Разработчики игр, вы уху ели со своей толерантностью!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 9 10 [11]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MishaBarton
8.04.2024 - 10:47
1
Статус: Offline

Весельчак

Не понимаю в чем проблема? Предупреждение было, не нравится - не играй! Из-за таких "моралистов" и творится дичь с обыкновенной радугой.

[^]
Xenophob
8.04.2024 - 11:44
0

Ярила

Цитата (Аблакат @ 7.04.2024 - 09:47)
Короче я в ахуе.

Купил дочке PS5, чтобы играла. Ну ладно, чего юлить, 90% времени на плойке играет папа. cool.gif

В магазине спросил что из игр есть, взял по старой память Мортал Комбат и продавец посоветовал Ассасин Крид Вальгалла.
Ну ок, графика отличная, сюжет разнообразный, викинг ходит, рубит топорами врагов, кабанов и прочих зверюшек, ищет сокровища, что млять может пойти не так?

Может. Ибо в самом начале при загрузке игры было сообщение мол игра создана людьми разных рас, предпочтений и т.п., на что я сначала не обратил внимания.
По сюжетной линии в поселке у викинга есть типа смотрящая за поселком, отправляет его по различным заданиям и не более того.

И после выполнения одного из заданий к этому викингу на пиру подкатывает другой викинг и в ходе диалога предлагает уединиться и потрахаться.
Естессно отказываю, возвращаюсь в поселок, и только после этого в сюжетной линии эта смотрящая проявляет интерес к вигингу, мол пошли посмотрим водопад с продолжением в виде уединения.

То что эта смотрящая жена сводного брата вигинга (сводный брат в это время где-то в походе) на фоне предыдущего трэша уже мелочи.
Итак главный герой завел роман с женщиной, вроде бы программа должна понять кто его интересует и дальше предлагать ему соответствующее развитие сюжета.
А нихрена.

После этого к викингу еще дважды подкатывали мужики типа "а может будем вместе?".
Вот спрашивается зачем так откровенно пихать гомосятину в игру? Нельзя без этого обойтись?
Ну и то что в порядке толерантности в поселке викингов тусят негритята это уже мелочи))

С подключением, дла АС это норма. Еще в Одиссеи было такое. Но мне похуй я за бабу в обоих играх играл, и тогда все норм)

[^]
SR666
8.04.2024 - 19:09
0

Шутник

Цитата (ОлегШеридан @ 7.04.2024 - 21:24)
Цитата (SR666 @ 7.04.2024 - 21:15)
Цитата (egoistic @ 7.04.2024 - 09:53)
у пендостана везде пропаганда лгбт.
Для них это норма. Пидрилы.
Хорошо что у нас это запрещено.

Написал "патриот" с компа, изобретенного в США, работая под Windows, сделанной там же, используя браузер, не может быть... опять-таки, сделанный в США. "Пидрилы" они. Господи, а ты кто? Вселенский разум? Ну, сделай что ни будь своё, а уж потом вой здесь про "педрил". Да, лапти и водка - не считаются.

Это всё так, но всё же я бы не забывал, что у винды достаточно весомое количество разрабов, внезапно, были русскими по национальности.

Поимённый список пожалуйста. Вы не в курсе, что в Америке программист - как у нас грузчик, не слишком так престижная профессия. Просто, там этого добра, как говна за гаражами. Я не беру людей, которые делают ключевые вещи, я про обычных кодеров. В 2007 мы делали большой проект для правительства штата Аризона. Так вот, основными вопросами занимались 3 человека, а толпа индусов-кодеров делала рутину за копейки. Точно на таком же положении ваши "русские разрабы". Им дали написать даже не объект, а так 200 сотни строк, думаете, их кто-то спрашивать будет о чём-то?

[^]
raskolbasik
10.04.2024 - 17:07
0

Ярила

Это повесточка. Без неё тебя не пустят на рынок.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
VoltOL
10.04.2024 - 17:16
0

Ярила

Цитата
А зарубить топором пидарасов там можно?
А вежливо отказать это не по-пацански и обществом осуждается?

[^]
XAN9
10.04.2024 - 17:19
0

Ярила

Цитата (BobSponge @ 7.04.2024 - 09:51)
То есть рубить топорами людей направо, налево это как бы нормально, а отказать Викингу гомосеку уже перебор?

Кстати, да. Кто мешает утащить его в пес (типа согласился) и там зарубить его нахуй...

[^]
VoltOL
10.04.2024 - 17:30
0

Ярила

Цитата
Кстати, да. Кто мешает утащить его в пес (типа согласился) и там зарубить его нахуй...
Если нравится убивать, то этот вариант для маньяков-убийц предпочтителен

[^]
DarthMalak
10.04.2024 - 17:32
0

Ярила

я всегда играю за женских персонажей так как мне нравиться наблюдать женские отношения в фулл ашди

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38942
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 9 10 [11]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх