Бить или не бить? Вот в чем вопрос...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 9 10 [11] 12 13   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
hectror
19.02.2024 - 12:02
2
Статус: Offline

Что, если прав ты, а не они?

Налетела один раз бывшая с кулаками. В итоге КоАП РФ Статья 6.1.1. Побои, в обезьяннике сутки просидел и ебанутый участковый со словами: "Женщин бить нельзя, а если твою дочь так ударят?!" и т.д., еблан. Благо судья норм оказался, 5к штрафа и домой. Причем там и синяков не было, всё на чистом слове, но кто блять разбираться будет, ты же мужик, иди в изолятор, а эта пизда домой поехала отдыхать

[^]
Akela76
19.02.2024 - 12:03
-3

Ярила

После первого же ее удара женщина превращается в спарринг-партнера, со всеми вытекающими.

[^]
Svart1982
19.02.2024 - 12:03
0

Ярила

Пару раз был в ситуации, когда женщина (не моя) начинала кидаться с кулаками. В обоих случаях успокоились после высказанного прямым текстом предложения подумать, как она будет потом жевать беззубым ртом и вставлять зубы у стоматолога, так как я не разделяю точку зрения, что женщин бить нельзя.
Правда, если бы не успокоились, я бы не стал таки бить, а просто скрутил бы. Занимался самбо, просто шмякнул бы на пол и сделал удержание с болевым для контроля активности.
А вообще, думаю, бить баб чревато. Потом в суде сложно будет доказать, что она для тебя представляла опасность. Тем более, что большинство судий - женщины.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Reddi777
19.02.2024 - 12:04
-1

Ярила

Цитата (Frenger @ 19.02.2024 - 10:43)
Дело не в тебе, а в неуравновешенной психике некоторых баб. У меня была одна сожительница. Первое время норм. Жили у нее, но за мой счет. Потом понеслась кривая в щавель. Закончилось тем, что бросилась на меня с ножом из-за того, что я отказался в ее квартире окна менять. Нож отобрал. Ноутбук свой взял и ушел, не прощаясь. Хотя надо было уходить раньше, конечно, как только стали проявляться истерические попытки чего-то добиться криками и слезами.

Да среди женщин тоже бывают всякие разные и больные на голову тоже бывают. У нас помню на складе мы работали (давно ещё) что-то он ей сказал такое что она просто как то петухом налетела на него, и давай своими ручонками мутузить. Сама маленькая такая, но дури в ней было много. Никогда не ожидала бы такого. Но он что-то избивать её не стал. так отпихнул, оттолкнул.

[^]
Reddi777
19.02.2024 - 12:05
-1

Ярила

Цитата
Налетела один раз бывшая с кулаками. В итоге КоАП РФ Статья 6.1.1. Побои, в обезьяннике сутки просидел и ебанутый участковый со словами: "Женщин бить нельзя, а если твою дочь так ударят?!" и т.д., еблан. Благо судья норм оказался, 5к штрафа и домой. Причем там и синяков не было, всё на чистом слове, но кто блять разбираться будет, ты же мужик, иди в изолятор, а эта пизда домой поехала отдыхать

Вот это тоже адекватный ответ..а,я думала ты её за побои упек в кутузку🙄

[^]
NOJIK
19.02.2024 - 12:09
0

Шутник

Я бы поступил вот так:

[^]
Glaz
19.02.2024 - 12:10
0

Глаз

...

[^]
RusLandiya
19.02.2024 - 12:11
0

Мимо проходил

ХЗ, не стал бы. Дадут то как за человека.

[^]
zankl
19.02.2024 - 12:11
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (nikolkas @ 18.02.2024 - 19:57)
чисто не летальные приемы.
пощечины, оплеухи, скручивание, болевые.
если тыкается растопыренной пятерней - просто суешь (гыыы) свою между пальцев и сжимаешь в кулак.
так же полезно переводить в партер и тупо садиться сверху.

Когда прилетел в спину утюг от бж, то именно так и сделал. Правда потом общение с полицией было.

[^]
Glaz
19.02.2024 - 12:12
0

Глаз

Цитата
Я бы поступил вот так:

В данной ситуации, Олег всё правильно сделал)

[^]
Reddi777
19.02.2024 - 12:13
-1

Ярила

Цитата
Пару раз был в ситуации, когда женщина (не моя) начинала кидаться с кулаками. В обоих случаях успокоились после высказанного прямым текстом предложения подумать, как она будет потом жевать беззубым ртом и вставлять зубы у стоматолога, так как я не разделяю точку зрения, что женщин бить нельзя.
Правда, если бы не успокоились, я бы не стал таки бить, а просто скрутил бы. Занимался самбо, просто шмякнул бы на пол и сделал удержание с болевым для контроля активности.
А вообще, думаю, бить баб чревато. Потом в суде сложно будет доказать, что она для тебя представляла опасность. Тем более, что большинство судий - женщины.

К сожалению не все нормальные ,как ты. Ещё лет 10 назад когда я так частенько прибухивала со своим парнем, он у меня был дома с другом, друг мне не нравился, и значит мой парень когда уходил вместе с другом, обиделась,(так как думала что друг уйдёт А парень останется у меня) на это , потому что была очень пьяная .в общем на прощание я захотела подарить ему подщёчину. Ну и вот значит утром я просыпаюсь, стена в прихожей вся в брызгах крови и дверь. Нос и губы тоже в засохшей крови. Он потом рассказывал что очень сильно испугался когда я протягивала руку к его лицу, и начал бить меня в лицо с размаха.ну ладно скидочку сделала,на то что оба были в алебастре , но как говорится осадочек остался ,и это были последние дни вместе

[^]
Апельсиняя
19.02.2024 - 12:15
0

Ярила

Если женщине хочется набрасываться на тебя с кулаками, а не с другими намерениями - спроси себя, почему. Дело в тебе.

[^]
RusLandiya
19.02.2024 - 12:17
2

Мимо проходил

Цитата (Апельсиняя @ 19.02.2024 - 12:15)
Если женщине хочется набрасываться на тебя с кулаками, а не с другими намерениями - спроси себя, почему. Дело в тебе.

Ок. Спросил, убедился что она животное и уебал.Норм gigi.gif

[^]
Апельсиняя
19.02.2024 - 12:18
0

Ярила

Цитата (RusLandiya @ 19.02.2024 - 10:17)

Почему ты разговариваешь с животными?

[^]
RusLandiya
19.02.2024 - 12:21
-2

Мимо проходил

Цитата (Апельсиняя @ 19.02.2024 - 12:18)
Цитата (RusLandiya @ 19.02.2024 - 10:17)

Почему ты разговариваешь с животными?

Из всех домашних животных готов терпеть трех.
Рыбок.
Собаку.
Женщину. dont.gif

[^]
Darhan1981
19.02.2024 - 12:24
0

Балагур

ББПЕ

[^]
kanash
19.02.2024 - 12:27
0

Ярила

Цитата (Павел1974 @ 18.02.2024 - 22:48)
Цитата
да, там мозг выключается.
она сама не хочет и потом испугается, но потом, а на эмоциях  и по пьяни - что угодно!

Женщина это как кошка. Любит тепло и ласку. Но может и в ярость впасть. А потом ласьтиться. Но всегда себе на уме. Решает как вести с женщиной, всегда мужчина. Вся ответственность на нем.

Наши предки были мудры. "Бей бабу смолоду - будет баба золотом". Если баба лезет с мужчиной драться, это ее выбор. И значит она считает этого мужчину гораздо ниже себя. Я даже не говорю про то, что с такой женщиной необходимо прервать ВСЕ отношения и контакты. Я говорю про то, что осадить такую нужно жёстко. Чтобы почувствовала боль. И чтобы в будущем трижды подумала, а нужно ли лезть в драку с мужчиной. Природой заложено так, что мужчины, как правило, более сильны физически, у них более быстрая реакция, они более агрессивны. А все эти мантры "женщин бить нельзя", это всего лишь мантры. Не имеющие в современных реалиях никакого смысла. Кто нибудь может внятно объяснить, почему именно женщин нельзя бить? А мужчин, значит, можно? У нас равноправие, как бы.

[^]
captainkuk
19.02.2024 - 12:30
1

Ярила

Отвечать надо сразу. Ставить блок, прикрыть свою голову, левой снизу в челюсть и правой уже меж ушей. fight.gif

Это сообщение отредактировал captainkuk - 19.02.2024 - 12:32

[^]
Апельсиняя
19.02.2024 - 12:40
3

Ярила

Борцы с женщинами.

[^]
Whiskas8
19.02.2024 - 12:42
0

Хохмач

Лет 15 назад, в универе учился и была одна девушка (если её так назвать можно) заносчивая, были в одной компании. Не помню суть, но подошла и ударила моего друга и оттаскала за волосы с целью ... чтобы опустить. Друг не дал ей сдачи. Так его и чморили все годы универа. На следующий день подошла ко мне и ударила по щеке, на что тут же получила хорошую оплеуху, что у неё (по её словам) зуб зашатался и в ухе стреляло. Последствий для меня никаких небыло. В универе смеялись, что я переборщил с ударом. Девушка грозилась стрелку мне назначить, но за неё никто так и не вступился из парней.
Ещё раньше, подруга детства оплеуху дала, отвечать ей не стал.

Это сообщение отредактировал Whiskas8 - 19.02.2024 - 12:45

[^]
biohumanoid
19.02.2024 - 13:05
0

Балагур

Бить конечно можно, но после этого будет полиция и самый честный в мире суд.
На котором после всех аргументов, что мол, она первая начала, и что если бы я ее ударил 1 раз - она была бы в коме, вас признают виновным.
Даже формулировку могу сказать - она не представляла вам опасности.
Как мне кажется, единственное решение - включить видео, и валить подальше, все фиксируя.
Т.е. синяков барышня и сама может себе наставить когда вы уйдете.

[^]
Reddi777
19.02.2024 - 13:07
0

Ярила

Цитата
Наши предки были мудры. "Бей бабу смолоду - будет баба золотом". Если баба лезет с мужчиной драться, это ее выбор. И значит она считает этого мужчину гораздо ниже себя. Я даже не говорю про то, что с такой женщиной необходимо прервать ВСЕ отношения и контакты. Я говорю про то, что осадить такую нужно жёстко. Чтобы почувствовала боль. И чтобы в будущем трижды подумала, а нужно ли лезть в драку с мужчиной. Природой заложено так, что мужчины, как правило, более сильны физически, у них более быстрая реакция, они более агрессивны. А все эти мантры "женщин бить нельзя", это всего лишь мантры. Не имеющие в современных реалиях никакого смысла. Кто нибудь может внятно объяснить, почему именно женщин нельзя бить? А мужчин, значит, можно? У нас равноправие, как бы.

А с чего ты взял что мужчин можно? (У нас закон работает в обе стороны одинаково .если тебе настучали по дыни иди пиши заяву)
Да,вы ,те кто пишет-"бей",(Я имею в виду именно бить наотмашь кулаком, не шлёпнуть) не боитесь вообще за себя потом? Мало что вы человека до конца не знаете на что он способен. Затаить зло и найдёт удобный случай отомстить. Это во-первых если отомстит потом, через годы. или же есть такие,что войдёт в раж и вонзит вам шило в бок. Или же упадёт и ударится виском об что-нибудь, и будет уголовка?(ну по разному бывает)

[^]
CTOIIKPaH
19.02.2024 - 13:17
-2

.

Цитата
А с чего ты взял что мужчин можно? (У нас закон работает в обе стороны одинаково .если тебе настучали по дыни иди пиши заяву)
Да,вы ,те кто пишет-"бей",(Я имею в виду именно бить наотмашь кулаком, не шлёпнуть) не боитесь вообще за себя потом? Мало что вы человека до конца не знаете на что он способен. Затаить зло и найдёт удобный случай отомстить. Это во-первых если отомстит потом, через годы. или же есть такие,что войдёт в раж и вонзит вам шило в бок. Или же упадёт и ударится виском об что-нибудь, и будет уголовка?(ну по разному бывает)

Ты далека от реальности. Когда меня помяли в подъезде эталонные алени, которых науськала такая же мразь как ты, только из-за того что я отказался с ней "встречаться", участковый сразу сказал что никто не поверит. Это было 20 + лет назад. И сейчас нихуя не меняется. Уехать в тюрьму можно тупо со слов такой овцы. Законы исключительно для баб и против белого мужского населения. Но бабий крошечный мозг не в силах мыслить глобально и понимать что скоро вместо нас, вам придётся иметь дело с муслимскими чурками. И там уже не будет аленей, которые вам за пизду готовы лечь костьми и вас обслуживать и везде помогать. Там придется мыть ноги ему и его родителям, везде угождать, всё выполнять, причём с абсолютно заваленным ебалом, иначе отпиздит. И ты в надежде на спасение побежишь в мусарню. А там в погонах сидит тоже муслимский хач. И только тогда ты почувствуешь всю безвыходность и беспомощность ситуации. Сейчас всё наоборот, мужик без прав и с кучей обязанностей, живёт на 20 с лишним лет меньше, одевается хуже, ибо всё для жены и детей, но вам и этого мало. Вы слишком охуели от вседозволенности и безнаказанности.

[^]
Reddi777
19.02.2024 - 13:27
1

Ярила

Цитата
Ты далека от реальности. Когда меня помяли в подъезде эталонные алени, которых науськала такая же мразь как ты, только из-за того что я отказался с ней "встречаться", участковый сразу сказал что никто не поверит. Это было 20 + лет назад. И сейчас нихуя не меняется. Уехать в тюрьму можно тупо со слов такой овцы. Законы исключительно для баб и против белого мужского населения. Но бабий крошечный мозг не в силах мыслить глобально и понимать что скоро вместо нас, вам придётся иметь дело с муслимскими чурками. И там уже не будет аленей, которые вам за пизду готовы лечь костьми и вас обслуживать и везде помогать. Там придется мыть ноги ему и его родителям, везде угождать, всё выполнять, причём с абсолютно заваленным ебалом, иначе отпиздит. И ты в надежде на спасение побежишь в мусарню. А там в погонах сидит тоже муслимский хач. И только тогда ты почувствуешь всю безвыходность и беспомощность ситуации. Сейчас всё наоборот, мужик без прав и с кучей обязанностей, живёт на 20 с лишним лет меньше, одевается хуже, ибо всё для жены и детей, но вам и этого мало. Вы слишком охуели от вседозволенности и безнаказанности.

Опять ты сквернословишь, глупец. Пойми это не из-за того что ты мужчина а я женщина у меня тоже не работали мои заявления которые я писала, хотя даже ходила снимать побои (били меня две дичи, женского пола). Просто наша полиция не хочет работать но иногда их нужно взбодрить, прокуратурой, сейчас больше известно, как заставить работать полицию,чем раньше. Зачем ты мне пишешь про чурок мне вообще всё равно как они живут

[^]
CTOIIKPaH
19.02.2024 - 13:34
-1

.

Цитата
Опять ты сквернословишь, глупец. Пойми это не из-за того что ты мужчина а я женщина у меня тоже не работали мои заявления которые я писала, хотя даже ходила снимать побои (били меня две дичи, женского пола). Просто наша полиция не хочет работать но иногда их нужно взбодрить, прокуратурой, сейчас больше известно, как заставить работать полицию,чем раньше. Зачем ты мне пишешь про чурок мне вообще всё равно как они живут

О как, не потому что разница полов )
А тебя когда нибудь путали менты с кем-то? Допрашивали, может быть? Или пытали? Может быть ты платила штрафы за то чего не делала но просто со слов противоположного пола? Били ли тебя за то что не хочешь мутить с мужиком, потому что он тебе не понравился ?
Вы там в своём ванильном мире совсем ёбнулись.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29785
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 9 10 [11] 12 13  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх