«Плов дурацкий надоел». Как живут граждане России, уехавшие в Среднюю Азию?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
sirvit99
2.08.2022 - 17:18
5
Статус: Offline

Шутник

Не осилил, Многа буква. Но..
Самарканд, Бухарест, Фергана, Ташкент это супер интересно, здорово, вкусно. И, если ты уважительно относишься к местным, то и они к тебе не спиной. Мечтаю помереть в Ташкенте, в ожидании правнуков, на улице с чаем и сухофруктами ко все прохожим в возрасте... В преклонном, а не на постельке медицинской

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
hawk1
2.08.2022 - 17:18
0

Похренист

Цитата (Pogano @ 2.08.2022 - 18:13)
Видеоблогер, сторонница ЗОЖ и прочая хипстерня поехала в Узбекистан. Долбоëбы обыкновенные. Мозг отсутствует

Мозг отсутствует у тех, кто посчитал этот высер за правду.

[^]
kusturica11
2.08.2022 - 17:21
0

Весельчак

Ахах ужачи дуре в Америке без знания языка!!

[^]
azztec
2.08.2022 - 17:22
0

Ярила

видеоблогер, риэлтор, комик... Удивительно, почему же они тут не нужны?
Я не удивлён что этой животине за спиной кости моют. Я просто уверен что эта перхоть припёрлась "в Африку" задрав нос - "у меня белая жопа и вообще вы чурки и плебеи. А я москвич(ка)."

Это сообщение отредактировал azztec - 2.08.2022 - 17:24

[^]
YurKin2
2.08.2022 - 17:23
1

Приколист

У узбеков - культ мяса и выпечки. Выпечка - очень дешевая, всегда свежая и по большей части вкусная. Мясо - везде и по всюду, но тут с нюансами... Не все то что они называют мясом на мой взгляд достойно этого названия. Способы приготовления также вызывают вопросы. Но в среднем уровень кулинарии довольно высокий. Правда это по большей части относится к ташкенту.

Из минусов, как тут уже отметили:
- малое разнообразие;
- все слишком жирное, слишком соленое или слишком сладкое;
- есть больше вопросы к гигиене;
- излишне ревностное следование традициями - национальная кухня плохо развивается и по большей части архаична и быстро приедается.

Из плюсов - расцвет малого предпринимательства и как следствие огромное разнообразие кафе, ресторанов и прочих общепитов. Скажем так, что лучший бургер в своей жизни я кушал именно в Ташкенте. Прогуливаясь по этому городу за увидел титанических размеров дозревательный шкаф для мяса - и открыл для себя очень приличный стейк-хаус. 90% всего общепита - это плов, шашлык и самса. Замороченным гурманам там буде сложно, но и сильно скучать не придется. А вот тем кто предпочитает здоровую пищу - будет не просто.

[^]
Sapog78
2.08.2022 - 17:23
1

Шутник

Картинка , ржу не могу , тс смени .
Тема про дебилов каких то. Поинтересоваться не могли прежде , какая жизнь в Узбекистане. Да фрукты овощи дешевле , и все )))

[^]
ItsAbouttime
2.08.2022 - 17:24
0

IT'S ABOUT FUCKING TIME.

Цитата (Аблакат @ 2.08.2022 - 13:30)
. Не официантом же мне работать идти!»

Есть еще таксисты, дворники и грузчики в самых дешевых магазинах dont.gif
Это же надо быть таким, как Роман moderator.gif

[^]
Vitalight
2.08.2022 - 17:25
0

Ярила

Надо куда нибудь в Тибет ехать. В горы. Туда радиация не достанет.

[^]
MaR7
2.08.2022 - 17:25
0

Шутник

приехали в бедную страну блогеры риелторы, клоуны и прочие нихеранеделатели и хотят, что бы им давали денег за то, что они делают что умеют, а не умеют ничего, думали ща "москвичей" с руками оторвут, только нахера в бедных странах московские любители хорошо жить не напрягаясь, там работать надо - строитель, электрик, автослесарь и прочие, а блогерам с риелторами там естественно никто денег давать не будет

[^]
Kettah
2.08.2022 - 17:28
1

Mad humster of doom

Знакомому айтишнику (девопс питон и гоу) американская компания предлагала релокейт в Грузию с подъемом зарплаты.
Послал нахер, равно как остальные русские там работающие.
Нафига ему релокейт если у него дом, жена и двое детей?
Контора посопротивлялась, поугражала всём русским увольнениями, на что народ дружно открыл профили в линкед ин.
Увольнять передумали посчитавших потери при найме и обучении. Оформили всём карты какого-то латвийского вроде банка.
Проблем с трудоустройством удалённо ровно ноль.
А переезжать без профессии ну такое себе, работать в стране третьего мира за копейки.

[^]
Sapog78
2.08.2022 - 17:29
1

Шутник

Цитата (YurKin2 @ 02.08.2022 - 17:23)
У узбеков - культ мяса и выпечки. Выпечка - очень дешевая, всегда свежая и по большей части вкусная. Мясо - везде и по всюду, но тут с нюансами... Не все то что они называют мясом на мой взгляд достойно этого названия. Способы приготовления также вызывают вопросы. Но в среднем уровень кулинарии довольно высокий. Правда это по большей части относится к ташкенту.

Из минусов, как тут уже отметили:
- малое разнообразие;
- все слишком жирное, слишком соленое или слишком сладкое;
- есть больше вопросы к гигиене;
- излишне ревностное следование традициями - национальная кухня плохо развивается и по большей части архаична и быстро приедается.

Из плюсов - расцвет малого предпринимательства и как следствие огромное разнообразие кафе, ресторанов и прочих общепитов. Скажем так, что лучший бургер в своей жизни я кушал именно в Ташкенте. Прогуливаясь по этому городу за увидел титанических размеров дозревательный шкаф для мяса - и открыл для себя очень приличный стейк-хаус. 90% всего общепита - это плов, шашлык и самса. Замороченным гурманам там буде сложно, но и сильно скучать не придется. А вот тем кто предпочитает здоровую пищу - будет не просто.

В Ташкенте, умеют готовить , серьёзно))) и даже морковь в плов кубиками режут ))) фуу такое. И дорого все в Ташкенте вообще из еды, да и найти что-то нормальное и недорого там, это проблема
Я помню как был проездом в районе Каттакургана , там ишаков сразу штук 20 скупили, в Ташкент их отвезли , в столовые или рестораны ))) При чем тут национальная кухня , здесь любая кухня есть , у вас слишком зауженные сведения.
Живу в Самарканде.

[^]
шумасброд
2.08.2022 - 17:31
1

Ярила

Поржал.Неужели в вправду такие долбоёбы есть?

[^]
ne4est
0

Ярила

Эх Рома Рома...

[^]
Kreaple
0

Балагур

Читаю всю эту фигню и ужасаюсь наивности, неужели есть те, кто реально думает, что всё именно так, как они себе представляют... Юношеский максимализм?

[^]
AHTOXA1001
1

Юморист

Сейчас бы шашлыка, плова и мантов поесть. Аж в животе заурчало.

[^]
Nidhegg63
2.08.2022 - 17:32
1

Шутник

Простите, а на кого рассчитан и в чем посыл этого пропагандистского высера? Вроде бы тут не аудитория первого канала.

[^]
Sergiusz82
2.08.2022 - 17:33
0

Юморист

Ебанутый народ. Бегут так, будто их заставляют прилюдно в вечной любви клястся Солнцеликому.
Бегут туда, откуда пачками едут в Россию.
И да. Если начнется ядерная война. Песда всему шарику.

[^]
gyffi
2.08.2022 - 17:33
-1

Ярила

хочет стать популярным гомиком ну ну среди таких есть даже президент 404-й страны

[^]
RedMoon123
2.08.2022 - 17:34
0
Статус: Online

Ваш хозяин

Хипстерня открыла для себя, что есть огромная разница между двухнедельной поездкой и эмиграцией.

[^]
ВВитек
2.08.2022 - 17:34
0

Балагур

Цитата (Richtor @ 02.08.2022 - 16:55)
Пиздежь сплошной-неделю назад летал Москва Бишкек-31 тыс. руб. туда-обратно с багажом

Не, щаз, от нас, прикольно: туда - цена - копеечная, тысяч 15-20. Обратно, млять, той-же, авиакомпанией - раза в два с половиной басче: летуны - прохавали конъюнктуру потоков!))) Щаз - подровнялось немного, а в мае, по ценнику - пиздец был: захотел я - метнуться из Сургута, с женой, на тройку недель на Иссык-Куль (рейс на Бишкек-Манас), или - в Алма-Ату: охуели от ценника - на двоих, перелёт в два конца - вываливался в 120 т.р. Жаба придавила.)))) Не, ну - дело принципа: один хер, на юг Казахстана - попали и оторвались в отпуске.))) "Ищущий - обрящет!"

[^]
sergbasic
2.08.2022 - 17:36
-1

Ярила

Цитата
блогер, риелтор и стендапер. а людей с профессиями не опрашивали?

А люди с профессиями туда и не едут. Только такие - ущербненькие: им все должны, они пуп земли и т.п....

[^]
Kaltman
2.08.2022 - 17:37
0

Ярила

я вот на 34м году жизни понял что мне там не нравиться жить, но у меня другие причины до которых ещё не дошли те кто уехал, да и основная масса из того числа которое дает ТС это граждане России с узбекскими паспортами, которые по той или иной причине тут не прижились, и едут обратно!

[^]
RedMoon123
2.08.2022 - 17:38
0

Ваш хозяин

Цитата (sergbasic @ 2.08.2022 - 17:36)
Цитата
блогер, риелтор и стендапер. а людей с профессиями не опрашивали?

А люди с профессиями туда и не едут. Только такие - ущербненькие: им все должны, они пуп земли и т.п....

Людей с востребованными профессиями и дома неплохо кормят, или приглашают на все готовое на чужбину.

А тут сами решили - ну окей, сами и крутитесь.
В Ташкенте не все хорошо с работой, а в Республике в целом - ваще жопа.

И видеоблоггеров и риэлторов - это последнее , кого там ждут.

И все это помноженное на повальные межродственные деловые связи.
Без хороших знакомств и родственников при чинах будут в Ташкенте в лучшем случае официантами или посудомойками.
Что там делать риэлтору - вообще не представляю, потому что весь Ташкент и без риэлторов знает , что Алмаз квартиру продает или что Заурбек дом строит на продажу.

Это сообщение отредактировал RedMoon123 - 2.08.2022 - 17:42

[^]
spongebob67
2.08.2022 - 17:38
1

Ярила

Цитата (Валерчик74 @ 2.08.2022 - 15:52)
Статья и персонажи высосаны из пальца.

Действительно, хрень уникальная. Выковыряли из носа и размазали по бумаге.

[^]
ktylyhy
2.08.2022 - 17:40
2

Ярила

АИФ ну такой конечно источник, провластные статейки понаписать, спецов с профессиями что не нашли?
А эти недоблохеры, недориелторы и пр шелупонь кому и где нужны?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 59406
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх