Работа в женском коллективе

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (30) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Digel
20.02.2022 - 07:16
2
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (Паласатое @ 20.02.2022 - 07:10)
[QUOTE=Digel,20.02.2022 - 09:08] [QUOTE=Паласатое,20.02.2022 - 07:07] [QUOTE=Digel,20.02.2022 - 09:03] [QUOTE=dmon1984,20.02.2022 - 07:01] [QUOTE=Digel,20.02.2022 - 06:59]
Да не был он дебилом.
Просто хотел поразить меня. [/QUOTE]
Т. е. по синей дыне разбить чужую машину это не дебил? Я даже боюсь спрашивать, что же тогда дебил. [/QUOTE]
Надо было еще убить кого-нибудь по пути и сесть. Хет-трик, блин. [/QUOTE]
Вот вот, а ты говорил, что с бабами можно нормально работать [/QUOTE]
Л - логика.
С бабвми нельзя работать, ибо они не осуждают мужские
ошибки.
shum_lol.gif [/QUOTE]
Не имею критического мышления, что ты ещё раз доказала. [/QUOTE]
Я в этой теме вообще ничего и никому не доказываю.
Категоричность - признак ограниченности.

Заметно, но не считать дебила дебилом только потому что он к тебе подкатывал это не ограниченность конечно.
И да мне было 20 лет и такой дичи я не творил.

[^]
advokat999
20.02.2022 - 07:17
3

Ярила

Цитата
Дело в том что и те кто не косячат в этом коллективном

На ЯПе недавно была тема и как раз со обещанием звонка. Догадайся сколько женщин в обсуждении сказали, что женщина сама виновата в том, что не сдержала слово и не позвонила) подскажу - одна! Все остальные сплотились и отбивались и виноватили кого угодно.
А в этом случае как раз и была категоричность, которую Паласатое почему-то считает ограниченностью: не сделал обещанное - неси ответственность.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Danzig
20.02.2022 - 07:20
0

Ярила

Цитата
Тут есть один нюанс, если вы юноша, то вам будет хорошо работать в таком месте. Вас будут любить, холить и лелеять, это видимо связано с материнским инстинктом.

О, у меня точно так до армии было rulez.gif

[^]
Благодетель
20.02.2022 - 07:23
0

Ярила

Цитата (Blatero @ 19.02.2022 - 19:49)
я старый.

Не старый , а мудрый agree.gif

[^]
Blatero
20.02.2022 - 07:25
-5

Blatero

Цитата (Gliwiero @ 20.02.2022 - 07:05)
Лет 10 назад , пришел в швейный цех менять сгоревший электродвигатель на вытяжку . Лето , жара , цех метров 15 на 15 без окон с одним единственным входом . В помещении штук 30 швейных машинок и такое же количества баб , лет от 18 .
А у них как раз и обед еще был , так что концентрация на мне внимания была максимальной , я для них как телевизор стал , который они смотрят и комментируют . Как только я зашёл в цех , всё внимание сразу переключилось на меня , начиная от безобидных шуточек и с постепенным переходом на личности . Типа :" смотрите какой не разговорчивый попался , не хочет с нами " .
Хватило у меня ума не кого там хуями не покрыть , я просто молча из цеха и пошел к их начальнику , мужчине лет 55 .
Говорю :
- Я наверное приду после 20:00 и закончу .
Начальник непонимающе :
- Как ? Ты же говорил там работы минут на 40 не торопясь.
- Меня там еще полчаса времени провести не хватит .
Начальник понимающе :
- Я тебя понял , щас подожди , посиди тут пока я вернусь .
Выходит из кабинета , быстрыми шагами направляется в цех :
- Вы чего тут блядь устроили ? Ёбаны рот блядь . Мы неделю ждали когда нам перемотают этот ёбаный двигатель , сидите тут потом обливаетесь . Сейчас я ещё раз попрошу чтобы человек не уходил и доделал работу . Только блядь хоть ещё кто попробует свой рот открыть , разорву на части .
Монолог был примерно таким , думаю что ещё более жестким с матами но без оскорблений .
В итоге когда я зашёл , со мной не только ни кто не разговаривал , даже старались не смотреть в мою сторону , изредка перекидываясь между собой фразами о своём .
Так что да , женский быдло коллектив это пиздец . Так же приходилось работать в женском коллективе которые в кабинетах за компьютерами сидят . Те да , не быдло .

иллюстрация просто.
скучающие бабы пытались привлечь твое вниание. думали ты мужик.
ты оказался чмо.
баб из-за тебя отхуесосил начальник, который с ними на одной волне и ему они все давно простили.
ну а ктебе естественно потеряли всякий интерес.
- за себя постоять не сиог, побежал плакаться.
- разговаривать не умеет, аж зубы сводит от стесняшек
лечиться тебе надо, тс. это паталогия.
ты девственник, даже если и смог кому-то когда-то присунуть по-случайности нелепой. ты в мозгах девственник.
вся твоя история демонстрирует лишь какой ты жалкий.

[^]
maximkoff
4

Ярила

Что я только что прочитал?!?!?! blink.gif
Откровения мужчинки-неудачника в женском коллективе??? lol.gif
Скажу прямо -- большая часть написанного полная херня (если не сказать больше)!
Я руководитель женского подразделения в ещё большем женском коллективе и здесь не всё так однозначно! dont.gif
shum_lol.gif

[^]
елкинпалкин
0

Ярила

Цитата (advokat999 @ 20.02.2022 - 07:01)
Ага. Поразил. До разбитого транспортного средства и потери работы. Но он не дебил конечно, нет)))

Да ладно, я чуть с 5 этажа не наебнулся когда через окно лез.

[^]
елкинпалкин
20.02.2022 - 07:27
2

Ярила

Цитата (УмникБл @ 20.02.2022 - 07:02)
Автор видимо редкий уебан. Я работал в женском коллективе. Друг с другом конечно да. Грызутся. Но на меня ни одна голос не повысила. Наоборот. Покормят. Поплачутся. По голове погладишь ее и все. Она счастлива. А автор видимо с бабами решил бороться. Клинический долбоеб. Их любить нужно.

Есть и такое, одну так погладил, через 15 минут у неё в кабинете на диване

[^]
mamaMarta
20.02.2022 - 07:31
1

Ярила

Цитата (barsuk11 @ 20.02.2022 - 03:56)
Ну так принимай давай..может как то по интереснее будешь свои убогие мысли выражать

Ты поместил сюда свой глупый высер и ведешь себя некрасиво с людьми, которым сам же свою проблему рассказал.
При дефекации оргазм не испытываешь, нет? Говнюк-то ты тот ещё..

[^]
Скрепостанец
20.02.2022 - 07:31
1

Ярила

Я работал в мужских коллективах,но делопроизводителями у нас работали бабы,вольнонаёмными сотрудниками.Так вот некоторые бабы секретутки пытались вынести свои интриги за пределы канцелярии,показывали некую значимость.И да в канцелярии работали в основном жёны ,дочери и любовницы руководства.

[^]
елкинпалкин
20.02.2022 - 07:33
1

Ярила

Цитата (advokat999 @ 20.02.2022 - 07:06)
Творили разную дичь. Но эта дичь касалось лично нас или нашего имущества. Взять чужое ради понта и разбить это чужое - клиническая форма дебилизма

Тут согласен, это дебилизм.

[^]
BWPower
20.02.2022 - 07:34
4

Troublemaker

Судя по комментариям ТСа, главная истеричка и самое большое говно в его коллективах - он сам.

[^]
advokat999
20.02.2022 - 07:34
6

Ярила

Цитата (Blatero @ 20.02.2022 - 07:25)
иллюстрация просто.
ты оказался чмо.
баб из-за тебя отхуесосил начальник, который с ними на одной волне и ему они все давно простили.
ты девственник, даже если и смог кому-то когда-то присунуть по-случайности нелепой. ты в мозгах девственник.

Скучающие бабы мешали выполнять мужчине его работу, которая им же и нужна - они ебанутые.
Мужчина не стал портить себе нервы и решил проблему)
На баб наорал их начальник потому что бабы там ебанутые. Кто считает иначе - к психиатру.

[^]
mamaMarta
20.02.2022 - 07:36
3

Ярила

Цитата (Rompetakones @ 20.02.2022 - 04:39)
А еще, когда заходишь в кабинет, набитый женщинами, чувствуешь, как пахнет пиздой и подмышками. Этот запах не скроешь литрами парфюма. Потому что женщины, в среднем, принимают душ 1-2 раза в неделю, так как лень приводить волосы в порядок.

Ты, видимо, в бомжатнике работаешь

[^]
UltraGans
20.02.2022 - 07:36
3

Желаю, чтобы все!

Совет молодым, которые волею судьбы оказались в начальниках бабского коллектива: не вздумайте кого-то из баб выделять на фоне других бабёнок! И уж упаси Господь не ебите подчинённых!

И держите свой хер всегда при себе и на контроле ибо любительниц охоты за мужским достоинством всегда найдётся old.gif

Это сообщение отредактировал UltraGans - 20.02.2022 - 07:40

[^]
22stefan
20.02.2022 - 07:37
1

Юморист

Хуйня какая-то.
Когда я использовал неопределенный артикль "блядь", а маромойка под себя гребанула и наебенила закладную начальнику производства, то начальник ей сам и пояснил, что завод это нихуя не институт благородных девиц и здесь вам не тут.
Просто начальник в курсе всех сплетней в смешанном коллективе - кто с кем ебётся, кто кому симпатизирует, кто кого ненавидит и желает сожрать. Кто работает и до него доебались, а кто гасится и хамит при попытке равных сотрудников обратить внимание на выполнение производственного задания.

[^]
Azorych
1

Козел-провокатор

Цитата (Паласатое @ 20.02.2022 - 07:09)
Цитата (елкинпалкин @ 20.02.2022 - 09:05)
Цитата (Паласатое @ 20.02.2022 - 06:56)
Да не был он дебилом.
Просто хотел поразить меня.

Я не со злым упрёком дебилом назвал, а в плане того что влюбленный идиот.
Я тоже был молодым и глупости делал чтобы поразить, правда быстро поумнел.

Ну так и ему пришлось поумнеть.
Такие косяки учат быстро.
Да, хорошо что авария была не с людьми.
Ночь была. Пустые дороги. Надеялся что прокатит.
Но не справился. Слишком мощный был автомобиль.

Ну вообще-то, он клинический дебил.
Одно то, что он взял чужую машину и поехал понтоваться, уже ставит жирную точку в его слабоумии. lol.gif

[^]
елкинпалкин
2

Ярила

Цитата (advokat999 @ 20.02.2022 - 07:17)
На ЯПе недавно была тема и как раз со обещанием звонка. Догадайся сколько женщин в обсуждении сказали, что женщина сама виновата в том, что не сдержала слово и не позвонила) подскажу - одна! Все остальные сплотились и отбивались и виноватили кого угодно.
А в этом случае как раз и была категоричность, которую Паласатое почему-то считает ограниченностью: не сделал обещанное - неси ответственность.

Ну я на вопрос не ответил потому что ответ очевиден, тот кто не позвонил пообещав.
Да чтобы баба признала себя виновной? Да никогда, до последнего будет изворачиваться, а когда уже в угол загнали будет "ойфсё, я обиделась" и дальнейший разгон конфликта.

[^]
елкинпалкин
20.02.2022 - 07:41
4

Ярила

иллюстрация просто.
ты оказался чмо.

А зачем нужны говнотёрки с теми, с кем не планируешь общаться и с кем нет никаких дел? Соревноваться в хабалистом базаре? Так это бабское поле и ты проиграешь.
Правда я бы не пошёл к начальству, я бы хуями обложил.

[^]
Azorych
20.02.2022 - 07:43
-1

Козел-провокатор

Цитата (22stefan @ 20.02.2022 - 07:37)
Хуйня какая-то.
Когда я использовал неопределенный артикль "блядь", а маромойка под себя гребанула и наебенила закладную начальнику производства, то начальник ей сам и пояснил, что завод это нихуя не институт благородных девиц и здесь вам не тут.
Просто начальник в курсе всех сплетней в смешанном коллективе - кто с кем ебётся, кто кому симпатизирует, кто кого ненавидит и желает сожрать. Кто работает и до него доебались, а кто гасится и хамит при попытке равных сотрудников обратить внимание на выполнение производственного задания.

То есть, это был не артикль? brake.gif
И ты его правильно применил, и начальник с этим согласился, потомушто- начальник в курсе.
Кстати, зачем начальнику быть в курсе, кто с кем?

[^]
Azorych
20.02.2022 - 07:44
-1

Козел-провокатор

елкинпалкин
Цитата
Правда я бы не пошёл к начальству, я бы хуями обложил.

Одна быдлятина, кто хуями, кто по фене.
Нормальный там коллектив у вас- жабы и гадюки.

[^]
ERRATA
20.02.2022 - 07:45
0

EVIL BOY

Цитата (barsuk11 @ 20.02.2022 - 01:48)
ще один миф о женских коллективах, что вам там давать будут прям вот пачками, член вынимать не когда будет.

Это не миф ) на заводе не знаю, а в офисе можно чпокаться регулярно ))

[^]
Blatero
20.02.2022 - 07:46
-3

Blatero

Цитата (advokat999 @ 20.02.2022 - 07:34)
иллюстрация просто.
ты оказался чмо.

Скучающие бабы мешали выполнять мужчине его работу, которая им же и нужна - они ебанутые.
Мужчина не стал портить себе нервы и решил проблему)
На баб наорал их начальник потому что бабы там ебанутые. Кто считает иначе - к психиатру.

ну ты наверное тоже живешь исключительно по протоколу, поворачиваешь под прямыми углами, переходишь на зеленый и жопу вытираешь по строго утвержденному алгоритму.
бабы по сути всегда стесняютс чужого мужика, это в природе у них. чем меньше образования, тем ближе к истокам. в деревнях нет эмансипированных фемок по определению.
чуть смелее они становятся лишь толпой, когда можно в любой момент спрятаться за чью-нибудь спину.
помимо работы и прочей суеты у каждой есть сверхзадача - создание семьи и рождение потомства. это тоже природа. и выбивается это тоже социумом и образованием. опять же в деревнях некогда за права женщин боротья, надо корову доить идти.
нет ничего противозаконного в том, что бабы в коллективе, при появлении незнакомого мужика, поставили автоматом свою сверхзадачу на первое место и начали пытаться обратить на себя внимание и оценивать потенциального партнера.а он оказался не партнер.
и все потеряли к нему интерес.
психиатр решает вопросы связанные с отклонениями в психике людей. бабы вели себя абсолютно нормально. те, кто это понимает, тоже вполне нормальные люди.
а вот те, кто на первое место для себя ставит исключительно производственные взаимоотношения, имхо, не вполне отдупляет ситуацию. лечить там нечего, психиатр не нужен, но к психотерапевту сходить на пару приемов можно.
ключевой вопрос - как так вышло, что общечеловеческие ценности доя меня оказались ничтожными перед сиюминутной суетой, какими-то навязанными правилами, непонятными инструкциями.. не роняли ли меня в детстве?

[^]
Azorych
20.02.2022 - 07:46
0

Козел-провокатор

Цитата (ERRATA @ 20.02.2022 - 07:45)
Цитата (barsuk11 @ 20.02.2022 - 01:48)
ще один миф о женских коллективах, что вам там давать будут прям вот пачками, член вынимать не когда будет.

Это не миф ) на заводе не знаю, а в офисе можно чпокаться регулярно ))

У многих регулярно- раз в год.
Прям, как у таксистов, им тоже все сосут, пока из А в Б едут.

[^]
Azorych
20.02.2022 - 07:49
1

Козел-провокатор

Blatero
Цитата
в деревнях нет эмансипированных фемок по определению.

Какое смелое утверждение. Ты давно в деревне был?
Просто там бабы не знают, что гарацких за это фемками обзывают.
Они мужику и припиздить могут, если накосячил deg.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 59156
0 Пользователей:
Страницы: (30) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх