Как мужья становятся алкоголиками

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (44) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
BigCap
29.09.2021 - 17:32
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Мужчины часто пьют, когда жена пытается рулить в семье, как мама ребёнком, такие мужчины уходят в отказ через алкоголь в том числе, так как не могут взять лидерство из за слабости или сильной любви к женщине.

Мужчины часто пьют потому что они алкоголики.
Они не могут без этого.

[^]
Ridermoscow
29.09.2021 - 17:32
5

Ярила

НУ еще проблема в том, что у нас досуг люди не умеют реализовывать.
Свободное время выдалось, ходит чел, пытаясь себя как-то пристроить, а тут беленькая - вот вечер и пролетел.
В этом плане молодежь нынешняя вроде получше выглядит, они хоть увлекаются чем-то, меньше по подъездам сидят, чем наше поколение

[^]
астраном94
29.09.2021 - 17:33
0

Ярила

Цитата (Ridermoscow @ 29.09.2021 - 17:28)
Наличие магазов просто демонстрирует уровень спроса. А он чудовищный. Меня тут зашпалят, но когда Горби ввел сухой закон у нас резко упала смертность. И в целом было конечно криво реализовано, но надо похожее и сейчас воплощать. Пусть водка стоит 2 000 минимум за бутылку, а самогонку не тюрьма, а штраф серьезный. гаишные штрафы же не так просто сейчас забить. Было бы зримо лучше

Удел долбаебов во власти все запрещать.
И почему ты решил, что вправе определять кому и сколько пить?
Водку ему по 2000. faceoff.gif
Про горбачева повеселил, такой хуйни давно не слышал lol.gif

[^]
russ84
29.09.2021 - 17:33
0

Ярила

Главное когда прячут от тебя ,еще сильнее раздражительность и хочется ответить ...еще выпить alkash.gif

[^]
МаркПатриций
29.09.2021 - 17:35
2

Ярила

Цитата (Кан @ 29.09.2021 - 17:30)
Цитата (МаркПатриций @ 29.09.2021 - 17:23)
Цитата (Кан @ 29.09.2021 - 17:19)
Ну-ну, попробовала бы моя женщина спрятать от меня десять трёхлитровых банок разных наливок и настоек и ещё десять литров разведённого спирта. Ни сил, не места для всего этого она бы не нашла )

П.С. Люблю вкусный алкоголь под хорошую закуску. Каждый день пить не тянет, но иногда.... Да и друзья уже привыкли, что на праздники привожу бутылку вишнёвки для дам и бутылку кедровки для мужиков )

ты считаешь разведённый спирт вкусным алкоголем?
у меня тоже канистра стоит - я им сумки и продукты опрыскиваю из магазина
но пить как-то идеи не возникало alik.gif
как говорил профессор Преображенский "что им туда взбредёт в голову плеснуть" или как-то в этом роде

Не просто считаю, а знаю ) Это спирт с местного ЛВЗ. По вкусу напоминает советскую водку, а не нынешнюю. И это не только я замечаю, это мне сказал отец моей женщины.

доверие это хорошо
но вот "вкус советской водки" я бы не стал в заслуги записывать - сейчас полно гораздо более качественных водок, чем "советская"
ну если не для политбюро только какая

[^]
NightRiderz1
8

Ярила

Люди, которые живут в парадигме "жена запретила" - заведомо ненормальные.
Ты взрослый человек, сам несешь ответственность за себя, как человека и себя, как часть семьи. Захотел - выпил. Видишь, что делаешь себе и окружающим хуже - затормозил, все. Не сходитесь с женой по какому-то вопросу - обсудите, поспорьте, разведитесь в конце концов.

Не понимаю, просто не понимаю, что в голове у людей, говорящих "жена запретила делать то-то и то-то"... Мамочку себе новую нашли, которая ругает за косяки и хвалит за достижения? Шизанутые. И ведь так себя ведут в том числе те, кто рос в полных семьях, ладно бы если "женское воспитание" - тут еще можно было бы понять.

Это сообщение отредактировал NightRiderz1 - 29.09.2021 - 17:37

[^]
SeriosSam
1

Ярила

Пойду выпью , тем более вышесказанное прозвучало как тост

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
JAG
5

Ярила

Цитата
И тогда ваш мужчина не будет хотеть водки больше чем ему надо. Он будет пить норму которая его устроит и не будет спиваться.

Ахахаха, ТС, что ты делаешь, прекрати.

[^]
Селия
5

Ярила

Цитата (russ84 @ 29.09.2021 - 17:33)
Главное когда прячут от тебя ,еще сильнее раздражительность и хочется ответить ...еще выпить alkash.gif

А когда не прячут, раздражительность никуда не девается, просто находится другой повод "ответить".

Анекдот:
Приходит муж домой с работы, уставший, злой как черт. Подходит к входной двери и думает про себя:
"Если эта дрянь не откроет дверь с первого же звонка, прям на пороге в глаз получит!"
Заносит руку к звонку, дверь открывается, жена улыбается и ласково ему:
"Заходи, дорогой".
"Если сейчас не возьмет портфель и не даст тапочки, точно схлопочет" думает муж.
Жена берет портфель, дает тапочки и приглашает к столу ужинать. Муж, хмурый, недовольный, ворча на ходу садится есть. Ест без аппетита, молча. Через 5 минут обращается к жене:
"Выключи свет....Включи...Выключи...Включи....Выключи..Включи..." и с размаху заезжает ей в глаз.
Жена в слезах: "
За что!!!".
Он ей в ответ:
"Ты кому сигналишь, дура?!"

[^]
IraZadira
29.09.2021 - 17:36
5

Фрикаделька циничная

Цитата (Ygik @ 29.09.2021 - 17:24)
Автор нащупал вывод в правильном направлении, но неточно: жена показала что она главная в доме( даёт пить или не даёт пить, то есть управляет) ещё и при посторонних, что для мужчины в его доме оскорбление, он терпеть не стал, а жена не могла им управлять, поэтому со временем они развелись. Мужчины часто пьют, когда жена пытается рулить в семье, как мама ребёнком, такие мужчины уходят в отказ через алкоголь в том числе, так как не могут взять лидерство из за слабости или сильной любви к женщине.

Ой, да не надо этих песен про "лидерство" и прочую галиматью. Если человек по сути своей, по физиологи - алкоголик, то он будет пить, и ему будет трижды похуй на любимую жену, и на детей, и на больную мать-старушку. Он хочет пить - и будет пить.
Главная ошибка девушек - то, что они считают себя способными изменить мужчину. "Ради меня он бросит пить, перестанет по бабам бегать, он же хороший, он меня любит". Ага, щас. Хороший-то хороший, а водочку не трожь.
Так что девки, знайте: женщина, которая может изменить мужчину, на свете ещё не родилась.

[^]
Ridermoscow
29.09.2021 - 17:36
7

Ярила

Цитата
Водку ему по 2000.

Сидит нищета по углам и воет на мир, что им хорошо не сделали. Давай мы будем бухать, вы нам тут по рукам-то не бейте, а работать, чтобы страна развивалась, будет кто-то другой.

И вот эта терпимость к алкоголю приводит к тому, что нет нормального рабочего класса, дикий производственный травматизм, ну и производительность труда ниже среднего.

Во всех развитых странах боролись с алкоголем. там где его меньше - результаты лучше.

ФОрмат дорогого алкоголя хорош тем, что сначала тебе надо нормально заработать, а потом решить - готов ли ты все пробухивать. Такой естественный отбор.
Поэтому в сосиску набухиваться уже будет накладно. Да и жадно.

Это сообщение отредактировал Ridermoscow - 29.09.2021 - 17:39

[^]
joker888666
29.09.2021 - 17:38
0

Гондольер

Селия
Тоже сигналила?:

[^]
AlDianochka
0

Пантера

Цитата (Ridermoscow @ 29.09.2021 - 17:32)
Свободное время выдалось, ходит чел, пытаясь себя как-то пристроить, а тут беленькая - вот вечер и пролетел.
В этом плане молодежь нынешняя вроде получше выглядит, они хоть увлекаются чем-то, меньше по подъездам сидят, чем наше поколение

Пить надо не вечером, а с утра - выпила и весь день свободен!

[^]
ААК65
0

Ярила

Цитата (Селия @ 29.09.2021 - 16:18)
Цитата
Я хочу сказать тем женам что прячут водку - вы сами делаете мужей алкоголиков во многих случаях. Никогда ее не прячьте, не создавайте в голове мужчины ощущение сладкого запретного плода в виде алкоголя. И тогда ваш мужчина не будет хотеть водки больше чем ему надо.

Так написано, как будто мужчина - это маленький несмышлёныш, который хочет конфет только потому, что бабушка от него их прячет faceoff.gif

Мужики, вы уже взрослые!

Категорически отказываюсь взрослеть.
Ибо в моем случае, это значит - стареть.
Ну нахуй, никому не советую, не старейте.

Это сообщение отредактировал ААК65 - 29.09.2021 - 17:51

[^]
LokiLoki7777
29.09.2021 - 17:39
6

Хохмач

Автор, какую ж ты чушь несёшь, просто фубля.
Алкашами становятся чмошники, в первую очередь не уважающие себя. Потому что жизнь, в том числе и социальная-своя собственная, здоровье-своё собственное.
Если это нахуй не нужно, иди самовыпились, дешевле будет и близким проблем меньше.
Потому что если взрослый человек реально бухает, гробит свою жизнь и здоровте чисто чтобы бабу наебать…ну тут я не знаю, первая мысль возникает: а ведь этот скорбный умом где-то работает. Может лифты чинит, может маршрутку водит…
Страшно, сука, он же невменяемый.

[^]
zekson
29.09.2021 - 17:40
4

Приколист

Алкаш ты чувак уже 100%, причём мерзкого типа. Есть алкаши доброкачественные типа Черчиля, и т.д. которые за себя отвечают и делом заняты. А ты жену ещё приплёл, таких как ты я в детстве из рогатки расстреливал

[^]
Селия
4

Ярила

Цитата (ААК65 @ 29.09.2021 - 17:38)
Цитата (Селия @ 29.09.2021 - 16:18)
Цитата
Я хочу сказать тем женам что прячут водку - вы сами делаете мужей алкоголиков во многих случаях. Никогда ее не прячьте, не создавайте в голове мужчины ощущение сладкого запретного плода в виде алкоголя. И тогда ваш мужчина не будет хотеть водки больше чем ему надо.

Так написано, как будто мужчина - это маленький несмышлёныш, который хочет конфет только потому, что бабушка от него их прячет faceoff.gif

Мужики, вы уже взрослые!

Категорически отказываюсь взрослеть.
Ибо в моем случае, это значить - стареть.
Ну нахуй, никому не советую, не старейте.

А детям алкоголь нельзя! dont.gif gigi.gif
Выбирай: не взрослеть или бухать?

[^]
DDDmitry
3
Статус: Online

Ярила

Цитата (LokiLoki7777 @ 29.09.2021 - 17:39)
Автор, какую ж ты чушь несёшь, просто фубля.
Алкашами становятся чмошники, в первую очередь не уважающие себя. Потому что жизнь, в том числе и социальная-своя собственная, здоровье-своё собственное.
Если это нахуй не нужно, иди самовыпились, дешевле будет и близким проблем меньше.
Потому что если взрослый человек реально бухает, гробит свою жизнь и здоровте чисто чтобы бабу наебать…ну тут я не знаю, первая мысль возникает: а ведь этот скорбный умом где-то работает. Может лифты чинит, может маршрутку водит…
Страшно, сука, он же невменяемый.

Мысленно вместе! agree.gif
shum_lol.gif

[^]
LokiLoki7777
29.09.2021 - 17:41
1

Хохмач

Цитата (Ridermoscow @ 29.09.2021 - 17:36)
Цитата
Водку ему по 2000.

Сидит нищета по углам и воет на мир, что им хорошо не сделали. Давай мы будем бухать, вы нам тут по рукам-то не бейте, а работать, чтобы страна развивалась, будет кто-то другой.

И вот эта терпимость к алкоголю приводит к тому, что нет нормального рабочего класса, дикий производственный травматизм, ну и производительность труда ниже среднего.

Во всех развитых странах боролись с алкоголем. там где его меньше - результаты лучше.

ФОрмат дорогого алкоголя хорош тем, что сначала тебе надо нормально заработать, а потом решить - готов ли ты все пробухивать. Такой естественный отбор.
Поэтому в сосиску набухиваться уже будет накладно. Да и жадно.

Вот уж точно, +1000

[^]
LordV
5

Светлейший

Автор нащупал вывод в правильном направлении, но неточно: жена показала что она главная в доме( даёт пить или не даёт пить, то есть управляет) ещё и при посторонних, что для мужчины в его доме оскорбление, он терпеть не стал, а жена не могла им управлять, поэтому со временем они развелись. Мужчины часто пьют, когда жена пытается рулить в семье, как мама ребёнком, такие мужчины уходят в отказ через алкоголь в том числе, так как не могут взять лидерство из за слабости или сильной любви к женщине.

Пить из-за сильной любви к жене? Это что-то новенькое.
Запомню эту отмазку на всякий случай. Вдруг алкоголиком стану)

[^]
Ridermoscow
3

Ярила

Цитата
а ведь этот скорбный умом где-то работает. Может лифты чинит, может маршрутку водит…

Страшно то, что он и за штурвалом самолета оказаться может. А оправдание одно - "это не я, это все они виноваты, довели меня"

[^]
ААК65
-1

Ярила

Цитата (Селия @ 29.09.2021 - 16:23)
Цитата (TraderFX @ 29.09.2021 - 16:21)
Цитата (Oldham @ 29.09.2021 - 18:17)
Как сказал много лет назад мой друг - алкоголиком не является тот, у кого в холодильнике всегда стоит водка.

Да пиздец, а если у меня в доме водка только по большим праздникам, ибо она мне нахуй не сдалась, то я алкаш faceoff.gif

А куда девается оставшаяся после праздников водка?

"Оставшаяся"...
Это какая такая? Никогда такого не было.
Да и что за праздник, если водка осталась?

Скрытый текст
М-да. Долбоебов без ЧЮ все больше на сайте

Это сообщение отредактировал ААК65 - 29.09.2021 - 17:47

[^]
Граф
29.09.2021 - 17:42
2

Тысяча чертей!!

если дело в семье дошло до прятанья бухла, то фаза уже откровенно херовая. И жена тут совершенно не при чем

[^]
IraZadira
6

Фрикаделька циничная

Цитата (Ridermoscow @ 29.09.2021 - 17:32)

Да ладно! Ходит, пытается себя пристроить, а дома-то и дел нет никаких, и с женой поговрить не о чем, и хобби-то тоже никаких, и в городах - ни кино, ни театров, ни концертов, ни на худой конец квартирников. И интернет-то у всех обрублен, и игры-то компьютерные нигде не найдёшь. И дети с папой не хотят ни играть, ни книжки читать, ни даже разговаривать. И только "беленькая" шепчет: выпей меня, потом наблюй и обоссысь - и жизнь твоя наполнится смыслом! lol.gif

Это сообщение отредактировал IraZadira - 29.09.2021 - 18:22

[^]
Кан
-1

Ярила

Цитата (Селия @ 29.09.2021 - 17:26)

То есть, женщина виновата в том, что мужчина не может взять лидерство в семье? gigi.gif

Именно. Знаешь такую поговорку "Два медведя в одной берлоге не уживутся"?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55473
0 Пользователей:
Страницы: (44) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх