Отец за сына

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 9 10 [11] 12   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ova28
24.09.2022 - 11:33
5
Статус: Online

Ярила

Цитата (AndEnd @ 24.09.2022 - 09:21)
Как же заебали эти нежные родители со своими деточками-снежинками.
Всегда, во все времена, на всех войнах участвовали срочники. Уже очень много лет, в армию призывают с 18 лет.
И все вчерашние школьники, уже очень давно получают в руки оружие и служат в действующей армии.
В 18 лет все солдаты принимали учатие в боевых действиях.

С КАКОГО ВДРУГ ХУЯ, ТВОЙ СЫНОЧЕК СТАЛ ЛУЧШЕ ВСЕХ МНОЮ ВЫШЕПЕРЕЧИСЛЕННЫХ ?

У нас война? Где?

А на хер мы 20 лет кормили военных, квартирки им раздавали, пенсии, льготы и прочие плюшки? Гражданские все за свой счет - никаких льготных очередей в садик, никаких военных ипотек, никаких ранних выходов на пенсию.

Регулярная армия в РФ около миллиона, в СВО участвует 150 тыс, где остальные вояки??? плюс прочие силовики - менты, уфсиновцы, росгвардии, тех еще больше. Где новое вооружение,коим постоянно на парадах хвастаются? Где снабжение солдат?

А теперь дерьмо выгребать за проебы вояк будут гражданские мужики и 18-летние сопляки?

И заметь, контрактники САМИ добровольно подписали контракт, а мобилизация гражданских проходит под страхом уголовной статьи.

[^]
Ухаха
24.09.2022 - 11:39
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (anelva008 @ 23.09.2022 - 22:25)
Ты уже в окопе?
Или с дивана, с бронью, призываешь?

Старый уже, не берут пока что.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Мудрак
24.09.2022 - 12:11
0

Приколист

Цитата (saab900044 @ 23.09.2022 - 22:16)
«»»Отец своему сыну всегда обязан говорить: «Всё будет хорошо!»…»»»

Всем привет и доброго вечера
Сегодня и на мою семью свалилось …даже и не знаю что..
Повестка вылетела(эт точно)но пока не добралась ,к моему сыну.,
Ему 25,не женат пока,работает на заводе(уже работал,так как жена упросила его шефа уволить задним числом).По совету какой то своей дебильной подруги…Я пока не понял зачем это сделано,ну да ладно.Ну вообщем,мать решила спрятать дитятко на время,её можно понять..Сын ну ни разу не воин,обыкновенный добрый паренёк,коих тысячи на Руси..
Хотелось бы понять ,что теперь делать то?Прятать до конца этой непонятной войны?-не вариант наверно..Собирать сына на войну?Ну надо тогда объяснить ему как то ,за что он идёт убивать в чужую страну, и обратно домой он может не вернуться…..(это реально БОЛЬ ,для родителей)мотивация какая то должна же быть !
То говно,что льют нам с вами в уши с говноящика,кроме блевотины ничего не вызывает..
Снять хату в Беларуси на полгодика?
Реально не знаю ,что делать,народ..
Пришла бредовая мысль
А почему нельзя мне за него сходить?Мне чуть за полтос,старый конь,ну да ладно,один черт,пушечным мясом идём…
Не,ну вот прямо так,он получает повестку,вместе идём в военкомат,я иду воевать ,а его навсегда!оставляют в покое..
Такой вариант вот прям по мне..
Зачем и главное за что должны умирать молодые пацаны,?? Я банально этого не понимаю
Сумбур в голове,да и пьян уже немного..
Если кто уже отправил детей своих,поделитесь что да как..
Всем добра..

У меня точно такая же проблема.Хочу пойти вместо зятя - он не служил- "энурез",но у них семья,2-е детей. А я чего ,пожил,в ГСВГ - старший сержант,курсы- лейтенант. Самоходки Акация-152 мм + артразведка.Но годов уже дохрена- 56.

[^]
KotEA
24.09.2022 - 12:18
2

Ярила

самое интересное , нигде не могу найти разъяснения, кто подлежит призыву, а то вдруг вручат повестку, на кого я школу оставлю в деревне, учителей не назначить, из там пятеро всего и все под завязку часов имеют. Закрывать временно, то на сколько? Или не служивших не дергают? Непонятно.

[^]
KotEA
24.09.2022 - 12:21
2

Ярила

Цитата (Мудрак @ 24.09.2022 - 13:11)

У меня точно такая же проблема.Хочу пойти вместо зятя - он не служил- "энурез",но у них семья,2-е детей. А я чего ,пожил,в ГСВГ - старший сержант,курсы- лейтенант. Самоходки Акация-152 мм + артразведка.Но годов уже дохрена- 56.

у меня водитель ушел,56 лет было, пришлось водителя искать, 1,5 месяца искал. А водитель первый раз на 2 месяца уезжал, сейчас на три уехал. уже осколок словил, после операции опять собирается. Но он три войны прошел, наемник профессиональный.

[^]
Мудрак
24.09.2022 - 12:31
1

Приколист

Цитата (ova28 @ 24.09.2022 - 11:33)
Всегда, во все времена, на всех войнах участвовали срочники. Уже очень много лет, в армию призывают с 18 лет.
И все вчерашние школьники, уже очень давно получают в руки оружие и служат в действующей армии.

У нас война? Где?

А на хер мы 20 лет кормили военных, квартирки им раздавали, пенсии, льготы и прочие плюшки? Гражданские все за свой счет - никаких льготных очередей в садик, никаких военных ипотек, никаких ранних выходов на пенсию.

Регулярная армия в РФ около миллиона, в СВО участвует 150 тыс, где остальные вояки??? плюс прочие силовики - менты, уфсиновцы, росгвардии, тех еще больше. Где новое вооружение,коим постоянно на парадах хвастаются? Где снабжение солдат?

А теперь дерьмо выгребать за проебы вояк будут гражданские мужики и 18-летние сопляки?

И заметь, контрактники САМИ добровольно подписали контракт, а мобилизация гражданских проходит под страхом уголовной статьи.

Согласен с тобой.Служил в ГСВГ,я в учебке в Потсдаме,брат родной без учебки сразу в Фюрстенвальде( около Франкфурта -на Одере). 1985 год. Разница- у нас учебка- кормили нормально, гоняли страшно.но это учебка-нормально.В Войсках- Тюрингия- песня,офицеры нормальные, кормежка -нормально.
Брат-Фюрстенвальде- ракетные войска.Итак: дагестанский полк,за всю службу(2 года)- мясо ел 2 раза, на присяге с огромным синяком. Мы дома садимся-он про армию слышать не хочет, уходит,офицеров,кроме,как шакалы не называет.
Господа офицеры,начиная от лейтенантов и выше- это вы виноваты,шакалы.

[^]
karabasovdv
24.09.2022 - 12:43
-7

Приколист

Друзья, вот несколько вещей, которые окажут поддержку вашим внутренним силам и стремлениям, и помогут бороться с пропагандой хохлов, в том числе и в этой теме:

Мы идём именно побеждать, а не умирать.
Война это освободительная, а не захватническая.
Мы воюем за свою свободу, за мирное небо над головами наших детей, а не за Путина, Сечина и т.д.

Подтверждение этим ключевым идеям, есть в постах здравых людей с пониманием, со знанием Истрии, с хорошей памятью и последовательным мышлением.

Вас будут всегда пытаться опустить до чего-то простого, вроде что ты делаешь не на своей земле, Россия признала границы и ТД и тп, но если оглянуться назад, путем какого вранья и обмана к этому все пришло, вы поймёте, что правда за нами. Не нужно ничего боятся, сейчас наша очередь поработать для следующих 50-70 спокойных лет жизни наших близких, восстановить справедливость, показать кукловодам запада, кто мы и что с нами так нельзя.

[^]
AndEnd
24.09.2022 - 12:50
-5

Приколист

Когда мне отвечают из цикла:
Не путай оборонительную войну и захватническую (относительно происходящего в Украине), я почему то всегда вспоминаю мой Израиль.
Вот там с арабами - точно такая же хуйня.
Арабы до усирачки уверены, что это «их» земля, а мои сородичи уверены (железобетонно), что эта земля принадлежит им. И все приводят ахуенные аргументы, с которыми спорить очень тяжело.

Вот Украина-Россия, эта та же самая Палестинская проблема. Все уверены, что воюют ОСВОБОЖДАЯ СВОЁ. Приводя море доволов. Ссылаются на всякие там архивные документы и международные нормы.

Спроси русского - чё делать в Украине ? Ответ будет такой: забираю себе обратно то, что море времени было русской землей, воюю за своё.
Спроси украинца - чё делаете ? Ответят: воюю за своё.

Так что хорошь мне тут гнать про «захватническую» войну. Израиль так же очень часто пиздячит «на опережение», хотя прямой агрессии на него «как бы ещё не было». И в Сирии ебашит военные базы тех, кто готовит нападение на Святую Землю.
Та же Шестидневная война началась превентивным ударом Израиля по врагу.

Каждый воюет «за своё». И никто ничего не отбирает. Каждый ПЫТАЕТСЯ ВЕРНУТЬ то, что ПО ЕГО МНЕНИЮ принадлежит ему.

Нехуй говорить, что мол : Россия напала. Напало НАТО. Заслав инструкторов в Украину для дальнейшей подготовки к агрессии против России.
А Россия (видя такую хуйню), как и Израиль - пизданула на опережение.

Сидела бы Украина тихо (как все остальные бывшие члены СССР), никто бы туда армию не вводил. Но…
Хохлы позвали к себе НАТО и в обмен на «украинацэевропа», стали хуярить русское население Украины.

Ну вы вспомните, с какой ебанутой жестокостью хохлы убили русских в Одессе. Это же просто пиздец. А когда русский Донбасс и русский Луганск отказались смириться с западной (антирусской) политикой новой Украины, по ним врезали из артиллерии.

Россия сказала Украине : идите нахуй ! Не хотите жить мирно, мы вам напомним вчерашний день, когда вы были ВНЕ СССР. И всё что было русским, снова им же и станет.

Украм это ясен хуй зело не понравилось. Они, как израильские арабы - уверены, что их притесняют и они жертва.
До 2014 года, никто про Украину в России хуёво не думал. Потому чтё ёбаные западенцы не пришли в Украине к власти. А после их прихода, Украина стала гадить России в открытую.

Во что вылилась эта дичь - мы сейчас видим.

Поэтому. Россия не агрессор. Агрессор это НАТО и США. Которые просто ахуели от безнаказанности по всему Миру и уже (ограбив всех кого могли) припёрлись к нам.

Россия защищает свои интересы. Не трогали бы её, всё было бы иначе.
Так что все защитники натовской повестки дня - идите нахуй.

Это сообщение отредактировал AndEnd - 24.09.2022 - 12:52

[^]
Nameloss
24.09.2022 - 12:51
0
Статус: Online

Ярила

Автор, ты не сможешь пойти за него. Объясню: тебе пообещают, что его не тронут, а потом все равно мобилизуют. У власти пидарасы и пиздаболы

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Мудрак
24.09.2022 - 12:55
0

Приколист

Дополню-у нас комполка был отличный офицер,и ГЛАВНОЕ - зампотыл-подполковник,десантник,с Афгана- он дрючил всю пролслужбу и питание было нормальное.А у брата были постоянные выезды в ГДРские колхозы и предприятия, где они вкалывали и весь навар шел командирам.
И что,комвзвода- летеха, в столовой не видит,что его солдаты жрут(отбрасывают) свиную шкуру с щетинной,да ,конечно,видел,но пока своя жопка в тепле....

[^]
Hasck
24.09.2022 - 14:20
0

Ярила

Ему 25 лет. Правительство дало приказ взять ему в руки оружие и защищать интересы России. На каком блять основании, он не должен этот приказ выполнять ?
Хочешь поехать с ним - милости просим. Но вместо него никто ехать не должен.

Ибо ваше ебучее планшетное поколение уже заебало своей нежностью.
Было время, когда какой то паренёк, в свои 18 лет, защищал спокойный сон твоего сыночка. Так вот сейчас настал его черёд побыть солдатом. И нет никаких причин ему откашивать от службы.

Блять ! Я себе даже представить не могу, чтобы в Израиле, кто то стал прятать своего «дитятку» от прохождения военской службы. Ибо это не просто Позор, это то, что можно назвать - Зашквар. В Израиле идёт между призывниками «драка» за право служить в боевых частях, а не в войсках обеспечения.
Защищать свою Страну - это то, что мужик должен делать в самую первую очередь.

Ну хорошо, спрячешь ты своего «пупсика», а кто Россию защищать будет ?
Ты понимаешь, что идёт война со всем ахуевшим от наглости Западом, или нет ?
Через Украину, Запад напал на Россию и украинскими руками ведёт агрессию.

Почему твой сынуля должен сидеть дома и смотреть мультики ? Потому что ЧТО ?

Все служили с 18и лет. В 18 лет человек становится взрослым. Нет, я понимаю, что сегодня и в 30 лет очень многие уебаны - это тупорылые мамочкины вафли.
Которые делают маникюр и очень внимательно следят за своими причёсками.

И это НЕ нормально. Мужик должен быть Мужиком. А не сидеть у мамочки под юбкой обоссавшись от страха.

Ну и где эти срочники? Где регулярная армия? Где обученные воевать спецы?
Либо кончились, либо берегут для войны внутри страны с вернувшимися озлобленными гражданами, а также с потерявшими близких

[^]
kados
24.09.2022 - 14:23
3

Ярила

Цитата (karabasovdv @ 24.09.2022 - 11:43)
Друзья, вот несколько вещей, которые окажут поддержку вашим внутренним силам и стремлениям, и помогут бороться с пропагандой хохлов, в том числе и в этой теме:

Мы воюем за свою свободу, за мирное небо над головами наших детей, а не за Путина, Сечина и т.д.

Подтверждение этим ключевым идеям, есть в постах здравых людей с пониманием, со знанием Истрии, с хорошей памятью и последовательным мышлением.

Вас будут всегда пытаться опустить до чего-то простого, вроде что ты делаешь не на своей земле, Россия признала границы и ТД и тп, но если оглянуться назад, путем какого вранья и обмана к этому все пришло, вы поймёте, что правда за нами. Не нужно ничего боятся, сейчас наша очередь поработать для следующих 50-70 спокойных лет жизни наших близких, восстановить справедливость, показать кукловодам запада, кто мы и что с нами так нельзя.

Мир - это война.
Свобода - это рабство.

ЗЫ Вот еще один такой же проплаченный пидарок:
Цитата
Когда мне отвечают из цикла:
Не путай оборонительную войну и захватническую (относительно происходящего в Украине), я почему то всегда вспоминаю мой Израиль.
Вот там с арабами - точно такая же хуйня.
Арабы до усирачки уверены, что это «их» земля, а мои сородичи уверены (железобетонно), что эта земля принадлежит им. И все приводят ахуенные аргументы, с которыми спорить очень тяжело.

Вот Украина-Россия, эта та же самая Палестинская проблема. Все уверены, что воюют ОСВОБОЖДАЯ СВОЁ. Приводя море доволов. Ссылаются на всякие там архивные документы и международные нормы.

Спроси русского - чё делать в Украине ? Ответ будет такой: забираю себе обратно то, что море времени было русской землей, воюю за своё.
Спроси украинца - чё делаете ? Ответят: воюю за своё.

Так что хорошь мне тут гнать про «захватническую» войну. Израиль так же очень часто пиздячит «на опережение», хотя прямой агрессии на него «как бы ещё не было». И в Сирии ебашит военные базы тех, кто готовит нападение на Святую Землю.
Та же Шестидневная война началась превентивным ударом Израиля по врагу.

Каждый воюет «за своё». И никто ничего не отбирает. Каждый ПЫТАЕТСЯ ВЕРНУТЬ то, что ПО ЕГО МНЕНИЮ принадлежит ему.

Нехуй говорить, что мол : Россия напала. Напало НАТО. Заслав инструкторов в Украину для дальнейшей подготовки к агрессии против России.

Сидела бы Украина тихо (как все остальные бывшие члены СССР), никто бы туда армию не вводил. Но…
Хохлы позвали к себе НАТО и в обмен на «украинацэевропа», стали хуярить русское население Украины.

Ну вы вспомните, с какой ебанутой жестокостью хохлы убили русских в Одессе. Это же просто пиздец. А когда русский Донбасс и русский Луганск отказались смириться с западной (антирусской) политикой новой Украины, по ним врезали из артиллерии.

Россия сказала Украине : идите нахуй ! Не хотите жить мирно, мы вам напомним вчерашний день, когда вы были ВНЕ СССР. И всё что было русским, снова им же и станет.

Украм это ясен хуй зело не понравилось. Они, как израильские арабы - уверены, что их притесняют и они жертва.
До 2014 года, никто про Украину в России хуёво не думал. Потому чтё ёбаные западенцы не пришли в Украине к власти. А после их прихода, Украина стала гадить России в открытую.

Во что вылилась эта дичь - мы сейчас видим.

Поэтому. Россия не агрессор. Агрессор это НАТО и США. Которые просто ахуели от безнаказанности по всему Миру и уже (ограбив всех кого могли) припёрлись к нам.

Россия защищает свои интересы. Не трогали бы её, всё было бы иначе.
Так что все защитники натовской повестки дня - идите нахуй.

Цитата

ЩИТО?
Ты ничего не путаешь?
Какого это Украина должна молчать и сглатывать все что рашка пыталась навязать?

Цитата
Ну вы вспомните, с какой ебанутой жестокостью хохлы убили русских в Одессе.

Где твои доказательства? Где документ что они были рузкими? (В эту увлекательную игру могут играть лишь не все... Да.)

Это сообщение отредактировал kados - 24.09.2022 - 14:32

[^]
BaidOvda
24.09.2022 - 14:27
0

Ярила

Цитата
Зачем и главное за что должны умирать молодые пацаны,?? Я банально этого не понимаю

Если ты готов за непонятные цели умереть сам, чтобы не умирал сын - то вы оба должны сдохнуть. Как и вся иная родня.

Само допущение возможности "умирать вместо кого-то за пустые исходные" показывает, что такой умиратель - просто недочеловек, как и его сынишка.

[^]
Мириной
24.09.2022 - 14:37
-1

Приколист

Цитата (УЧК @ 24.09.2022 - 05:23)
Мириной
Цитата
Между тем, Россия никогда не объявляла акта о независимости и по сути является тем же государством, что и много веков назад, изменив лишь свою форму

тебе за что 12 июня каждый год выходной дают? ДБ faceoff.gif просвещайся

Суверенитет и независимость - разные понятия.
Для них существуют разные акты.

Тот, о котором ты говоришь, акт о суверенитете. И это совсем не независимость. Праздник поэтому и назвали днем России в итоге.

https://www.pnp.ru/politics/suverenitet-ros...zvala-sssr.html

[^]
DonnaRoza
24.09.2022 - 14:41
2

Тётушка Чарли

Интересен сам подход.

Сыну не за что умирать, я пойду.

Пиздец.
А ты, значит, мясо, чтоль? И тебя можно утилизировать???
А ты ЗА ЧТО пойдешь умирать? За кого?
Нет, объясни!

Это сообщение отредактировал DonnaRoza - 24.09.2022 - 14:41

[^]
Мириной
24.09.2022 - 14:47
-3

Приколист

Цитата (КOTЯPA @ 24.09.2022 - 09:57)
Цитата (Мириной @ 24.09.2022 - 01:45)
Цитата (КOTЯPA @ 24.09.2022 - 01:02)
Цитата (Мириной @ 24.09.2022 - 00:43)
Цитата (КOTЯPA @ 24.09.2022 - 00:35)
Цитата (Мириной @ 24.09.2022 - 00:28)
угроза создания ядерного оружия

а нельзя ли с этого места поподробнее? dont.gif

Не благодари. Сам-то найти не смог? Сложно, понимаю.

https://newizv.ru/article/general/20-02-202...evrope-i-v-mire

и все же..подскажи на какой строке упоминается "угроза создания ЯО"?

https://www.1tv.ru/news/2022-02-20/421423-v...ernogo_oruzhiya

Ты читать, видать, не очень. Может смотреть и слушать получше выйдет?

то есть в первой приведенной твоей ссылке ты не можешь указать где Зеленский грозит созданием ЯО.
в довесок, ты мне предлагаешь послушать балабольство соловья с первого анала....

давай с начала разбирать твою портянку..
и так первый пункт
ты можешь указать где Зеленский грозит созданием ЯО?

С 2014 года Украина трижды пыталась провести консультации со странами-гарантами Будапештского меморандума. Три раза безуспешно. Сегодня Украина сделает это в четвертый раз. Я, как Президент, буду делать это впервые. Но и Украина, и я делаем это в последний раз. Инициирую консультации в рамках Будапештского меморандума. Министру иностранных дел было поручено созвать их. Если они не повторятся или их результаты не гарантируют безопасности нашей страны, Украина будет иметь полное право считать, что Будапештский меморандум не работает и все пакетные решения 1994 года под вопросом.

Например вот эти, указанные в нем

приветствуя присоединение Украины к Договору о нераспространении ядерного оружия в качестве государства, не обладающего ядерным оружием,

там иных и нет со стороны Украины, т.е. слова наркомана можно трактовать вполне однозначно.

16 ноября 1994 года был принят закон "О присоединении Украины к Договору о нераспространении ядерного оружия от 1 июля 1968 года", в котором было предусмотрено, что данный документ вступает в силу после предоставления ядерными державами гарантий безопасности Украине.

Это сообщение отредактировал Мириной - 24.09.2022 - 14:55

[^]
Maktub
24.09.2022 - 14:49
1

Ярила

Цитата (DAndr0474 @ 23.09.2022 - 22:21)
Прятать его не буду.С матерью ему все объяснили.

Чего объяснили хоть? Что пора бараном на бойню пойти? sm_biggrin.gif

Это сообщение отредактировал Maktub - 24.09.2022 - 14:49

[^]
Карболит
24.09.2022 - 14:53
3

Приколист

ТС ты понимаешь до какого пиздеца довел твою страну Путин?
Кстати ничто не помешает после того как ты пойдешь якобы за своего сына, потом уже призвать твоего сына тоже...

[^]
Мириной
24.09.2022 - 14:57
-4

Приколист

Как же радуют перепугавшиеся украинские шавки, понимающие, что они оказались в шаге от полного краха.
Как же они поют на все лады "рюсський Иван, сдавайся!"

Это песня для нас. Продолжайте скулить. Это вам не поможет, но выглядит забавно.

[^]
Карболит
24.09.2022 - 14:59
3

Приколист

Цитата (karabasovdv @ 24.09.2022 - 11:43)

Как же мне это что то напоминает... А вспомнил!

Согласно теории о превентивном нападении нацистской Германии на СССР, Германия совершила нападение на СССР в 1941 году для того, чтобы обезопасить себя от потенциальной угрозы со стороны Советского Союза.

Утверждение о превентивном характере агрессии Германии активно использовалось в пропаганде имперского министерства пропаганды нацистской Германии. Многие историки также считают, что сам Гитлер, как и многие высокопоставленные германские военные, искренне верил в возможность советского нападения.

Сразу после начала войны нацистская пропаганда стала распространять информацию о том, что вторжение является «превентивной акцией». Отдельные высокопоставленные деятели нацистской Германии (в том числе Адольф Гитлер) не оставляли этой идеи и в дальнейшем, что следует в частности, из воспоминаний фельдмаршала Вермахта Эриха фон Манштейна. Немецкие периодические издания на оккупированной территории СССР в годы Великой Отечественной войны утверждали, что в развязывании войны повинна не гитлеровская Германия, а СССР.

[^]
Мириной
24.09.2022 - 15:15
-4

Приколист

Цитата (vikstep84 @ 24.09.2022 - 05:45)
Тебе повестка уже пришла? Тогда нехуй в интернетах сидеть - собирай манатки и на сборный пункт пиздуй! За плешивого царя, ротенбергов и усманова повоююешь вдоволь, покажешь хохлам их гиляку lol.gif

У нас живут миллионы добрых, умных и образованных людей. И сегодня они в опасности.

Те, кто воюет, это понимают и защищают этих людей. Защищают Рускую Цивилизацию. Защищают Русскую Землю.

Некоторые же ищут оправдание своему малодушию и трусости. Поэтому как свиньи, они видят только грязь, в которую с великим удовольствием зарываются и из которой затем хрюкают на разного рода площадках.

[^]
Мириной
24.09.2022 - 15:21
-1

Приколист

Цитата (kados @ 24.09.2022 - 14:23)
ЩИТО?
Ты ничего не путаешь?
Какого это Украина должна молчать и сглатывать все что рашка пыталась навязать?

Сущие пустяки в общем-то. Она просто раньше, когда выходила с нашими землями подмышкой, пообещала, что будет иметь внеблоковый статус.

А потом, по давней украинской традиции, от своих слов отказалась и стала делать ровно противоположное.

И при этом считать, что ничего страшного не случилось. Потому, что все, что захотелось хохлу, есть нормальность. И пофигу, что там кому обещал.

[^]
Мириной
24.09.2022 - 15:24
-2

Приколист

Цитата (Auzerius @ 24.09.2022 - 00:01)
Цитата (Мириной @ 23.09.2022 - 22:40)
Верно говоришь, пушечным мясом идете. Скажи ему пусть сдается. Придет осмотрится, выберет удобный момент и идет сдаваться. Там адекватные нормальные люди. Примут, накормят и отправят в безопасное место.

А сам вместо обмена, бросай это ебаную ципсошную тему - у тебя все равно херово выходит, и помоги информацией нашим ребятам. С салорейхом надо кончать и чем быстрее тем лучше.

Ты знаешь, лидер этого "салорейха" хотя бы на передовой морду показать не сцыт.
Уже хотя бы только за это его уважаю.

Он его показывает, потому что как всегда договорняки.
Уважаешь? Кому какое дело? В 404 тоже находится уважающая его отморозь, хотя он ведети страну к гибели. Что с того?

[^]
Мириной
24.09.2022 - 15:28
0

Приколист

Цитата (walentos @ 24.09.2022 - 00:57)
Цитата (Мириной @ 24.09.2022 - 00:53)
Цитата (walentos @ 24.09.2022 - 00:49)
Цитата (Мириной @ 23.09.2022 - 23:10)
Мужчина должен защищать свой дом. Кто-то умирает при этом, но мы все умрем и это нормально. А если он не способен защищать, в его дом приходят другие мужчины и разрушают все вокруг.

А мужчина империи должен быть вдвойне воином, а не бабой ноющей, прячущейся в 20 с лишним лет под юбкой родителей. Это позор, быть ребенком в таком возрасте. Позор и такому мальчику-переростку, и воспитавшим его таким родителям.

Беги, прячь его дальше под юбку себе.

ЗЫ Хотя процентов на 90 ты таки хохол ебаный, накидывающий на вентиляторинформационной войны. Поэтому высказанное выше относится к моим соотечественникам, предпочитающим быть изнасилованными лишь бы живыми. ТАкие мужики потом чаще и жить то не могут от стыда, когда последствия их малодушия приводят к гибели их же близких. Мы не для того на свет появились, а посему помним о Родине и меньше обращаем внимание на разного рода мразей по обе стороны границы.

Слышь имперец, я так понимаю в окопе со смартфона пишешь?

Слышь, рогуль, болт на то, что ты там понимаешь. По делу есть что возразить?

конечно. я возражаю против того, что ты АДЕКВАТНЫЙЙ, НОРМАЛЬНЫЙ человек. по мне так ты просто долбаеб с УРА-ПАТРИТОИЧЕСКИМ засраньем мозга

Ясно. Обсудим оппонента, значит. Какой он якобы "плохой". А раз он "плохой", то он не может быть прав.

Для дурачков приемчик, не прокатит. Тренируйся еще.

[^]
Апельсиняя
24.09.2022 - 15:32
0

Ярила

А отец тем временем бухает.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18502
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 9 10 [11] 12  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх