Просто рвёт пукан от злости

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
VBB81
14.07.2022 - 19:23
1
Статус: Offline

Приколист

С бати-инвалида при такой же операции тоже вымогали, правда в Омске, а не в Питере. Батя дал, хотя я предлагал слить этого пидараса-врача заинтересованным лицам.... Такая вот "бесплатная" медицина у нас...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
vovanza
2
Статус: Online

Ярила

Да, суки они там все ! dont.gif
Привез как то деда с переломом шейки бедра в Александровскую больничку, что у нас в Питере на пр. Солидарности. Врач-шакал по фамилии Имшенник заявил, что бесплатно они деду ногу располосуют, что рад не будет. А вот за 55000 руб. будет все нормально и даже титановый штырь (а 5 лет назад это была не такая и малая сумма). Каюсь, заплатил, поддержал шкурных сволочей, наживающихся на людском горе. dont.gif

P.S. Дед после этой операции так и не смог ходить.

Это сообщение отредактировал vovanza - 14.07.2022 - 19:24

[^]
upyr
1

Приколист

Цитата (Kuguar @ 14.07.2022 - 21:15)
Цитата (upyr @ 14.07.2022 - 19:12)
Цитата (Щдуп @ 14.07.2022 - 21:06)
Клятва Гиппократа?
один знакомый врач говорит, что он во время клятвы покурить выходил. второй что он давал клятву ГиппократУ а не мне.

Пиздят. Никакую клятву Гиппократа врачи не дают.

И это правильно.
Проблем меньше...

А то наобещащаешь разной херни, а тебе потом в поликлинике работать.

Не. Не в этом деле. Дают клятву врача Рф или как она сейчас называется. А клятва Гиппократа это древняя и неактуальная муть , которую в настоящее время выполять , делать хуже для пациента. Да и не давали её никогда оффициально на территории России. Да и клятва эта не Гиппократа, а коллектива людей и версии имеет различные.
Немного душнины вам на вечер.

[^]
Dark78
14.07.2022 - 19:24
2

Ярила

Блин увилчьте ему ценник до 300 тут без компенсации морального вреда не обойтись

[^]
Trutneffsky
14.07.2022 - 19:26
3

Ярила

Цитата (fruzker @ 14.07.2022 - 17:19)
Вы бы так у прокурора смело пиздели

А ты, мудень, из прокурорских что ли? Тогда понятен твой стиль общения!
Поди, наипервейший заместитель второго подносчика документов, судя по гонору.)))

[^]
GalaGala
14.07.2022 - 19:29
1

Ярила

Цитата (rostovdon88 @ 14.07.2022 - 18:22)
Сестру жены забрали по скорой, как итог операция.
Анестезиолог перед операцией намекал ее хахалю, расставив пятерню перед лицом. Тот либо не понял, либо не захотел платить.
Как итог, жесткий и долгий отходняк от наркоза

Повторюсь... Попала в больницу по скорой, врач перед операцией говорил о "трех маленьких дырочках и получасе операции", в реале - шов через весь живот и 3 часа операции (чуть до перитонита не дотерпела).
Шов косметический, из наркоза вышла легко - через час на работу звонила, через два сама в туалет поползла...
Денег не давала никому, но когда зять на последнюю перевязку привез - купили 2 корзины фруктов - медсестрам (реально классные девчонки) и врачам - около 3 тысяч тогда обошлись, но это было чисто моей инициативой...

[^]
Гэг
14.07.2022 - 19:31
1

Ярила

Лежал в больнице, денег не просили.
За то постоянно какие то анализы и процедуры.
Чувствовал себя похищенным инопланетянами, зондировали всё gigi.gif

[^]
Прадоруб
14.07.2022 - 19:33
0

Ярила

Врачи упыри и взяточники, это факт.
Если уж с ДМС такая херня, то что врач будет делать если больной по ОМС придёт за лечением.
У меня был аппендицит к хирургу претензий нет, хоть и осложнения были, но сделал всё нормально. Но вот интересно, что перед операцией пришла бабка анастезиолог и сходу вымогала деньги, и главным её аргументом, что я ей должен заплатить, что она может сделать, так что я очнусь после операции с трубкой в горле, а вот чтоб этого не было я её должен отблагодарить. Ничего бабка не получила.
К сожалению, население разбаловало докторов конвертами. Так вот белохалаточники и обнаглели. А по факту с полисом ОМС тоже платно, за полис ОМС каждый месяц с ЗП бабло списывают.

[^]
Desolation
14.07.2022 - 19:34
2

Хохмач

У меня знакомая в больнице работала. Лет 5 назад рассказывала, у них новый интерн в сестринской очень хвалил одного врача, которого в коллективе не очень любили. Его спрашивают "а ничего, что твой врач постоянно халтурит, кривые швы делает, большие шрамы оставляет".
- Так это за бесплатно не напрягается (хотя зп никто не отменял и это МСК и клиника не последняя, ЗП не самые маленькие), а когда ему пациенты платят, он все делает идеально!
- Так вот, слушай, молодой... когда в человек просыпается "бизнесмен", "врач" в нем - умирает!
Ну примерно такой диалог был. Но последнюю фразу я запомнил. Но к этому все идёт... Государству надо, чтобы люди жили до пенсии...можно немного меньше.

[^]
akshevskij
14.07.2022 - 19:37
2

Приколист

Толку то делать, если за похудение не возьмёшься. Пернешь разок после операции как ты привык и сеточка твоя импортная слетит.

[^]
МаркПатриций
14.07.2022 - 19:42
0

Ярила

какой, однако, агрессивный пухляш
а говорят, что они добрые
интересно кем этот мамкин воен работает?

Это сообщение отредактировал МаркПатриций - 14.07.2022 - 19:42

[^]
fbi1805
1

Весельчак

Делал лет 5 назад в районной больнице, предложили доплатить за американскую сеточку 5000 руб. Доплатил, ну и хирургу 1000 сунул после операции. Мог бы поставить и отечественную, сказали - особой разницы нет. Все нормально, никто не вымогал, кормили и поили.

[^]
RedNire
3

Балагур

Цитата (fruzker @ 14.07.2022 - 17:02)
Понимаю конечно, я сам себе злой буратино. Шаверма, пиво, пицца и прочий фастфуд… разожрался до центнера при росте в 170см, результат- пупковая грыжа. Пошёл покорно в поликлинику, получил направление на комиссию в больницу, оттуда направление в поликлинику на сдачу анализов. Прошёл из них платно половину (врачи больны, либо в отпуске). В час Х пришёл к терапевту, у которого пирсинг в носу, татухи на лице и выкрашенные длинные волосы, как у ПТУшника, за результатами анализов, узнал, что половина анализов потеряна именно терапевтом, ну да ладно, получил дубликаты и направился в ущерб рабочему времени в больницу.

В больнице с порога жесткий развод Зав отделением хирургии, мол лучше операцию делать платно, через хозрасчёт (дмс не канает) за 140000₽ Карл 2,5 средних Питерских зарплаты, мол эстетичность операционного шва, американские материалы. В полголоса заявил, что по личной договоренности сделает эту операцию за 80000₽!!! У меня один вопрос к врачам, они тут из себя героев строили, доблестно спасаясь с Соvid, а по факту большинство из них мразота и коррупционеры!!!??? Делайте выводы комрады, как в нашей стране работают люди, которые давали клятву Гиппократа…

Хуя ты паскуда жирная)

[^]
proPOC
14.07.2022 - 19:43
1

Юморист

Цитата (VIxela @ 14.07.2022 - 17:06)
Где в клятве Гиппократа написано, что тебя должны бесплатно лечить? Ознакомся, так, на будущее:
Клянусь Аполлоном врачом, Асклепием, Гигиеей и Панакеей, всеми богами и богинями, беря их в свидетели, исполнять честно, соответственно моим силам и моему разумению, следующую присягу и письменное обязательство: считать научившего меня врачебному искусству наравне с моими родителями, делиться с ним своими достатками и в случае надобности помогать ему в его нуждах; его потомство считать своими братьями, и это искусство, если они захотят его изучать, преподавать им безвозмездно, и без всякого договора; наставления, устные уроки и всё остальное в учении сообщать своим сыновьям, сыновьям своего учителя и ученикам, связанным обязательством и клятвой по закону медицинскому, но никому другому.

Я направляю режим больных к их выгоде сообразно с моими силами и моим разумением, воздерживаясь от причинения всякого вреда и несправедливости. Я не дам никому просимого у меня смертельного средства и не покажу пути для подобного замысла; точно так же я не вручу никакой женщине абортивного пессария. Чисто и непорочно буду я проводить свою жизнь и своё искусство. Я ни в коем случае не буду делать сечения у страдающих каменной болезнью, предоставив это людям, занимающимся этим делом. В какой бы дом я ни вошел, я войду туда для пользы больного, будучи далёк от всякого намеренного, неправедного и пагубного, особенно от любовных дел с женщинами и мужчинами, свободными и рабами.

Что бы при лечении — а также и без лечения — я ни увидел или ни услышал касательно жизни людской из того, что не следует когда-либо разглашать, я умолчу о том, считая подобные вещи тайной. Мне, нерушимо выполняющему клятву, да будет дано счастье в жизни и в искусстве и слава у всех людей на вечные времена, преступающему же и дающему ложную клятву да будет обратное этому

А где написано что платно?

[^]
Fistula
14.07.2022 - 19:44
3

Шутник

Московская область, г Реутов, ул. Ленина д. 2 а, городская больница, хирургический центр, 3 этаж. Приходи с полисом ОМС, хирург осмотрит, даст направление. Во вторник ляжешь, в среду прооперируют, в пятницу домой. Цена вопроса - ноль рублей.

[^]
мыслитель
14.07.2022 - 19:47
5

Ярила

жырный тс со своей жирной обиды из за одного пиздюка-врача на всех врачей разом накатил. я так понимаю (особо не вчитывался в комменты там на верху) ему тачанку хуёв и залупу на воротник уже насували? :)

[^]
Кабамба
14.07.2022 - 19:47
0

Снегр

Цитата (rm2811 @ 14.07.2022 - 18:38)
Блять, на 5 лет младше меня, а гундишь как бабка старая.
Пирсинг ему не понравился...

lol.gif

[^]
Bonmotist
14.07.2022 - 19:49
1

Ярила

В больнице с порога жесткий развод Зав отделением хирургии, мол лучше операцию делать платно, через хозрасчёт (дмс не канает) за 140000₽ Карл 2,5 средних Питерских зарплаты, мол эстетичность операционного шва, американские материалы. В полголоса заявил, что по личной договоренности сделает эту операцию за 80000₽!!! У меня один вопрос к врачам, они тут из себя героев строили, доблестно спасаясь с Соvid, а по факту большинство из них мразота и коррупционеры!!!??? Делайте выводы комрады, как в нашей стране работают люди, которые давали клятву Гиппократа…

Частная медицина - это самое страшное, что создал криминалитет.

[^]
koshelev
1

Ярила

Цитата (SuvoroFF @ 14.07.2022 - 17:07)
Медицина переведена в разряд услуг. Поэтому так все и происходит.

тогда нах я плачу налоги?

[^]
Прадоруб
3

Ярила

Ещё вопиющий случай. Дядька 66 лет, упал с лестницы, сломал ключицу, раздробил. В советское время сделали бы сразу. А тут начали деньги вымогать. По факту ситуация была срочная, осколки кости травмировали мягкие ткани, а белохалаточники, начали небылицы выдумывать. Один из травматологов даже заявил, что во время ВОВ такое не оперировали, само проходило.
Короче так и ебали мозги, если бесплатно пластины нет, а за 35т пластина сразу нашлась бы, в другой больнице травматолог запросил 15к, а пластина типа у него есть в запасе. После хорошего скандала, с вызовом ментов и скандалом в местном мин. здраве перевели в областную больницу и всё сделали бесплатно.

[^]
Africa
14.07.2022 - 19:51
0

Хохмач

ТС, чего ты панику развел. Есть частные, платные медучреждения, которые
оперируют по ОМС. Вот тебе пример из Москвы. https://www.medicina.ru/patsientam/uslugi-k...-gryzhi-po-oms/
Думаю, что и в Питере такое имеется.

[^]
xaot
14.07.2022 - 19:53
2

Ярила

А когда в жопе туго становится, начинают орать- доктора мне доктора, пажаааалста. Врачи как и любая другая специальность имеет в себе паршивых овец, но тем не менее они жизни спасают, а некоторые и своё здоровье гробят из-за таких немощных, которые свой аппетит не могут унять

[^]
ЯLisa
14.07.2022 - 19:55
1

Дочь офицера

Меня на скорой привезли, торговаться врачам было некогда.
Очнулась, всё белое вокруг, не пойму где я, жива, мертва? И вдруг лицо перед глазами, думала, блин, ангел, ан нет! Лицо оказалось лицом анестезиолога, которое произнесло: за укольчик надо бы заплатить...
Вот ОНО рядом находилось, чтобы убедиться, что я от наркоза благополучно отошла или просто, чтобы деньги спросить?
История реальная, без прикола. Деньги я не дала принципиально. Ну вообще уже офигели.

[^]
urlaub
14.07.2022 - 20:00
0

Юморист

В прошлом году в марте делали мне такую операцию. 8000 р в кассу и 2500 день пребывания в стационаре. Через 3 дня выписался на амбулаторное под наблюдением в простой больнице. Шва не видно, он в пупке.

[^]
МаркПатриций
14.07.2022 - 20:07
-2

Ярила

Цитата (Bonmotist @ 14.07.2022 - 19:49)

Частная медицина - это самое страшное, что создал криминалитет.

ты идиот?
это одно из реально работающих и вполне неплохо даже у нас направлений экономики, не говоря о спасённых жизнях

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44280
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх