Почему одни уходят на пенсию в 65, а другие – в 35.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Renatamos
8.05.2022 - 16:59
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Alex88 @ 8.05.2022 - 16:53)
Цитата (step30 @ 8.05.2022 - 10:39)
Ирина Владимировна Волк (род. 21 декабря 1977, Москва) — кандидат юридических наук, журналист и писатель, с 2019 года помощник министра внутренних дел России, официальный представитель МВД России, генерал-майор полиции.

Речь о таких.

"таких" в вооруженных силах 0,000000000001%, остальным можно лишь посочувствовать, а не позавидовать!
опять же, пусть ТС покажет пенсии силовиков в 45 тыр!
для примера:
- сосед-майор МВД - 14 тыр
- сосед - полковник МО РФ с выслугой "500 миллионов лет" (за дикость, боевые и тд) - 37 тыр
- где 45?! где 90 (как тут пишут в комментах)?!

Насчет 90 не знаю, а вот силовики типа тех же ФСО вполне получают такую пенсию 40-45 тысяч...
Там все зависит от стажа, звания, максимальный стаж 25 лет

[^]
dfh
8.05.2022 - 17:16
0

Ярила

Цитата (Trusnanna @ 8.05.2022 - 03:23)
Ага, а ещё у них отпуска по 50-60 дней.

У меня на севере 70 набегало и дорога оплачивалась всей семье

[^]
AlexZaz
8.05.2022 - 17:25
0

Приколист

Цитата (Alex88 @ 8.05.2022 - 16:39)
Цитата (Alurch @ 8.05.2022 - 03:24)
Цитата (alvov @ 8.05.2022 - 03:22)
И кроме обычных выплат, на пенсии силовиков ждут и солидные надбавки - я военпенс хочу поинтересоваться про свои СОЛИДНЫЕ НАДБАВКИ. gigi.gif  Что  ж мне к пенсии подкинули? И да, ушёл на пенсию в 45.

Порядка 45000 у вас пенсия, супротив 21000 у моего отца монтажника высотника, который всю жизнь проработал на стройке.

ты своего папу-верхолаза монтажника видел?!
раз ты пишешь обиды-пост, значит все же твой папа с твоей мамой встретился и тебя никчемного родил, чтобы ты сейчас в чужом кармане шарил dont.gif
а представь, что твой папа работает 7/24 и 365/365 без отпусков лет... возьмем скромненько - 3-4 года.
а еще твой папа героически лег под холмик сырой земли лет в 25-27, не встретив твою маму?!
как такая перспектива?!
перед тем как скулить, умник:
1. сходи и послужи
2. и папу своди послужить
3. доживи до пенсии в 45-50 лет, если получится (у меня из выпуска 50% не дожили)
4. попробуй жениться с таким графиком "халявной" службы (60-70% ребят за 30-ть не были и не женаты, тк НЕКОГДА, потому что на службе см. выше)
5. у моего друга генерала 3-е детей (позавидуй, что генерал!!!, при зарплате меньше, чем у оператора башенного крана - не шучу ни разу. При этом, его семья в отпуске была 2 раза, на море - 1 раз, третьего ребенка зачал СПЕЦИАЛЬНО прибегал домой в перерыве между командировками)
6. гражданские специалисты в МО РФ и других силовых структурах выходят на пенсию в 65 лет на деньги меньше, чем у твоего папы.
7.твой папа-верхолаз монтажник так понимаю жив, что получает пенсию, так?! А мой отец, выйдя на военную пенсию, умер от болезней, полученных во время службы и свою ахулиардную типа пенсию - предмет твоей зависти получал, чтобы отнести в аптеку за лекарства (не помогло), недолго тебе пришлось завидовать. Зайди на кладбище, дурашка, почитай сроки жизни военных и ... СХОДИ ПОСЛУЖИ, чтобы уже тебе завидовали rulez.gif
Поэтому, включи голову, оторви задницу от дивана и ... прекрати косить от военкома (особенно сейчас) moderator.gif

Бля,что за ты хуйню пишешь,вояка финдебоберный?Тебе про то говорят,что тем,кто реально сапоги топтал,а не в туфельках кофе по штабам попивал пенсию раннюю надо давать.Служил в 98-2000 на срочке,не видел,чтобы там прямо жопу рвали командиры.Зато все вояки после выхода на пенсию сидят в тёплых кабинетах,рабатают в МЧС,и вместе с пенсией ,выданной на халяву хатой и получкой за полтинник сидят и в ус не дуют.

[^]
AlexZaz
8.05.2022 - 17:26
4

Приколист

Цитата (AlexZaz @ 9.05.2022 - 00:25)
Цитата (Alex88 @ 8.05.2022 - 16:39)
Цитата (Alurch @ 8.05.2022 - 03:24)
И кроме обычных выплат, на пенсии силовиков ждут и солидные надбавки - я военпенс хочу поинтересоваться про свои СОЛИДНЫЕ НАДБАВКИ. gigi.gif  Что  ж мне к пенсии подкинули? И да, ушёл на пенсию в 45.

Порядка 45000 у вас пенсия, супротив 21000 у моего отца монтажника высотника, который всю жизнь проработал на стройке.

ты своего папу-верхолаза монтажника видел?!
раз ты пишешь обиды-пост, значит все же твой папа с твоей мамой встретился и тебя никчемного родил, чтобы ты сейчас в чужом кармане шарил dont.gif
а представь, что твой папа работает 7/24 и 365/365 без отпусков лет... возьмем скромненько - 3-4 года.
а еще твой папа героически лег под холмик сырой земли лет в 25-27, не встретив твою маму?!
как такая перспектива?!
перед тем как скулить, умник:
1. сходи и послужи
2. и папу своди послужить
3. доживи до пенсии в 45-50 лет, если получится (у меня из выпуска 50% не дожили)
4. попробуй жениться с таким графиком "халявной" службы (60-70% ребят за 30-ть не были и не женаты, тк НЕКОГДА, потому что на службе см. выше)
5. у моего друга генерала 3-е детей (позавидуй, что генерал!!!, при зарплате меньше, чем у оператора башенного крана - не шучу ни разу. При этом, его семья в отпуске была 2 раза, на море - 1 раз, третьего ребенка зачал СПЕЦИАЛЬНО прибегал домой в перерыве между командировками)
6. гражданские специалисты в МО РФ и других силовых структурах выходят на пенсию в 65 лет на деньги меньше, чем у твоего папы.
7.твой папа-верхолаз монтажник так понимаю жив, что получает пенсию, так?! А мой отец, выйдя на военную пенсию, умер от болезней, полученных во время службы и свою ахулиардную типа пенсию - предмет твоей зависти получал, чтобы отнести в аптеку за лекарства (не помогло), недолго тебе пришлось завидовать. Зайди на кладбище, дурашка, почитай сроки жизни военных и ... СХОДИ ПОСЛУЖИ, чтобы уже тебе завидовали rulez.gif
Поэтому, включи голову, оторви задницу от дивана и ... прекрати косить от военкома (особенно сейчас) moderator.gif

Бля,что за ты хуйню пишешь,вояка финдебоберный?Тебе про то говорят,что тем,кто реально сапоги топтал,а не в туфельках кофе по штабам попивал пенсию раннюю надо давать.Служил в 98-2000 на срочке,не видел,чтобы там прямо жопу рвали командиры.Зато все вояки после выхода на пенсию сидят в тёплых кабинетах,рабатают в МЧС,и вместе с пенсией ,выданной на халяву хатой и получкой за полтинник сидят и в ус не дуют.

И из-за чего не дожили?Цироз печени?

[^]
copytonsh
8.05.2022 - 17:31
3

Приколист

Цитата (Alurch @ 8.05.2022 - 05:24)

Ой, лукавишь! У меня пенсия 18.000 р. Майор в отставке. Так что твой батя побогаче меня.

[^]
Urgat
8.05.2022 - 17:33
2

Ярила

у меня батя как военный в 45 ушел на пенсию, но как то если сравнить с депутатами, которые за один срок в кресле получают охренительные надбавки к пенсии...

[^]
Uzzver
8.05.2022 - 17:36
-2

Лентяй

И снова извечный спор. Борьба бобра с ослом.
Какого хуя вы в чужой карман лезете? Пиздуйте в военкоматы, служите, если там так все хорошо.

[^]
Виконт
8.05.2022 - 17:38
2

Ищем пуговицу

Про вояк на пенсии,
на прошлой работе, приходит какой то хуй , сразу понял что военный, т к наглость прёт, мол меня отправили к вам на работу устраиваться, да , у нас была вакансия, но не афишировалась , не нужны пришлые левые. ну раз пришел , ладно заходи, начинаю спрашивать , кто и что умеешь, первое - я майор в отставке, ну ладно , вуз какой и кто по специальности, бля замполит! ну тут уже хотелось послать нахуй, но все же решил узнать как с техникой связи, а это чЮдо, а нахуя мне знать ? я же начальником буду! пришлось объяснить , что начальников с профильной вышкой комплект, а нужен электромеханик, в смену ходить, и командовать он сможет только крысами в подвале.

ну и за срочную службу навидался я разной тупой пьяни в погонах, от сундука до капраза, 90% из них не за хуй льготную пенсию давать!

[^]
pipik
8.05.2022 - 17:53
-3

Ярила

Цитата (Виконт @ 8.05.2022 - 17:38)
Про вояк на пенсии,
на прошлой работе, приходит какой то хуй , сразу понял что военный, т к наглость прёт, мол меня отправили к вам на работу устраиваться, да , у нас была вакансия, но не афишировалась , не нужны пришлые левые. ну раз пришел , ладно заходи, начинаю спрашивать , кто и что умеешь, первое - я майор в отставке, ну ладно , вуз какой и кто по специальности, бля замполит! ну тут уже хотелось послать нахуй, но все же решил узнать как с техникой связи, а это чЮдо, а нахуя мне знать ? я же начальником буду! пришлось объяснить , что начальников с профильной вышкой комплект, а нужен электромеханик, в смену ходить, и командовать он сможет только крысами в подвале.

ну и за срочную службу навидался я разной тупой пьяни в погонах, от сундука до капраза, 90% из них не за хуй льготную пенсию давать!

кстати зря ты их хаешь. Если нужен типа надзиратель над сомнительным сбродом вообще отлично заходят.

[^]
Kалаш
8.05.2022 - 18:02
1

Весельчак

Цитата (pipik @ 8.05.2022 - 17:53)
Цитата (Виконт @ 8.05.2022 - 17:38)
Про вояк на пенсии,

кстати зря ты их хаешь. Если нужен типа надзиратель над сомнительным сбродом вообще отлично заходят.

Они сами и есть сомнительный сброд. У нас в охране были исключительно отставники, так пиздили все что не приколочено, так и распиздили все предприятие к херам собачьим. Какая им в пизду пенсия, по ним нары плачут.

[^]
pravdavsegda
8.05.2022 - 18:28
-2

Ярила

Цитата
Про вояк на пенсии,

- замполиты ? откуда ? их вроде почикали давно ...
- крысы ? откуда ? не потравили ...
- техника связи ? это шо сейчас есть такое ?

или всё это давно было ?

[^]
Виконт
8.05.2022 - 18:33
1

Ищем пуговицу

Цитата (pravdavsegda @ 8.05.2022 - 18:28)
Цитата
Про вояк на пенсии,

- замполиты ? откуда ? их вроде почикали давно ...
- крысы ? откуда ? не потравили ...
- техника связи ? это шо сейчас есть такое ?

или всё это давно было ?

1990 год примерно

крыс травили регулярно

ну релейка, так устроит?

[^]
sm9
8.05.2022 - 18:39
2

Ярила

Цитата (Виконт @ 8.05.2022 - 18:33)
1990 год примерно

32 прошло, а ты все своими воспоминаниями живешь и других меряешь.

[^]
Zinictron
8.05.2022 - 18:48
1

Ярила

Ничего от пенсионеров не зависит.
Сколько и кому дадут решают не они. Их дело брать.
Наличие и величина пенсии обычный инструмент госуправления массами. Чтобы не возникали. И выполняли требования.

[^]
Майорзапаса
8.05.2022 - 18:52
4

Ярила

Цитата (sm9 @ 8.05.2022 - 18:39)
1990 год примерно

Комплексы - они такие, они с детства и на всю жизнь.
Эту выдуманную историю с замполитом мы сразу выкинем и рассматривать не будем.
Но!
Уважаемые, поверьте мне, армейский хлеб не слаще другого, вы уж мне поверьте.
Каждый из нас сам выбирает себе дорогу и идёт по ней, кто-то выбирает военную службу и служит при штабе 40 лет, кто-то выбирает военную службу и 20 лет мотается по "точкам" в тайге, кто-то выбирает военную службу и погибает на войне через год после получения погон лейтенанта, а кто-то выбирает гражданскую специальность. Каждый из нас однажды делает свой выбор и живёт в соответствии с ним.
Глупо завидовать другим, давайте будем жить своей жизнью.
И ещё раз повторю: армейский хлеб не слаще никакого другого.

Это сообщение отредактировал Майорзапаса - 8.05.2022 - 19:37

[^]
елкинпалкин
8.05.2022 - 19:01
-3

Ярила

Цитата (pipik @ 08.05.2022 - 17:53)

Если это не подневольные, то сапог нихера там не накомандует нормального, сможет только орать и пиздеть какие все мудаки.
Это он на плацу командир и его приказы исполняют, а тут ещё и мозги нужны и на его "я тебе сказал сделать это и так" его спокойно пошлют нахуй.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Майорзапаса
8.05.2022 - 19:21
2

Ярила

Цитата (елкинпалкин @ 8.05.2022 - 19:01)
Цитата (pipik @ 08.05.2022 - 17:53)
кстати зря ты их хаешь.  Если нужен типа надзиратель над сомнительным сбродом вообще отлично заходят.

Если это не подневольные, то сапог нихера там не накомандует нормального, сможет только орать и пиздеть какие все мудаки.
Это он на плацу командир и его приказы исполняют, а тут ещё и мозги нужны и на его "я тебе сказал сделать это и так" его спокойно пошлют нахуй.

О Господи, сколько же банальнейшего, избитого, набившего оскомину дерьма про военных я прочитал в этой теме. Я, блядь, как будто читаю газету из 90-х.
Вы бы хоть сели, вместе с Виконтом, отписавшимся выше про классического тупого замполита и придумали что-нибудь оригинальное и захватывающее про тупых военных, чтобы интересно было прочитать, ведь вы с Виконтом - обычные балаболы, перечитавшие Покровского.
И этот вывод я делаю из того, что ни у Вас, ни у Виконта, не указан правильно возраст в профайле.
У Вас вообще указан 2020 год. Если Вы врёте в глаза людям при знакомстве, то о чём вообще с Вами можно разговаривать.

Ну вот, ей-богу, дайте публике что-нибудь такое-эдакое про тупых вояк, чтобы даже у меня пердак подгорел, закалённый 30-летней службой.
И, да, я работаю начальником отдела на заводе.
Это вам для затравки.

Это сообщение отредактировал Майорзапаса - 8.05.2022 - 19:46

[^]
Zinictron
8.05.2022 - 19:22
1

Ярила

Цитата

Завистью меж людьми пользуются управленцы.
Я надзиратель- ты ЗК. Мне на пенсию в 35-45 и выплата такая же в тыс. рублях, а тебе 10 и в 65. Если доживёшь.
Ты работяга- я государев чел. Тебе 12, мне 100.
Есть за что буксовать! Отсюда и управлять массой легче. На раздрае.
Слышал, как пенсы во дворе за каждую тыщу разницы в пенсии лаются.
А ты что делал? А ты, а я! И грызть готовы друг друга.
Нет единства- нет народа. Остался мелочный электорат.
Смешно и уныло выглядит со стороны. Тлен и примитив.

[^]
Майорзапаса
8.05.2022 - 19:27
0

Ярила

Zinictron
Цитата
На раздрае.

Да нет никакого раздрая в стране.
Раздрай в стране - это такой же миф, как и революционная ситуация в России, как и "вот-вот полыхнёт", как и "народ готов на баррикады". Всё это происходит только на ЯПе.
На самом деле ничего этого нет, Вы уж мне поверьте.

[^]
sm9
8.05.2022 - 19:42
2

Ярила

Цитата (Renatamos @ 8.05.2022 - 16:59)
Насчет 90 не знаю, а вот силовики типа тех же ФСО вполне получают такую пенсию 40-45 тысяч...

Мадам, вы если в вопросе не сильно разбираетесь, то и не пишите ерунды. ФСОшники такие же военнослужащие, как и в МО. И пенсию им начисляют по тем же самым правилам.
П. С. Максимальная льготная выслуга не 25 лет, а 32 года.

[^]
Майорзапаса
8.05.2022 - 19:51
4

Ярила

Цитата (sm9 @ 8.05.2022 - 19:42)
Цитата (Renatamos @ 8.05.2022 - 16:59)

Мадам, вы если в вопросе не сильно разбираетесь, то и не пишите ерунды. ФСОшники такие же военнослужащие, как и в МО. И пенсию им начисляют по тем же самым правилам.
П. С. Максимальная льготная выслуга не 25 лет, а 32 года.

Вы просто не в курсе.
Пенсионерам ФСО, ФСБ, МВД и Внутренних войск ещё и паёк выдают чёрной икрой и конфискованным пармезаном.

[^]
Zinictron
8.05.2022 - 19:53
0

Ярила

Цитата
Да нет никакого раздрая в стране.
Раздрай в стране - это такой же миф,

Раздрай не явный. Внешне всё спок! Потому как, с каких коврижек нищему пенсу бунтовать и революционЭровать? Не до жиру- быть бы живу. Бунты и перевороты на свои не делаются. Не хватит. Отсюда и не особо с пенсией поважают.
Коммуналку заплатить с аптекой и не отсвечивать. А то, зарабатывающие солидную пенсию контролёры- паразиты выкинут из хатёнки за неуплату.
А этим жирным чего? Поуправляем абы как, лишь бы не дёрнулись, а там и пенсия в 40 лет скоро. Куда нить пристроят действующие клопы. Чтобы дальше чё нить контролировать.
А так, в Багдаде всё спокойно! Честнее нужно быть с самим собою.

[^]
Виконт
8.05.2022 - 19:56
0

Ищем пуговицу

Цитата (Майорзапаса @ 8.05.2022 - 18:52)
Цитата (sm9 @ 8.05.2022 - 18:39)
1990 год примерно

Комплексы - они такие, они с детства и на всю жизнь.
Эту выдуманную историю с замполитом мы сразу выкинем и рассматривать не будем.
Но!
Уважаемые, поверьте мне, армейский хлеб не слаще другого, вы уж мне поверьте.
Каждый из нас сам выбирает себе дорогу и идёт по ней, кто-то выбирает военную службу и служит при штабе 40 лет, кто-то выбирает военную службу и 20 лет мотается по "точкам" в тайге, кто-то выбирает военную службу и погибает на войне через год после получения погон лейтенанта, а кто-то выбирает гражданскую специальность. Каждый из нас однажды делает свой выбор и живёт в соответствии с ним.
И ещё раз повторю: армейский хлеб не слаще никакого другого.

завидовать? увольте!

я о том , что вряд ли более половины кадровых заслуживает быстрый выход на пенсию

[^]
Виконт
8.05.2022 - 20:00
0

Ищем пуговицу

Цитата (Майорзапаса @ 8.05.2022 - 19:21)
Вы бы хоть сели, вместе с Виконтом, отписавшимся выше про классического тупого замполита и придумали что-нибудь оригинальное и захватывающее про тупых военных, чтобы интересно было прочитать, ведь вы с Виконтом - обычные балаболы, перечитавшие Покровского.

ну 1964 и что ? и не покровского перечитал а живьём многих видел и общался , служил на берегу 3 года, и с воекоматом местным пришлось пообщаться , тоже не лучшие воспоминания)

[^]
Sewerozapad
8.05.2022 - 20:00
1

Шутник

Как только они почувствуют под своей жопой государственное кожаное кресло то они просто дуреют от своей всесильности. Они думают что становятся богами

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23795
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх