Нам угрожает фатальная катастрофа - Россия вымирает

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
radon
26.03.2023 - 15:57
0
Статус: Offline

Ярила

tcp1
Цитата
Собственные мысли:
А у нас в стране все делается для этой катастрофы. Возьмем пенсионную реформу, возраст выхода на пенсию мужчин выше средней продолжительности жизни. К чему это ведет 1. Семья которая собиралась завести ребенка, вынуждена вместо ребенка брать на иждивение родителей. 2. Раньше бабушки/дедушки следили за внуками и помогали молодой семье, а теперь такой возможности нет. Глядя на это все люди начинают думать как избежать такой старости, с учетом что дети это пиздец дорого, и более разумно вложить эти деньги в другой актив.
И так в нашем государстве во всем, а потом неподдельное удивление что демография пошла попизде.

Эта проблема решается на раз.
Ведь если вообще отменить пенсии по старости, то люди сразу начнуть рожать по 5-10 детей. Чтоб хоть кто-то из них подкидывал потом на прожитьё родителей.
И семьи стали бы сплочённее, больше любви, и другие семейные плюшки.
Как вам такое, илоны маски? rulez.gif

[^]
Veliar331
26.03.2023 - 15:59
2

Ярила

Цитата (Адвокат1967 @ 26.03.2023 - 19:51)
Проблема в том , что плодятся как кролики только маргиналы которым похуй на своих детей .
Вот например у меня 2 сына .
За садик платил по 200 баксов в месяц каждому .
За школу примерно по 2 тысячи баксов в год каждому .
ЗА ВУЗ по 5 в год каждому  .
То есть только на образование ушло около 150 000 долларов.
От государства никогда не получил и копейки.
Бесплатной медициной тоже не пользовался никогда.
Ну и какая семья это потянет ?
Очень немногие .
Надо в корне менять выплаты на детей .
Зато как долг родине отдавать - так они тут как тут.
Должно быть так - родился ребенок - ему сразу миллион на счет - и чтоб он сам снял после окончания школы .
Проценты родителям - на питание и одежду и контроль за этим .
Садики и школы бесплатно .
Но это , сука , невозможно поэтому и вымираем.
А чурки будут плодится им похуй.

Ну, как бы, школы и так бесплатно, садики копейки стоят, то что тебе хотелось платить, это твои желания. У меня дочь и в платный садик ходила и в бесплатный особой разницы не заметил. Школа, аналогично, даже самая дорогая, не даст ничего, если родители дома не будут заниматься своим ребёнком.
Больше похоже на попытку откупиться от заботы о своих детях, чем какой-то вынужденной необходимостью тратить эти деньги.

Почему у тебя при таких замечательных школах дети не смогли бесплатно в ВУЗ поступить?

Это сообщение отредактировал Veliar331 - 26.03.2023 - 16:34

[^]
FloatP
26.03.2023 - 16:14
2
Статус: Online

Ярила

Цитата
Ведь если вообще отменить пенсии по старости

так их, считай, уже отменили
в этом году на пенсию по возрасту вообще никто не пойдет
до "отреформированного" пенсионного возраста вообще мало кто доживет
это еще не считая того, что они так и будут дальше пенсионный возраст двигать
типа, ага, есть у нас пенсия, но попробуй до нее доживи теперь

[^]
krasavicaa
26.03.2023 - 16:20
1

Ярила

Я скажу больше мир деградирует, так повсеместно в развитых странах падает воспроизводство населения, а в неразвитых наоборот растет и происходит медленное замещение грамотного население, на малограмотное и долее скорей всего на неграмотное и в дальнейшем откат цивилизации.

[^]
Замкадыш64
26.03.2023 - 16:25
2

Ярила

Цитата (Укор @ 26.03.2023 - 12:31)
Для начала русским надо научиться уважать себя и других.
Себя чтобы скинуть текущих жуликов и воров.
Других - чтобы не писать соотечественникам кто уезжает валите нахуй.

Я тебе маленькую тайну открою, во всём мире у власти жулики и воры, только в разной степени, кто-то больше, кто-то меньше dont.gif И ничего ты с этим не сделаешь. Натура такая человеческая, хочется больше и больше dont.gif При этом бывает, что неважно какими методами. Не будь идеалистом.

[^]
RAUL77
26.03.2023 - 16:29
0

Хохмач

Цитата (tcp1 @ 26.03.2023 - 11:27)
Нам угрожает фатальная катастрофа - Россия вымирает[/URL]

Говорите и пишите правильно (методично)!
Не вымирает, а дружелюбно высвобождает пространство для китайских товарищей!
dont.gif

[^]
cherepanovea
26.03.2023 - 16:33
5

А мне нгдавится

Цитата (radon @ 26.03.2023 - 17:57)
tcp1
Цитата
Собственные мысли:
А у нас в стране все делается для этой катастрофы. Возьмем пенсионную реформу, возраст выхода на пенсию мужчин выше средней продолжительности жизни. К чему это ведет 1. Семья которая собиралась завести ребенка, вынуждена вместо ребенка брать на иждивение родителей. 2. Раньше бабушки/дедушки следили за внуками и помогали молодой семье, а теперь такой возможности нет. Глядя на это все люди начинают думать как избежать такой старости, с учетом что дети это пиздец дорого, и более разумно вложить эти деньги в другой актив.
И так в нашем государстве во всем, а потом неподдельное удивление что демография пошла попизде.

Ведь если вообще отменить пенсии по старости, то люди сразу начнуть рожать по 5-10 детей. Чтоб хоть кто-то из них подкидывал потом на прожитьё родителей.

Дак сейчас много кто умеет планировать и считать, чай не дикие обезьяны из кишлаков и в школе учились. И если убрать пенсии то и вовсе перестанут плодиться (если уж не можешь дать детям жизнь лучше чем своя то проще жить одному и когда придет время то принять решение ползти на гору Фудзияма а еще лучше скопить на закись азота вроде?, или там наркоз а после препараты останавливающие сердце). Смысл то жизни в чём? Дать детям счастье, возможности и жизнь лучше чем своя. А если условий для этого нет то зачем напрягаться? Ну живут где-то собирая корешки в шалашах и дохнут замерзая от голода- дикие и равнодушные из царства животных, как скоты ей-богу. Я своим детям такого не хочу. И ради чего собственно? Чтобы царь в золотой унитаз срал и на яхте ездил? Да мне похрен что будет с ним после моей смерти и потери навара с меня. Он мне не друг- он жил питаясь моими силами и трудом. Ей-богу бред какой-то. Почему я должна думать о продолжении династии какого-то богатого? Я вообще не верю в продолжение рода ( байка о дилении клеток вообще глупо выглядит- в чем смысл сохранять днк если нет вечной жизни?) днк не помнит носителя оно просто строит тушку и внук вполне может срать на отцов и дедов, если удачно живёт.

[^]
Veliar331
26.03.2023 - 16:38
0

Ярила

Цитата
Дак сейчас много кто умеет планировать и считать, чай не дикие обезьяны из кишлаков и в школе учились. И если убрать пенсии то и вовсе перестанут плодиться (если уж не можешь дать детям жизнь лучше чем своя то проще жить одному и когда придет время то принять решение ползти на гору Фудзияма а еще лучше скопить на закись азота вроде?, или там наркоз а после препараты останавливающие сердце). Смысл то жизни в чём? Дать детям счастье, возможности и жизнь лучше чем своя. А если условий для этого нет то зачем напрягаться? Ну живут где-то собирая корешки в шалашах и дохнут замерзая от голода- дикие и равнодушные из царства животных, как скоты ей-богу. Я своим детям такого не хочу. И ради чего собственно? Чтобы царь в золотой унитаз срал и на яхте ездил? Да мне похрен что будет с ним после моей смерти и потери навара с меня. Он мне не друг- он жил питаясь моими силами и трудом. Ей-богу бред какой-то. Почему я должна думать о продолжении династии какого-то богатого? Я вообще не верю в продолжение рода ( байка о дилении клеток вообще глупо выглядит- в чем смысл сохранять днк если нет вечной жизни?) днк не помнит носителя оно просто строит тушку и внук вполне может срать на отцов и дедов, если удачно живёт.

У тебя дети есть?

[^]
Igrec
26.03.2023 - 16:39
2

Ярила

Цитата (Veliar331 @ 26.03.2023 - 17:39)
Цитата (tcp1 @ 26.03.2023 - 19:25)
Цитата (Ivy456 @ 26.03.2023 - 14:25)
Цитата (tcp1 @ 26.03.2023 - 14:24)
Цитата (Ivy456 @ 26.03.2023 - 13:19)
И Европа вымирает. И даже в штатах белые вымирают. Африка не вымирает. Наверное, там самые лучшие условия для рождения и воспитания детей и вообще для жизни. Что тут поделать? Копировать Африку?

А почему бы и нет? 1/3 Африки живет сильно лучше России, 1/3 просто лучше, 1/3 живет так же, но бля сравни климат. Не веришь? Смотри статистику по средним зарплатам в Африке, в Сомали, например, ЗП учителя в школе 260тыс в расчете на наши рубли. cheer.gif

Дураков в России на сто лет припасено...

"На фоне всеобщей разрухи и бандитского треша, который творится в Сомали хочется напомнить, что по индексу процветания института Legatum (The Legatum Prosperity Index) Сомали находится на 163-м месте из 167 возможных. Другими словами, хуже, чем в Сомали сейчас только в Йемене, ЦАР, Чаде и Южном Судане."

Отвечу картинкой со средними ЗП в Африке

Почитал про Ботсвана с которой на твоей картинке сравнивается Мурманская область (где я сейчас живу) средняя зарплата считается по тем, кто её получает, правильно?

В стране безработица - 40 %, если учесть, что детей там в семьях много, то получится, что 2/3, а то и 3/4 страны это абсолютная нищета без средств к существованию и небольшие крохи перепадает тем, кто как-то связан с добычей алмазов.
Спасибо, я лучше в Мурманске поживу.
А тебе рекомендую пожить немного в любой из африканских стран (не в туристических местах или центре столицы, там всё может быть очень неплохо), а потом рассказывать о том как в России всё плохо.
Если живым вернёшься, то будешь считать её лучшей страной на планете.

Вот так, кстати, выглядит второй по величине город Ботсваны. Прям чувствуется высокий уровень жизни, хорошие средние зарплаты, не правда ли?

А как же картинки из интернета? Неужели обманывают?
Ты прям вот так взял и поломал хомячку мировоззрение shum_lol.gif

.

[^]
kaha
26.03.2023 - 16:41
1
Статус: Online

Ярила

Цитата
Ведь если вообще отменить пенсии по старости,

Когда я знакомой тайке рассказывал про пенсионную реформу, она сказала: О, совсем как у нас: Полицаям военным и чиновникам положена пенсия в % от оклада (до75%), а остальным - пособие по старости.

Причем в тае можно забрать всю пенсию одной суммой. Обычно так и делают, и на нее покупают ферму, отельчик и т.д.
Но только госслужащие.

[^]
cherepanovea
26.03.2023 - 16:54
3

А мне нгдавится

Цитата (Veliar331 @ 26.03.2023 - 18:38)
Цитата

У тебя дети есть?

В молодости я планировала иметь много детей( видимо дурой была, прям хотела не меньше 10), но глядя на трындец решила понаблюдать. И не ошиблась- врёт как сивый мерин. Теперь я довольна что не повелась на уговоры господ о необходимости оплачивать их фантазии. Они прям народ и в хвост и в гриву хотят отыметь ради навара.

[^]
Veliar331
26.03.2023 - 17:05
3

Ярила

Цитата
В молодости я планировала иметь много детей( видимо дурой была, прям хотела не меньше 10), но глядя на трындец решила понаблюдать. И не ошиблась- врёт как сивый мерин. Теперь я довольна что не повелась на уговоры господ о необходимости оплачивать их фантазии. Они прям народ и в хвост и в гриву хотят отыметь ради навара.

А у меня две дочки-красавицы. Живут и радуются жизни, детство у них гораздо более спокойное и сытое, чем у меня было. Может надо просто меньше думать о "царе, срущем в золотой унитаз"?

Захотят ли они потом жить в России? Понятия не имею. Захотят -переедут, препятствовать не буду, просто постараюсь дать им всё, что смогу.

Это сообщение отредактировал Veliar331 - 26.03.2023 - 17:08

[^]
inkjet
26.03.2023 - 17:05
2

Ярила

Все ноют, что мы вымираем, а сами не рожают детей, хотя и не бедные люди. Вообще -существует отрицательная зависимость между уровнем жизни и количеством детей. Дай вам миллион долларов в месяц - о детях вы и думать не станете, просто начнете жить в кайф. Свой личный.

Это сообщение отредактировал inkjet - 26.03.2023 - 17:07

[^]
Shelest2000
26.03.2023 - 17:08
0

Шутник

Цитата
Эти цифры говорят об одном – Россия вымирает.

Вы фсё врёте! У нас все хорошо! Главный так сказал по телевизору,а он разве может врать?!

[^]
Veliar331
26.03.2023 - 17:12
0

Ярила

Цитата (Shelest2000 @ 26.03.2023 - 21:08)
Цитата

Вы фсё врёте! У нас все хорошо! Главный так сказал по телевизору,а он разве может врать?!

У тебя в профиле Североморск написан. На картинку, понастольгируй.

[^]
Лeшbiй
26.03.2023 - 17:14
8

Ярила

Цитата (cherepanovea @ 26.03.2023 - 17:54)

о, у дураков мысли сходятся. Я примерно так же рассуждал.
Вот богатенькие, буржуйчики, капиталисты размножаются, гляжу.
Хочут своему сыночке-дочичке бызнис передать. Чтоб те дальше бызнисменили.

А я, "простой человек" на них вьёбываю.

Ну, рожу я ребёнка своего, и что? Какая у него участь? — тоже вьёбывать на буржуя? Что я своему ребёнку дать то смогу с тех копеек, что буржуи мне платят? Нихуя, от слова ноль.

И будет мой ребёнок, когда вырастет, вьёбывать на сыночичка-дощеньку буржуя.

Данахуй такую жизнь...

[^]
cherepanovea
26.03.2023 - 17:15
3

А мне нгдавится

Цитата (Veliar331 @ 26.03.2023 - 19:05)
Цитата

А у меня две дочки-красавицы. Живут и радуются жизни, детство у них гораздо более спокойное и сытое, чем у меня было. Может надо просто меньше думать о "царе, срущем в золотой унитаз"?

Захотят ли они потом жить в России? Понятия не имею. Захотят -переедут, препятствовать не буду, просто постараюсь дать им всё, что смогу.

Молодец. Я рада что ты нашёл способ быть свободным.

[^]
knek
26.03.2023 - 17:17
1

Ярила

"клятые" коммуняки выдавали жилье бесплатно

[^]
russ84
26.03.2023 - 17:18
3

Ярила

Заметил что дачи пустеют пенсов то все меньше.

[^]
Евдундосий
26.03.2023 - 17:20
0

Ярила

Цитата
2. Раньше бабушки/дедушки следили за внуками и помогали молодой семье, а теперь такой возможности нет.

может быть я с какой то другой планеты,но за детьми моего поколения,бабушки и дедушки не следили,под соусом мы ещё молоды,дайте и нам пожить для себя

и такая ситуация практически во всех семьях которых я знаю - бабушки дедушки в наличии,даже в доступности,но не горят особым желанием заниматься внуками давая возможность молодым поиметь свободное время

* даже ссылка на дачу,к бабушке,которая в моё детство была на всё лето, сейчас длиться максимум месяц ...

и пенсионная реформа тут не при делах...такие расклады были и до неё

[^]
Veliar331
26.03.2023 - 17:20
1

Ярила

Цитата (knek @ 26.03.2023 - 21:17)

Не выдавали. Пускали пожить. В собственности оно не было. А вот, когда Союза не стало, то у многих получилось это жильё себе бесплатно урвать в собственность.

Это сообщение отредактировал Veliar331 - 26.03.2023 - 17:24

[^]
knek
26.03.2023 - 17:23
4

Ярила

Цитата (Veliar331 @ 26.03.2023 - 17:20)
Цитата (knek @ 26.03.2023 - 21:17)

Не выдавали. Пускали пожить. А вот, когда Союза не стало, то у многих получилось это жильё себе бесплатно урвать в собственность.

Без разницы формулировка. Но люди создавали семьи, не заморачиваясь не оплату ипотеки по 20-30 лет

[^]
tcp1
26.03.2023 - 17:24
-1

Ярила

Цитата (radon @ 26.03.2023 - 15:57)
tcp1
Цитата
Собственные мысли:

Вырастить 1го ребенка около 4-10 миллионов рублей, ссылку не дам, по памяти. Разумнее на эти деньги купить квартиру и сдавать, или вложиться во что-то другое, менее рискованное, дети очень рискованный актив.

[^]
Shelest2000
26.03.2023 - 17:26
0

Шутник

Цитата (Veliar331 @ 26.03.2023 - 17:12)
Цитата (Shelest2000 @ 26.03.2023 - 21:08)
Цитата

У тебя в профиле Североморск написан. На картинку, понастольгируй.

А чего мне ностальгировать - я туда каждый год по нескольку раз езжу на рыбалку/охоту с друзьями

[^]
Засипаторыч
26.03.2023 - 17:26
-1

Самогонщик Маркел

неси вентилятор, а то задохнёшься

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22949
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх