Я уволился

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ARREY
1.12.2021 - 07:38
3
Статус: Offline

Балагур

Выйди нормально и напиши заяву и чтоб зарегистрировали. А иначе промаринуют и уволят по статье за прогулы. В гнилых конторах так мстят.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Терик
1.12.2021 - 07:39
3

Ярила

Цитата (EMaxV @ 1.12.2021 - 01:18)
... вот две полеты упакуй

Кладовщик, и не знаешь как пишется паллета (pallet)?

[^]
KtoYu
1.12.2021 - 07:41
3

Ярила

Цитата (swetokonda @ 01.12.2021 - 07:19)
В Гит нужны будут подтверждения - графики, табеля, трудрвые договоры с часами работы и пр. Без них положительного решения для работника не будет. А в указанных доках у работодателя наверняка всё гладко, так что доказывать придется камерами и свидетелями, сомневаюсь, что добьётся.

Постоянно фотографирую все бумаги касающиеся меня, вплоть до записок от руководства и других смен. Несколько раз реально выручало.

[^]
KtoYu
1.12.2021 - 07:43
2

Ярила

Цитата (Терик @ 01.12.2021 - 07:39)

В натуре, чувак даже вид и размерность их не указал!
(с-м)

[^]
Матрос1984
1.12.2021 - 07:43
-1

злой ёж

Цитата (ARREY @ 1.12.2021 - 11:38)
Выйди нормально и напиши заяву и чтоб зарегистрировали. А иначе промаринуют и уволят по статье за прогулы. В гнилых конторах так мстят.

Зачем мстить акашу бегунку? Нах он кому нужен.Если он конечно ничего не украл.

Это сообщение отредактировал Матрос1984 - 1.12.2021 - 07:45

[^]
Cpfeiffer
1.12.2021 - 07:44
4

Ярила

Не вышел и попросил подготовить бланк заявления на увольнение!? У тебя что личная секретарша есть? Фигасе барин. Пришол, взял лист бумаги и написал заявление сам. И даже после этого ты должен работать, иначе статья другая будет по которой уволят...

[^]
YaTip
1.12.2021 - 07:46
2

Ярила

Да ты и сейчас синий. Давно пора было тебя нагнать)

[^]
XSHKIPERX
1.12.2021 - 07:48
2

Ярила

ТС, когда на производстве работают терпилы, то это прискорбно. И один ты ничего тут уже не поделаешь.

[^]
Laryx
4

Ярила

Еще Маркс говорил - если рабочие сами за себя не побеспокоятся - за них никто беспокоиться не будет.

Если большинство работников данная система устраивает - то ты ничего не сделаешь. И этим пользуется начальство.

Либо работай, как все, либо посылай всех нахрен.

why.gif

[^]
barsuk11
1

Ярила

Как же я братан тебя понимаю...сам вырвался с такой хуйни

[^]
lost4life
1.12.2021 - 07:52
1

Живущий по инерции

Цитата (treeton @ 1.12.2021 - 09:29)
Цитата
но и ты пойми - те кто привык приходить на работу ,, с запашком,, радуясь что его сильно не выебли, банально не способен ,, преоебуться,, работу на себя...да и не собирается он этого делать...на себя нужно ВЪЁБВАТЬ а чел хочет подбухивая получать свой полтийничек не перерабатывая

Да, как ни странно, такие тоже нужны, но только при одном условии, если они НАДЕЖНЫ и "СТАБИЛЬНЫ". Есть у меня знакомые с "запашком". Много их. Только вот 90% из них - "сегдня с запашком", а завтра В ЗАПОЙ на 2 недели, и потом куча вопросов, а есть, которые "с запашком" одинаковым каждое утро, но в 7.40 он КАЖДОЕ УТРО на работе (хотя работа в 8 начинается), работу делает, хотя звезд не хватает, в 16.55 он одевается и уходит за дитем в садик (раньше... теперь уже не водит, выросло)... и так 7 лет уже. Болеет как все - 2-3 больняка на 3-5 дней в году. Да, по-более полтинника получает даже, я скажу. А почему нет? Но только таких как он - 10% из 100% "с запашком". Поэтому учуяв сегодня запашок, сразу гоню нахуй без разговора. В принципе.

Я с запашком на работе мирился только в одном случае: если намедни гуляли вместе. Была у нас традиция: в конце рабочей недели я иногда закупал бухло и мясо и устраивал сотрудникам "пикник" прямо на сервисе. Бывало, что вечерний субботний "пикник" плавно переходил в воскресную попойку всем коллективом. В этом случае я допускал лёгкое амбре в понедельник с утра, т.к. сам был инициатором и провокатором. В течение рабочей недели - не дай Бог! На первый раз лишал недельного заработка(а он у автомеханика иную неделю может и до полтинника дойти), на второй, благо, такое было всего пару раз за все годы, человек уходил без расчёта.

[^]
kaa84
1.12.2021 - 07:53
2

Ярила

Как работодатель хочу прояснить моменты, и тут не важно какая у вас зп - белая или не очень, а то у меня несколько таких "окрыленных" убегали , а потом возвращались, со словами что их наебали)

1) когда устраиваетесь на новую работу уточняйте скольким часам равен оклад в месяц и как он вообще рассчитывается, чтобы потом не было сюрпризов
2) проверяйте как ставят вам часы, если часы никто не ставит или нет автоматизированной системы контроля часов, будьте уверены, что вас наебут!
3) если после первой зп вам выдали оговоренную зп, как в данном случае = 50тр при том что вы отработали 220 часов, а в прошедшем месяце 168 часов и было оговорено, что оклад = 168 часам, то вас 100% наебали.
4) а теперь адекватно рассудите, какая средняя зп у вас в городе за вашу должность. Да, может в данном случае вас и наебали, но если вы уйдете в другое место, где вам дадут оклад = 30тр, то в итоге вы получите 40тр за 220 часов, а не 50тр

[^]
barsuk11
1.12.2021 - 07:53
2

Ярила

Цитата (Терик @ 01.12.2021 - 07:39)

Действительно..не знает что такое поддон

[^]
Archangel82
1.12.2021 - 07:59
1

Ярила

Менталитет такой сложился… у нас как, ежели человеку чуть власти дашь, так он себя чувствует повелителем душ… Достаточно на охоанников в торговых центрах глянуть… «возвысились»)

Я уволился

[^]
Barmeno
1.12.2021 - 08:02
4

Лига Справедливости.

Отличная работа, за перегары ругают редко.,

[^]
ihorch
1.12.2021 - 08:04
2

Ярила

Переработки у нас оплачиваются так

В будние первые два часа +50% к часовой оплате, следующие +100%

Работа в выходные:

В субботу со старта первые 8 часов +50%, после 8 часов первые 2 +100%, после +200%

В воскресенье первые 8 по +100%, после 8ми первые два по +200%, после +300%

Праздничные со старта как воскресенье

Если отработал всю неделю пон- воск по 8 часов, и вышел снова в понедельник на работу то понедельник +100%

[^]
Шифтуя
1.12.2021 - 08:05
7

Ярила

Вы, ТС, такой же дятел, каким был я в своё время. Но меня, как и вас, жизнь научила. Было мне 25-27 лет, работал на радиостанции. График работы тоже был чётко установлен. Но такая работа, что не получается взять и в 18-00 остановиться. Плюс-минус, туда-сюда. И любой чих - это деньги! И сколько раз по своей глупости и инициативе оставался работать СУТКАМИ, чтобы дяде нарубить бабла! Идиот, блядь! А вот когда меня это заебало, то я пришел и написал заявление на увольнение, мол, найдите специалиста получше, чем я, потому что я не могу и не хочу впахивать СУТКАМИ за одну и ту же зарплату!
И знаете чем закончилось? Этот пидор уволил меня по статье ЗА ПРОГУЛЫ! Прогулы, блядь, это при том, что я хуярил без выходных и праздников, чтобы этот урод снимал бабло!
Так вот, после этого я даже на собеседованиях сразу говорю, что НИ МИНУТЫ перерабатывать не стану. Я не прошу повышения зарплаты, но и за свой счёт работать не буду. Хотите, чтобы я больше работал, то начните просьбу выйти в неурочное время, например, с тройной оплаты моего времени. нет? Тогда, на хуй - это прямо и налево!
Основная мысль: имейте чувство собственного достоинства!

[^]
КотДобротный
1.12.2021 - 08:07
2

Хохмач

Цитата (EMaxV @ 30.11.2021 - 23:18)
Работал на мебельном производстве, около пяти месяцев.

При трудоустройстве мне сказали что я буду работать с 08:00 ди 18:00,
Час обед, пять минут перекур каждый час. 5/2 + 2 субботы обязательные. ЗП в договоре 13000
По факту около 50000

Работа ответственная, приёмка товарно-материальных ценностей, выдача материала на производство, короче кладовщик. и бля по совместительству комплектовщик и упаковщик и грузчик.

Политика такая на этом производстве.

За перегары ругали, но мягко.
Стукачество возведено в культ.
Переработки не оплачиваются, и про это неоднократно заявлял руководитель, типа если вы не успели - значит хуи пинали.

Руководитель участка говорил голосом Эрика Картмана: - вы работайте, а я домой и уходил в 18:00

И вот меня вызывает начальник цеха.
Спрашивает: - ты почему вчера ушёл рано?
Я: в 20:00?
Он: -да.
Я: мой рабочий день до 18:00, я задержался на 2 часа.
Он: - а остальные работали. Если не успеваете - это вина всех, у нас командная работа.
Я: - давай я поговорю с начальником отдела завтра и по итогу приду с рапортом к тебе.

Следующий день: поговорил с пластилиновым начальником отдела.
Тошно.
Поднимаюсь - рапортую:
Работаем дальше раз мы коМанда.

Через день опять, в 17:55 я узнаю что буду рад работать до 20:00!
Кстати так всегда узнать что задержали за пять минут до конца рабочего дня.
Бесит.
Даёт объём - говорит вот две полеты упакуй и домой я тут посчитал, часа на два какраз. И другим сотрудникам двоим даёт один полет с более большими фасадами, им он тоже "прикинул" На два часа.

Они сделали свою работу за час и ушли. Я же сделал только четверть из всего объёма.
Я бля не тормоз.
Они это знают.
Я бросил всё и пошёл домой.
Звонок: нач отдела - а ты чё ушол?
Из дому звонит.
Я ему: - командная работа?
Идите в пизду с такой работай.
Утром звонок в 10:00 : а ты где.
Я попросил подготовить бланк заявления об увольнении.

Два выговора за переработки!?
Это пиздец.
И ведь там работают остальные, не на мне же начали так напрягать работников.

Спокойной ночи.

иди обниму.
ты все сделал и делаешь как мудак но всеравно.

[^]
oldsham
1.12.2021 - 08:08
1

Балагур

В трудовую инспекцию сходи на консультацию , там разжуют , как за переработки лавэ получить.
У меня двое знакомых сходили ( Там только долги по ЗП были) , потом с этими знаниями к бывшему директору , деньги вернул но с рассрочкой в 3 месяца

[^]
Volfgard
1.12.2021 - 08:08
1

Ярила

Понимаю тебя.. На всех почти производствах такая фигня сейчас.

[^]
perakula
1.12.2021 - 08:12
1

селахофобия

это обычная практика в бизнесе, если хотят кого то уволить, то его просто напрягают работой с которой он не согласен, человек сам увольняется, для владельца бизнеса это идеальный вариант. просто на твоё место нашли уже другого.. вспомнили слова Саши Белого, про то, что иногда играют тобой

[^]
artmaniac
1.12.2021 - 08:13
8

Ярила

Цитата (stas1981 @ 1.12.2021 - 02:12)
Цитата
Так иди перерабатывай, почему нет? Всего лишь часик

надо будет - пойду
работы никогда не боялся, переработок тоже, и всегда думал прежде чем что то сделать
может быть поэтому я к своим 40 сижу в кресле хозяина ?

Да тише ты, не ори!
Хозяин узнает, что ты в его кресле сидишь -- накажет! gigi.gif

[^]
lost4life
1.12.2021 - 08:13
3

Живущий по инерции

Цитата (DefJam @ 1.12.2021 - 11:32)
Команда на работе является таковой только тогда, когда в конце года дивиденды деляться на команду. Все остальные «команды» - выдуманная хитрожопым буржуем хуйня!

Ну почему же? У меня все сотрудники -реально команда. Причин несколько:
1. Работают на проценте и прекрасно понимают, что сколько наработал, столько и получил.
2. Давно уже осознали, что взаимовыручка рулит -сегодня ты Васе поможешь, завтра Вася тебя подменит.
3. Позволяю им безвозмездно пользоваться сервисными оборудованием и инструментами в нерабочее время. Т.е. закончился рабочий день -загоняешь свою машину и пользуешься благами цивилизации вплоть до бесплатного развал-схождения и бесплатной мойки(естественно, делать будешь сам, или коллегу попросишь). Единственное условие -чистота по окончании процесса.
4. ВСЕГДА премирую за сверхурочные часы работы, если, конечно, сверхурочка не возникла по вине самого мастера(такое тоже бывает)
5. ВСЕГДА нахожусь на короткой ноге с сотрудниками и не делю коллектив на плебеев и патрициев - попить кофе с утра со всеми, а не в кабинете, или привезти всем шавухи - совершенно не западло.
6. Каждый День Рождения любой сотрудник получает символические 20 тыр. от меня лично(плюс, естественно, то, что коллеги собрали)- мелочь, а приятно.
7. Вот уже три года подряд(в этом году четвёртый) в 20-х числах декабря собираем семейный корпоратив(в основном для детей) в каком-нибудь торгово-развлекательном центре. В прошлом году арендовали батутный зал(не знаю, как иначе назвать). Естественно, символические подарки детям "от организации". Главное условие -уговорить жену после "корпоратива" уехать с детьми самой и отпустить супруХа с коллективом бухать! rulez.gif
8. Ну и последнее в списке, но никак не по значению: руководитель не должен быть пидорасом(жестить и карать беспричинно), не должен быть братом родным(на работе панибратство недопустимо) и всегда должен быть в курсе, чем "дышит" коллектив!

[^]
esn98
1.12.2021 - 08:14
1

Ярила

13000 белая? Только зря время потерял.

[^]
mosol90
1.12.2021 - 08:18
2

Ярила

Цитата (xyxy @ 30.11.2021 - 23:24)
Это Вайлдберрис? Тут недавно про их склады пост был.

Написано ж, работал на ебельном производстве

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 87143
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх