Как вывести вредителей из подъезда

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 9 10 [11] 12   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ТониStark
8.11.2022 - 07:54
1
Статус: Offline

Ярила

В прошлом году в подъезде стали собираться подростки, курить, материться.Идешь домой а они стоят. Так вот я пару раз на их место кинул два шприца, внутри которых набрал черный чай прям чуть чуть. Они перестали в наш подъезд приходить😁 Не знаю как это работает, но работает)

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
AlDianochka
8.11.2022 - 08:00
2
Статус: Online

Пантера

Цитата (ТониStark @ 08.11.2022 - 07:54)
В прошлом году в подъезде стали собираться подростки, курить, материться.Идешь домой а они стоят. Так вот я пару раз на их место кинул два шприца, внутри которых набрал черный чай прям чуть чуть. Они перестали в наш подъезд приходить😁 Не знаю как это работает, но работает)

Странно, трусливые подростки...

[^]
Ksan74
8.11.2022 - 08:08
0

Юморист

ну,хз, а Я перцем 2 раза прыснул, и больше не приходят! ))

[^]
hexbug
8.11.2022 - 08:20
0

Балагур

Вот суки. Тему с педафилией эксплуатируют по каждому чиху. Недавно читал историю, как хозяин магазина поймал школьника на воровстве. Товар отобрал и выгнал из магазина. Этот школьник пошел в полицию и накатал заяву на домогательство. Хорошо в магазине камеры были. Но от самого факта волосы дыбом встают.

[^]
КентБосс
8.11.2022 - 08:23
0

Ярила

Собаки. Если есть собаковод с большой псиной.. пёс якобы вырвался сам с поводка и побежал по подъезду. Главное не перестараться.. чтобы аккуратно не кого не покусали.

[^]
КентБосс
8.11.2022 - 08:24
0

Ярила

Цитата (КентБосс @ 8.11.2022 - 08:23)
Собаки. Если есть собаковод с большой псиной.. пёс якобы вырвался сам с поводка и побежал по подъезду. Главное не перестараться.. чтобы аккуратно не кого не покусали.

это беспалева и вроде не кто не виноват)

[^]
Гвозди
8.11.2022 - 08:33
0

Ярила

Вычислить связующее звено между ними и конкретным падиком(в большенстве случаев имеется)

[^]
Deluks
8.11.2022 - 08:39
0

Верховное DNO|

Цитата (Семьянин @ 7.11.2022 - 15:38)
Как вывести таких вредителей и не присесть по статье?

Обильно засыпать место хлоркой, при попадании на нее воды, начинается вонь, щиплет глаза, нос... сперва конечно и жильцам будет дискомфортно, но кк минимум не будет проблем с порваными проводами.

У нас в подьезде тоже было начали собираться, алкашня, бомжи, наркоманы, между вторым и первым этажом, засыпали хлоркой, и собираться перестали.=)

[^]
111Timon111
8.11.2022 - 08:44
2

Хохмач

Цитата (ipelip20 @ 8.11.2022 - 02:30)
Напиши говном на стене "Уркаiна понад усе" - и сфоткай на ее фоне писдюков когда припрутся - ну против такого власти точно не пройдут gigi.gif

Какой опасный вы человек оказывается lol.gif

[^]
BALTMAN
8.11.2022 - 08:49
0

Ярила

Да просто хлорки насыпь в подъезде. хуй кто там сидеть сможет.

[^]
rus2205
8.11.2022 - 09:17
0

Ярила

Цитата (ТониStark @ 8.11.2022 - 07:54)

они вмазались чёрным чаем?

[^]
Croners
8.11.2022 - 09:38
0

Ярила

[^]
НебритыйТип
8.11.2022 - 09:43
0

веселый сибиряк

У приятеля такая же ситуация была . Молодёжь повадилась собираться на этаже, где он живёт. Ну и соответственно шумели и мусорили. Разговоры ни к чему не привели.
Поступил просто - намазал подоконник, на котором они сидели, солидолом !
В итоге , они ушли этажом выше .))

[^]
Чюбр
8.11.2022 - 09:53
0

Профессор Кислых Щщей

Цитата (moureev @ 07.11.2022 - 19:56)
как трудный подросток в прошлом поясню. Только уважительно и по человечески объяснить.
пример.
Пару лет назад завелся такой же коллектив. Встретил на месте преступления. Поговорили. Без криков и истерик. Самый мелкий пиздюк оказался вожаком.
То се, говорю тусуйтесь в подъезде. Но не пакостите. Ответ да это не мы. Это там Васька или еще кто то. Обычное дело. Подвожу к разговору что мол поганое дело это, имущество портить, а вы пацаны то вроде как нормальные, уродов среди вас нет. Короче вроде поняли. Руки им пожал даже.
Проходит пара дней. Опять 25 дверь вынесли на балконе. Встречаю. Опять пиздюк этот. Ну и в открывашку. Всему коллективу. мол так и так. Руководит вами обычный пиздобол. В блудни вас заводит. Обещает одно, метлой чешет и лебезит. А по факту ссыкло обыкновенное. Сегодня мне наврал, завтра вас предаст.
Ни разу больше во дворе не появились. Стыдно.
Это тоже люди, только без опыта. И подход к ним нужен, их же. А насилие, пиздюли и полиция, сделают только хуже.
индивидуально нужно. И никаких угроз. Спокойно и уверенно. Малолетки штука опасная.
. Мы в детстве подъезд засрали. Один из мужиков ход конем сделал. Сказал тусуйтесь, только не срать. Мы обрадовались. Только одно условие. Привести все в порядок. Стены покрасить потолки побелить. Мы взяли и сделали. Но и Юрий Валентинович слово сдержал.

так что вот. Теперь мне 42. но как сейчас помню. Всех кто залупался было огромное желание отмутузить. Всех кто орал, хотелось просто накуй отправить. А вот достойно разговаривали единицы. И мы из уважения делали как просили. Хрен знает сработает это у вас или нет. Но мне кажется должно

Другие времена - другие нравы.

"Выросли на разных букварях"

[^]
stepp1
8.11.2022 - 12:24
-1

Ярила

Я пивком угостил (плохо, знаю), попиздел с ними, истории порассказывал, их послушал. Вежливо попросил не свинячить и тишина/чистота.

[^]
tokkuri
8.11.2022 - 12:31
5

Ярила

Цитата (moureev @ 7.11.2022 - 19:56)
как трудный подросток в прошлом поясню. Только уважительно и по человечески объяснить.
пример.
Пару лет назад завелся такой же коллектив. Встретил на месте преступления. Поговорили. Без криков и истерик. Самый мелкий пиздюк оказался вожаком.
То се, говорю тусуйтесь в подъезде. Но не пакостите. Ответ да это не мы. Это там Васька или еще кто то. Обычное дело. Подвожу к разговору что мол поганое дело это, имущество портить, а вы пацаны то вроде как нормальные, уродов среди вас нет. Короче вроде поняли. Руки им пожал даже.
Проходит пара дней. Опять 25 дверь вынесли на балконе. Встречаю. Опять пиздюк этот. Ну и в открывашку. Всему коллективу. мол так и так. Руководит вами обычный пиздобол. В блудни вас заводит. Обещает одно, метлой чешет и лебезит. А по факту ссыкло обыкновенное. Сегодня мне наврал, завтра вас предаст.
Это тоже люди, только без опыта. И подход к ним нужен, их же. А насилие, пиздюли и полиция, сделают только хуже.
индивидуально нужно. И никаких угроз. Спокойно и уверенно. Малолетки штука опасная.
. Мы в детстве подъезд засрали. Один из мужиков ход конем сделал. Сказал тусуйтесь, только не срать. Мы обрадовались. Только одно условие. Привести все в порядок. Стены покрасить потолки побелить. Мы взяли и сделали. Но и Юрий Валентинович слово сдержал.

так что вот. Теперь мне 42. но как сейчас помню. Всех кто залупался было огромное желание отмутузить. Всех кто орал, хотелось просто накуй отправить. А вот достойно разговаривали единицы. И мы из уважения делали как просили. Хрен знает сработает это у вас или нет. Но мне кажется должно

Т.е. к вам, гнидам, еще вежливый подход найти надо?! Нет , дружок, вас просто до кровавых соплей не пиздил никто, вот ты в детстве и творил, что хотел. Охренеть, вы гадили и требовали, чтобы к вам был индивидуальный вежливый подход! Наглость 90 лвл. Таких как ты и тех, кого ты тут защищаешь абортировать надо, имхо.

[^]
Koxinga
8.11.2022 - 12:34
0

Балагур

Цитата (Семьянин @ 7.11.2022 - 15:38)
Привет, СоЯПовцы
С недавнего времени у нас в подъезде начали тусоваться подростки лет 14-16
И всё бы ничего, сами так грелись в их возрасте, но эта молодёжь начала вредить .
То в лифте насрут, и попутно фекалиями стены измажут и коляску детскую на площадке. То интернет провода подожгут или просто порвут. Старикам хамят, женщин посылают. От нас, мужиков, просто убегают с криком "педофилы! Насилуют! "

Участковому похрену.
Как вывести таких вредителей и не присесть по статье?
Может есть подобный опыт?

Бить нельзя

Травить газом, если бить нельзя. Хотя хз почему нельзя бить.

[^]
Koxinga
8.11.2022 - 12:39
0

Балагур

Цитата (Talion @ 8.11.2022 - 03:47)
У нас подростки собирались с 20 часов на площадке перед лифтом (1 этаж и квартир там нет). Пили пиво, курили, шумели. Как я их вывел? В 19.30 я на этой площадке слегка "пшикал" перцовым газовым баллончиком. Люди, кто входил в подъезд, на площадке не задерживались, заходили в лифт и ехали к себе домой. За такое короткое время перцовый газ на них не действовал. Но, если на площадке оставаться долго, начинало щипать в глазах, чесаться в носу, в общем дискомфорт. Три дня такой профилактики хватило, чтобы подростки сменили место для своих тусовок.

Можно еще струйным набрызгать по периметру, он испаряется долго и глаза щипет)

[^]
AlDianochka
8.11.2022 - 13:03
1

Пантера

Цитата (Koxinga @ 08.11.2022 - 12:39)
Можно еще струйным набрызгать по периметру, он испаряется долго и глаза щипет)

Струйный баллон со стен не пахнет почти.

[^]
Servini
8.11.2022 - 15:24
0

Ярила

Прочитал всю тему.
Со своего богатого опыта могу резюмировать.
Из старых, проверенных способов:
1. Насыпать хлорки. Как съебутся, смыть. Заодно дезинфекция.
2. Намазать солидолом места сидения и прислонения. Работает отлично, но потом оттирать заебёшься.
Из новых, интересных:
1. Врубить глушилку. Без интернета им сейчас, действительно, крайне неуютно. Из минусов - мощность как подобрать, чтоб по квартирам тоже связь не легла?
2. Знакомство с военкомом. Оригинальный способ. Сейчас, думаю, особенно актуален.

[^]
Screamer000
8.11.2022 - 15:59
-1

Хохмач

Найди других молодых чтобы отпиздели этих уебанов за какие-нибудь оплату , не благодари cool.gif

[^]
SilverKraken
8.11.2022 - 16:39
1

Ярила

Цитата (WooDoo78RUS @ 7.11.2022 - 15:39)
Домофон, камеры, заявление.

Хуйня это все, газовым балоном забрызгать всех, одного раза не хватит еще подбавить в следующий раз. И больше вы их не увидите ни когда.

Это стадный инстинкт собрания в одном определенном помещении, со своими понятиями и интересами.

Все по тому что нет кружков пионеров, нет домов пионеров, нет ни чего для подроствков, куда бы они могли выплеснуть всю свою энергю.

[^]
moureev
8.11.2022 - 17:31
2

Унылый рыбник

Цитата (tokkuri @ 8.11.2022 - 20:31)
Цитата (moureev @ 7.11.2022 - 19:56)
пример.
. Мы в детстве подъезд засрали. Один из мужиков ход конем сделал. Сказал тусуйтесь, только не срать. Мы обрадовались. Только одно условие.  Привести все в порядок. Стены покрасить потолки побелить. Мы взяли и сделали. Но и Юрий Валентинович слово сдержал.

Т.е. к вам, гнидам, еще вежливый подход найти надо?! Нет , дружок, вас просто до кровавых соплей не пиздил никто, вот ты в детстве и творил, что хотел. Охренеть, вы гадили и требовали, чтобы к вам был индивидуальный вежливый подход! Наглость 90 лвл. Таких как ты и тех, кого ты тут защищаешь абортировать надо, имхо.

воу воу воу чувак... ты притормозил бы, а то лямка то по ходу впереди головы бежит.
давай по пунктам:
1) Пиздюли. Получал и не раз. Становился злее и изворотливее. За дело? Порой да, а порой нет.
2) Ты походу неудавшийся вершитель чужих судеб. Раз об абортариях заговорил.

Давай на простом примере я тебе кое что поясню?

Зима, холодно, зашли в чужой подъезд погреться. Стоим никого не трогаем. Да может шумновато. Соглашаюсь. Бухлишко 100% всегда было. И вот теперь представь. Выбегает усатое тело и начинает блажить что он нам всем сейчас даст пизды. В лучшем случае мы бы посмеялись. В худшем получил бы по усам.
Либо другой пример, выходит человек и разговаривает нормальным русским языком. Ребята, все устали, вечер, вы шумите. Можно быть потише и не оставлять за собой мусор и бычки? Как ты думаешь, какой будет ответ? Правильно. Хорошо мужик. Сделаем.

А по поводу пиздюлей был еще замечательный случай. За это же дело мои товарищи получили подсрачников. Дядя решил в Рембо поиграть и позвал товарищей с работы дать пизды малолеткам. У них получилось. Двое ждали внизу двое спускались сверху. Вчетвером взрослыми мужиками были избиты трое малолеток. Ровно через 10 минут после чп стало известно старшим. И что было потом? правильно всех четверых нашли по одному в разных районах города и все были жесточайшим образом наказаны.

Так что ты хотел сказать то? Не хочешь проявлять уважение-не надо. Дело твое, но и недооценивать толпу малолеток может напрочь лишить здоровья. Просто поверь. Ты видимо не был в таких ситуациях, но просто представь что подросток не знает последствий от своих действий и если вдруг что, то может наделать больших бед. Думать что это прыщавые задохлики очень глупо. Чтобы выжить в 1990-е годы на окраине города нужно было заниматься спортом. Я боксировал. Причем неплохо.

много времени с тех пор прошло. Но вот стойкое убеждение не проявлять оскорблений собеседнику осталось. А у тебя нет видимо таких навыков. Твое слово гнида сначала во мне разбудило гнев, желание нахамить в ответ. Но потом подумал и остановился. Желаю тебе всего хорошего. И желаю чтобы твои дети не попали в плохую компанию. Береги их. Чтобы такие как ты, их не называли гнидами.
Прощай.

[^]
Семьянин
8.11.2022 - 17:47
1

Ярила

Цитата
воу воу воу чувак... ты притормозил бы, а то лямка то по ходу впереди головы бежит.
давай по пунктам:
1) Пиздюли. Получал и не раз. Становился злее и изворотливее. За дело? Порой да, а порой нет.
2) Ты походу неудавшийся вершитель чужих судеб. Раз об абортариях заговорил.

Давай на простом примере я тебе кое что поясню?

Зима, холодно, зашли в чужой подъезд погреться. Стоим никого не трогаем. Да может шумновато. Соглашаюсь. Бухлишко 100% всегда было. И вот теперь представь. Выбегает усатое тело и начинает блажить что он нам всем сейчас даст пизды. В лучшем случае мы бы посмеялись. В худшем получил бы по усам.
Либо другой пример, выходит человек и разговаривает нормальным русским языком. Ребята, все устали, вечер, вы шумите. Можно быть потише и не оставлять за собой мусор и бычки? Как ты думаешь, какой будет ответ? Правильно. Хорошо мужик. Сделаем.

А по поводу пиздюлей был еще замечательный случай. За это же дело мои товарищи получили подсрачников. Дядя решил в Рембо поиграть и позвал товарищей с работы дать пизды малолеткам. У них получилось. Двое ждали внизу двое спускались сверху. Вчетвером взрослыми мужиками были избиты трое малолеток. Ровно через 10 минут после чп стало известно старшим. И что было потом? правильно всех четверых нашли по одному в разных районах города и все были жесточайшим образом наказаны.

Так что ты хотел сказать то? Не хочешь проявлять уважение-не надо. Дело твое, но и недооценивать толпу малолеток может напрочь лишить здоровья. Просто поверь. Ты видимо не был в таких ситуациях, но просто представь что подросток не знает последствий от своих действий и если вдруг что, то может наделать больших бед. Думать что это прыщавые задохлики очень глупо. Чтобы выжить в 1990-е годы на окраине города нужно было заниматься спортом. Я боксировал. Причем неплохо.

много времени с тех пор прошло. Но вот стойкое убеждение не проявлять оскорблений собеседнику осталось. А у тебя нет видимо таких навыков. Твое слово гнида сначала во мне разбудило гнев, желание нахамить в ответ. Но потом подумал и остановился. Желаю тебе всего хорошего. И желаю чтобы твои дети не попали в плохую компанию. Береги их. Чтобы такие как ты, их не называли гнидами.
Прощай.

Ты абсолютно прав. Агрессия порождает агрессию. Но к сожалению, молодёжь иногда воспринимает вежливость, добрые слова как слабость.

[^]
moureev
8.11.2022 - 17:55
1

Унылый рыбник

Цитата (Семьянин @ 9.11.2022 - 01:47)

Ты абсолютно прав. Агрессия порождает агрессию. Но к сожалению, молодёжь иногда воспринимает вежливый, добрые слова как слабость.

я тоже согласен что молодежь поменялась. Она другая нежели в мою юность. Но это не повод для опездюливания налево и направо. 99% комментаторов что пишут о пиздюлях в жизни тише воды ниже травы.
Если уж речь идет о превосходстве перед стаей, то только интеллект. Угрозы не решают. И малолеткам можно донести информацию. Но при одном условии. Они не должны быть под веществами. Иначе быть беде.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40943
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 9 10 [11] 12  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх