Как на самом деле выглядит забота правительства

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
бнопня
28.12.2023 - 02:29
4
Статус: Offline

агент рептилоидов

Цитата (Zuhriman @ 28.12.2023 - 02:27)
Ты о своём мире задумайся. Какой он у вас там? Иудейский или израИльский, я хз

Его мир с лучшей медициной, как и в ЕС, и в Польше. И с лучшими лекарствами. Если люди туда едут, значит задумываются?

[^]
Человечина
28.12.2023 - 02:31
4

Просто консервы

Цитата
Ты о своём мире задумайся. Какой он у вас там? Иудейский или израИльский, я хз

Прекрасный мир, а что? Косяков много, но безнадеги нет и в помине, как и нет желания проклинать соседей "чтоб вы жили как в израиле". Так говорят, но в положительном ключе, желая добра, в том числе и соседям. Что об этом мире думать? Жить надо. И все возможности есть. А ты почему спросил?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
stiv44
28.12.2023 - 02:31
3

Ярила

Цитата (Nursaltan @ 27.12.2023 - 21:28)
Скрепы раскачиваешь?

Во всей, практически, Европе социалка такая, что нам и не снилась, чо уж там. Я до сих пор под впечатлением от Турции (!), хотя у нас принято считать, что там бедно живут. Угу.
А у нас только налоги, да такие, что, даже, америкосам в страшном сне не снились.

Вижу, у кого-то от неудобной правды жжение началось smile.gif

как один поп, сука, вещал, что мол, бог избавил россиян от великого греха-богатства

[^]
Zuhriman
28.12.2023 - 02:33
-4
Статус: Online

Весельчак

Цитата
Так ты по тем дорогам небось на свежекупленном шикарном китайском внедорожнике рассекал, вот и понравилось. Для внедорожника там рай, конечно. Как и вообще в россии

Вот поехал на обычном такси (с бизнес там проблема согласен, тут упущение) через весь город рассвет встретить на Волгу. Есть у меня прикол рассветы встречать в городе где первый раз. Ну не было там ям. Не было.

Сиди где ты там сидишь и не чирикай, пока бармалеи тебе яйки не подрезали. Ты об этом беспокойся
С Израиля то виднее ямы Самары😂😂😂

[^]
Человечина
28.12.2023 - 02:34
6

Просто консервы

Цитата
Его мир с лучшей медициной, как и в ЕС, и в Польше. И с лучшими лекарствами. Если люди туда едут, значит задумываются?

Ну, не все так прекрасно, в том числе в бесплатной медицине, но общее ощущение охуительное. Жить среди людей, которые сами делают свою страну и сами все решают писец как круто. Даже если они ошибаются иногда. Что с них взять, люди же. Не ошибаются и не сомневаются только роботы.

[^]
Чюбр
28.12.2023 - 02:37
1

Профессор Кислых Щщей

Отлично живут

[^]
Человечина
28.12.2023 - 02:37
4

Просто консервы

Цитата
Вот поехал на обычном такси (с бизнес там проблема согласен, тут упущение) через весь город рассвет встретить на Волгу. Есть у меня прикол рассветы встречать в городе где первый раз. Ну не было там ям. Не было.

Сиди где ты там сидишь и не чирикай, пока бармалеи тебе яйки не подрезали. Ты об этом беспокойся
С Израиля то виднее ямы Самары😂😂😂

А чего злой то такой, если жизнь у тебя удалась? "Не чирикай, бармалеи, яйки подрезать"... Как будто зек какой то. Все же хорошо, живёшь в прекрасной стране, встречаешь рассветы на новой машине, яйки никто не режет и не держит, так расслабься, будь добрее к тем, кому повезло меньше, и они от этого озлобились и немного ебанулись...

[^]
Nursaltan
28.12.2023 - 02:38
3

Ярила

Цитата (Zuhriman @ 28.12.2023 - 02:21)
Цитата
Ты проехал по главной транзитной улице - Московское шоссе, полюбовался на визитную карточку Самары - набережную. А я живу здесь, езжу по неглавным улицам, улицы просто ушатанные. А сейчас и Московское шоссе всё в колеях.

А вот хер тебе. С аэропорта в отель, потом 2 дня в отеле, и у товарищей денёк в каком-то старом фонде, в неприметном районе. Ну не видел я там дорог, чтобы КАПСОМ ОРАТЬ что у тебя самые конченные дороги в России.
Ты не видел дороги в Таганроге в 2016 ом, так и там уже в лучшую сторону ситуация.
Крч, попробуй, посмотри на мир другим ракурсом, он не весь ямах и говне

Я так и сказал. Ты с аэропорта по Московскому прокатился до исторической части города, погулял вокруг площади Куйбышева. Ты просто посмотрел туристическую часть города.
И где я орал, что у нас САМЫЕ разбитые дороги?! Зачем ты пиздишь?
И я катался по Саратову и Волгограду - там ещё хуже всегда были дороги. В Таганроге в 16 году не был, не могу ничего сказать.
И нигде я не утверждал, что весь мир в ямах и говне. Зачем ты всё время врешь?

Это сообщение отредактировал Nursaltan - 28.12.2023 - 02:40

[^]
stiv44
28.12.2023 - 02:39
5

Ярила

Цитата (Vanillacream @ 27.12.2023 - 22:02)
Цитата (Pilli @ 27.12.2023 - 21:18)
Какая неудобная тема sad.gif

А чем она неудобная? Прекрасная тема! За польских учителей рада. За детей нет. Ноутбуков на уроках я для детей не хочу, нужны живые учителя.

и кора дуба, лучше "химии" всякой

[^]
бнопня
28.12.2023 - 02:40
2

агент рептилоидов

Цитата (Человечина @ 28.12.2023 - 02:34)
Цитата (бнопня @ 28.12.2023 - 02:29)
Его мир с лучшей медициной, как и в ЕС, и в Польше.  И с лучшими лекарствами. Если люди туда едут, значит задумываются?

Ну, не все так прекрасно, в том числе в бесплатной медицине, но общее ощущение охуительное. Жить среди людей, которые сами делают свою страну и сами все решают писец как круто.

верно. она и в Германии и в ЕС страховая. что занимает время. Но она лучшая. Любая страховка в ЕС действует по всей ЕС. Если едешь в отпуск- тадам. Просто прочитай чип

[^]
Zuhriman
28.12.2023 - 02:41
-4

Весельчак

Цитата (Человечина @ 28.12.2023 - 02:37)
А чего злой то такой, если жизнь у тебя удалась? "Не чирикай, бармалеи, яйки подрезать"... Как будто зек какой то. Все же хорошо, живёшь в прекрасной стране, встречаешь рассветы на новой машине, яйки никто не режет и не держит, так расслабься, будь добрее к тем, кому повезло меньше, и они от этого озлобились и немного ебанулись...

Ну я ведь не пишу про ваши ямы, я ведь не пишу про вашу отвратительную еду, про ваши ипанутые цены и пр.
Я не злой, добра много творю. Просто бессонница, и прикольно посраться с людьми, которые пишут чего не знают, жаль в рожу плюнуть им нельзя

[^]
Pan010tera
28.12.2023 - 02:43
0

Ярила

Так ноут - как подарок? Или как учебники- в пользовании?Или только как учебное пособие для кабинета информатики? У нас и смартфонами запретили на уроках пользоваться- нужно знания получать, а не по кнопкам тыкать. С оргтехникой развитие мышления тормозится. и памяти тоже

[^]
Whytez
28.12.2023 - 02:43
0

Ярила

Цитата (SurferNet @ 27.12.2023 - 21:18)
Щас придут рфскрепники и все тебе расскажут, чтобы не раскачивал.

А ты чьих тогда будешь, раз боишься?

[^]
PutinGooD
28.12.2023 - 02:45
0

Шутник

Как же заебали эти нытики которые любят халяву)) идите работайте и зарабатывайте , даже в России в любом городе есть люди которые не плохо зарабатывают , твои друзья просто на родине нихуя не хотели делать вот и всё, сам работаю на заводе Северсталь и не ною блять

[^]
stiv44
28.12.2023 - 02:46
2

Ярила

Цитата (Santo062 @ 27.12.2023 - 22:46)
Цитата (EmeT @ 27.12.2023 - 22:09)
заметьте, страна не обладает внушительными запасами газа и нефти

Иногда кажется, что это не подарок природы для России, а наказание.

конечно, если все распизживать

[^]
Zuhriman
28.12.2023 - 02:47
1

Весельчак

Цитата (Nursaltan @ 28.12.2023 - 02:38)
Я так и сказал. Ты с аэропорта по Московскому прокатился до исторической части города, погулял вокруг площади Куйбышева. Ты просто посмотрел туристическую часть города.
И где я орал, что у нас САМЫЕ разбитые дороги?! Зачем ты пиздишь?
И я катался по Саратову и Волгограду - там ещё хуже всегда были дороги. В Таганроге в 16 году не был, не могу ничего сказать.
И нигде я не утверждал, что весь мир в ямах и говне. Зачем ты всё время врешь?

Ни где ты не орал, мне показалась.
Про мою ложь - читай внимательнее, гостил у товарища один день в задрипанном спальном районе, и там не видел твоих вусмерть дорог.

Про Волгоград… ездил в прошлом году трижды за девочкой поухаживать. И тут ты видишь только ямы. Где ты их там находишь под своим носом я хз.

Можешь записывать меня путиноидов и тд, но я не видел того что ты описываешь

[^]
Whytez
28.12.2023 - 02:48
-2

Ярила

Да, у меня тоже есть несколько знакомых, свалили кто куда. Но, почему-то пишут мне все время как путен все разрушил. Один из канады с 2005г. все угомониться не может. Новости смотрит, а потом мне строчит. Может бы уже бабу себе завел, или в педики подался, там это модно. Всяко как-то бы свою жизнь обустраивать начал. Один на самокате в турцию укатил - там вообще истерика. Какой эрдоган молодец, турцию с колен поднял, всем все дал, все в шоколаде просто. А вот рашка-парашка! Я говорю, а чего не радуешься то, раз в шоколаде все? Нахера ты мне пишешь и ноешь? У меня все хорошо. Орать начинает, что этого не может быть, я все вру и мне промыли мозг! А путен у него даже баб украл, во как.
Короче, мне похер на раскачивание лодки, или как там еще. Мне непонятно, хуле вы ноете как тут плохо, а там как хорошо, и не уезжаете? Вот поясни, в чем смысл?

[^]
borninhollan
28.12.2023 - 02:51
1

Весельчак

Живу в Польше. Что хорошо-чисто и нет практически муслимов,а если и есть то сидят где то по норам . Что плохо -полно украинцев .

[^]
stiv44
28.12.2023 - 02:51
3

Ярила

Цитата (Santo062 @ 27.12.2023 - 23:33)
Цитата (TopGad @ 27.12.2023 - 23:21)
Нахватаю минусов, но бля, работать пробовали?

А чё, помогает? Вы наши поговорки знаете?

-Если хочешь поработать - ляг, поспи и всё пройдет.
-От работы кони дохнут.
-Работа не волк, в лес не убежит.
-Дурака работа любит.
-Зачем чего то делать сегодня, если это можно сделать завтра.
-Пусть работает железная пила - не для работы меня мама родила.
-Работа не хуй, стояла, стоит и будет стоять.

В-о-о-от, какие еще вопросы?

поэтому половина мужского населения не доживает до пенсии, от лени наверное

[^]
Zuhriman
28.12.2023 - 02:52
-3

Весельчак

Цитата (Whytez @ 28.12.2023 - 02:48)
Да, у меня тоже есть несколько знакомых, свалили кто куда. Но, почему-то пишут мне все время как путен все разрушил. Один из канады с 2005г. все угомониться не может. Новости смотрит, а потом мне строчит. Может бы уже бабу себе завел, или в педики подался, там это модно. Всяко как-то бы свою жизнь обустраивать начал. Один на самокате в турцию укатил - там вообще истерика. Какой эрдоган молодец, турцию с колен поднял, всем все дал, все в шоколаде просто. А вот рашка-парашка! Я говорю, а чего не радуешься то, раз в шоколаде все? Нахера ты мне пишешь и ноешь? У меня все хорошо. Орать начинает, что этого не может быть, я все вру и мне промыли мозг! А путен у него даже баб украл, во как.
Короче, мне похер на раскачивание лодки, или как там еще. Мне непонятно, хуле вы ноете как тут плохо, а там как хорошо, и не уезжаете? Вот поясни, в чем смысл?

Ну это чтобы себя успокоить. Мол, вот у вас там всё хреного подавитесь. А я уехал и мне ноут подарили во как

[^]
бнопня
28.12.2023 - 02:55
5

агент рептилоидов

Цитата (borninhollan @ 28.12.2023 - 02:51)
Живу в Польше. Что хорошо-чисто и нет практически муслимов,а если и есть то сидят где то по норам . Что плохо -полно украинцев .

А чем тебе мешают в Польше украинцы? Чем тебе вообще мешают русскому, другие национальности, живя в Европе?

[^]
Тамулик
28.12.2023 - 02:55
2

Весельчак

[^]
ACKEP
28.12.2023 - 02:59
0

Ярила

Цитата (BuratTino @ 27.12.2023 - 21:20)
Языков не знаю, не поеду (сарказм)

А как же курва пердоле? Я по видосам понял что в Польше этой фразой всё можно объяснить.

[^]
borninhollan
28.12.2023 - 02:59
0

Весельчак

Цитата (бнопня @ 28.12.2023 - 02:55)
Цитата (borninhollan @ 28.12.2023 - 02:51)

А чем тебе мешают в Польше украинцы? Чем тебе вообще мешают русскому, другие национальности, живя в Европе?

Я не русский -1
Пособие которое вы оформляйте и матаясь к себе в нельку-2
Криминал ,пьянство ,матерящие кругом и везде что взрослые что дети-3
Да можно долго продолжать ..

[^]
ww07
28.12.2023 - 03:01
6

Ярила

Цитата (Pan010tera @ 28.12.2023 - 02:43)
Так ноут - как подарок? Или как учебники- в пользовании?Или только как учебное пособие для кабинета информатики? У нас и смартфонами запретили на уроках пользоваться- нужно знания получать, а не по кнопкам тыкать. С оргтехникой развитие мышления тормозится. и памяти тоже

Правильно! Боженька же дал десять пальцев - вот и десятеричное исчисление. А в богомерзких гаджетах - восьмеричное и, прости Господи, двоичное.
И вообще, все эти смартфоны, литий-ионные аккумуляторы, процессоры богомерзкие, а ещё чего хуже - сети, отдаляют от истинных, проверенных в веках, ценностей. Лучина, лапти, сермяга, всеведующий барин, батюшка, который всегда утешит - это ли не счастье?

А для особо ретивых - отряд Ахмат, который живо отвадит от тлетворного влияния. Ну, или казаки, на худой случай.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 68828
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх