали кредит на Тинькове закрыть?

[^]
ОлегШеридан
10.08.2024 - 16:14
1

Ярила

Тс, карточку сожги СБЕРовскую, и счета позакрывай. Вот только тогда ты сможешь заявить своё "Я не телок на поводке"  А так всё это пердёжь в лужу.  hz.gif

Вы ещё забыли про то, что надо сжечь паспорт и загранпаспорт, не подчиняться конституции, в том числе не подчиняться полиции и всем остальным органам государственной власти, а ещё в ковидные времена не колоть себе что прикажут и не пользоваться кьюар-кодами, а также носить с собой незарегестрированное личное оружие. Если, что это всё права свободного человека, ну и кто из нас им соответствует?

Это сообщение отредактировал ОлегШеридан - 10.08.2024 - 16:14

[^]
zdesia
10.08.2024 - 16:14
1

Ярила

Шуткуйте-шуткуйте, люди обычно начинают думать своей головой, когда уже - жопа!

Вот тогда мозги и включаются, но к сожалению, тогда уже - поздно.

[^]
Dimoneus
10.08.2024 - 16:21
0

Реалист

Цитата (zdesia @ 10.08.2024 - 16:14)
Тс, карточку сожги СБЕРовскую, и счета позакрывай. Вот только тогда ты сможешь заявить своё "Я не телок на поводке"  А так всё это пердёжь в лужу.  hz.gif

Шуткуйте-шуткуйте, люди обычно начинают думать своей головой, когда уже - жопа!

Вот тогда мозги и включаются, но к сожалению, тогда уже - поздно.

Плачу наличкой!

[^]
FunnyBanana
10.08.2024 - 17:00
1

ЭКСПЕРТ В ОБЛАСТИ ВСЕГО

Цитата (zdesia @ 10.08.2024 - 15:33)
Серьёзно?

Россия, США, Канада, Бразилия, Алжир, Ливия, Марокко, Австралия....
Абсолютно все эти и другие страны - самодостаточны и могут обеспечить достойный уровень жизни своих граждан.

Даже Монголия где "степь и говно" lol.gif может предоставить нормальную жизнь.

А, что это вообще такое "современный мир" ?

Если ради него и редкоземельных металлов/нефти/газа.. нужно устраивать войны, тогда, может ну его нахуй, такой "современный мир". И без компуктеров раньше жили и было заебись и весело.

ЗЫ. Смотри на всё шире и тогда ты всё поймёшь. smile.gif

Посмотрите в моём профиле, сколько мне лет, я был такой же наивный как и вы, пройдёт с возрастом.

Ещё раз - если для вас самодостаточность это что-то поесть и чем-то погреться - тогда да, можно закончить дискуссию и принять вашу точку зрения. Но если вы про самодостаточность в современном виде - то никто из вами перечисленных таковым не является.

Я как-то смотрел как чипы изготавливаются для современной техники, что кремний берут в одном месте, линзы для УФ станка в другом месте, гелий в основном с Украины используют, титан и алюминий с других стран, т.е для того чтобы сделать один чип который стоит в вашем и моём телефоне/компьютере с помощью которого мы можем запустить браузер и посраться в комментариях нужна связка из более чем 40 стран.

Но хуй с ним с телефонами, аппарат для радиотерапия который рак "лечит" - тоже ни одна страна не сможет самостоятельно построить.
Аппарат МРТ - плод трудов и исполоьзование ресурсов многих стран, ведь магниты в одном месте, корпус в другом, чипы в третьем (а чипы, как мы уже разобрали, тоже за собой тянут связку из 40 стран). Понимаете к чему я веду? При детальном изучении какого-то устройства оказывается что на более мелком уровне его детали собираются/изготавливаются/добываются в разных странах.

Современный мир состоит из современных вещей - а современные вещи делать сложно и ресурсы для них разбросаны в разных частях планеты, и я повторяю - нет ни одной страны где сконцентрированы все ресурсы. НИ ОДНОЙ!

Я могу часами рассуждать о самодостаточности стран, приводя разные примеры из разных областей, будь то медицина, энергетика и прочее, бродя по закоулкам своих знаний пытаясь донести эти знания для тех у кого их меньше, но с возрастом их становится сложнее структурировать. Одно тянет за собой второе, второе третье и так до бесконечности.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35354
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх