Игнорировать или нет?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 9 10 [11] 12   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ятаган
3.04.2023 - 05:17
3
Статус: Offline

Ярила

Эта девочка - авторша еще не знает как с грыжей, пяточной шпорой и давлением 180/100 каждый день ходить и зарабатывать себе на жизнь. А потом идти домой, а тебе по голове какой-то промоутер газетой.

[^]
CJCaustiC
3.04.2023 - 06:43
0

Ярила

Тупая тема.

[^]
nikogdazer
3.04.2023 - 06:59
2

Шутник

Если бы мне какая то промоутер ебанула за то что я не обращаю на нее внимание, пиздец бы ей был закопал бы нахуй. Это с какого то я хуя должен ей что то?

[^]
Fodin
3.04.2023 - 07:04
0

Ярила

А воришек всякая блоть оправдывает тем, что "у них профессия такая, они так на жизнь зарабатывают". Что, карманы и сумки им открывать из уважения к профессии?

[^]
spambox63
3.04.2023 - 07:20
0

Весельчак

Я иногда могу взять листовку, только чтобы поддержать промоутера. Пусть лучше листовки раздает, чем по ТЦ шарахается. Листовку можно даже не читать и выбросить в ближайшую урну за углом. Мне не трудно

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ТриТыщиТри
3.04.2023 - 07:29
1

Ярила

Цитата (Грошык @ 02.04.2023 - 21:25)
О! Ещё один мамкин ван Дамм нарисовался!))) Небось, грозился пузом прищемить?)))

Я тада был молод и пузо надо было ещё поискать.
Так, перегаром обдавал.

[^]
nickbolt1
3.04.2023 - 07:38
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (spambox63 @ 3.04.2023 - 07:20)
Я иногда могу взять листовку, только чтобы поддержать промоутера. Пусть лучше листовки раздает, чем по ТЦ шарахается. Листовку можно даже не читать и выбросить в ближайшую урну за углом. Мне не трудно

Написал чел с ником спамбокс)))))))))

[^]
Compas208
3.04.2023 - 08:16
1

Ярила

Ебсти надо заказчиков за такую работу. Потом вся округа в листовках. Промоутеры с листовками бесят, а вот которые предлагают колбаску в маркете попробовать или вино, другое дело

[^]
Compas208
3.04.2023 - 08:18
2

Ярила

Цитата (spambox63 @ 03.04.2023 - 07:20)

А потом промоутер после работы пойдёт шарахаться по ТЦ да орать в кфс.
А твоя заботливо выброшенная бумажка будет выдута ветром и разнесена по району. Лучше полтинник дай, если такой жалостливый))

[^]
stim99
3.04.2023 - 08:36
2

Ярила

Точно не девушку... Я сам работал и промиком и руководителем проектов, где этих промиков и суперов и много кого еще было сотнями.. Считаю, что цель прома не в навязывании своих листовок, услуг, изливания инфы насильно в уши постороннего человека ( у него куча своих забот и своих мыслей, интересов). Всем бобра!

[^]
bunny3247
3.04.2023 - 08:37
2

Ярила

Цитата
Расписал так, как будто она старушку отхуярила отбойным молотком, ну или кувалдой как минимум. Переломала руки, ноги, предплечья, большие берцовые.

Вам, колхозанам, не понять, что такое личная неприкосновенность.

[^]
DragonLord
3.04.2023 - 09:48
0

Ярила

Цитата (admiral7870 @ 2.04.2023 - 13:38)
Нервы свои держи в узде
Не охай и не ахай.
Сделал дело? Посылай всех в пизду
Не сделал? Посылай нахуй.

ЯП сиськи поддержал. Хотя хорошие сиськи в поддержке не нуждаются.

Товарищ, нервы держи в узде
Придя на работу не ахай
Выполнил план - посылай всех в пизду
Не выполнил - сам иди нахуй

По теме: промоутер охуела однозначно

[^]
Mehanik75
3.04.2023 - 10:44
1

Ярила

Моя свобода заканчивается там, где начинается свобода другого человека.
Лесом всех этих промоутеров.

[^]
Asteris
3.04.2023 - 10:50
0

Д'Артаньян всея интернетов.

Я всегда беру, не читая доношу до дальней мусорки.
промоутеры получают за каждый листок копеечку. мне не сложно, а им хоть что-то.

Так же презираю и при случае опускаю морально тех,кто пытается изображать из себя что-то только потому,что человек на рабочем месте не может ответить им хамством на хамство.

[^]
Asteris
3.04.2023 - 10:53
-1

Д'Артаньян всея интернетов.

Цитата (Ятаган @ 3.04.2023 - 05:17)
Эта девочка - авторша еще не знает как с грыжей, пяточной шпорой и давлением 180/100 каждый день ходить и зарабатывать себе на жизнь. А потом идти домой, а тебе по голове какой-то промоутер газетой.

Грыжа купируется и в 99% случаев опасности не представляет никакой, проходит сама.
шпора - результат экономии на обуви, так же лечится довольно легко оперативно.
давление успешно снижается современными препаратами без всяких побочек.
Нытики успешно посылаются нахуй, соответственно.

[^]
Марракс
3.04.2023 - 12:10
0

Свиборг

Я бы ей её листовки в жопу запихал.

[^]
DarkShaman
3.04.2023 - 12:27
0

Практикующий псих-аналитик

Нету тут правых. Обе виноваты. Одна не уважает труд другого человека, вторая не может держать себя в руках.

Расскажу за себя. Будучи студентом, в лютый мороз сам раздавал такие вот листовочки. Так что в курсе всех реакций людей на рекламу. Я поступаю так: или беру, что крайне редко; или улыбаюсь и говорю: "Спасибо, не надо." На мой взгляд это самое нормальное.

Это сообщение отредактировал DarkShaman - 3.04.2023 - 12:27

[^]
magnuscrank
3.04.2023 - 14:09
1

Балагур

Ну вот как всегда ложный выбор.
Решение не в том, кто прав, а в том, что такой унизительной работы, как уличный промоутер, просто не должно быть.
Нельзя так по хамски относится к людям, как это делает капитализм.

[^]
Надаль
3.04.2023 - 14:20
0

Ярила

Всегда беру бумажки у них. Когда то студентом так подрабатывал, сочувствую им.

[^]
sharipovraus
3.04.2023 - 14:28
1

Ярила

Цитата (IVAN0V @ 2.04.2023 - 13:39)
молодежи всегда помогу - листовок хапну
и мне в карму и им копейка

Я вот что не пойму: их же никто не контролирует вроде как - сколько этих листовок раздал. Что мешает взять с утра сотню листовок, отойти за угол и сунуть их в мусорное ведро (всё равно все их туда выкидывают, обычно даже не читая). И пойти по своим делам.

[^]
IraZadira
3.04.2023 - 19:49
0

Фрикаделька циничная

Цитата (DarkShaman @ 3.04.2023 - 12:27)
Нету тут правых. Обе виноваты. Одна не уважает труд другого человека, вторая не может держать себя в руках.

Вот тут - стоп. В чём состоит "труд другого человека" в данном случае? В заёбывании людей и засорении планеты?
Я понимаю, когда иду мимо человека, который занят чем-то реально нужным - убирает, моет, метёт, торгует, ремонтирует, чинит и т.д. Например, в магазине я даже физически не смогу переть там, где только что уборщица протёрла, постараюсь обойти. И на улице уважаю труд дворника - не бросаю мусор. И не порчу то, что покрашено / отремонтировано и т.д. Даже в магазине не бросаю груды вещей в примерочной, как некоторые ебанутые, вешаю обратно на плечики и отношу на те же стойки, откуда сняла. В супермаркете если передумала что-то покупать - не бросаю банку с огурцами или сетку с картошкой на молочной полке, а несу туда, где взяла. В этом и есть уважение к чужому труду - люди старались, мели, чинили, развешивали, раскладывали и т.д.
А что делает эта девушка на улице? В чём её труд? Возьмите у меня эту бумажку сраную? Да задолбали вы засирать всё своими флаерами. Не хочет человек - не берёт, и не обязан на неё реагировать и тем более объяснять, почему он не хочет и почему идёт мимо неё, как мимо пустого места.
Потому что она и есть - пустое место.

[^]
DimmON777
3.04.2023 - 19:52
0

Ярила

В начале нулевых тоже промоутером, когда учился, подрабатывал. И там такие бабушки, целыми буклетами рекламу расхватывали, на растопку печей. Вообще мимо промоутеров не прохожу мимо, сам в их шкуре побывал...

[^]
radoj
6.05.2023 - 19:03
1

Хохмач

Цитата (IraZadira @ 3.04.2023 - 19:49)
Цитата (DarkShaman @ 3.04.2023 - 12:27)

Вот тут - стоп. В чём состоит "труд другого человека" в данном случае? В заёбывании людей и засорении планеты?
Я понимаю, когда иду мимо человека, который занят чем-то реально нужным - убирает, моет, метёт, торгует, ремонтирует, чинит и т.д. Например, в магазине я даже физически не смогу переть там, где только что уборщица протёрла, постараюсь обойти. И на улице уважаю труд дворника - не бросаю мусор. И не порчу то, что покрашено / отремонтировано и т.д. Даже в магазине не бросаю груды вещей в примерочной, как некоторые ебанутые, вешаю обратно на плечики и отношу на те же стойки, откуда сняла. В супермаркете если передумала что-то покупать - не бросаю банку с огурцами или сетку с картошкой на молочной полке, а несу туда, где взяла. В этом и есть уважение к чужому труду - люди старались, мели, чинили, развешивали, раскладывали и т.д.
А что делает эта девушка на улице? В чём её труд? Возьмите у меня эту бумажку сраную? Да задолбали вы засирать всё своими флаерами. Не хочет человек - не берёт, и не обязан на неё реагировать и тем более объяснять, почему он не хочет и почему идёт мимо неё, как мимо пустого места.
Потому что она и есть - пустое место.

Ну это как посмотреть на ситуацию. Благодаря этому флаеру, м.б в тот условный магазин и придут новые покупатели. Возьмут на дополнительную ставку уборщицу, т.к проходимость возрастет и убираться придется чаще. Появится работа и у техников, надо будет что-то больше чинить, облагораживать. Магазин увеличит оборот, пойдут больше налоговые отчисления и.т.д.
Этому всему и способствует эта девушка, маленький человек конечно, труд ее не виден, но поверьте - не бесполезен. Иначе, это вид рекламы - не был так популярен по сей день.
Но поведение ее неадекватное, непрофессиональное и проходящий человек, ничего ей не должен. Это она должна, ненавязчиво привлечь внимание улыбкой и предложить взять листовку. Ну нет, так нет. И все.

[^]
grayworld
1.01.2024 - 09:41
-1

Ярила

олени ёбаные придумали агрессивный маркетинг , только и всего...

а люд простой страдает .

[^]
wedmack
25.04.2025 - 14:29
0

Ярила

Цитата
Девчонка себе на жизнь зарабатывает, а пожилая дама, судя по всему, плохо представляет, что это такое.

Тот, кто это написал походу полный дебил. Пожилая дама, причём не на рублёффке, а среди нормальных людей на улице, и не знает что такое зарабатывать??? Да она своё уже отпахала!
И что с того, что девушка зарабатывает промоутерством на улице? Это её личные проблемы, что ни на что другое ума не хватило.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37455
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 9 10 [11] 12  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх