Вроде и смешно, а вроде и не очень.
Мне, примерно, 3 дня назад такааая хуета приснилась, что я потом полночи не спала. При том, наркоту не употребляю, фантастику сейчас не смотрю и не читаю, дом-работа-дом-работа.
В кратце опишу, чтоб не сбылось, а то 17-е уже...

Надеюсь никто не прочитает
Началось с того, что на нашей новогодней ёлке висел трупак, ну висит и висит, весело, задорно. Но через пару недель он почему-то ожил. И нет бы напасть, он такой: "я актер, давайте зп!". Жесть, еле выгнали!
Потом мы поехали смотреть какие-то ведьмины пустоши, оказалось, что во дворе какого-то многоквартирного дома разломы, в них вода, и какие-то бабы плавают и ржут. Ужс, но тоже пронесло.
И сразу после этого пошел 3-й сюжет, едем с мужем на мотоцикле (ни я, ни он в реальности не ездим), кто-то за нами гонится, надо оторваться. Но он поворачивается ко мне и начинает тормозить. Я в бешенстве, конечно, "гони, Валентина, гони" © А ему пох. Потом с его лицом что-то начинает происходить, превращается в нечто, похожее на инопланетянина. Съезжаем на проселочную, он падает на землю, пускает слюни, все дела. Тут же подбегают подростки, пытаются отжать мот, но видя мужа, уматывают в туман. Смотрю на дорогу, а там люди в скафандрах вяжут другого пришельца. А муж такой, хоба, и снимает маску, и ржёт. Пздц, не знаю, как не убила.
Вот такая, непридуманная Ибала