Наглый арендодатель

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 9 10 [11] 12   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
LuckyBiker
30.10.2022 - 21:55
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Xrennatam @ 29.10.2022 - 20:00)
Купи свою.
Там другие проблемы возможно вылезут.

"купи" в смысле - пойди в рабство к банку в ипотеку?
Ну и советы у вас...

[^]
Mari777
30.10.2022 - 22:30
1

Ярила

Цитата (Алексашашаша @ 30.10.2022 - 08:20)
Аренда такой гемор, последний раз сдала семье квартиру, ну такие одуванчики мимимишные, перед ними покрасила все обои, устраняла пиздец от предыдущих жильцов, не беспокоила их ни разу, и тут они внезапно съезжают... Оказывается последние 3 месяца они собаку в квартиру притащили, развели тараканов, все стены засраны, вот черные отпечатки ладошек на обоях как можно сделать случайно??
ЗЫ ситуация имеет две стороны для обзора

Поэтому контроль и еще раз контроль+ залоговая сумма, чтоб не было соблазнов.

У нас тоже такой цирк был , с беспалевной актерской игрой.

Когда сдавали сразу сказали без животных, проходит время , и под новый год они нам заявляют

"нам подарили собаку можно с ней"

Мы сначала отказали потом подумали подумали, вроде жалоб нет , платят регулярно ну и написали.

Возможно, только залоговый взнос увеличивается, и кварплата.

В ответ тишина, ну ладно значит не хотят снимать, сказали что приедем посмотреть квартиру в каком она состоянии.

Приехали посмотрели, все более менее нормально у нас претензий нет.

Ну и говорим, у нас к вам претензий нет, через месяц вернем залог в полном обьеме.

И начинается,

-а мы хотим снимать
-так выж ничего не ответили на сообщение.

ОЙ blink.gif и своему парню , а ты разве не послал ?
И правда нет, ой как же так faceoff.gif актерская игра прям

Это сообщение отредактировал Mari777 - 30.10.2022 - 22:41

[^]
Mari777
30.10.2022 - 22:33
0

Ярила

Цитата
В принципе эти моменты нужно оговаривать на берегу. Мол снимаю только с условием, что вы свое ебало не кажете в квартире до конца арендного срока.

Это только бабушатник, нормальную квартиру ты не снимешь с такими условиями, ну или залог будет в стоимость всего ремонта и техники.

Ладно когда тупо стул сломают, или выключатель, пох выкинул пошел купил новый и собрал поставил.

А вот дверь, шкаф, или обои. Это сеьзди в магазин купи, дождись доставки, либо сам корячся вези подымай.

Или дверь повредили, ты попробуй найди такую же, потом найди нормального установщика, дождись, проконтролируй чтоб нормально поставил, это все время, усилия, деньги.

Это сообщение отредактировал Mari777 - 30.10.2022 - 22:37

[^]
lawhuletam
30.10.2022 - 22:49
0

Весельчак

Ну если ты с женой такой как на фотке, то наверное не стоит в Тбилиси или Алмаате хату снимать. Примерно так и будет. dont.gif

[^]
Barsik0507
30.10.2022 - 23:16
0

Приколист

Ну если арендаторы как на фотке, у меня бы тоже закрались сомнения). Такие добрые что прям зло берёт)

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Doctorbrom
30.10.2022 - 23:34
1
Статус: Online

Ярила

С учетом того, что рынок аренды в Вашем городе скорее всего просел, хорошим подарком за такое поведение будет переезд в другую квартиру. Как по мне (сам сдаю) то вполне достаточен осмотр критических элементов в варианте видеомоста с телефона арендатора, безо всякой личной явки. И совсем не на предмет чистоты холодильника и унитаза. А на предмет целостности, например, эмалировки ванны, плитки в кухне и санузлах, пломб и корпуса счетчиков воды, электричества и газа, наружного остекления и прочих серьезных вещей и то в первые пару месяцев проживания арендатора. Далее только устный опрос и фото показаний приборов учета (оплачиваю со своей карты).
Повторюсь, это мое ИМХО.

[^]
Михаил45
30.10.2022 - 23:54
-1

Ярила

Нормально, это когда арендодатель, приходит раз в месяц в определённый день и время.
Смотрит, всё ли впорядке в квартире.
Забирает бабки и уходит.
Всё остальное не норма.
Особенно лазить в холодильнике, или осмотреть содержимое шкафов.

[^]
MiroGeorg
31.10.2022 - 00:04
1

Ярила

На каком основании дама приходит в вашу арендованную квартиру? Я 10 лет арендую 3-ку, дети уже родились- а арендодателя я видел последний раз в 2012 году

[^]
MiroGeorg
31.10.2022 - 00:05
0

Ярила

Цитата (Яzzь @ 30.10.2022 - 21:53)
А вы готовы полностью оплатить потоп соседям до первого этажа, если хозяева не смогут войти, пока вас по каким-либо причинам не будет дома? С такими замашками это совсем другой договор по рискам. Или убитый клоповник

Страховка для этого есть

[^]
Serg435
31.10.2022 - 03:32
0

Ярила

обвини в том, что деньги на столе пропали. может перестанет ходить.

[^]
котофеемъ
31.10.2022 - 04:21
0

Приколист

Сьезжай! На хуй таких горе бизнесменов! аренда поди еще и далеко не ниже средней!

Я 9 лет прожил на сьемных квартирах, у меня самое часто посещение было раз в пол года когда что-то сломается ну или просто посмотреть. При том это посмотреть дальше коридора не проходило со словами "все норм?"

Были конечно пару раз и такие проверяльщики! Одна как описывает ТС залезть в каждую дырку и один раз приперлась в мое отсутствие! Ну конечно мы там на месте и порешали сразу что договорчик наш расторгается!

Некоторые почему то в своем бреду чертогов разума думают что они делают одолжение сдавая квартиру!

[^]
Zealand
31.10.2022 - 06:25
0

Ярила

Снимал квартиры много раз, найти адекватных хозяев очень трудно хотя они также думают о арендаторах. Но я сомневаюсь что адекватный человек (это мои случаи) в отсутствии тебя дома, будет перерывать все, абсолютно все вещи в шкафу, в сумках, в других местах. В холодильнике продукты, и тд. Это была старая бабка. Повторялось это примерно раз два в неделю.
Жил когда-то у тётушки повёрнутой на феньшуе. То что жилье представляло собой магазин с псевдо китайскими святыми, утырканое где только можно вонючими свечами, ещё ниче. Но мебель было запрещено переставлять под страхом смерти. Блять а по феньшую кровать стояла у батареи и окна батарея ебошала как не в себя зимой, мы с подругой на свой страх переставили, прошло пару недель, приехали там кровать на месте, у батареи нажжено столько еботни этой что дышать нечем. Тоже долго не задержались. Одна особа которая любила выпить сдавала две комнаты из 3 в одной жила сама. В одной молодая пара и мы тож такие же в другой. Когда тетка пила, важно утром проходя на работы мимо ее комнаты не издать не звука, иначе открывалась дверь, показывалась рука, в неё надо было кинуть 200 рублей. Или бутыль водяры лучше три. Плюсы, она всегда забывала сколько и когда мы платили ей за квартиру. Получение немалых лулзов от нее пьяной, правда иногда был шок контент... Помню спала на кухне на тахте, обосалась там, а я только захожу с работы слышу орет чето ворчит, захожу грю чё тёть Тань, да говорит мишка ( другой съемщик ) вот пидорас, я спала а он меня обоссал пришел)))) бля я упал ,а мишке сказала , что я ее обоссал )))) ну и до хрена прочих таких историй

[^]
kulema63
31.10.2022 - 08:21
0

Шутник

А вот вопрос, сдающим квартиру, если счётчиков нет, то как часто вы повышает аренду? Ведь коммуналка каждые полгода становится плюсом около 500 руб

[^]
Foxline
31.10.2022 - 09:49
0

Юморист

А язык куда засунули то? Это по поводу игрушек. Малая то сама мало что понимает, особенно то что это не её. Больше всего мамаша не видела этого.
А вообще, если живёте, то всё устраивает.
О чём вопрос не понимаю.
Самим то не разобраться со своими проблемами... Беда конечно, без головы трудно жить, про всякую фигню у других спрашивать это уже перебор.
ТС, может тебя научить как жену удовлетворить, так ты адрес напиши, я ещё комментировать буду по ходу действия - дам много хороших советов gigi.gif

Это сообщение отредактировал Foxline - 31.10.2022 - 09:51

[^]
Марракс
31.10.2022 - 10:03
1
Статус: Online

Свиборг

Вы условия заключали какие-то? Ибо надо перед все проговаривать.

Первый вопрос: Зачем лезть в холодильник? Я не понял.
Второй: Дочка забрала ваши игрушки?! А вы промолчали, так? Так чего ж вы хотите?

Знаете, я своего рода тоже арендодатель (фотку с Уилемом Дефо постить не буду)))
Я не лезу к людям в душу и тем более в холодильник, это перебор. Но у меня есть свои условия - минимум чистоты, целые вещи. Раз в месяц я прихожу, очень быстро осматриваю, ухожу. Но...я когда сдаю, как правило уже вижу людей.
Я тот самый арендодатель, который может ждать по полгода и не гонюсь за деньгами в плане времени. Мне главное люди. Я сразу при общении вижу, кто распиздяй и неряха... и тем более алкаш. Чурки и азиаты сразу нахер. Даже если вперед за полгода готовы отдать. Уже плавали, знаем.

Но если люди тихие, платят исправно и в квартире нет тараканов, старюсь им не мешать.

Вообще подобные вещи надо сразу обговаривать. По факту вы снимаете жилье на время, и оно как бы ваше. Без веских причин арендодатель заходить не должен.
А что касается игрушек..ваша вина. Молчали стояли набрав воды в рот, видимо боялись конфликта. Продолжайте в том же духе.

[^]
iiSheky
31.10.2022 - 15:58
1

Ярила

Цитата (dims314 @ 29.10.2022 - 19:59)
Хз, я как пару лет назад сдал квартиру, так приезжаю туда только по просьбе съёмщицы , чтобы цветы полить пока она в отъезде или люстру поменять. А так не беспокою человека. Убедился, что не свинота и теперь лишний раз не беспокою. Пусть себя там хозяйкой чувствует.

повезло тебе найти хороших съемщиков. Не всем так везет.

[^]
PV1982
31.10.2022 - 18:33
0

Юморист

35 лет, это две ипотеки как минимум... Хотя хз что у вас за ситуация, но я в своё время арендодателя сразу поставил в стойло - проверки первые три месяца, далее раз в полгода.
Так он за год толком и ни разу не зашёл.
Расстались отлично, всё всем были довольны.

[^]
Lisdim
1.11.2022 - 07:42
0

Хохмач

Цитата (lam3r @ 30.10.2022 - 08:08)
Че сука без оскорблений никак?)

))) сама ты сука. Терпила не оскорбление а определение. Ну выражусь по-другому: человек терпящий несправедливость в отношении себя. Так легче?🤣

[^]
lam3r
1.11.2022 - 15:32
-1

Юморист

Цитата (Lisdim @ 01.11.2022 - 07:42)
))) сама ты сука. Терпила не оскорбление а определение. Ну выражусь по-другому: человек терпящий несправедливость в отношении себя. Так легче?🤣

Личный опыт?)) Пнх, мне если честно класть на твое мнение)

[^]
dizmanvw
1.11.2022 - 20:56
0

Весельчак

Бери ипотеку, нервов не хватит на таких хозяев жизни

[^]
lost4life
1.11.2022 - 21:03
-2

Живущий по инерции

Цитата (Mari777 @ 31.10.2022 - 03:33)
Цитата
В принципе эти моменты нужно оговаривать на берегу. Мол снимаю только с условием, что вы свое ебало не кажете в квартире до конца арендного срока.

Это только бабушатник, нормальную квартиру ты не снимешь с такими условиями, ну или залог будет в стоимость всего ремонта и техники.

Ладно когда тупо стул сломают, или выключатель, пох выкинул пошел купил новый и собрал поставил.

А вот дверь, шкаф, или обои. Это сеьзди в магазин купи, дождись доставки, либо сам корячся вези подымай.

Или дверь повредили, ты попробуй найди такую же, потом найди нормального установщика, дождись, проконтролируй чтоб нормально поставил, это все время, усилия, деньги.

А вы, рантье доморощенные, очевидно, хотите просто так деньги получать? Ещё и желательно, чтобы арендаторы просто проплачивали жильё и не жили там, да? cool.gif

[^]
Lisdim
2.11.2022 - 17:00
-1

Хохмач

Цитата
Личный опыт?)) Пнх, мне если честно класть на твое мнение)

Да и мне на твое
Пошол на хуй, дебил

[^]
nemiroff83
4.11.2022 - 07:54
0

Шутник

Сдавал квартиру 5 лет, с момента передачи ключей приехал первый раз через 2 года, стиралка потекла, больше не совался ни разу

[^]
Шаманыч
4.11.2022 - 10:40
0

Балагур

Цитата (Dekseup @ 29.10.2022 - 21:05)
Арендодатель и арендатор - в этой паре очень редко бывает "совет да любовь"...

У меня на последней съемной хате вобще притензий не к хозяйке от меня, не ко мне от хозяйки не было. И жалела что я съехал (взял ипотеку)

[^]
Шаманыч
4.11.2022 - 10:43
0

Балагур

была одна съемная хата, когда хозяйка совалась когда я на работе, так в алкаши записала (нашла в шкафу 16 бутылок водки, пузырь конъяка и бутылку вина, которые мне на магарычи ставили), вот мол бухло в таком количестве есть, значит бухаешь по черному. Блин если бы по черному бухал, такого бы количества бухла не было бы в доме

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39906
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 9 10 [11] 12  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх