Жестоко, честно, по-мужски: Правила для женщин

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (34) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
motya
18.01.2024 - 11:01
5
Статус: Online

почётный сруль

Цитата (dimgel @ 18.01.2024 - 10:56)
Цитата (ветерочек @ 18.01.2024 - 10:48)
Ой, блин, ты еще и истеричка! Фу таким быть!  gigi.gif

Вот, пожалуйста: посылаешь нахуй манипуляторшу -- она тут же возвращается с новой манипуляцией-обесцениванием: раз ты её послал нахуй, значит ты истеричка. Эталонная мразь.

умный человек умеет послать оппонента нахуй так, чтобы он офигел и пошел. А ты просто истеричка на грани лимита за оскорбление cool.gif

[^]
QWERT1969
18.01.2024 - 11:01
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Апельсиняя @ 18.01.2024 - 10:59)
Тебе нравится быть тупым, правда?

Это к кому так ??? Общаешься со своим невидимым другом ?? brake.gif

Это сообщение отредактировал QWERT1969 - 18.01.2024 - 11:03

[^]
Vanillacream
18.01.2024 - 11:02
5

Ярила

Цитата (UmbraVision @ 18.01.2024 - 10:48)
Перепись пидорасов какая-то. Если так издеваетесь и изголяетесь над женщинами, то.... нахера с ними спать?

Так они и не спят lol.gif

[^]
motya
18.01.2024 - 11:03
2

почётный сруль

Цитата (Olegolos @ 18.01.2024 - 10:58)
Я вот, кстати, в профилактических целях, периодически интересуюсь у своей половинки, все ли хорошо. Она говорит: "Все нормально"  gigi.gif

в большинстве случаев все либо действительно нормально, либо "я щас перебешусь и будет нормально, погуляй". Если что-то иное - вы сами выбрали себе такую бабу cheer.gif

[^]
marcoantonio
18.01.2024 - 11:03
5

Ярила

Вы что, унитаз крышкой не закрываете?
У меня всегда закрыт

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
kofeimoloko
18.01.2024 - 11:04
0

Ярила

Цитата (QWERT1969 @ 18.01.2024 - 11:55)
Цитата (kofeimoloko @ 18.01.2024 - 10:47)
Цитата (QWERT1969 @ 18.01.2024 - 11:22)
Цитата (amkarnaf @ 18.01.2024 - 10:18)
А по поводу сидений унитазных у нас давно нет споров, поскольку санузлов два, и в одном оно опущено, в ином - поднято.

ДаблятЪ....уже давно продают САМООПУСКАЮЩИЕСЯ СИДЕНЬЯ.... gigi.gif

Нууу, это ж надо кнопочку нажимать!

Она: я стираю (кнопочку нажимаю), посуду мою (кнопочку нажимаю), еду готовлю (кнопочку на мультиварке нажимаю)

а вот кофе я делаю. больше никто в доме адекватный кофе не может сделать - тоже кнопочку нажимаю на кофеварке вечером, чтобы с побудкой уже запах кофе по квартире разносился. мне это нравится

Да..да....Кнопочка ваше фсе... lol.gif

Кстати, продолжу.

да, она закидывает вещи в стиралку и порошок кладет. но кнопочку часто нажимаю я или сын. сегодня утром она нажала. но выгружаю я или сын.

посудомойку как-то поочередно запускаем, но выгружет сын

и да, на мультиварке на утро я с вечера кнопочки нажимаю. жена нажимает, если готовить надо сейчас.

люблю ее

[^]
Апельсиняя
18.01.2024 - 11:05
0

Ярила

Цитата (QWERT1969 @ 18.01.2024 - 09:01)
Цитата (Апельсиняя @ 18.01.2024 - 10:59)
Тебе нравится быть тупым, правда?

Это к кому так ??? Общаешься со своим невидимым другом ?? brake.gif

Ну вот ты же ответил.

[^]
lilena69
18.01.2024 - 11:06
-1

Весельчак

По поводу сидушки вообще не парюсь. Парень делает все дела сидя, хоть и не мусульманин.

[^]
ooooops
18.01.2024 - 11:08
0

Ярила

Цитата
Уверена на 100% ??? ...Да тут тянут постоянно с https://www.woman.ru/forum/

Даже переходить не хочу.
Обиженки в штанах и тянут.
Где вы такой шлак берете?
И главное, зачем

[^]
Апельсиняя
18.01.2024 - 11:09
5

Ярила

Одно, кстати, правильно: не думайте, что мужчина должен читать ваши мысли.
Просто говорите, внятно, ясно.
И в подходящий момент.
Мужчины не то, что не понимают намеков, но не в любой момент даже слышат слова. Если погружены в свои мысли, то нужно подождать и сказать потом.

[^]
ooooops
18.01.2024 - 11:11
4

Ярила

Цитата
Перепись пидорасов какая-то. Если так издеваетесь и изголяетесь над женщинами, то.... нахера с ними спать?

Они и не спят с женами.
Кто с таким спать захочет то?

Это те самые кадры, что здесь ноют - мне не даёт жена, помогите, пацаны, че делать
А если одиноки ( что более вероятно), то они же тут ноют - меня девочки не любят, всебабыказлы, памагитя

[^]
ЯLisa
18.01.2024 - 11:11
3

Дочь офицера

Цитата (marcoantonio @ 18.01.2024 - 11:03)
Вы что, унитаз крышкой не закрываете?
У меня всегда закрыт

Не закрывают, представляете? Тоже вот прямо сегодня об этом узнала.

[^]
кошачийпапа
18.01.2024 - 11:13
1

Ярила

ooooops
Цитата
Это те самые кадры, что здесь ноют - мне не даёт жена, помогите, пацаны, че делать

Если вы не даёте своему мужу, то ему даёт ваша подруга.

[^]
QWERT1969
18.01.2024 - 11:14
1

Ярила

Цитата (lilena69 @ 18.01.2024 - 11:06)
По поводу сидушки вообще не парюсь. Парень делает все дела сидя, хоть и не мусульманин.

Ну правильно...не читать же стоя...что написано на освежителе... cool.gif

[^]
dimgel
18.01.2024 - 11:15
1

Ярила

Цитата (Юнона @ 18.01.2024 - 10:37)
Кто на ком стоял, потрудитесь объяснить cool.gif

Решила доебаться до формальной логики, игнорируя суть? Типа как букву закона выше духа закона поставить? Ну что ж, и в эту игру тоже можно вдвоём играть: тот мой камент был адресован вообще не тебе; с тобой мне говорить не о чем.

[^]
Stupidon
18.01.2024 - 11:15
1

ЯПовский городовой

Цитата (esaulZ @ 18.01.2024 - 08:00)
Холостяк?

Да бесят женские закидоны некоторые, особенно:
- В общем тут такое... Да ладно, не буду говорить.
- Начала, - договаривай.
- Нет, не буду.

А когда отвечаешь -Ну не говори. Сразу вопли о том как она тебе не интересна и как ты не любишь.

[^]
EnergyVZ
18.01.2024 - 11:17
7

Шутник

Цитата
Норма сидушки- опущена.
Именно для этого она и есть, для этого и куплена
Соблюдайте правила, пожалуйста и не создавайте конфликт

Зачем мне чурбан, что не может мне посочувствовать, кому не нужны мои проблемы, чтобы просто поддержать? Я решаю их сама, но мне важно, что есть поддержка. Я тоже всегда поддержу
Сразу мимо такого

Если у женщины болит голова ради того, чтобы с вами не спать, вы просто плохой любовник. Все. У врача это не лечится

Вспомнить прегрешения многолетней давности - это общие проблемы, вы это тоже любите

Вы тоже жирный. Она хоть это осознает и пытается решить.
А ты вечный самый красивый мамин пирожок, да, вашу бы самоуверенность на ровном месте всем. Любой боров уверен в своей неотразимости, даже если годами не видел свой член из за живота

Да, сделать надо в лучшем виде. Не умеешь - оплати услуги того, кто сделает нормально

Колумб и уплыл черти куда. Вряд ли ты будешь везучим, как он

Кто вовлечен в своего человека, всегда поймёт, что случилось. Ему насрать - тем не понять

Одежды и туфель много НЕ бывает, ты просто жмот

Короче - не любишь, не надо тебе в отношения, иначе таким надо сидеть на успокоительных

Нет никаких норм для сидения унитаза. И не было никогда. Да и вообще, человеку, который способен создавать конфликт из положения сидушки унитаза нужно к врачу. Это скорее всего лечится.
По поводу проблем - согласен. Близкий человек на то и близкий, чтобы можно было не стесняясь обратится. Но только тут есть нюансы. Женщина, обращаясь к мужчине с проблемой, в первую очередь хочет чтобы её пожалели. А мужик, слыша слово проблема, автоматически думает как её решить и начинает выдавать варианты. А женщине это зачастую нафиг не нужно. И получается конфликт. Вот мужчины и опасаются таких ситуаций. Ещё нюанс в том, что это работает только в одну сторону. Если мужчина пытается выговорить женщине свою проблему, он автоматом становится нытиком. Поэтому, в итоге, и срабатывает система- нефиг ко мне со своими проблемами обращаться, если не хочешь чтобы я предлагал варианты решения. И если тебя не трогают мои проблемы, то и со своими ко мне не лезь.
Если муж не устраивает как любовник, то либо совместно решайте эту проблему, либо уходи от него. Продолжать жить с ним зачем? Это уже говном каким-то попахивает.
Вспоминать прегрешения это про женщин. Мужики этого не делают. Ну может инфантилы какие-то и поступают так, но это не про мужчин. Мужчина способен помнить только что-то по настоящему плохое. Предательство например. Но на предательстве отношения обычно обрываются. Ходить и лелеять всякую мелочь в мозгах, помня все детали и точное время до секунды, это только женщины могут.
Про жирность. Речь идёт о бабском заебе. "Скажи я толстая?". И совершенно не важно что мужчина ответит. Вот это и выбешивает.
В лучшем виде - это что значит? Кому нужно чтобы было сделано? Приказной тон слышен. Если нужно тебе, а мужику нафиг не упало, то либо будь рада тому что сделал как умеет, либо заработай (не в ущерб семейному бюджету) и найди специалиста. Но сама. Сама найди, сама оплати (вместо лишней пары туфель например), сама проконтролируй качество. И никогда не упрекай этим мужчину. Это не достижение. Мужики так постоянно делают и культа из этого не строят.
Количество туфель контролируй сама. Но т зарабатывай на них сама (не в ущерб семейному бюджету).

[^]
Vadziku
18.01.2024 - 11:17
1

Ярила

Цитата (DDDmitry @ 18.01.2024 - 10:25)
Цитата (ЯLisa @ 18.01.2024 - 10:22)
Ну вообще человек волен приглашать друзей на свой ДР в свой дом. Ничьего разрешения для этого не нужно. Но тогда и закупать продукты, готовить, накрывать стол, развлекать гостей он должен самостоятельно.
Это работает в обе стороны.

Ну это если только его дом cool.gif

Даже если и его.
Узнать мнение человека, с которым живешь, совсем неплохо.
А с друзьями на свое ДР можно и в кафешке посидеть, если есть какое-то неприятие этих друзей.
Разумеется в обе стороны.

[^]
yukisaw
18.01.2024 - 11:19
1

Ярила

Цитата (Juna @ 18.01.2024 - 10:59)
ваще-то в фотошопе можно настроить клавиши как хочешь!
это первое что я выучила в Фотошопе, Автокаде, 3D max и тд...

кажись она просто хотела мак...

Мой директор купил себе макбук - повелся, до сих пор не может привыкнуть после винды 2-й год уже

Нет, вы переоцениваете её компетенцию в области IT. Для неё мак - это начинка булочки. Просто там не ctrl, а cmd. Не alt, а option, ну и тому подобное. Еще зачем-то объяснял ей, когда на меня, как на врага народа смотрела. Просто тупая кобыла с необоснованно высоким ЧСВ.

[^]
dimgel
3

Ярила

Цитата (motya @ 18.01.2024 - 11:01)
умный человек умеет послать оппонента нахуй так, чтобы он офигел и пошел. А ты просто истеричка на грани лимита за оскорбление cool.gif

Умно посылать имеет тех, кто способен понять умные посылания и таки-пойти. Бабы к этой категрии не относятся: ты им слово -- они тебе десять. Так что отвечать вам надо предельно доходчиво.

И толпой накидыватесь, когда одна не справляется, чему ты сейчас как раз и служишь примером. Но когда мужики начинают толпой антибабские темы поднимать, у вас бомбит: никак нельзя, чтобы рабы осознали своё рабство. Поздно.

[^]
Спиритов
2

Рашн ебобот

Цитата (Апельсиняя @ 18.01.2024 - 11:09)
Одно, кстати, правильно: не думайте, что мужчина должен читать ваши мысли.
Просто говорите, внятно, ясно.
И в подходящий момент.
Мужчины не то, что не понимают намеков, но не в любой момент даже слышат слова. Если погружены в свои мысли, то нужно подождать и сказать потом.

Выходи за меня gigi.gif bravo.gif

Это сообщение отредактировал Спиритов - 18.01.2024 - 11:20

[^]
Шишига66
18.01.2024 - 11:20
4

Ярила

Цитата (Crаsh @ 18.01.2024 - 08:44)
Да вот уж хер!
Норма сидушки - ПОДНЯТА!!!
Так как я стоя поссать могу и при опущенной, а вот ты поссать при поднятой не сможешь.

Так что соблюдайте правила, пожалуйста и не создавайте конфликт - опустила, поссала, встала - подняла.

Блять...нахуй связывать свою жизнь с таким мелочным говном, которое следит, чтоб сиденье было непременно "по его", чтоб ему, говну, было удобно. Нахуй таких из дома, и из жизни. Пендалем под жопу.

[^]
Olegolos
18.01.2024 - 11:21
3

Ярила

Цитата (motya @ 18.01.2024 - 11:03)
Цитата (Olegolos @ 18.01.2024 - 10:58)
Я вот, кстати, в профилактических целях, периодически интересуюсь у своей половинки, все ли хорошо. Она говорит: "Все нормально"  gigi.gif

в большинстве случаев все либо действительно нормально, либо "я щас перебешусь и будет нормально, погуляй". Если что-то иное - вы сами выбрали себе такую бабу cheer.gif

Я надеюсь, что мой случай как раз то самое "большинство". gigi.gif
По поводу "вы сами выбрали себе такую бабу". Мы вместе уже 25 лет. Глупо думать, что за такой период люди не меняются. Более того, даже врачи утверждают, что рождение ребенка из-за гормональной перестройки организма может поменять мироощущение. Наши реакции не только лишь следствие нашего воспитания, но и следствие биохимических процессов в организме. Да и мужчина с течением жизни редко становится лучше cool.gif
Я считаю, что нужно всю жизнь работать над отношениями и делать это должны оба супруга

[^]
QWERT1969
18.01.2024 - 11:21
2

Ярила

Цитата (кошачийпапа @ 18.01.2024 - 11:13)
ooooops
Цитата

Если вы не даёте своему мужу, то ему даёт ваша подруга.

...

Жестоко, честно, по-мужски: Правила для женщин

[^]
Виллайн
18.01.2024 - 11:23
4

Ярила

Цитата (strim03 @ 18.01.2024 - 10:54)
Ну а что понятного? Лично для меня это не понятно и никогда не было не понятно, просто с возрастом я понял что она ожидает. Кстати теперь когда я понял какие действия женщин на что намекают я понимать начал почему был девственником до 28 лет, пока одна из женщин без намека уложила меня сама в кровать.
А в молодости был случай прихожу в гости на чай, ну чаю попили, телек посмотрели, дома никого, ну я говорю все чаю попил я пошел домой, потом звоню говорю классно же посидели, может еще я зайду или ты, а мне типа мне некогда, ну некогда так некогда, потом решил сам проявить инициативу зайти в гости, а там другой пацан, и явно они не телек смотрели он в труселях выходит из комнаты, думаю вот же падшая женщина, как с другими так в постель, а как со мной телек смотреть. мне было года 23 или 24, думаю хер я с тобой буду общаться, с другими сразу в постель.
Ну годам к 30 я понял что женщины сами то ничего не скажут прямо (долго до меня доходило), а еще я понял что они никогда не скажут "да", ну и пошло понемногу тогда. Но за всю жизнь я всегда слышал что не сейчас не хочу, а одна сказала что тебе проще дать чем объяснять что не хочешь

Мда... История полная грусти и душевной боли... И, черт возьми, ты до сих пор похоже не знаешь, что нужно делать с женщинами.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 64401
0 Пользователей:
Страницы: (34) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх