Сегодня столкнулся с новым классом велосипедистов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
LabrZen
28.05.2021 - 06:01
3
Статус: Offline

Юморист

Цитата (wsash @ 27.05.2021 - 20:33)
я думаю об окружающих, в отличии от велопидоров

С хуя ль ты думаешь об окружающих, если ниже сам же написал, что шёл по середине тротуара, в наушниках и никому не обязан уступать? Ты нихуя не думаешь об окружающих ибо сам пидор и терпила.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Dustfield
28.05.2021 - 06:10
0

Весельчак

Слушай, не слушай музыку!

[^]
sonata82
28.05.2021 - 06:11
0

Ярила

Велопидор = Велогандон.

[^]
Provirtus
28.05.2021 - 06:13
2

Наебенился

Постоянно бесят пешеходы, которые посередине дорожки идут. Хочу гудок помощнее поставить, чтоб обсерались.

[^]
КИПон
28.05.2021 - 06:14
1

Ярила

Цитата

Сегодня? Ты последние 20 лет в анабиозе пролежал или первый раз на планете?
Ведописидрист на лисапеде расталкивающий пешеходов на пешеходной же дорожке явление хоть и сезонное но регулярное в течении уж чёт те знает скольких лет

[^]
wsash
28.05.2021 - 06:15
0

Приколист

Цитата (LabrZen @ 28.05.2021 - 06:01)
Цитата (wsash @ 27.05.2021 - 20:33)
я думаю об окружающих, в отличии от велопидоров

С хуя ль ты думаешь об окружающих, если ниже сам же написал, что шёл по середине тротуара, в наушниках и никому не обязан уступать? Ты нихуя не думаешь об окружающих ибо сам пидор и терпила.

Да я уже понял, что нужно биться до кровавых соплей и только потом пилить посты на ЯП. Всё остальное сопли и терпила. Со всеми остальными то я расходился нормально, но с быдлом вот не разошелся. А больше половины считают, что он ещё и прав был. Только они не понимают, что сами и есть терпилы, которые не знают ни правил, ни законов.

[^]
wsash
28.05.2021 - 06:16
-1

Приколист

Цитата (КИПон @ 28.05.2021 - 06:14)
Цитата

Сегодня? Ты последние 20 лет в анабиозе пролежал или первый раз на планете?
Ведописидрист на лисапеде расталкивающий пешеходов на пешеходной же дорожке явление хоть и сезонное но регулярное в течении уж чёт те знает скольких лет

Я недавно пешком ходить начал. До этого всегда на машине перемещался.

[^]
Zaurus
28.05.2021 - 06:18
1

Ярила

Автор засцал

[^]
Бобруйер
28.05.2021 - 06:21
-1

Приколист

Цитата (KIIIL @ 27.05.2021 - 20:40)
Сегодня шёл по тротуару , и тут на меня шаха с хачом в внутри , он тормозит я на него иду, он заднюю и валит вон, я ускоряться не стал ибо жиробас 120 килограммовый под 2 метра и люблю на скакалках прыгать )) . Тихая справедливость.

Олёша? Не ты баб в метро за жопы мацал?

[^]
SashkaPurga
28.05.2021 - 06:41
1

Ярила

Цитата (Изюбрина @ 27.05.2021 - 20:47)
Цитата
Газом заливать его не стал, т.к. там дети были.

Уже смешно. Вы все с баллончиками и без ножей из дома не выходите, а как чего случись, так вас нет никого, особенно с баллончиками и ножами.
Это вы в интернете смелые.
Что эта фраза и доказывает.
Цитата
Потом телефон убрал, т.к. явно неадекватный.

Ну и нахрен тебе баллончик и телефон, если ты испугался им воспользоваться и снять морду, а не со спины.

Герой, бля. Зато пост накатал. mike.gif

Хуепутоло)))) Никак иначе....

[^]
ЯПR
28.05.2021 - 06:45
3

бегит

Цитата
Газом заливать его не стал, т.к. там дети были.

Пидору-газку, детЯм- конфеты
Только не перепутай

[^]
Exuberant
28.05.2021 - 06:48
2

Больше не бухаю

ТС зачем ты бычку врубил( замечание сделал), если базар вывезти не можешь? По тексту понятно, что тебя *бхуес*сили, а ты обиделся и в инете ему отомстил. По мне так это позоруха.

[^]
SashkaPurga
28.05.2021 - 06:52
4

Ярила

Цитата (Nevill @ 27.05.2021 - 20:59)
"Все совпадения с реальными людьми случайны, а рассказ является художественным произведением"

Едем с детьми на велосипедах. так, как наступили каникулы, то приобщаю детей к спорту, прогулкам на свежем воздухе. А не чтобы сидели дома за компом. В одном месте, есть узкая дорожка, по которой ходят люди. Тяжело бывает проехать, но у нас такой маршрут, что изменить его нельзя. Поэтому видя людей, приходиться сигналить и даже кричать. И вот сегодня, идет впереди человек, на звонок не откликнулся, на громкие предупреждения 0 внимания. Наденут наушники и пофиг на всех. Чтобы не создать аварийной ситуации из-за резкого торможения и не рисковать здоровьем детей, пришлой объезжать чуть ли не по траве и немного задел гражданина. В ответ понеслась брань, угрозы и оскорбления. Человека не смутило наличие детей. А на просьбу не выражаться, этот человек стал угрожать газовым баллончиком.
Я за себя не боюсь, но за детей да. Поэтому не стал дальше выяснять отношения с человеком, мало ли что у него на уме. Здоровье детей дороже, чем выяснение отношений не с совсем адекватным пешеходом.

Да это ты мудила. Перечитай что написал....

[^]
Yarver85
28.05.2021 - 07:08
0

Ярила

Не кисло тебе в лесу асфальт положили и светофоры как грибы.

[^]
Гаргулья
28.05.2021 - 07:16
0

Юморист

Цитата (denisiuk @ 27.05.2021 - 20:34)

Очень круто, но не в ту тему, похоже

[^]
Гаргулья
28.05.2021 - 07:24
2

Юморист

"Все совпадения с реальными людьми случайны, а рассказ является художественным произведением"

Едем с детьми на велосипедах. так, как наступили каникулы, то приобщаю детей к спорту, прогулкам на свежем воздухе. А не чтобы сидели дома за компом. В одном месте, есть узкая дорожка, по которой ходят люди. Тяжело бывает проехать, но у нас такой маршрут, что изменить его нельзя. Поэтому видя людей, приходиться сигналить и даже кричать. И вот сегодня, идет впереди человек, на звонок не откликнулся, на громкие предупреждения 0 внимания. Наденут наушники и пофиг на всех. Чтобы не создать аварийной ситуации из-за резкого торможения и не рисковать здоровьем детей, пришлой объезжать чуть ли не по траве и немного задел гражданина. В ответ понеслась брань, угрозы и оскорбления. Человека не смутило наличие детей. А на просьбу не выражаться, этот человек стал угрожать газовым баллончиком.
Я за себя не боюсь, но за детей да. Поэтому не стал дальше выяснять отношения с человеком, мало ли что у него на уме. Здоровье детей дороже, чем выяснение отношений не с совсем адекватным пешеходом.

Если там узкая дорожка, то спешились бы и обошли чела в наушниках. Он такой же человек как и вы-вы хотите на великах прогуливаться с детьми, а он хочет пешком прогуливаться под музыку-заметьте не с дерьмоколонкой на всю мощь-а инживидуально с наушниками. А так вы ничем не лучше-вам тоже "пофик на всех".
Кстати, вы там его ещё и задели, так что это вы, извините, урод.

[^]
minos66
28.05.2021 - 07:41
2

Ярила

Поэтому видя людей, приходиться сигналить и даже кричать.

Велосипедист имеет приоритет и права может качать только на велодорожке. На других дорогах он такой же участник движения как и другие участники. Причем на автомобильных - будете одним правилам подчиняться, на пешеходных - другим.... так вот - на пешеходных дорожках вы такой же пешеход как и другие и орать и требовать, чтобы вас пропустили не надо. Попросить можете... тем же звоночком... а пропустят ли... оно ведь как то сложилось, что на пешеходных дорожках принято перемещаться со скоростью пешехода... есть условия ехать быстрее - бога ради, только другим помех не создавайте! вас же будет раздражать, если вы не на велосипеде, а на авто едите со скоростью потока, но какой то резвый, сигналя и мигая фарами, пытается себе в потоке дорогу проложить, да еще и окно кричит - РАЗОЙДИСЬ!!!! ДОРОГУ МНЕ!!!!!

[^]
ndv76
28.05.2021 - 07:41
-1

Ярила

Цитата (Pадиотехник @ 28.05.2021 - 12:32)
Цитата (ndv76 @ 28.05.2021 - 07:21)
Цитата (Pадиотехник @ 28.05.2021 - 11:41)
Цитата (Макаронный @ 28.05.2021 - 06:32)
Почему то в России два колеса часто превращают человека в гандона, особенно если эти два колеса с мотором.  gigi.gif

Собаки умные звери. А вот почему они любят облаивать проезжающий транспорт. При этом предпочтение отдают транспорту о двух колесах. Может быть собаки что-то знают?

У автомашины колеса пахнут меркаптанами - веществами, которыми пахнут моча и кал. Т.е. теми веществами, которыми животные метят территорию. Для них машина - это чужой зверь, которого надо загнать и сожрать. Ну или как минимум прогнать со своей территории.

А чем пахнут колеса у велосипеда если собака ни одного велосипедиста необлаянным не отпустит? Кстати, на стоящий автомобиль собака обращает ноль внимания, чем бы ни пахли его колеса.

Значит у вас неправильные собаки. Правильная собака нассыт на колесо, пометив его. Потом еще одна правильная собака пометит. Потом еще... А потом уже неважно будет, чем пахло колесо до первой собаки.
У велосипеда покрышки также пахнут меркаптанами из-за содержащейся в составе резины серы.

[^]
khvost
28.05.2021 - 07:47
-3

Балагур

Ну так то вломил с ноги и вызвал гайцов, не имеет он права ехать по тротуару и пешеходным дорожкам, только если сопровождает мелкого на велике до 14 лет.

[^]
Андреище
28.05.2021 - 08:02
0

Ярила

А если тебя убивать будут, но рядом окажутся дети, ты скажешь: - Да похуй, убивайте?

[^]
Муреныш
28.05.2021 - 08:11
3

Ярила

Цитата (wsash @ 27.05.2021 - 23:41)
Да я и не скрывался никуда. Нахуй его послал, наушники вставил и пошел. Он мимо проехал. Но там уже не лес был и он понимал, что будут другие последствия.

Но ведь теперь ты будешь ходить немного правее, не как король дороги с бананами в ушах?)

[^]
yaneon
28.05.2021 - 08:15
1
Статус: Online

Ярила

Короче я сильный и храбрый, видел сегодня хамоватова, он угрожал безопасности всех вокруг, нет, я конечно мог его приструнить, но я слишком селен, а он слишком слаб, это как ребенка обидеть, поэтому я посмотрел ему в спину из грязи кудаа он меня оттолкнул и молча ничего не сделал, пусть знает, как спорить с сильными людьми...

[^]
Муреныш
28.05.2021 - 08:19
-1

Ярила

Цитата (minos66 @ 28.05.2021 - 07:41)
Велосипедист имеет приоритет и права может качать только на велодорожке. На других дорогах он такой же участник движения как и другие участники. Причем на автомобильных - будете одним правилам подчиняться, на пешеходных - другим.... так вот - на пешеходных дорожках вы такой же пешеход как и другие и орать и требовать, чтобы вас пропустили не надо. Попросить можете... тем же звоночком... а пропустят ли... оно ведь как то сложилось, что на пешеходных дорожках принято перемещаться со скоростью пешехода... есть условия ехать быстрее - бога ради, только другим помех не создавайте! вас же будет раздражать, если вы не на велосипеде, а на авто едите со скоростью потока, но какой то резвый, сигналя и мигая фарами, пытается себе в потоке дорогу проложить, да еще и окно кричит - РАЗОЙДИСЬ!!!! ДОРОГУ МНЕ!!!!!

Ну давайте представим, вы на авто, а кто-то спереди едет медленно по середине дороги, хотя места всем хватит. Вы сигналите, ноль внимания. И ! Что не мало важно, пешеходы могут быть пьяны, в отличии от велосипидистов( есть конечно редкие придурки, но это скорее исключение). Ваша реакция. Замечу, машина остановится и водили ни чего. А остановка велика чревата для велосипедиста бывает, особенно, если перед ним вот такое вот тело с бананами в ушах шарахаетсяиз стороны в сторону.

[^]
BattlePorQ
28.05.2021 - 08:22
-1
Статус: Online

Парасьонах

В одном месте, есть узкая дорожка, по которой ходят люди. Тяжело бывает проехать, но у нас такой маршрут, что изменить его нельзя.

Во всём городе/области больше нет ни одной дороги?
Цитата

Поэтому видя людей, приходиться сигналить и даже кричать.

А нужно всего лишь слезть с велосипеда и спокойно идти следом.

[^]
khvost
28.05.2021 - 08:30
-2

Балагур

Цитата (khvost @ 28.05.2021 - 07:47)
Ну так то вломил с ноги и вызвал гайцов, не имеет он права ехать по тротуару и пешеходным дорожкам, только если сопровождает мелкого на велике до 14 лет.

Тупые минусаторы читайте для начала Пдд, а потом х-ню несите...
https://pddmaster.ru/pdd/pdd-dlya-velosipedistov.html

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49896
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх