ОЗОН уху ел

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 9 10 [11] 12 13   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Производител
4.03.2022 - 06:12
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (humbert @ 03.03.2022 - 20:30)
А при чем тут ОЗОН?
Озон это склад, а товар принадлежит другому, он отказался продавать по низкой цене - дураков то мало.

Мне тоже звонили по объявлению, я товар продаю. Согласились купить, а на следующий день война, я отказался продавать по старой цене. Я не альтруист нифига.

Хотя да, если уже оплатил, то да, договор есть договор...

Какие у тебя основания к отказу в первый день? Мне интересно, что же придумывают барыги.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
bomber30
4.03.2022 - 06:12
0

Ярила

Цитата (vaan37 @ 03.03.2022 - 23:04)
Как тяжело тебе барыга, поплачься что за просто так, денег хуй взял

Пыль блатную стряхни , фраер блядь

[^]
vsepro100
4.03.2022 - 06:29
2

Юморист

В это время можно сразу увидеть что за человек . "Шкуру" сразу видно !

[^]
wertolet73
4.03.2022 - 06:33
-1

Ярила

Denurooma
Ты блядь слепой вообщеТы не видишь блядь че в стране происходит?

[^]
SV101
4.03.2022 - 06:35
-1

Балагур

Цитата (Лапотьпервый @ 03.03.2022 - 20:46)
Ты ещё не видел съёмную квартиру моей дочери. Она получила ключи от построенной студии. Делает ремонт. Нужна в дом бытовая техника. Когда дядя Вова объявил о признании ДНР и ЛНР, она что-то сообразила.. И всем отделом пол дня покупали в интернете ей стиралку, посудомойку, духовку, плиту, холодильник...Успели по "нетронутым" ценам.
...Теперь её съёмная квартира напоминает склад бытовой техники...

Арендовать гараж-склад-контейнер на время ремонта не хватило? Или лучше за 100 подъемов-спусков заплатить и жить на складе? )

[^]
Зяма
4.03.2022 - 06:39
-1

Ярила

В суд он пойдет !!! Такой смешной. Кому интересно что ты деньги заплатил. Ну нету у них больше таких процессоров поэтому и не могут тебе продать. а тот который ты оплатил бракованный. Все дело закрыто !

[^]
doctorlama
4.03.2022 - 06:39
1

Ярила

Цитата
напишу жалобы в ФАС

ФАС рассматривает жалобы только на действия монополистов.... озон к ним никак

[^]
istravib
4.03.2022 - 06:44
-1

Шутник

Вопрос в том что продавец продаст тебе за низкую цену, а что он потом купит у оптовика?

[^]
Игорь59
4.03.2022 - 07:00
-3

Ярила

Ты бы на месте озона так же поступил. Возможно бы еще и нахуй послал.

[^]
dmelnick
4.03.2022 - 07:02
4

Приколист

Цитата (UweBollBoll @ 03.03.2022 - 20:30)
Деньги вернут и на этом все закончиться. Продавать по старой цене это продавать себе в убыток.

Деньги заплачены, договор купли-продажи продажи совершён. И просто так, в одностороннем порядке его не расторгнуть. Так что озон идёт лесом.

[^]
IDS
4.03.2022 - 07:17
0

Хохмач

Цитата (Шарк @ 03.03.2022 - 20:38)
аннуляция блять..!!

Коробит.... Не "блять", а "бляДь" :-)

[^]
varvar600
4.03.2022 - 07:21
-2

Ярила

А при чем тут ОЗОН?
Озон это склад, а товар принадлежит другому, он отказался продавать по низкой цене - дураков то мало.

Мне тоже звонили по объявлению, я товар продаю. Согласились купить, а на следующий день война, я отказался продавать по старой цене. Я не альтруист нифига.

Хоть кто-то в теме. Озон это просто площадка он-лайн торговли, у которой из своего только сайт и пункты выдачи со штатом доставки. Все. Зарабатывают на комиссионных с продаж для других.

[^]
Ламбрекен
4.03.2022 - 07:35
1

Ярила

Деньги вернут и на этом все закончиться. Продавать по старой цене это продавать себе в убыток.

Какой на хер, убыток? Процесс ими был закуплен до подорожания, отдай по заявленной цене, повышай следующие закупки, иначе пидор.
А если доллар вдвое упадет, можете себе представить снижене цены?! Хер там, будут ныть, что мы же дорого закупали...

[^]
alexyurist
4.03.2022 - 08:00
1

Хохмач

А никого не парят твои убытки, это предпринимательский риск.

[^]
humbert
4.03.2022 - 08:02
0

Юморист

Цитата (Производител @ 4.03.2022 - 06:12)
А при чем тут ОЗОН?

Какие у тебя основания к отказу в первый день? Мне интересно, что же придумывают барыги.

Падающий курс рубля, повышение цены закупки. Какой мне смысл продавать по старой цене, которая будет ниже новой закупочной?

[^]
HoiAn12
4.03.2022 - 08:04
0
Статус: Online

Ярила

Цитата
ВАШ заказ отменен.

В параллельно ругаемом ДНС сделал заказ и прифигел, когда пришёл забирать, на витрине товар стоил больше чем в два раза дороже. Уточнил этот момент и мне пояснили, что если сделал заказ на сайте, то по этой цене и получишь, что в итоге и было. Так что и так бывает.

[^]
Gadar68
4.03.2022 - 08:07
0

Приколист

Выставляй претензию. На одном сайте, на букву э, была ошибочно прописана цена в 2 раза меньше цены товара.Все оплатил..Пришла отмена. Подал претензию (образцов много в инете). Выдали без разговоров.

[^]
dafl
4.03.2022 - 08:25
0

Ярила

Это тебе к Ярдрею нужно

[^]
terrx
4.03.2022 - 08:46
0

Юморист

Цитата (bass55 @ 03.03.2022 - 20:35)
Через озон договаривался с самим продавцом,на спиннинге были косяки приличные. Продаван кинул деньги на карту,обычным переводом. Озон обычный склад товара и некоторых услуг. Пока что,только на озоне самые честные продаваны,ни разу не имел от них неприятностей.

Диспенсер напитков покупал, пришел с повреждениями. Отправил фото, три дня, деньги вернули на карту

[^]
adammazer2
4.03.2022 - 08:53
0

Ярила

Цитата (taurus47 @ 03.03.2022 - 20:28)
Я просто хуе...ю, 27т один только процессор?? У меня весь комп десятку максимум,ему 12 лет.

Ты видимо в спячке был, цены на видеокарты топ-сегменты еще до нынешней херни видел?

[^]
kgbfsb
4.03.2022 - 08:57
2

Хохмач

ОЗОН - это сама вежливость и оперативность

25.01.2022
Владимир, спасибо за ожидание. Изучила информацию по вашему вопросу. Понимаю ваше беспокойство. Вижу, что решением вашего вопроса занимаются ответственные специалисты. В течение завтрашнего дня должен поступить от них ответ в этом чате. Не переживайте, пожалуйста. Мы понимаем, какую обеспокоенность и разочарование вы можете испытывать, и сделаем все необходимое для выхода из сложившейся ситуации в вашу пользу.
Скажите, я могу вам ещё что-нибудь подсказать?

Благодарю за ожидание, Владимир. Мне очень жаль, что заставили вас переживать. Вижу вашу заявку. Она находится ещё в стадии рассмотрения. Повлиять и ускорить этот процесс, мы, к сожалению, не можем. Ситуация довольно непростая. И она требует основательного подхода и разрешения. Как только наши специалисты разработают решение по вашему запросу, они обязательно с вами свяжутся в чате. Простите, пожалуйста, что вам приходится столько ждать. Я могу вам ещё что-то подсказать?

27.01.2022
Здравствуйте, Владимир, благодарю вас за ожидание. Понимаю, ситуация крайне неприятная.

Проверила информацию, вижу, что коллеги занимаются вашим вопросом. Ситуация крайне серьёзная и требует основательного подхода к решению. Пожалуйста, не переживайте, коллеги решат ваш вопрос в течение дня и предоставят ответ вам в чате.

Могу ли я ещё чем-то вам помочь?

29.01.2022
Здравствуйте, Владимир! Благодарю за ожидание.
Мне очень жаль, что вам приходится так долго ждать ответа по решению вопроса с возвратом денег. Наши коллеги уже занимаются данным вопросом. Как только будет ответ, мы сразу же сообщим вам об этом в чат. Просим проявить еще немного терпения. Простите, пожалуйста, за долгое ожидание. Хорошего вам дня!

31.01.2022
Владимир, понимаю ваше недовольство и волнение. Мне очень жаль, что вопрос решается так долго. Насколько я вижу, мои коллеги сейчас занимаются его решением. Мне бы очень хотелось вам помочь и поскорее решить вашу ситуацию, но остаётся только немного подождать. Как только будет ответ, мы обязательно сообщим вам об этом в чат. Извините за долгое ожидание. Если появятся вопросы - пишите. С радостью помогу.

Владимир , спасибо за ожидание ответа. Вижу, ранее вы уже общались по этому вопросу и обращение отправлено ответственным коллегам. Я повысил приоритет рассмотрения, чтобы ответ был предоставлен вам быстрее. Извините, что мы заставляем вас ждать. Если появятся дополнительные вопросы, пишите в чат, обязательно ответим.

2.02.2022
Владимир, спасибо за длительное ожидание. Понимаю ваши переживания и возмущения, сумма не маленькая и вопрос решается достаточно долго. Извините нас за это, ситуация очень сложная, нам действительно нужно это время, чтобы во всём разобраться. Прошу вас, ожидайте, как только мы во всём разберёмся, с вами обязательно свяжуться по телефону. Надеюсь вы дадите нам шанс всё исправить. Если у вас возникнут дополнительные вопросы, пожалуйста, напишите нам в чат.

8.02.2022
Владимир, спасибо за ожидание. Простите, что заставляем ждать. Я повысила приоритет решения вашего вопроса. В ближайшее время вам предоставят обратную связь. Просим вам немного подождать. Не переживайте, мы обязательно решим ваш вопрос.

14.02.2022
Владимир, спасибо за ожидание. Понимаю ваши переживания по этому поводу. Ситуация действительно очень сложная, ответственные за эти вопросы люди получили наш запрос и разбираются с этим вопросом. Я полностью понимаю, что какие-либо "успокаивания" будут не совсем корректными. С удовольствием бы вам помог самостоятельно, но не имею таких компетенций, так как ситуация довольно трудная. Прошу только вашего терпения, вопрос будет обязательно решён. Извините за столь длительное ожидание, это действительно не типичная ситуация.
Если у вас появятся какие-либо трудности или вопросы - пишите в чат. Я всегда на связи и буду рад помочь.

18.02.2022
Владимир, спасибо за ожидание. Понимаю ваши переживания по этому поводу. Ситуация действительно очень сложная, ответственные за эти вопросы люди получили наш запрос и разбираются с этим вопросом. Я полностью понимаю, что какие-либо "успокаивания" будут не совсем корректными. С удовольствием бы вам помог самостоятельно, но не имею таких компетенций, так как ситуация довольно трудная. Прошу только вашего терпения, вопрос будет обязательно решён. Извините за столь длительное ожидание, это действительно не типичная ситуация.
Если у вас появятся какие-либо трудности или вопросы - пишите в чат. Я всегда на связи и буду рад помочь.

Владимир, спасибо за ожидание ответа. Вижу, что информация была передана коллегам, ожидайте пожалуйста, они свяжутся с вами как-только разберутся в ситуации. Понимаю, как это важно для вас. Вы ждёте уже не один день. Ситуация довольно непростая. И она требует основательного подхода и разрешению. К сожалению, коллеги ещё не готовы вам ответить. Я попросил их ускориться. С вами обязательно свяжутся, ответ поступит в этом чате. Если будут вопросы, обращайтесь, всегда будем рады помочь.

22.02.2022
Здравствуйте, Владимир. Спасибо за ожидание. Простите за долгий ответ. Изучила вашу ситуацию, мне очень жаль, что вам пришлось столкнуться с этим. К сожалению, ответ по вашему заявлению ещё не поступил. Как только появится информация с вами сразу свяжутся. Простите, пожалуйста, что заставляем вас так долго ждать.

Это сообщение отредактировал kgbfsb - 4.03.2022 - 08:58

[^]
SetiHome
4.03.2022 - 09:01
0

SetiHome

Цитата (Bazzingo @ 4.03.2022 - 01:18)
Вот все тут умные хоть раз бизнесом занимались ? Цены выросли кратно за день буквально на хуя ему продавать в убыток он по какой цене закупать должен потом ? Котелок не варит ?

Сука, да вы бля охуели просто. Меняй цену, бля, если не хочешь в убыток или снимай с продажи и никаких вопросов не будет. Или ты тупой ? Или тормоз ? Так ты давно уже должен был прогореть.

[^]
SetiHome
4.03.2022 - 09:05
0

SetiHome

Цитата (xdeviator @ 4.03.2022 - 02:18)
а правда что русским лаботомию делают при рождении?

Есть слово ЛОБОТОМИЯ, и тебе её уже, похоже, сделали. shum_lol.gif

[^]
SBrute
4.03.2022 - 09:08
0

Ярила

22 заказал к компкласс запчасти в ДНС. Оплатить получилось только 1, хотя в счете было указано, что через 4 дня цена может быть скорректирована. Вчера забирали, смотрю - на некоторых комплектующих цены до 40-70% выше. Например, хард на 2Тб за 4400 стал 6900 (вечером дома посмотрел - в наличии нет). Процессор (довольно бюджетный) недоступен.
В общме, был очень удивлен, что никто не полез в залупу и не поменял цены.

[^]
slon21rus
4.03.2022 - 09:28
0

Шутник

Да, тоже, заказывал лампочки светодиодные упаковка 5 штук в статусе было даже отправлено на точку выдачи, ждал почти неделю, но вдруг резко все обломалось, деньги спустя 4 или 5 дней пришли обратно, но цена изменилась. Писал в чат приложения, там нелепые отмазки. Теперь у меня нет приложения ozon, буду юзать wildberries. дело принципа, пусть сосут лапу.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48385
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 9 10 [11] 12 13  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх