Моя поездка в Сочи. Июнь 2021

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 9 10 [11]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
sedovdima
28.06.2021 - 11:46
0
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (ecoBender @ 26.06.2021 - 16:28)
Люди обычно видят и получают ровно то что сами излучают и чем являются.

Жду с нетерпением от вас отзыв о поездке в сочи/анапу/адлер, где за 10 дней/150 тысяч рублей вы будете рассказывать о плюсах отдыха!

[^]
sedovdima
28.06.2021 - 11:49
0

Хохмач

Цитата (BigTaur @ 26.06.2021 - 16:49)
В общем ТС все по делу описал, все так и есть, сам вчера от туда, сын уговорил, пост пилить не знаю надо или нет, т.к. ТС почти все описал! Увы, я нищеброд и даже Редиисонсы с протертыми коврами не могу позволить, но приехали в гостевой дом, а там охренеть нет парковки и шашлыка не пожарить, я был в других местах ККК да такого не видел.

И да в принципе идиот кондрат запретил уже ЗДОРОВЫМ людям ездить в ККК так, что как-то так.

Зачем спрашивать описывать отдых или нет, ОБЯЗАТЕЛЬНО делай пост.
Но пожалуйста хотелось бы из ваших 10 минусов увидеть хотя бы ОДИН плюсик.

[^]
ELEA
28.06.2021 - 11:55
1

Ярила

Кому не нравится - не ездите! А то выходит - мыши кололись, но продолжали жрать кактус.

И едут и едут. И плачут и плачут. Вон, летите в Турцию, там круче и дешевле.

Я летом вообще туда ни ногой. На выхи в сентябре только, когда уже подрассосутся.

(п.с. Краснодарец)

[^]
PYJloH06oeB
28.06.2021 - 12:16
1

Приколист

Цитата (oldtatarmonk @ 26.06.2021 - 16:33)
Вот таким и не везёт с отдыхом... Кругом тупые, совок и нет парковок.
Был в Сочи 2 года назад, отличный гостевой дом, никто и нигде не хамил, порции в столовых - на убой, почти везде парковался бесплатно!
Короч, как ты к ним, так и тебе обратно так же...

2020 март Красная Поляна - отдыхали в гостевом доме Династия. Супер!
2021 март - Династия подняла цену в 3 раза, отдыхали в Alba Inn Apartments. Не супер, но нам было хорошо.

Сразу прошу прощения за ютьюб, ролики мои. wub.gif Искал информацию об отелях и не нашел, решил исправить ситуацию. Вдруг кому пригодится для принятия решения.

династия

Alba Inn Apartments

В Ем и Ем обедали только 2 раза, остальное - готовили сами, номер позволял.
Трассы отличные, океанариум понравился, в Московском я не был. В Диснейленде всё очень классно
ТС имеет завышенные ожидания, хотя я не осуждаю. Не моё это дело.

Для меня горнолыжка важнее, чем степень вытертости ковра на ресепшне. Эмоции важнее.

[^]
ViCh79
28.06.2021 - 13:53
0

Ярила

Цитата (makahito @ 26.06.2021 - 23:33)
Цитата (ViCh79 @ 26.06.2021 - 23:31)
Цитата (chipdip @ 26.06.2021 - 16:37)
Цитата (юрэк @ 26.06.2021 - 16:34)
В Сочи в день въезжают по 50 тысяч человек. ТС какого  х.. приехал на авто? Из-за таких и нет мест для парковки и пробки бесконечные. Нужно вообще запретить частникам въезд в город в сезон. Тогда будет норм.

Полностью поддерживаю. Огородить краснодарский край колючкой и пустить электричество. И внимательно следить, чтобы оттуда никто не вышел

Поддерживаю! Может вас пидорасов-понаехов меньше станет? Каждая блядь обсирает в тырнетах КК, но продолжает сюда ехать. Тут местных уже меньше, чем наехавших

Успокойтесь). Мою Москву ещё больше обсирают. Пусть едут. Это наши сограждане. Они не виноваты, что в их регионах хреново. А те кто обсирает, просто рекламируют свою тупость.

А чего мне успокаиваться? Я и так спокоен. К вам в Москву едут за деньгами, но при этом ее обсирают, к нам едут отдыхать, зная про отсутствие сервиса, но при этом едут и срут. А многие ещё и жить переезжают, но тоже срут в комментариях

[^]
Smilya
28.06.2021 - 14:11
1

Шутник

Был и в Сочи и в Абхазии в прошлом году. И там и там понравилось. Машину по приезде парковал на парковке гостевого дома и не садился за руль до самого отъезда. Везде или ножками, или общественный транспорт, или на крайняк- тур. Не отказывая себе при этом в кружке холодного пива на обед или перекус. Может из-за этого тебе, ТС и не понравилось- что привык свою тушку от магазина до магазина возить?

[^]
lost4life
28.06.2021 - 14:16
1

Живущий по инерции

Цитата (юрэк @ 26.06.2021 - 21:34)
В Сочи в день въезжают по 50 тысяч человек. ТС какого х.. приехал на авто? Из-за таких и нет мест для парковки и пробки бесконечные. Нужно вообще запретить частникам въезд в город в сезон. Тогда будет норм.

А вы там без туристов-частников не боитесь начать хуй посасывать? Просто в ККК очень и очень многие именно на авто едут из регионов.

[^]
lost4life
28.06.2021 - 14:20
0

Живущий по инерции

Цитата (Рыболовлев @ 26.06.2021 - 22:02)
А нафиг в сочи ехать если на машине?

пс есть же куча городков и деревень, есть абрау дюрсо, есть всякие щели) есть широкая балка. анапу понятно не предлагаю, но зачем ехать туда куда ходят поезда?

Цены на поезда посмотри и поймёшь, почему на машине привлекательнее ехать.

[^]
evgenyaa
28.06.2021 - 15:19
0

Ярила

Цитата (Mishands @ 26.06.2021 - 16:52)
На Волгу схожу.Весь родной Волгоград сплошной пляж.Абрикосы,арбузы...Идите на хер за своими курортами и иже с ними.Совсме офанарели там сос воими ценами.

В Июле я к Вам :)
Давно хочу посмотреть Волгоград, Астрахань. Палаткой остановиться, с удочкой посидеть.

[^]
sedovdima
28.06.2021 - 16:31
0

Хохмач

Цитата (Smilya @ 28.06.2021 - 14:11)
Был и в Сочи и в Абхазии в прошлом году. И там и там понравилось. Машину по приезде парковал на парковке гостевого дома и не садился за руль до самого отъезда. Везде или ножками, или общественный транспорт, или на крайняк- тур. Не отказывая себе при этом в кружке холодного пива на обед или перекус. Может из-за этого тебе, ТС и не понравилось- что привык свою тушку от магазина до магазина возить?

А точно это было в сочи?

[^]
AlexCheckman
28.06.2021 - 23:40
0

Весельчак

Я сейчас рядом, в Красной поляне
Тут классно
Да, есть нюансы... Видно, что устал уже отель, цены высокие... и прочие мелочи, которые не испортят отдых

Это сообщение отредактировал AlexCheckman - 28.06.2021 - 23:45

[^]
sedovdima
29.06.2021 - 10:17
0

Хохмач

Цитата (AlexCheckman @ 28.06.2021 - 23:40)
Я сейчас рядом, в Красной поляне
Тут классно
Да, есть нюансы... Видно, что устал уже отель, цены высокие... и прочие мелочи, которые не испортят отдых

А разьве высокие цены это не один из важных отталкивающих критериев отдыха в России?

[^]
Drey73
29.06.2021 - 23:33
2

Шутник

А я не понимаю ,почему нужно обсирать Роза Хутор,если не разобрался,как там отдыхать.Покажу бюджет на двух взрослых и двух мелких на 10дней. Я езжу туда уже четвертый год подряд летом. Бронить аппартаменты Valset лучше до апреля,тогда и ценник будет норм 56000₽ за двухкомнатный номер с двумя балконами и своей кухней) Вниз в Адлер спускаться только на море в Имеритинке(ходит для гостей Розы комфорт автобусы. 40минут и ты на своем чистом пляже). Пожрать утром в номере,в обед в Берлоге 1200,в хинкальной у подъемника 1200,в Шале на выезде из Розы 1200 все это на четверых),вечером шашлык приличный недорого 1200 в торг.рядах в центре Розы. Вокруг Розы столько красоты,что всё ещё не облазили. Самое простое,это подняться в Олимпийскую деревню 100₽ с человека на подъёмнике и вперёд по тропам,красотища неописуемая. Если не прет с погодой,едем в Красную поляну на автобусе в дом отдыха Беларусь,там теплый бассейн прям в облаках,рублей 300 что-ли с человека. В самой Розе один супермаркет(сладости,вода,молочка,яйца)и ещё пара магазинчиков с домашними вкусняшка и(колбаса,сыры ценник обычны
й) . Вопщем я к чему,если без синьки и не запугивать во всякие пафосные Сахалины,то мы укладывались в 40самолет,55 номер офигенный,50 жрачка,20 всякие Сочи парки(со скольких то часов прилично дешевле)дендрарии,Аквапарк Галактика ИТП. Но самая прелесть этого места,это атмосфера покоя. Горы это горы. Ну и все же публика там кардинально отличается от отдыхающих внизу. Мы до Розы отдыхали везде,но вот ценник уже стал не торт,в Турции,в Болгарии наши отели,где мы жили стал по 400тыр. Уже не тянем. И вот Роза Хутор как раз то самое спасение на отпуск. И по деньгам тянем и реально отдыхаем,даже подростки мои прониклись,там такие тусовки у них прикольные . Я все.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 53552
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 9 10 [11]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх