Мужское и женское

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
promokator
30.01.2022 - 11:49
2
Статус: Offline

Приколист

Цитата (Bulvincle @ 30.01.2022 - 11:46)
А мне вчера жена, когда напилась, сказала, что я чмо, и съебалась сегодня полупьяная куда-то. Я ей раз в месяц 25 тр на карту перевожу. Наверное больше не буду.

а ты просто куколд

[^]
MadCowboy
30.01.2022 - 11:49
-4

Ярила

Цитата (жека174 @ 29.01.2022 - 23:26)
такой вот овал лица как у дамы постоянно чем то недоволен,было две штуки таких и обе одинаковые,я прям изучал их

"Прямой" рот, тонкие губы. Я тоже изучал, только овал лица там значения не имел.

Хуёвый звоночек (по физиогномике), когда если баба говорит что-то пиздопротивное, над верхней губой образуются такие вертикальные складочки.

Верный признак сварливой и недовольной бабы. Мало того - она и подляну может нехуёвую сделать. Такая меня выгнала со своей хаты в одних трусах, сразу после того, как отдал ей хорошую зарплату за 2 месяца. 2014. Я тогда тоже олень был. Молодой бухающий олень, заглаживающий свою вину за бухло "отдаванием" всей зарплаты.

Бр-р. Я на такую хуйню больше не поведусь. Если ещё раз в жизни какая-нибудь пизда заявит мне:

- телефон на проверку
- давай свою зарплатную (кредитную) карты
- давай свою ЗП надо (выбирай на что) на квартиру, за продукты, на шубу, на залупу еноту, на ещё какую-нибудь хуйню;

то такая пизда сразу идёт на свой любимый хуй ВООООООБЩЕ безапеляционно и без промедления.

[^]
Bulvincle
30.01.2022 - 11:53
0

Балагур

Цитата (promokator @ 30.01.2022 - 11:49)
Цитата (Bulvincle @ 30.01.2022 - 11:46)
А мне вчера жена, когда напилась, сказала, что я чмо, и съебалась сегодня полупьяная куда-то. Я ей раз в месяц 25 тр на карту перевожу. Наверное больше не буду.

а ты просто куколд

грустно мне

[^]
RiaRus
30.01.2022 - 11:54
0

Ярила

Вопрос сложный . Для начала поживи отдельно от семьи . Время лечит . А там уже по факту , вместе или врозь .

[^]
Синтетик
30.01.2022 - 11:55
-1

Тгасклит

Цитата (zaets80 @ 30.01.2022 - 00:27)
Заведите третьего

Лучше завести ебаря для жены, тогда она счастливая будет и мозги клевать перестанет. Но нужно будет зарабатывать больше денег. Ебари их очень любят и много тратят.

[^]
tolikop
30.01.2022 - 11:55
3

Ярила

Из личного опыта.
Скажу одно - дальше будет хуже. Люди не меняются (в большинстве случаев)
Так что рассмотри ситуацию разъехаться.
Потом будешь жалеть, что не сделал этого раньше и проебал эти годы.
Детей не бросай, найди себе нормальную бабу (но не сразу).

[^]
Rocksteady5
30.01.2022 - 11:57
0

Приколист

Начни бухать бро и день станет свеееетлыыыым

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
glazzgo
30.01.2022 - 11:57
3

Сын маминой подруги

Цитата (pyro338 @ 29.01.2022 - 23:29)
Цитата (glazzgo @ 29.01.2022 - 23:43)
Цитата
Очевидно, интеллекта на соображать ей не хватает.

А что, мысль, что жена права не приходят?
Чувак пришел на ЯП просить совета, т.е. мозг у него так, для галочки. Чтобы было.
Вынес на обсуждение вопрос, который профессиональные психиатры решают после месяцев работы с парой и выяснением всех деталей, а тут 4 строчки в 6 рядов и все.

Не знаю - как там чего, но фраза, пропала любофф после рождения детей выдает ТС-а с головой, сиська обвисла, пизда расширилась, у жены не стало хотелки каждый раз и в жопу перестала давать. А он бедный уработался так, что позволил себе 67 кв метров на 4-х - пиздец.
А то, что баба двоих детей подняла судя по всему без его участия (он же работал) не в счет?

Такие дела брат.

ну видимо у тебя пизда расшириллась окда.

Понятное дело, что умное ты написать в принципе не можешь. Но подумать то попробовать можно же... gigi.gif
Нельзя быть таким сказочным долбоящером, и при этом удивляться, что жену что-то не устраивает.
Именно это ее и не устраивает.
По твоим постам ты еще детство в жопе не прожил. Инфантил.
Интеллект у тебя слабый, и традиционно ты не слышишь других, ты свои трактовки им приписываешь.
Отсюда проблема, ты просто не слышишь что жене нужно. Что тебе нужно - ты решил тут спросить, тоже не знаешь.

Мне жаль только, что ты уже размножился. Не надо было. Такие гены - это очень плохо. Много вас слишком стало в мире.

[^]
Zarincool
30.01.2022 - 11:58
2

Ярила

Цитата (Увыиах @ 29.01.2022 - 23:23)
Если квартиру на свою маму оформил - молодец! Если нет - алень сутулый.

Вот как раз с такими мудаками нормальные бабы и не живут. "Записю кайтию ня маму, вдьюг язводь - сьтопь ни атьзяля" тьфу, блять faceoff.gif

Это сообщение отредактировал Zarincool - 30.01.2022 - 11:58

[^]
Zmejja
8

Оторва

Bulvincle
Цитата
вчера жена, когда напилась, сказала, что я чмо, и съебалась сегодня полупьяная куда-то.

не нагнетай, может в театр ушла или библиотеку deg.gif

[^]
MadCowboy
1

Ярила

Цитата (RusLandiya @ 30.01.2022 - 11:34)
Цитата (warships @ 30.01.2022 - 11:33)
объяснить самке что ей никто ничего не должен и если будет и дальше жрать мозг то и то что имеет потеряет

Вопрос, а что она потеряет?

Ну, мы не знаем имущественных взаимоотношений этой пары. На кого квартира оформлена?

Потеряет ВСЮ мужнину зарплату (а это, КМК, немало, раз сумел вытянуть квартиру 60 квадрат).

Потеряет полную фин.поддержку. После развода на двоих детей присудят алименты от ОФИЦИАЛЬНОЙ ЗП мужа 32%.

Всё, пиздец, плыви с двумя детьми. Или думаешь развод для безработной бабы это, как лёгкая простуда? Покашляла, вышла на высокооплачиваемую работу? Наняла горничную и няньку-сиделку?

Если бабушек нету, то пизда этой даме. Если только в запасном ангаре не припасен запасной денежный хуй.

Но и запасному хую она только, как дырка для ебли, интересна. Никакой, даже самый загадочный денежный хуй, не станет тащить на себе чужие прицепы и закидоны такой мадам.

Так что во всех приличных заведениях она идёт нахуй (прости ТС). И кредит ей никто никогда не даст. Максимум кредитную карту с 20 000 лимита.

Всё! имхо.

[^]
Nevill
30.01.2022 - 12:02
1

Ярила

Считаю, что твоей жене надо с тобой разводиться. Либо найти любовника или озаботиться поиском нового мужчины. А с тебя, пока тупо сосать ресурсы.

Аргументирую:

Ты не хочешь сам решать проблему, а хочешь поныть и чтобы тебя пожалели. Ты сам говоришь, что любви нет. Скорее всего, ты хочешь уйти, но чтобы не выглядеть "козлом", который бросил жену с 2 детьми, пытаешься себя обелить.

Выносить сор из избы на ЯП-последнее дело. Не совсем "по-мужски". К психологу нужно было сходить. Как вместе, так и одному. И сразу всё станет ясно.

P.S. разводись, дальше будет ток хуже
P.S.S. Ты трус, слабак, нытик, инфантилен, эгоист + ряд психологических комплексов.
По сути, ты жалок. Скорее всего, у тебя давно рога gigi.gif

Это сообщение отредактировал Nevill - 30.01.2022 - 12:37

[^]
Nokt
30.01.2022 - 12:02
0

Балагур

Главное берегите детей, они ни в чем не виноваты

[^]
Scorbec
30.01.2022 - 12:05
2

Ярила

Как-то читал одну книгу по нейробиологии и в ней касались вопроса, который может быть как минимум одним из факторов семейных драм когда супруги охладевают друг к другу и держатся вместе за счёт других причин. А именно касалось инцеста. Сексуальное влечение между к примеру братом и сестрой как правило отсутствует если они росли вместе, но что если они были разделены с детства? Нет известных биологических механизмов что бы так сказать "по нюху" определить близкого родственника, а значит брат и сестра которые росли порознь и не знают о родстве, встретившись могут испытывать сексуальное влечение. Значит в родственном "отторжении" играет социальная среда. Работает такая формула - раз некий объект, по параметрам подпадающий под сексуального партнера, с рождения находится рядом, то вероятно это родственник, а значит в его отношении формируется табу на сексуальное поведение и как следствие кровосмешение. А теперь перенести этот механизм на брак, если кратко то поскольку мы все родом из детства и многие шаблоны поведения закладываются именно там, то вполне вероятно что и в браке срабатывает подобная запрету инцеста схема - супруги становятся в какой-то степени родственниками и включается вышеописанный фактор. Люди конечно придумывают объяснения в виде недостачи денег или головной боли, это конечно тоже играет свою роль, но настоящие причины семейных драм могут быть гораздо глубже.

[^]
Zarincool
30.01.2022 - 12:06
1

Ярила

Цитата

Съебалась сегодня, а деньги шлешь каждый месяц? blink.gif
Это типа как в старом анекдоте: Дорогая, я на пару минут сбегаю к соседке, а ты каждые полчаса помешивай бульон lol.gif

Это сообщение отредактировал Zarincool - 30.01.2022 - 12:18

[^]
QqWwEeeR
1

Юморист

Нет любви и пилит жена? Разводись. Будешь алименты платить из съемной квартиры и ебать кого захочешь/сможешь. Жизнь одна, терпеть не нужно, нужно жить.

[^]
RusLandiya
4

Мимо проходил

Цитата (MadCowboy @ 30.01.2022 - 11:58)
Цитата (RusLandiya @ 30.01.2022 - 11:34)
Цитата (warships @ 30.01.2022 - 11:33)
объяснить самке что ей никто ничего не должен и если будет и дальше жрать мозг то и то что имеет потеряет

Вопрос, а что она потеряет?

Ну, мы не знаем имущественных взаимоотношений этой пары. На кого квартира оформлена?

Потеряет ВСЮ мужнину зарплату (а это, КМК, немало, раз сумел вытянуть квартиру 60 квадрат).

Потеряет полную фин.поддержку. После развода на двоих детей присудят алименты от ОФИЦИАЛЬНОЙ ЗП мужа 32%.

Всё, пиздец, плыви с двумя детьми. Или думаешь развод для безработной бабы это, как лёгкая простуда? Покашляла, вышла на высокооплачиваемую работу? Наняла горничную и няньку-сиделку?

Если бабушек нету, то пизда этой даме. Если только в запасном ангаре не припасен запасной денежный хуй.

Но и запасному хую она только, как дырка для ебли, интересна. Никакой, даже самый загадочный денежный хуй, не станет тащить на себе чужие прицепы и закидоны такой мадам.

Так что во всех приличных заведениях она идёт нахуй (прости ТС). И кредит ей никто никогда не даст. Максимум кредитную карту с 20 000 лимита.

Всё! имхо.

Из за таких мудаков страна и катится в жопу.
А ниче, что она минимум шесть лет из жизни выкинула, чтобы детей тупо родить. А их ещё воспитать надо. И тут нарисовывается олень, который попрекает её деньгами, которые она типо не заработала и теперь по гроб жизни обязана мудака терпеть, чисто из-за бабла.
Дахуй там, кончились совковые времена, поэтому и вышвыривают вас таких нахуй, и пополняете вы ряды нытиков, которых баба кинула.
Да и правильно делают. Бабы выкарабкиваются, они живучие как кошки.

[^]
viku
30.01.2022 - 12:07
0

Ярила

А как другие ради детей живут? так же. а потом встречает мужик летящую нимфу и бросает опостылевшую жену с детьми. баба. если не дура и сделает выводы, позже сможет тоже себе нового мужа найти и про этого забыть. Дети. основное здесь. и они не увидят любви, не будет модели поведения и сами либо так же дальше жить начнут, либо круто наоборот, чтоб именно такого не было. А жить ради денег вообще не интересно. так что все в проигрыше, поэтому хрен ли тянуть? Я б не стала.

[^]
totemi
0

Хохмач

Сопли вытри и волоки своих детей!!! У женщины просто нет выбора, а тут рассуропился!

[^]
GenrichM
0

Ярила

Посмотри внимательно на круг ее подруг.
Уверен, там есть пара гнид-разведенок, которые капают твоей жене на мозг с такими темами. Они не то, что бы желают ей зла, а просто постоянно трындят ей в уши свой негатив: мужики-козлы, мужики-козлы, мужики-козлы...

Заставь ее избавиться от них, иначе они доведут вашу семью до развода.
Как избавиться?- начни открыто флиртовать с ними, остальное сделает супруга.

Это сообщение отредактировал GenrichM - 30.01.2022 - 12:18

[^]
SpaceNASA
30.01.2022 - 12:08
0

Ярила

Поживите отдельно, очень помогает. Отношения преображаются. Мне помогает.

[^]
Тиранка
30.01.2022 - 12:08
2

Королева целлюлита

Цитата
вчера жена, когда напилась, сказала, что я чмо, и съебалась сегодня полупьяная куда-то.

не нагнетай, может в театр ушла или библиотеку

Я её в церкви видела,она свечек накупила на 25 т.р. и смиренно молилась..

[^]
totemi
30.01.2022 - 12:09
1

Хохмач

Цитата (tolikop @ 30.01.2022 - 11:55)
Из личного опыта.
Скажу одно - дальше будет хуже. Люди не меняются (в большинстве случаев)
Так что рассмотри ситуацию разъехаться.
Потом будешь жалеть, что не сделал этого раньше и проебал эти годы.
Детей не бросай, найди себе нормальную бабу (но не сразу).

Детей с собой бери! Где совет!?
Его удалёнка ребенка в ужас привела.

Это сообщение отредактировал totemi - 30.01.2022 - 12:10

[^]
glazzgo
30.01.2022 - 12:09
1

Сын маминой подруги

Знаешь, не знаю поможет тебе это или нет, но попробую.
Во-первых, прекрати бухать. Только слабаки жрут водку когда им плохо, можно расслабится, когда проблема решена, решение принято, но не в процессе.

Во-вторых, ради детей - это блядь последнее дело что-то решать. В крайнем случае если реально любишь детей, можно и в разводе постоянно участвовать в их жизни, правда большинству на деле не нужно, и мужики о детях только в связи с баблом на алименты вспоминают после развода, хотя пиздят про "ради детей" до того.

В третьих, прекрати себя жалеть. Оглянись вокруг и спроси себя, а ты реально сделал все, чтобы выжать максимум возможного для себя, и для семьи, из жизни которая вокруг. Ты же себя не оленем мнишь, а лидером тля. Так ты реально лидер, или ты хуйло ленивое, которое в основном только пиздит о достижениях. Кстати да, квартира такого размера в ипотеку нихуя не достижение. Это чтобы ты понял. Такую хату либо надо брать за свои, либо выплачивать максимум лет за 5. Тогда реально хотя бы можно сказать о себе, что в финансах тебе удалось.

Ну и как мужик - тоже посмотри вокруг. Что ты в доме делаешь. Насколько все работает, отремонтировано, сколько времени ты на диване яйца чешешь.
Сколько ты энергии детям и семье передаешь? Сколько тупо проебываешь.

Нормальный мужчина - не еблан и не приблатненное говно, у которого работы по дому делятся на женские и мужские, реально лидер и на работе и в семье, он тащит все, и себя не забывает. Тут баланс должен быть, если тебе надо время на восстановление, там рыбалка, спорт, пиво с мужиками, то это потом компенсируется тем, что ты и дома ремонт, и приборы все работают и все новое, и с детьми поиграл и уроки сделал и погулял и спать уложил.
А отмазы - она дома сидит, не катят чувак. Ты отец, и если мать дома, она все равно тебя отца детям и дому не заменит, у нее все женское и энергия и дела и мысли.
Так что дружок задумайся, дело не в жене, а в тебе, раз ты сюда поперся, то вероятность что ты еблан и хуйло близка к 100%.

[^]
sam21
30.01.2022 - 12:10
1

Ярила

2 раза в таких ситуациях разводился, всё оставлял бывшим и начинал по новой с нуля. С детьми отношения всегда поддерживал - как и сейчас (плюс внуки). Но советовать что-либо бессмысленно. Сам должен решать.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39776
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх