Украинская социология нынешнего конфликта

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 9 10 [11]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
OlegKorney68
21.03.2022 - 06:42
1
Статус: Offline

Ярила

Еще раз, чтобы было понятно. Для этих и подобных сценариев нужны две вещи. Внятное оглашение Кремлем новых политических требований. Ну и соответственно кратное увеличение военных усилий. Та группировка, что введена сейчас в Украину, на такое неспособна. Сиречь "рецепт Стрелкова": мобилизация и удары уже по наземной гражданской инфраструктуре. В первую очередь по энергетике, вокзалам, ж.д. и т.д. Это совершенно людоедский сценарий и масштабная гуманитарная катастрофа.

[^]
Begliy
21.03.2022 - 07:15
0

Ярила

Цитата (ЧьяТоТень @ 21.03.2022 - 05:14)
Цитата (Begliy @ 20.03.2022 - 21:01)
Цитата (sartek @ 20.03.2022 - 18:36)
Цитата (OlegKorney68 @ 20.03.2022 - 18:30)
Цитата (sartek @ 20.03.2022 - 18:28)
а теперь вопрос - в каком месте власть в Украине была шовинистической?

Где вы у меня увидели слово "шовинизм"?

Окей - в каком месте власть в Украине была нацисткой? ведь это - изначальная причина начала "спецоперации". Именно власть, а не разрисованные клоуны со свастикой - и в России такие кадры есть. Конкретно - какеи решения властей Украины угнетали и уничтожали русских в Украине? Не в ЛДНР - а во всей Украине? про ЛДНР вопрос отдельный

Первый президент Украины был пособником нацистов , с первых дней Незалежности украинская власть целенаправленно вытесняла русских из Украины и я тому свидетель

Скажите, а откуда русских не погнали после развала СССР? Очень даже помню десятки тысяч беженцев из "братских" республик. Люди все нажитое бросали. И что теперь всех ракетами закидать? В Узбекистане оф. Узбекский язык. В Польше - польский. В рф - русский, почему в Украине должно быть по другому?

Хороший вопрос .
Но вот мой ответ .
Начнем с Украины , при самом худшем варианте , России отойдет то , что принадлежало Российской Империи .
К сожалению бомбы летят .
По остальному, , смысл говорить о том , чего нет .
Однако возвращаясь к Украине .
Через 6 лет после ухода русских на Западной Украине первым делом потушили такие предприятия как Электрон , стал с очень большими перебоями работать ЛАЗ , в общем итоге до 2000 года не дожил да же Львовский завод Погрузчик .
Такие гарные и пивучие украинцы потушили все предприятия .
Казалось бы НПО имени Ленина , оборонка и Амфитон и то убили .
Причем спрос был .
Не нужно никого бомбить , нужно вернуть своё.
Если кто помнит Сталинскую индустриализация.
Все заводы ,фабрики были куплены за золото русских людей .
Но самое главное,во всем ☮️ Мире должны понять , русского человека убивать нельзя , ещё хуже обманывать его .

[^]
OlegKorney68
21.03.2022 - 07:28
2

Ярила

Цитата (Begliy @ 21.03.2022 - 07:15)

"Своё" - это что? И какими силами и средствами?

[^]
Фрунзе
21.03.2022 - 08:01
0

Юморист

Цитата (ЧьяТоТень @ 21.03.2022 - 08:14)

Окей - в каком месте власть в Украине была нацисткой? ведь это - изначальная причина начала "спецоперации". Именно власть, а не разрисованные клоуны со свастикой - и в России такие кадры есть. Конкретно - какеи решения властей Украины угнетали и уничтожали русских в Украине? Не в ЛДНР - а во всей Украине? про ЛДНР вопрос отдельный

Первый президент Украины был пособником нацистов , с первых дней Незалежности украинская власть целенаправленно вытесняла русских из Украины и я тому свидетель

Скажите, а откуда русских не погнали после развала СССР? Очень даже помню десятки тысяч беженцев из "братских" республик. Люди все нажитое бросали. И что теперь всех ракетами закидать? В Узбекистане оф. Узбекский язык. В Польше - польский. В рф - русский, почему в Украине должно быть по другому?

А в Америке - американский,в Канаде - канадский?
Язык сам по себе возник как средство коммуникации.
Но находятся некоторые твари,старающиеся разделять людей с помощью языка.
Отсохни у них язык. dont.gif

[^]
vlad178
21.03.2022 - 08:16
1

Ярила

Цитата (gadik32 @ 20.03.2022 - 18:15)
Поэтому лучший выход для украинцев, это самим свергнутб предавщих их управленцев...

Сказать им - Уходите прочь! Или как?
Так им, уже сейчас видно, на мирное население плевать хотелось, а на его мнение тем более.
Конкретизируйте, пожалуйста, план действий. Умничать общими фразами тут все горазды.

Это сообщение отредактировал vlad178 - 21.03.2022 - 08:20

[^]
EGM
21.03.2022 - 08:47
1

Ярила

Цитата (Begliy @ 21.03.2022 - 07:15)
Цитата (ЧьяТоТень @ 21.03.2022 - 05:14)

Хороший вопрос .
Но вот мой ответ .
Начнем с Украины , при самом худшем варианте , России отойдет то , что принадлежало Российской Империи .
К сожалению бомбы летят .
По остальному, , смысл говорить о том , чего нет .
Однако возвращаясь к Украине .
Через 6 лет после ухода русских на Западной Украине первым делом потушили такие предприятия как Электрон , стал с очень большими перебоями работать ЛАЗ , в общем итоге до 2000 года не дожил да же Львовский завод Погрузчик .
Такие гарные и пивучие украинцы потушили все предприятия .
Казалось бы НПО имени Ленина , оборонка и Амфитон и то убили .
Причем спрос был .
Если кто помнит Сталинскую индустриализация.
Все заводы ,фабрики были куплены за золото русских людей .
Но самое главное,во всем ☮️ Мире должны понять , русского человека убивать нельзя , ещё хуже обманывать его .

серьезно? Т.е. свои заводы проебали. теперь пошли за другими в другие страны? Я не понимаю вашу логику xD

Мире должны понять , русского человека убивать нельзя , ещё хуже обманывать его .

Ага, смешно. Особенно Путину про обманывать и убивать. У вас в голове насрано?

[^]
Булочка
21.03.2022 - 11:27
-1

Ярила

Цитата (OlegKorney68 @ 21.03.2022 - 06:35)
Цитата (Булочка @ 20.03.2022 - 22:35)
Цитата (Begliy @ 20.03.2022 - 20:52)

Сегодня я вижу четкие границы , за бывшей Украиной останется, Львовская , Тернопольская области , большой вопрос по Закарпатье , там всего одна дорога , стоит ВДВ, Спецназ высадить на перевале , и завалить дорогу , в общем там будет легче чем в Донбассе.

Вряд ли за Украиной останется Львовская область. На неё давно уже Польша зубы точит. На Ужгород - Венгрия, на Черновцы - Румыния...Похоже, грядёт большой передел. Может, так оно и лучше? Есть такие этносы, которые не способны иметь собственной государственности. Цыгане, например.

Диванная стратегия и геополитика оно, конечно, доставляет, но все эти и подобные расклады из параллельной реальности. У нас что Зеленский и правительство Украины сбежали в Лондон, Янукович на коне въехал в Киев, а по областям Украины пошел "парад суверенитетов"?

Пока не знаю, я сегодня ещё не успела новости посмотреть. cheer.gif

[^]
Angelberth
21.03.2022 - 13:32
2

адвокат дьявола

Диванная стратегия и геополитика оно, конечно, доставляет, но все эти и подобные расклады из параллельной реальности. У нас что Зеленский и правительство Украины сбежали в Лондон, Янукович на коне въехал в Киев, а по областям Украины пошел "парад суверенитетов"?

Ну я лично пока вижу наши увязшие (что бы там не говорили про успехи там и сям) войска. И вангую все ближе переговоры на взаимоприемлемых условиях, и уже не на уровне Мединского.

[^]
OlegKorney68
21.03.2022 - 16:54
0

Ярила

Цитата (Angelberth @ 21.03.2022 - 13:32)
Диванная стратегия и геополитика оно, конечно, доставляет, но все эти и подобные расклады из параллельной реальности.  У нас что Зеленский и правительство Украины сбежали в Лондон, Янукович на коне въехал в Киев, а по областям Украины пошел "парад суверенитетов"?

Ну я лично пока вижу наши увязшие (что бы там не говорили про успехи там и сям) войска. И вангую все ближе переговоры на взаимоприемлемых условиях, и уже не на уровне Мединского.

Я уже озвучивал взаимоприемлемые условия: внеблоковый статус Украины, ограничения ВСУ по вооружениям, де-факто Крым и ЛДНР в пределах областей и по мелочи. Ну там отмена одиозных законов по русскому языку, договор по использованию Крымского канала, продление транзита газа через Украину (деваться некуда, раз СП-2 закрыли), формальная денацификация. ПО ЛДНР все зависит от Украины. Могут сейчас прекратить конфлкт, а могут курить пока там дожмут и получат тысячные потери. Стратегическое положение на Донбассе безнадежное.

При этом каждая сторона сохраняет лицо и может продать это своему общественному мнению как победу.

[^]
vlad178
22.03.2022 - 02:57
0

Ярила

Цитата (Лицеист @ 20.03.2022 - 18:13)
Братские народы, сразу видно.
У них 72% верят в победу своей армии, у нас 73% верят в победу путина над мировым злом.

Одни инфраструктуру валят чтоб врага обескровить, другие, отступая, взрывают, чтоб другим не досталась. Вопрос кто из них для меня больший враг вызывает экран смерти.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17737
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 9 10 [11]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх