Одиночество сволочь

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (152) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
Reisen
3.08.2021 - 17:25
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Апельсиняя @ 3.08.2021 - 17:00)
Reisen
Ты не знаешь супов, куда морковка совсем не идёт??
Рано тебе ещё жениться.

Окрошка? Молочный? Исключений не больно-то и много. А вот борща (нормального, а не твоей дряни), щей без морквы вообще не сваришь. Да и простой куриный или грибной будет без нее беден. Впрочем кому я это говорю? Твои-то борщи только курить и можно. gigi.gif

[^]
Тутанахламон
3.08.2021 - 17:26
0

Весельчак

Действительно, и чего разнылись "одиночество, один"...
То, что тебя по ходу жизни кто-то любит, ты кому-то нужен и кто-то рядом - это ничего не значит.

[^]
Perestukin49
3.08.2021 - 17:29
0
Статус: Online

Весельчак

Цитата (Tropilexen @ 03.08.2021 - 14:32)
Кризис среднего возраста.

Я вот живу более десяти лет один и хоть бы хны, а до старости с моим образом жизни точно не доживу.

Да у нас до старости наверное почти все не доживут от такой жизни

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Torger777
3.08.2021 - 17:30
1

Ярила

Цитата (Snuppa @ 3.08.2021 - 17:22)
А я тоже очень хочу одиночества.С годами поняла,что единственное состояние,когда мне абсолютно хорошо это когда я одна в доме Сейчас дети разъедутся и,к сожалению,буду разводиться.Муж хороший и все такое,но я хочу жить одна,и чтобы придёшь со смены и можно было пойти в душ и прилечь на диван,чтобы никто не орал под ухом,чтобы не было этого уебищного телевизора в гостиной,чтобы не нужно было кому то готовить,стирать,решать уроки,куда то без конца ехать -кружки,спорт,друзья.Вечно вымывать грязь из дома,и,главное,отвечать на вопросы "как прошел твой день" когда бы вообще не хочешь говорить.Не надо приглашать в дом каких то левых мне людей типа семьи мужа,да вообще никого приглашать не надо!!!Мне не нужны никакие Подружки,мне вообще никто не нужен.Вот так.

Целиком и полностью с вами согласен.
Мне тоже не нужны никакие "друзья"
знакомые и прочее. Пусть все сосут у дохлой обезьяны cheesy.gif

[^]
russ84
3.08.2021 - 17:30
2

Ярила

Все зависит от личности и обстоятельств.Когда был молодой то уйма друзей,подружек и отключал да же телефон.Но теперь не могу хочу тех друзей и типа .....но все попадается другое,потому что возраст...те ушли а новые так себе..но все равно замыкаться это плохой способ. sad.gif agree.gif

[^]
vrunbel
3.08.2021 - 17:33
0

Юморист

Цитата (Faust202 @ 03.08.2021 - 15:56)
А ты спрашивал?))
У тебя же в офисе 1500 сотрудников и явно половина из них вовсе даже не сотрудники, а сотрудницы.

Поверь бро смешивать работу и личные отношения не стоит, ведь баба как сарафанное радио что знает она, то знает весь офис
А по поводу спрашивал или нет
спрашивал конечно даже звал жить, но не с работы, потому что работа отдельно, отношения отдельно.

[^]
Khmyck
3.08.2021 - 17:34
0

Ярила

Цитата (Perestukin49 @ 3.08.2021 - 18:29)
Цитата (Tropilexen @ 03.08.2021 - 14:32)

Я вот живу более десяти лет один и хоть бы хны, а до старости с моим образом жизни точно не доживу.

Да у нас до старости наверное почти все не доживут от такой жизни

Есть вариант, что ТС как раз дожил. А родные, друзья и хорошие знакомые не очень дожили...

[^]
Tolstyak85
3.08.2021 - 17:36
3

Таки да

ТС, прежде всего человеку должно быть комфортно с самим собой, потом уже со всеми остальными. Если тебе нужно жить с женой не потому что любишь её, а чтобы не быть одному - это печально. Если с тобой никому не интересно общаться - это повод задуматься, чтобы быть интересным другим людям нужно что-то из себя представлять в плане общения. Либо можно забить хуй на всех и наслаждаться обществом самого себя, но у тебя видимо с этим не очень.

На старости лет переезжай в дом престарелых, там тусовка огонь, не соскучишься.

Это сообщение отредактировал Tolstyak85 - 3.08.2021 - 17:38

[^]
akif61
3.08.2021 - 17:38
-1

Приколист

Цитата (vrunbel @ 3.08.2021 - 14:31)
Я долго жил и не понимал что такое одиночество, мне казалось что жить одному это так офегительно можно делать всё что хочешь, всё, всё что в голову придёт, казалось вот оно самое счастье которое я так долго искал, которые так долго ждал, счастья быть на едине с самим собой.

Я был молод и у меня было всё хорошо, любимая жена семья, может поэтому мне казалось что одиночество это здорово

Прожив ни много ни мало 4 года в одиночестве, я понимаю, как же я был глуп думая, что это здорово, по началу так и было я открывался по полной, захотел пивасик, захотел беленькой, хочу на рыбалку нет проблем никто слова не скажет, а может сегодня не идти на работу и сделать выходной, сказано сделано.

Я делал всё что можно и не можно в любое время суток, так продолжалось примерно год, потом всё это надоело и стало однообразным. Я стал впадать в депрессию, раз в году я закрывался от всех на месяц, я ненавидел всё и всех мне хотелось просто спрятаться куда то, только чтобы меня оставили в покое.
Вы спросите что такое одиночество - это когда у тебя нет не кого, не друзей, не знакомых, нет даже приятелей, нет семьи, нет девушки, нет даже кого-нибудь рядом чтобы смог тебя выслушать понять и простить, чтобы смог пошутить и посмеяться над шуткой пусть даже не смешной, одиночество это...

И с каждым годом становится всё хуже и понимание того что в глубокой старости я останусь один, один навсегда, мне становится страшно
Вот что значит одиночество, одиночество сволочь.

Выучи орфографию, блядь, одинокий!!!

[^]
pasechnik
3.08.2021 - 17:39
3

Per aspera ad astra

Иди к психиатру. Алкашка снимает стресс в моменте, но глобально его усугубляет. У тебя психика угнетается. Таблетки подберёте, жить начнёшь как здоровый человек причём без алкашки.

Если считаешь, что поход к психиатру это дно, то бухай.

[^]
Khmyck
3.08.2021 - 17:41
0

Ярила

Цитата (vrunbel @ 3.08.2021 - 15:43)
Я всю жизнь одинок. Но пока борюсь.

А это уже диссонанс
Цитата
Я был молод и у меня было всё хорошо, любимая жена семья, может поэтому мне казалось что одиночество это здорово

[^]
vrunbel
3.08.2021 - 17:42
2

Юморист

Цитата (Torger777 @ 03.08.2021 - 17:30)
знакомые и прочее. Пусть все сосут у дохлой обезьяны

Ну так объясните дорогому человеку, если любит поймёт, либо найдёт компромисс
ЯП нашёл, например отправил вас в отпуск и все дела по дому и за детьми вёл сам, что я в принципе и делаю всё время, мне это не напригает
Когда у меня было всё збс я тоже рассуждал как, вы думая вот одному збс никто мозг не выносить и делай что хочешь никто не запрещает и тд
Но поймите это временно, потом если вы любите своего мужа, то через, даже неважно сколько, вы будете скучать по нему и это нормально так и должно быть, потому что вы просто устали от быта, а вы в двух словах объясню что такое одиночество - это когда душа кричит, кричит от боли одиночества.

[^]
vrunbel
3.08.2021 - 17:43
-2

Юморист

Цитата (pasechnik @ 03.08.2021 - 17:39)
Иди к психиатру. Алкашка снимает стресс в моменте, но глобально его усугубляет. У тебя психика угнетается. Таблетки подберёте, жить начнёшь как здоровый человек причём без алкашки.

Если считаешь, что поход к психиатру это дно, то бухай.

Поход к психиатру чтобы бросить алкашку это дно

[^]
Апельсиняя
3.08.2021 - 17:43
2

Ярила

Цитата (Snuppa @ 3.08.2021 - 15:22)
А я тоже очень хочу одиночества.С годами поняла,что единственное состояние,когда мне абсолютно хорошо это когда я одна в доме Сейчас дети разъедутся и,к сожалению,буду разводиться.Муж хороший и все такое,но я хочу жить одна,и чтобы придёшь со смены и можно было пойти в душ и прилечь на диван,чтобы никто не орал под ухом,чтобы не было этого уебищного телевизора в гостиной,чтобы не нужно было кому то готовить,стирать,решать уроки,куда то без конца ехать -кружки,спорт,друзья.Вечно вымывать грязь из дома,и,главное,отвечать на вопросы "как прошел твой день" когда бы вообще не хочешь говорить.Не надо приглашать в дом каких то левых мне людей типа семьи мужа,да вообще никого приглашать не надо!!!Мне не нужны никакие Подружки,мне вообще никто не нужен.Вот так.

Хорошо, что поняли, пока ещё не поздно, удачи вам!

Но вообще-то все эти проблемы решаются сразу выбором подходящего партнёра, который разделяет твои взгляды на жизнь.

[^]
Aleksejgem
3.08.2021 - 17:44
1

Счастливый

Афтар, хуле ты ноешь?
Напиши в Тандыре типа мол, так и так, я богатый и одинокий.
Ищу рспху, чтоб выносила мозг и отбирала зарплату.
Они ска в очередь встанут

[^]
Министр
0

Ярила

Цитата (vrunbel @ 3.08.2021 - 14:40)
Тряпка.

Когда ты независим от вагины и псевдо друзей, которые используют тебя подленько - это свобода.

Уж лучше быть один - чем с кем попало, от людей одни проблемы, потому с ними сталкиваться стоит исключительно в случае взаимо выгоды - а не сопли в плечо кому то пускать.

Дело не в это у меня нет никого не друзей, не знакомых выпить и поговорить элементарно не с кем, животинка есть даже две катэ и собакен

Иди в спортзал или в танцевальную школу. Познакомишься с людьми и для здоровья польза. Я скоро тоже один останусь и для себя такой выход вижу.

[^]
Yvgenk
2

Хохмач

Цитата (Tropilexen @ 3.08.2021 - 14:32)

Тоже самое, только 9 лет! Подружек для "спорта" хватает, периодически меняются, делаю что хочу (правда разок чуть не спился). Проблем в разы меньше чем когда жены были, правда, где то не хватает волшебного пенделя для дальнейшей самореализации - но это уже кому что и сколько надо. А когда нападает депрес что одинок - я еду на "терапию" к друзьям у которых двое детей, кот, собака, попугай и рыбки, тусуюсь у них вечерок, потом лечу домой в тишину покой к коту, большому телику, приставке и холодильнику с пивом и пельменями. В общем на месяцок-другой терапии хватает...

[^]
vrunbel
1

Юморист

Цитата (Tolstyak85 @ 03.08.2021 - 17:36)
ТС, прежде всего человеку должно быть комфортно с самим собой, потом уже со всеми остальными. Если тебе нужно жить с женой не потому что любишь её, а чтобы не быть одному - это печально. Если с тобой никому не интересно общаться - это повод задуматься, чтобы быть интересным другим людям нужно что-то из себя представлять в плане общения. Либо можно забить хуй на всех и наслаждаться обществом самого себя, но у тебя видимо с этим не очень.

На старости лет переезжай в дом престарелых, там тусовка огонь, не соскучишься.

Спасибо большое за тёплые слова, ржу не могу
Краусавчег

[^]
xx22xx
3.08.2021 - 17:45
3

Ярила

Мне одному хорошо. Когда жена уезжает. Но есть один нюанс, на всё время отъезда начинается запой. Это от переизбытка свободы. Тогда становится плохо. Потом приезжает жена, тормозит меня и опять становится хорошо.
Вроде хуйню какую то написал, разбирайтесь сами...

Это сообщение отредактировал xx22xx - 3.08.2021 - 17:46

[^]
Torger777
3.08.2021 - 17:46
1

Ярила

Цитата (vrunbel @ 3.08.2021 - 17:42)
Цитата (Torger777 @ 03.08.2021 - 17:30)
знакомые и прочее. Пусть все сосут у дохлой обезьяны

ЯП нашёл, например отправил вас в отпуск и все дела по дому и за детьми вёл сам, что я в принципе и делаю всё время, мне это не напригает
Когда у меня было всё збс я тоже рассуждал как, вы думая вот одному збс никто мозг не выносить и делай что хочешь никто не запрещает и тд
Но поймите это временно, потом если вы любите своего мужа, то через, даже неважно сколько, вы будете скучать по нему и это нормально так и должно быть, потому что вы просто устали от быта, а вы в двух словах объясню что такое одиночество - это когда душа кричит, кричит от боли одиночества.

Уверен, это не мне адресовалось deg.gif

[^]
Snuppa
1

Ярила

Цитата (vrunbel @ 03.08.2021 - 17:42)

Люди разные.Сколько себя помню побыть одной было за счастье,с детских лет.А чувство одиночества я вообще никогда не испытывала,я не понимаю что это за чувство такое.А уж тем более кричать от боли одиночества?Мама у меня умерла вот это боль.А одиночество?Не знаю что это такое,очень люблю быть в своей собственной компании.

[^]
vrunbel
0

Юморист

Цитата (Aleksejgem @ 03.08.2021 - 17:44)
Афтар, хуле ты ноешь?
Напиши в Тандыре типа мол, так и так, я богатый и одинокий.
Ищу рспху, чтоб выносила мозг и отбирала зарплату.
Они ска в очередь встанут

Рспуху я могу и без этого найти, но она мне не нужна

[^]
joiner34
1

Приколист

Цитата (alanco @ 3.08.2021 - 14:38)
Цитата
с каждым годом становится всё хуже и понимание того что в глубокой старости я останусь один, один навсегда

рефлексия - это когда заняться нечем smoker.gif

Поддерживаю. Все эти сопли от безделья. Найди себе интересное занятие, что бы увлекло, остальное само подтянется.

[^]
астраном94
3.08.2021 - 17:48
0

Ярила

Шож за человек такой, у которого ни друзей, ни знакомых

[^]
Апельсиняя
3.08.2021 - 17:51
1

Ярила

Цитата (Snuppa @ 3.08.2021 - 15:46)
Цитата (vrunbel @ 03.08.2021 - 17:42)

Люди разные.Сколько себя помню побыть одной было за счастье,с детских лет.А чувство одиночества я вообще никогда не испытывала,я не понимаю что это за чувство такое.А уж тем более кричать от боли одиночества?Мама у меня умерла вот это боль.А одиночество?Не знаю что это такое,очень люблю быть в своей собственной компании.

Одно дело - одиночество, другое - необходимость иметь своё пространство в доме.
Это должно быть у всех: комната, этаж, подвал или отдельный домик в саду - место, где тебя никто не трогает и ты занимаешься приятными тебе делами. Это залог хорошего настроения для всей семьи!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 73734
0 Пользователей:
Страницы: (152) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх