Ваши итоги года

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
petrushkaSAV
2.01.2022 - 12:42
4
Статус: Offline

Ярила

Скажу коротко- хуже года у меня не было. Подробности опущу

[^]
Fracas
2.01.2022 - 12:44
1

Ярила

Всё познается в сравнении . Какой же классный был 2018 год ! А потом пошло - поехало

[^]
oZ1k
2.01.2022 - 12:45
1

Балагур

Стал больше пить, забил на вакцинацию, съездил на машине в Крым, выбили увеличение зарплаты.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Бенджамин09
2.01.2022 - 12:45
5

Шутник

Год выдался напряженным с одной стороны (работы много), но насыщенный и в целом позитивный с другой.

Я взял на себя обязательство много читать и смог осилить 33 познавательные книги 📚, создал клуб единомышленников и теперь ещё раз в месяц собираемся обсудить какую-то книгу.

Побывал в Южной Америке в Перу 🇵🇪 в отпуске с супругой, увидел вживую и Мачу-Пикчу и озеро Титикака и Викуний и попал в джунгли Амазонии. В общем ещё одна детская мечта сбылась.

Организовал для родителей совместно с нами поездку по Европе (Германия, Бельгия, Франция) и сделал для них это сюрпризом, они знали что едут, а куда не знали и каждый день мы им говорили маршрут на день, чтобы у них интерес оставался, они были в восторге.

На работе компания расширилась в 2 раза и планы на ближайшие годы более, чем амбициозные, а если учесть, что я здесь работаю уже почти 10 лет, то для меня это положительная информация.

Основали с коллегами традицию выбираться без семей на отдых на неделю за границу чисто нашим составом, посетили в этом году Турцию, катались на лыжах.

Прививки сделали всей семьей и не только от Ковида, но и от гриппа - не болеем, к счастью.

Машину мне ещё разбили в хлам, пришлось долго со страховой решать, деньги выбивать, потом ремонты, в общем почти 5 месяцев без машины был.

Умерло два моих товарища в этом году, оба болели, каждый своим, организм не выдержал. Земля им пухом.

Ещё у друзей и родственников в этом году дети родились у многих - это круто.

С другом детства стали ещё кумовьями в этом году.

Я занял второе место 🥈 в турнире по фифа на плейстешн. Для меня это достижение, учитывая, что я обычный любитель.

Пока писал, понял, что не так уж и много у меня событий было в 2021 году, в основном одна работа, много работы, но без неё, вернее без денег, которые там зарабатываю, вряд ли получилось бы реализовать остальные вещи.

Так что благодарен всем и каждому, кто был на моем пути в 2021 году и 2022-й держись, я иду 😉

[^]
Чатланен
2.01.2022 - 12:47
1

Ярила

Сыновья достигли высоких поставленных целей, все остальное мелочи, включая завершение дорогостоящего ремонта, сокращение доходов вдвое и пр. текучки.

[^]
varvar600
2.01.2022 - 12:49
0
Статус: Online

Ярила

Ужасный год. Минус 700 тысяч. Но вроде к концу декабря перекрыл эту дыру. Теперь по нулям. Теперь надеюсь будет как и раньше,только плюс и пополняться счёт. А то грустно видеть нули на депозите.
Даже квартирантов на жилье нашёл. Поэтому год начался хорошо.

[^]
Nelinor
2.01.2022 - 12:50
7

Юморист

Купил квартиру, сделал ремонт, женился, открыл пиццерию

[^]
Краузер
2.01.2022 - 12:51
1

Весельчак

Пью каждый день. Не вакцинировался. Жену поебываю иногда. Все похую. Один хуй все будем в раю. Ввп не врет же

[^]
kvaribobrik
2.01.2022 - 12:52
1

Ярила

Расхуесосился окончательно с лучшим другом. Бывшим. Партнёром по бизнесу. Как лучшему другу доверял на 100, а он в итоге решил в первую очередь саои долги на открытие закрыть, поменять машину и. т.п. Может все и обошлось бы, да только пандемия, ограничения и т.п. Дело забуксовало. Сам дурак, конечно, но сути дела не меняет. Ладно, хоть, подработку нашёл, чтоб два кредита тянуть.

[^]
oguryan84
2.01.2022 - 12:53
1

Вунгтау

Цитата (Бенджамин09 @ 2.01.2022 - 12:45)
Год выдался напряженным с одной стороны (работы много), но насыщенный и в целом позитивный с другой.

Я взял на себя обязательство много читать и смог осилить 33 познавательные книги 📚, создал клуб единомышленников и теперь ещё раз в месяц собираемся обсудить какую-то книгу.

Побывал в Южной Америке в Перу 🇵🇪 в отпуске с супругой, увидел вживую и Мачу-Пикчу и озеро Титикака и Викуний и попал в джунгли Амазонии. В общем ещё одна детская мечта сбылась.

Организовал для родителей совместно с нами поездку по Европе (Германия, Бельгия, Франция) и сделал для них это сюрпризом, они знали что едут, а куда не знали и каждый день мы им говорили маршрут на день, чтобы у них интерес оставался, они были в восторге.

На работе компания расширилась в 2 раза и планы на ближайшие годы более, чем амбициозные, а если учесть, что я здесь работаю уже почти 10 лет, то для меня это положительная информация.

Основали с коллегами традицию выбираться без семей на отдых на неделю за границу чисто нашим составом, посетили в этом году Турцию, катались на лыжах.

Прививки сделали всей семьей и не только от Ковида, но и от гриппа - не болеем, к счастью.

Машину мне ещё разбили в хлам, пришлось долго со страховой решать, деньги выбивать, потом ремонты, в общем почти 5 месяцев без машины был.

Умерло два моих товарища в этом году, оба болели, каждый своим, организм не выдержал. Земля им пухом.

Я занял второе место 🥈 в турнире по фифа на плейстешн. Для меня это достижение, учитывая, что я обычный любитель.

Пока писал, понял, что не так уж и много у меня событий было в 2021 году, в основном одна работа, много работы, но без неё, вернее без денег, которые там зарабатываю, вряд ли получилось бы реализовать остальные вещи.

Так что благодарен всем и каждому, кто был на моем пути в 2021 году и 2022-й держись, я иду 😉

Вот это я понимаю насыщенный год! rulez.gif

[^]
Митолизд
2.01.2022 - 12:54
5

Сонный медведь

Главное - все живы и здоровы.

Сгоняли отдохнуть на месяц с женой и младшей дочерью (старшая попросилась в технический лагерь вместо моря с нами, отправили). Так надолго с 2013 года не ездили.

Старшая сдала карате на 4 кю (синий пояс).
Младшая на 6 кю (зелёный).

Накачал пресс до небольших кубиков (если напрячь - видно, для меня это достижение), руки до заметных бицух, смог подтянуться 20 раз и отжаться 100. За весь год без какой-либо тренировки был 1 (один) день, когда рано улетали в отпуск и весь день прошёл в дороге.
Снова стал ходить на тренировки по боксу раз в неделю. Без спаррингов, чисто для себя и физухи.

Дохуя чего мастерили с дочерями мигающего-стреляющего-ездящего.

Пять раз сходил в школу по вызову. Три раза за старшую, два за младшую. Старшая один раз за внешность - цвет волос и украшения (отболтались,нашли лазейку в уставе и положениях), остальные разы за то, что кто-то с моих девок кому-то навешал, по итогам разборов они были признаны правыми во всех случаях.

У старшей появился постоянный кавалер, и мне не хочется его убить.

Раз въебал машину, вина не моя, без серьёзных последствий.

Появилась мысль, что меня заебывает основная работа, потихоньку смотрю варианты, куда съебать. Не тороплюсь, но смотрю.

Короч, нормально всё, более-менее.

[^]
Вираспер
2.01.2022 - 12:54
6

Весельчак

Я закончил Дальневосточную Пожарно-Спасательную Академию. На инженер по пожарной безопасности. 6 мать её лет, там учился

[^]
Вираспер
2.01.2022 - 12:56
0

Весельчак

А и сменил тойота спасио, на тойота прадо120

[^]
ХеррЙобст
2.01.2022 - 12:56
0

Ярила

По сравнению с былыми годами более чем скромно, но что есть. При моей нынешней загруженности работой, удивляюсь и этому.
К тому же, для этого вида (вел трековый, глухарь, он же фикс, кто в курсе) огромные накаты не свойственны, тут суть в другом - темп, ускорения, средняя скорость.
А в остальном, какие достижения... работа, работа, работа. За меня жена с дочей живут. Вот у них всё гораздо насыщеннее и интересней.

Ваши итоги года

[^]
Radiy226
2.01.2022 - 12:58
1

Ярила

Цитата (LeonidM @ 29.12.2021 - 22:55)
Под конец года обещали уволить. Повысили...

Так обычно в ментовке происходит)))

[^]
Tashtagol
2.01.2022 - 12:59
1

Весельчак

как-то так...

Ваши итоги года

[^]
rm2811
2.01.2022 - 13:02
1

Ярила

Цитата (dmon1984 @ 29.12.2021 - 22:40)
Будучи крайне самокритичным, результатами недоволен. Опять не стал долларовым миллионером. Роллс-ройс не куплен. В общем без шуток год не был идеален.

Тоже пожалуюсь тогда.
Мне Оливия Уайлд в том году так и не дала.

[^]
OSinemasan
2.01.2022 - 13:09
1

Ярила

Уволился с нелюбимой работы, потом позвали туда, где раньше работал с повышением зп, достроил баню, бросил курить.
Это я щас скорей для себя перечисляю, оказывается, неплохо.

[^]
9nvar
2.01.2022 - 13:16
1

Приколист

Жена подала на развод 20лет были вместе, квартиру оставил, 2 детей. Сейчас живу 1. Похоронил брата были нетолько родственниками, но и друзьями. Устроился в газпром несколько лет ждал это место. Оформил ип занимаюсь небольшим бизнесом. Насыщенный был год, очень.

[^]
zzzzz321
2.01.2022 - 13:16
2

Юморист

1. Почти закончил ремонт в доме
2. Умерло от короновируса и его последствий несколько хороших человек
3. Ребенка отправили на учебу в большой город
4. С дистилятора перешёл на колонну.
5. Дало в спину в конце года, может последствия короны, може так, может нервы, надо беречь близких и себя.

[^]
Sakharoff
2.01.2022 - 13:22
1

Ярила

Я достиг дна ...

[^]
Snyper2003
2.01.2022 - 13:22
0

Приколист

Выплатил автокредит. Расширил жилплощадь в ипотеку, почти выплатил сразу же. Купил Плейстэйшн 5. Переболел короной. Похоронил троих близких родственников. Получил повышение зп долгожданное, купили собаку.

[^]
Буксир
2.01.2022 - 13:23
-8

Ярила

Цитата (Бенджамин09 @ 2.01.2022 - 16:45)

гриппа - не болеем, к счастью.

Потом тебе дали за щёку и ты проснулся. cheer.gif

[^]
DamirFateh
2.01.2022 - 13:26
1

Ярила

Ковид сломал планы. Болели сильно. Думал потеряю супругу врачи давали плохие прогнозы. Мы выжили. И этому очень рад. Только теперь инвалид

[^]
Буксир
2.01.2022 - 13:26
-7

Ярила

Цитата (Snyper2003 @ 2.01.2022 - 17:22)
Выплатил автокредит. Расширил жилплощадь в ипотеку, почти выплатил сразу же. Купил Плейстэйшн 5. Переболел короной. Похоронил троих близких родственников. Получил повышение зп долгожданное, купили собаку.

Ещё один пиздабол. sm_biggrin.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17633
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх