«В такси заработать нереально»: об условиях работы и тарифах рассказал хабаровский таксист

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Mehanik75
19.04.2023 - 18:48
-2
Статус: Offline

Ярила

Тут много подобных тем было, но вот одни ноют другие их попрекают.
Всю структуру надо пересматривать, от подбора персонала и тарифа до транспортного средства и его оснащения и обслуживания.
В Москве, создается впечатление, что поток состоит из таксистов и кардшаринга, доставщиков и % частников составляет на уровне погрешности, Я считаю это не нормально.
Предъявлять жесткие требования к водителям такси по части знания города, регистрации, знания языка.
Не забыть про тариф, чтобы просто за посадку 500 р уже по умолчанию было и средняя поездка стоила минимум 1.5 -2 к, ночью от трешника, для отсечения вариантов типа втроем на такси дешевле чем на автобусе.
Авто не меньше Оптимы, К5, Камри или схожих по размеру китайцев не старше 3х лет и с тахографами (не даром в советское время Волги использовали), а все эти Рио, Поло и прочие Солярисы, в другую сферу перенаправить.
Агрегаторов к ответственности подключить, а не просто сливки в виде % за заказ снимать.
Много чего еще.
Если хотя бы это сделать, то и водители нормальную ЗП будут получать и машин столько не нужно будет, а сейчас их за людей не считают, то и дело видосы про "вези мразь" выскакивают.
А то сморишь блин на эти электробусы, а в час пик в них полторы бабки сидит, а места занимают как 5 машин.
Это приминимо к Москве, тк дороги строить просто негде, все что можно уже расширили и закольцевали. Вот мне реальной езды с работы до дома 11 минут ( в пандемию так выходило), а сейчас 1час 10 мин, тоже расстояние, это уже достало, при этом на метро 40 мин , но Я года 2 там не был и не хочу.

[^]
vasiliy39
19.04.2023 - 18:52
-1

Юморист

Живу возле крупно трк, заебалсо с их повышенного спроса. А сколько индивидов стоят за 3км и не едет, забывая, что я их вижу. Третьего дня залил перцем такого типа, заипал.

[^]
Diodex
19.04.2023 - 18:54
0

Юморист

Меня однажды напугал чел, говорит бабка старая у него на задних сидениях обоссалась😧

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Zahas
19.04.2023 - 18:55
0

Хохмач

Цитата (kony @ 19.04.2023 - 13:46)
Цитата (megozavrik @ 19.04.2023 - 13:43)
Цитата
Вечно таксеры ноют, что мало зарабатывают… пусть учатся и вперед на завод

Ноют те, кому такси- постоянный заработок. Те, кто таксует в свободное время- вахтовики, пожарные(график сутки через три), просто заводчане, после смены на пару часов выезжающие- ничему не жалуются, у них есть работа, а такси да, для души.

Для души до сих пор стоят у бордюра. А вот кто идет к агрегатору еще и на своей машине в свое свободное от работы время это уже от нужды. dont.gif

Получается если я тупой, жопрукий, ленивый долбоеб, который даже пдд усвоить не могу, работать не хочу, и кроме как баранку хаотично крутить ничего не умею, это нуждаааа... Значит мне зп нужна как инженеру или простому рабочему. Хотя нет, надо больше, я же такой и ленивый и тупой почти в единственном экземпляре. Это пусть всякие неучи у станков стоят за пол моей зп, ну или инженерят... Я лучше жопу просиживать буду и "бастовать". Так же ездить на красный, обгонять через сплошную и творить прочую дичь на дорогах. Но если меня прав лишат, то виноват Путин, а не то, что я долбоеб, и решил из-за 100 рублей рискнуть правами на полгода...

Это сообщение отредактировал Zahas - 19.04.2023 - 18:58

[^]
Бeнeдикт
0

Алкоголик

Цитата (Fuks4Spb @ 19.04.2023 - 18:15)
Неплохо бы агрегаторам такси добавить кнопку "Только водитель Славянской внешности". Как не вызовешь постоянной мастурджон приезжает.

И еще, чтобы пивом холодным поил всю дорогу за те же деньги и мух отгонял.

[^]
ender58
0

Ярила

70-75р за поездку? это 100 метров от пятёрочки до дома что ли?
самое дешёвое сколько ездил было что то около 300р Ждали почти 10 минут, ехали минут 7, и то потому что навигатор какой то задний путь указал.
Самое смешное, что я лично убедился, что эти таксёры на оборот не любят ехать далеко, несколько раз нужно было на другой конец города, ценник порядка 1.5к и ждёшь минут 30

[^]
Diodex
19.04.2023 - 18:59
1

Юморист

Цитата (Zahas @ 19.04.2023 - 18:55)
Получается если я тупой, жопрукий, ленивый долбоеб, который даже пдд усвоить не могу, работать не хочу, и кроме как баранку хаотично крутить ничего не умею, это нуждаааа... Значит мне зп нужна как инженеру или простому рабочему. Хотя нет, надо больше, я же такой и ленивый и тупой почти в единственном экземпляре. Это пусть всякие неучи у станков стоят за пол моей зп, ну или инженерят... Я лучше жопу просиживать буду и "бастовать". Так же ездить на красный, обгонять через сплошную и творить прочую дичь на дорогах. Но если меня прав лишат, то виноват Путин, а не то, что я долбоеб, и решил из-за 100 рублей рискнуть правами на полгода...

Вы оба не правы)

[^]
Diodex
19.04.2023 - 19:00
0

Юморист

Джонбеки переживут вас. Бросайте таксовать, не благодарнре это дело.

[^]
Diodex
19.04.2023 - 19:03
0

Юморист

Но с другой стороны Алибековичи так и образуют свои обоссанные диаспоры. Накупят део нексий и садят за руль своих только выходцев из аулов)))

[^]
Mahata
19.04.2023 - 19:04
0

Юморист

Везде можно заработать если ебашить с умом

[^]
XemuLtron
19.04.2023 - 19:05
2

Ярила

Придурки. Ухерачил таксиста. Ныл как баба. Чмо противное. Виноват и признать не может. "ай брат, скажи, что у тебя тормоз не сработал" " ну ты же очень быстро ехал"
Приезжие таксисты из бывших дружественных стран. Вы просто ублюдки.

Это сообщение отредактировал XemuLtron - 19.04.2023 - 19:08

[^]
Mandropunk
19.04.2023 - 19:10
3

Весельчак

Это труд не требующий высокой квалификации. С хера ли он должен быть высоко оплачиваемым?
Если есть хоть одна извилина и водительские права - всё, можно работать и зарабатывать даже побольше людей с образованием и квалификацией. Так что пусть не ноют.

[^]
Zahas
19.04.2023 - 19:13
1

Хохмач

Цитата (Diodex @ 19.04.2023 - 18:59)
Вы оба не правы)

я специально гипертрофировал. А реально, не нравится работа - увольняйся. Единицы из них другого делать не могут, остальным "западло" работать на стройке или как-то саморазвиваться, но получать хотят на уровне.. И, как правильно заметили, когда в так называемый повышенный спрос ценник конский, они не жалуются.

[^]
Лис123456789
19.04.2023 - 19:14
0

Ярила

Цитата
Вечно таксеры ноют, что мало зарабатывают… пусть учатся и вперед на завод

А на заводе лучше и оклад больше сотки?
Во всей отрасли у нас так. За хорошую зарплату и чёткие выходные субботу и воскресенье и 8 часовой рабочий день с нормальными обязанностями одного человека только в администрации и то только руководству. Жопа везде. Ну или умирай на работе по 16 часов.

[^]
2unlimited
19.04.2023 - 19:18
0

Юморист

Едь в среднюю Азию получай там гражданство, приезжай сюда и получай 1:3, профит, в час проблема то?

[^]
Семьянин
19.04.2023 - 19:27
1

Ярила

Цитата (Mandropunk @ 19.04.2023 - 19:10)
Это труд не требующий высокой квалификации. С хера ли он должен быть высоко оплачиваемым?
Если есть хоть одна извилина и водительские права - всё, можно работать и зарабатывать даже побольше людей с образованием и квалификацией. Так что пусть не ноют.

Стоимость содержания авто и амортизация не позволяет заработать себе на хлеб

[^]
pacificartel
19.04.2023 - 19:30
0

Приколист

Цитата (GreatKukuruz @ 19.04.2023 - 13:19)
Я думал там бинесмены, а таксают для души. Ни раз слышал по дороге

Так они тарифы и сбивают, потому что им деньги не нужны

[^]
Hryhmorga
19.04.2023 - 19:33
0

Приколист

Цитата (Fleshwows @ 19.04.2023 - 13:24)
Кстати, они вот возмущаются, что поездки бывают дешёвыми, ну вот я ехал в один конец, отдал 150р, вечером еду оттуда обратно, отдал 480 рублей, что-то он не возмущался разнице.

Так он хотел туда за 480, обратно - 2000. Просто ему нужно. Тебе - нет.

[^]
servisman
19.04.2023 - 19:34
1

Ярила

Интересно получается… чтобы заработать, нужно работать! А большинство таксистов - порядочные лоботрясы! Постоянно пользуюсь сервисом Яндех Го, и по рассказам водил: 9 из 10 имеют пяти-шестикомнатные хоромы в элитном районе Москвы, успешный бизнес, майнинг-ферму, автосервис, кафе и еще стопясот источников дохода. А баранку крутят так, от нечего делать. Типа скучно, вот и катаемся.

[^]
vetersleva
19.04.2023 - 19:36
1

Весельчак

Бля как они забели))) с кем не поедешь, все в прошлом бизнесмены, вот только только продали своего Каены)) но а если серьезно, если работать можно заработать везде) пример - товарищ перед работой таксует с 5-8 или с 6-8 стабильно 1,5 чистыми имеет

[^]
Diodex
19.04.2023 - 19:44
0

Юморист

Цитата (vetersleva @ 19.04.2023 - 19:36)
Бля как они забели))) с кем не поедешь, все в прошлом бизнесмены, вот только только продали своего Каены)) но а если серьезно, если работать можно заработать везде) пример - товарищ перед работой таксует с 5-8 или с 6-8 стабильно 1,5 чистыми имеет

И в глазах спички?)))

[^]
srrfrommary
19.04.2023 - 19:44
0

Ярила

Те кто пишут «не работайте с Яндексом» включите свой мозжечок. Структура которая монополизировала конкретную сферу с многомиллиардными доходами, где из операционных расходов в основном поддержание программного обеспечения, которая по всей видимости лоббируется или «крышуется» теми кому никакие проверки не страшны, априори не будет радеть за исполнителей, в частности потому что на любого ушедшего недовольного, найдется готовый на все гастробайтер. А жалуются в основном наши с вами соотечественники, которые на собственной шкуре испытали все непомерные тяготы в современном такси. Ну а пассажиры вкусят все качество исполнения Рахмонами и прочими поездок. А пока вы не столкнулись с отрицательным и трагичным опытом будете гнать на таксистов

[^]
Fuks4Spb
19.04.2023 - 19:48
0

Юморист

Цитата (Бeнeдикт @ 19.04.2023 - 18:55)
И еще, чтобы пивом холодным поил всю дорогу за те же деньги и мух отгонял.

Можно просто без Мастурбеков, пиво я и сам себе куплю!

[^]
Пантагрюэль8
19.04.2023 - 19:52
0

Весельчак

Тачка затягивает. Свободный график. Работа именно на себя, как бы ни ржали офисные рабы, которым НАДО приехать в офис к 8 и до 17 слушать ебанутого начальника и общаться со всякими коллегами, которых ты порой ненавидишь. Реальные живые деньги ежедневно. Именно ощущение СВОБОДЫ привлекает больше всего. Над тобой нет НИКОГО. Про пассажиров , которые тобой "руководят" не надо. Грамотный таксист всегда выведет гуся охуевшему мамкиному умнику или пережравшему бородатому няше. Не обязательно физической силой. Много методов психологического воздействия, которые ставят большинство на место
Также работа физически не тяжёлая. Уж с заводом там или грузчиком не сравнить. Потому и держатся в такси многие. Выучил прогу, район, где катаешься (Максим если), особенности пассажиропотока и работай. Когда захотел закрыл прогу и поехал домой.
Но приживаются не все. Многие из-за своего характера. Многие просто слишком тупые. Таксист ведь в первую очередь грамотный психолог.
Таксовал 6 лет. Больше не хочу. dont.gif
Главный минус это всё таки гнилой контингент. Кто работает с людьми поймёт о чём я.

Это сообщение отредактировал Пантагрюэль8 - 19.04.2023 - 19:53

[^]
ZloyTaksist
19.04.2023 - 20:00
1

Шутник

Читаю комментарии "заводчан" ... Ничего нового... У меня только один вопрос: Почему вы все уверены, что труд водителя такси оплачиваться не должен.??? ... А на сегодняшний день, дела обстоят именно так. Водитель такси работает бесплатно. И дело не в тарифах, Яндекса или Максима.... Дело в том, что законодателям наплевать на рынок такси, они думают лишь в одном направлении, как ещё откусить от этого рынка...
Давайте вспомним СССР, были автопарки и водители там работали за зарплату. И мало кто из вас мог бы позволить себе поездку на такси....
Сейчас платят все, и водители и пассажиры, жиреет лишь агрегатор.....
Я не надеюсь, что здесь кто то внемлет моему комментарию..... Но вы слишком однобоко судите.....
Дай бог что бы настало время, когда вы не сможете себе позволить поездку на такси, но тогда и нашего брата будет в разы меньше..... Удачи всем, и оставайтесь людьми....

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36513
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх