Жизнь без алкоголя. Минусы, плюсики

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 9 10 [11] 12 13   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Mokvi
20.05.2024 - 16:51
4
Статус: Offline

Балагур

Цитата
Зато как классно вставать в выходные со свежей головой

Согласен, раньше бухал почти каждый день, но не в слюни. 250 грамм вискаря и три бутылки пива по 0,5. Утром как огурчик шел работать. Год назад как по щелчку стало тяжко по утрам, та же доза, но с утра и до часов 14-15 в голове туман, сам как кисель. Решил сократить до одного раза в неделю, сложно было, понял одно, что на самом деле главное себя как то отвлечь, ибо годами почти каждый вечер в 20 часов я садился перед телеком и побухивая смотрел фильмы, теперь фильмы не в кайф были, пустота появилась, раздражительность. Решил эту проблему так. Приходил домой, пил чай или кофеек, потом иду сожусь в машину и еду таксовать, только ради того чтобы себя чем то занять вечером, домой приезжал к полуночи. И уже не до бухла, помылся и спать. Тяга к алкоголю заметно уменьшилась. Какое прекрасное состояние, когда просыпаешься и ты чувствуешь себя бодро. Да и плюсом денежки еще дополнительно капают и выглядеть стал лучше, ушла опухлость с лица и вес немного скинул. Теперь бухаю раз в неделю, иногда и раз в две недели или когда семейное застолье и с условием, что на утро никуда бежать не надо, но только уже не вискарь а вино сухое красное, могу после банкой пиво это всё придавить. Прям вообще завязывать пока не вижу смысла, в таком количестве алкоголь мне пока не мешает жить.

Так что рекомендую, кто хочет подзавязать, найди вечернюю подработку, но только чтобы в не дома, машина есть можно в такси или курьером

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
akrapovik
20.05.2024 - 16:52
1
Статус: Online

Балагур

Цитата (Expertseu @ 20.05.2024 - 14:26)
С повышенным тестостероном хер стоит как башня, поэтому надо и реализовывать свое либидо! Как справляетесь?

С повышенным тестостеронном желание увеличивается, а на стояк он не влияет, наоборот, от повышенного может что пиздец как хочешь, но не можешь, было у меня так, курсанул неправильно, месяц болтался на полшестого, в голове хочу, а внизу не могу

[^]
ltkl
20.05.2024 - 16:58
5

Шутник

А мне пришло понимание с годами, что радости в алкоголе совершенно нету. Какой-то очень большой обман в нем. И ловушка в виде зависимости. Здоровье забирает и дает не радость, а забытье какое-то. Но опять же повторюсь, что это пришло с годами и к сожаленью поздновато. Как говорится - много воды утекло.

[^]
stace
20.05.2024 - 17:24
0

Юморист

Цитата
Вы так спокойно об этом говорите- капец просто. В этом и проблема у вас, а не в алкашке и в весе. Гормона нет- счастья нет, здоровья нет, простатит и инсульт правда есть( будет скоро)
У меня друг себя так хоронит в 41 год и сделать я ничего не могу, не слушает.
P.S. Мне тоже 40 и жизнь без женщин не представляю.
Здоровья вам,надеюсь найдется дама, которая вас разбудит.

Я себя не хороню. Как раз я работаю над собой. Обьяснять причину насчёт женщин мне влом. Бегать и сознательно искать себе гемор очередной я не намерен. И да я совершенно спокойно отношусь. Есть секс есть нету секса нету, мне абсолютно по барабану.
А вот насчёт нет секса и простатит жди это вы заблуждаетесь. Тем более инсульт. Как связан инсульт с еблей сэр?

[^]
stace
20.05.2024 - 17:26
2

Юморист

Цитата (Mokvi @ 20.05.2024 - 16:51)
Согласен, раньше бухал почти каждый день, но не в слюни. 250 грамм вискаря и три бутылки пива по 0,5. Утром как огурчик шел работать. Год назад как по щелчку стало тяжко по утрам, та же доза, но с утра и до часов 14-15 в голове туман, сам как кисель. Решил сократить до одного раза в неделю, сложно было, понял одно, что на самом деле главное себя как то отвлечь, ибо годами почти каждый вечер в 20 часов я садился перед телеком и побухивая смотрел фильмы, теперь фильмы не в кайф были, пустота появилась, раздражительность. Решил эту проблему так. Приходил домой, пил чай или кофеек, потом иду сожусь в машину и еду таксовать, только ради того чтобы себя чем то занять вечером, домой приезжал к полуночи. И уже не до бухла, помылся и спать. Тяга к алкоголю заметно уменьшилась. Какое прекрасное состояние, когда просыпаешься и ты чувствуешь себя бодро. Да и плюсом денежки еще дополнительно капают и выглядеть стал лучше, ушла опухлость с лица и вес немного скинул. Теперь бухаю раз в неделю, иногда и раз в две недели или когда семейное застолье и с условием, что на утро никуда бежать не надо, но только уже не вискарь а вино сухое красное, могу после банкой пиво это всё придавить. Прям вообще завязывать пока не вижу смысла, в таком количестве алкоголь мне пока не мешает жить.

Так что рекомендую, кто хочет подзавязать, найди вечернюю подработку, но только чтобы в не дома, машина есть можно в такси или курьером

Кстати вечерами я таксую тоже.

[^]
Alehandrich
20.05.2024 - 17:30
2

Хохмач

Насчёт тестостерона так дело должно обстоять: когда засыпаешь пьяный, печень активно расщепляет алкоголь, при этом тестостерон она пропускает, и он копится т.е в норме печень регулирует уровень тестостерона, расщепляя его, у пьяного нет. Поэтому с похмелья тянет на баб. Когда бухаешь постоянно, выработка тестостерона становится зависимой от алкашки, вот поэтому при резком отказе организм не вырабатывал ничего. Сам не особо алкаш, но бросить хочу и тебе искренне желаю разобраться и забороть эту хрень! В идеале уметь надо раз в месяц литром пива обходиться и больше не хотеть добавки или двумя, тремя рюмками крепкого чего, все таки алкоголь лучший андидепрессант в малых дозах. Когда за 40 уже одним хобби не напасёшься дофаминов-эндорфинов

[^]
Голгофский
20.05.2024 - 18:26
2

Ярила

Как-то легко здесь рассказывают о таблетках тестостерона. Охуеваю немного. Гормоны - эта совсем не шутки. И применение тестостерона из таблеток означает лишь одно - организм расслабляется и совершенно перестает производить тестостерон самостоятельно.
ТС должен учитывать,что теперь слезть с гормональных вряд ли получится до конца жизни. Врачи должны-бы предупреждать об этом.

[^]
stace
20.05.2024 - 18:26
0

Юморист

Цитата (Alehandrich @ 20.05.2024 - 16:30)
Насчёт тестостерона так дело должно обстоять: когда засыпаешь пьяный, печень активно расщепляет алкоголь, при этом тестостерон она пропускает, и он копится т.е в норме печень регулирует уровень тестостерона, расщепляя его, у пьяного нет. Поэтому с похмелья тянет на баб. Когда бухаешь постоянно, выработка тестостерона становится зависимой от алкашки, вот поэтому при резком отказе организм не вырабатывал ничего. Сам не особо алкаш, но бросить хочу и тебе искренне желаю разобраться и забороть эту хрень! В идеале уметь надо раз в месяц литром пива обходиться и больше не хотеть добавки или двумя, тремя рюмками крепкого чего, все таки алкоголь лучший андидепрессант в малых дозах. Когда за 40 уже одним хобби не напасёшься дофаминов-эндорфинов

Привет, вот оно как, насчет тестостерона вот не знал такую тему. Учту.
Спасибо.
Мне нет смысла литром пива обходиться это для меня слону дробина, я лучше не буду трогать это вообще. Меня волнует полностью забороть эту проблему и помочь тут людям тоже.
Возможно пост запилю может, насчет гормонов, а то мне в личку насыпало очень много вопросов по этой теме.

[^]
stace
20.05.2024 - 18:27
0

Юморист

Цитата (Голгофский @ 20.05.2024 - 17:26)
Как-то легко здесь рассказывают о таблетках тестостерона. Охуеваю немного. Гормоны - эта совсем не шутки. И применение тестостерона из таблеток означает лишь одно - организм расслабляется и совершенно перестает производить тестостерон самостоятельно.
ТС должен учитывать,что теперь слезть с гормональных вряд ли получится до конца жизни. Врачи должны-бы предупреждать об этом.

ТС это учитывает. Так как я принимаю 25мг что является малой дозой и всего лишь РАЗ В НЕДЕЛЮ. а не так как курсят остальные кто играется с этим делом.
Здесь я никого и не призываю к этому, я лишь показал чтобы особенно мужчины, обратили внимание на гормоны, а не жрали антидепрессанты и прочую хуйню. dont.gif

И судя по личным сообщениям мне удалось помочь некоторым обратить внимание.

[^]
Jafar88
20.05.2024 - 18:32
0

Балагур

Цитата (evg489 @ 20.05.2024 - 11:18)
Цитата (stace @ 20.05.2024 - 15:10)
Цитата (Rionos @ 20.05.2024 - 09:59)
Обычная история в общем.
Бухал как чёрт - организму стало херово (с чего бы это?) - вынуждено завязал и теперь с грудным лицом смотрит на салатик.
Поучительно, чего уж там.
Но, простите, а зачем бухать прям в сопли?! Кто-то стоял с пушкой сзади?

Кто в сопли бухал? Я не бухал в сопли, иногда бывало по молодости совсем. А так чтоб прям как тут писали молодцы, ну его нахуй.
Я выпивал так себе в удовольствие, но потом мне захуевело сильно. А пока что после года трезвости всех диких блатных плюсов что тут деятели описывали я почему то не наблюдаю. Отсюда и решил написать свой первый пост здесь.

Это потому что нет никаких плюсов, обман все это.
Люди сами внушают себе как им стало "заебись", но сами же в это не верят, от того и пытаются в каждом разговоре вставить свое "я бросил пить\курить\ебаться\и тд и мне заебись" потому что в глубине души сами понимают что это все ложь, пиздеж и провокация самовнушение.
От того и большинство бросивших становятся агрессивными навязчивыми и душными людьми.

Ты же в отличии от этих лицемеров, просто честен с собой и окружающими , только и всего.

сколько тем на яп было, как добрые и неагрессивные, в барах друг другу бошки проламывали

[^]
oldcrazydad
20.05.2024 - 18:38
0

Философ-похуист

Цитата (stace @ 20.05.2024 - 14:10)
Цитата (члвкмалекула @ 20.05.2024 - 09:02)
Либидо оно такое.Потом с таблеток тоже слазить надо

Здесь ты прав. Либидо умерло сразу, но оно меня не волнует давно. Знакомиться с бабами тут я уже давно забил так и живу соло 10 лет с сыном правда.
Хватило знакомств с головой.

Чойта ты рано себя похоронил, в 41-то год

[^]
donorss
20.05.2024 - 18:38
3

Ярила

Цитата (evg489 @ 20.05.2024 - 13:42)
Цитата (Jeeffar @ 20.05.2024 - 16:50)
Это называется постабстинентный синдром. Восстановление поражённой ЦНС, происходит медленно. Поэтому и ощущение, "не пью, а радости нет". Этот процесс может занимать до 1.5 лет. Но это этап выздоровления.

Вы путаете причинно-следственную связь - человек не пьёт и именно поэтому у него нет радости. И полтора года тут никак не помогут.
Надо радоваться жизни, пить, курить, есть мясо и ебать баб. Но все в меру.
Вы, зожники и веганы своим вредными советами человека до петли доведете, сами не живете и других с пути истинного сбиваете.

ХА, Ха, ха, тоже самое можно сказать про алкашей - наркоманов. Сам по жизни не пью, так на каждом застолье, вечеринке заебывают - а ты чего не пьешь? Болеешь? Как расслабляешься если не бухаешь? А у самих вся радость на дне пузыря, и радоваться жизни, каждому дню, бухарики не умеют совсем, пару часов пьяного угара и потом депресняк до следующего запоя.

[^]
stace
20.05.2024 - 18:45
1

Юморист

Цитата (oldcrazydad @ 20.05.2024 - 17:38)
Цитата (stace @ 20.05.2024 - 14:10)
Цитата (члвкмалекула @ 20.05.2024 - 09:02)
Либидо оно такое.Потом с таблеток тоже слазить надо

Здесь ты прав. Либидо умерло сразу, но оно меня не волнует давно. Знакомиться с бабами тут я уже давно забил так и живу соло 10 лет с сыном правда.
Хватило знакомств с головой.

Чойта ты рано себя похоронил, в 41-то год

Никто не хоронит себя. Я не буду здесь расписывать почему и что и как. Так есть просто и все.

[^]
Хулеуштутуш
20.05.2024 - 18:54
1

Ярила

Литра водки а потом трёшка крепкого пива... Однако ))

[^]
bsabsa
20.05.2024 - 18:59
1

Ярила

Цитата (stace @ 20.05.2024 - 13:11)
Цитата (bsabsa @ 20.05.2024 - 13:09)
Т.е. бросил пить - прошло полгода - а причина "плохих" гормонов, в отсутствии алкоголя, через полгода?
Слишком много думаешь на влияние отсутствия алкоголя - вот и весь ответ.
Купи участок земли и начни строить "свой домик в деревне" своими руками. Жизнь заиграет совсем другими красками.

Год прошёл. Участок есть и дом.

Сделай upgrade - дострой 2(3) этаж или подземную стоянку.

Это сообщение отредактировал bsabsa - 20.05.2024 - 19:05

[^]
stace
20.05.2024 - 19:02
1

Юморист

Цитата (bsabsa @ 20.05.2024 - 17:59)
Цитата (stace @ 20.05.2024 - 13:11)
Цитата (bsabsa @ 20.05.2024 - 13:09)
Т.е. бросил пить - прошло полгода - а причина "плохих" гормонов, в отсутствии алкоголя, через полгода?
Слишком много думаешь на влияние отсутствия алкоголя - вот и весь ответ.
Купи участок земли и начни строить "свой домик в деревне" своими руками. Жизнь заиграет совсем другими красками.

Год прошёл. Участок есть и дом.

Сделай upgrade - дострй 2(3) этаж или подземную стоянку.

Занялся как раз smile.gif
Спасиб

[^]
ПечHuk
20.05.2024 - 19:32
0

Ярила

Цитата (Otomo @ 20.05.2024 - 10:00)
Что за такие волшебные таблетки? Реклама?

Да анальгин или ссытрамон. У автора редкий случай, один из тысячи

[^]
Aplu
20.05.2024 - 19:47
1

Весельчак

Есть такая проблема, теперь главное пить не начни, базу наработаешь и закрепить надо будет ее, сам себя не узнаешь через пару лет. То что ты описал, это перешел «точку не возврата» , таблетки помогут вернуться, но плавно от них надо будет отходить и главное не сорвись, а то придёт «легион» и врятли выбиришься.

[^]
Kiparys
20.05.2024 - 19:48
1

Балагур

Есть тут такие, которые с алкашки на микродозинг перешли? Интересно ваш опыт послушать.
С неадекватной реакцией и незнанием вопроса прошу пройти по коридору направо

[^]
Aleksey4444
20.05.2024 - 19:54
0

Проф. Кафедры Беспредметных Изысканий

В конце текста интересный нюанс: для автора литр водки в одно жало был разгоном. Врачу надо было дозы уточнять, с коих он смог слезть. Это вообще чудо, что дожил до столько солидного возраста и после бросания алкашки только гормонален полетела.

[^]
stace
20.05.2024 - 20:11
0

Юморист

Цитата (Kiparys @ 20.05.2024 - 18:48)
Есть тут такие, которые с алкашки на микродозинг перешли? Интересно ваш опыт послушать.

Поддержу вопрос, так как сам интересуюсь этим. Я хотел попробовать ежовик гребенчатый, но пока руки не дошли. Может кто то помимо микродозинга пробовал не мухомор, а ежовик?

[^]
котэйко
20.05.2024 - 20:11
0

Бамбарбия кергудатор

пил,пью и буду пить!!!.
мне в этой жизни нечего терять.

[^]
stace
20.05.2024 - 20:22
0

Юморист

Цитата (Aleksey4444 @ 20.05.2024 - 18:54)
В конце текста интересный нюанс: для автора литр водки в одно жало был разгоном. Врачу надо было дозы уточнять, с коих он смог слезть. Это вообще чудо, что дожил до столько солидного возраста и после бросания алкашки только гормонален полетела.

Врач в курсе. Всегда так было у меня. Еще с института, все тела разносил потом по комнатам в общаге и спать шел, ну как шел, пошатывался слегка естесственно.

Это сообщение отредактировал stace - 20.05.2024 - 20:23

[^]
stace
20.05.2024 - 20:27
1

Юморист

Цитата (Kiparys @ 20.05.2024 - 18:48)

Актер Епифанцев рассказывает о микродозинге на ютубе своем вполне неплохо вроде как.

[^]
Унбибий
20.05.2024 - 21:13
0

Юморист

Цитата (stace @ 20.05.2024 - 13:41)
Цитата (btraven @ 20.05.2024 - 12:26)
У меня шэф(тоже алкоголик как и я) колет себе гармоны, вот уже почти год побухивает каждые выходные, но в запой не уходит, лишь по понедельникам присутствует аромат свежего опохмела. Но сказал гармоны эти увеличивают число раковых клеток, так что одно другого не лучше..

что за гормоны такие он себе колет? Тестостерон вроде такого не вызывает.

еще как вызывает Побочка тестерона это быстрый метаболизм. Поэтому ты трезветь будешь быстро и легко. Хотя если тестерон запредельный то и пьянеть ты тоже будешь быстро. Буквально с пары рюмок в аут уходить будешь.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39574
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 9 10 [11] 12 13  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх