Путь от клоуна до идиота

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ХохолУкроп
16.03.2021 - 23:06
-3
Статус: Offline

Юморист

Цитата (Лырик @ 16.03.2021 - 21:57)
Цитата (ХохолУкроп @ 16.03.2021 - 21:53)
Цитата (mrozik @ 16.03.2021 - 21:34)
Цитата
Что-то не так с моей страной

Прозрел?

Пару лет как прозрел. Потихонечку сунусь в политику, благо средства позволяют.
Послушал наших солдат с нулевки и охренел. Понял, что, если придет 'русский мир', это п.....ц.

Ну раз средства позволяют сьёбуй в европы и не еби мозги.

С чего бы? Нах мне Европы?

[^]
Лырик
16.03.2021 - 23:12
3

Юморист

Цитата (ХохолУкроп @ 16.03.2021 - 22:06)
Цитата (Лырик @ 16.03.2021 - 21:57)
Цитата (ХохолУкроп @ 16.03.2021 - 21:53)
Цитата (mrozik @ 16.03.2021 - 21:34)
Цитата
Что-то не так с моей страной

Прозрел?

Пару лет как прозрел. Потихонечку сунусь в политику, благо средства позволяют.
Послушал наших солдат с нулевки и охренел. Понял, что, если придет 'русский мир', это п.....ц.

Ну раз средства позволяют сьёбуй в европы и не еби мозги.

С чего бы? Нах мне Европы?

А нах ты тут сисю мнешь? В политику он пошел, и что ты там решил?

[^]
Evet
16.03.2021 - 23:13
7

Ярила

Цитата (ХохолУкроп @ 16.03.2021 - 23:04)
Цитата (Evet @ 16.03.2021 - 21:52)
Цитата (ХохолУкроп @ 16.03.2021 - 22:46)
Цитата (T8OO @ 16.03.2021 - 21:29)
Цитата (ХохолУкроп @ 16.03.2021 - 21:43)
Мне пока бомбы на голову не падают, значит не можете.
Это не вопрос веры, я жив, значит русские пока не пришли. Это факт.
А в том, что вы сможете всех тут поубивать, я ни на секунду не сомневаюсь.

Блять, русские не пришли? А как же тысячи чечен и бурятов, с которыми "киборги" воевали и от которых 7 лет вы Европу защищаете? Неужели вы с вашими же бывшими согражданми воюете? Это же зрада зрадная!

Ко мне в Днепр не пришли. А в Донецк и Луганск пришли, не спорю.
На тот момент это была Украина, теперь нет.

пойми хотя бы попытайся понять простейшее-вас наебали.очень сильно наебали.во первых никакой украины никогда не было.ни на одной старинной карте нет никакой украины.Молдова есть...а украины нету .ну блядь вообще нету.сам смотри карты.нет на них украины вам засрали мозги .и продолжают засирать

Так и россии (я правильно понял, все страны пишем не с заглавной?) нету. Российская империя есть, рсфср есть, московское царство есть. А где россия? Нету 'ни на одной старинной карте'.
Правда я не очень понимаю как это меняет современные карты. И как это отменяет реальность? Украина пока есть, россия может её уничтожить и стремится это сделать, в том числе доказывая, что украинцев никогда не было. А я как же?
Мне убить себя ап стену?

да и россии не было .но потом то появилась российская империя потом ссср и т.д и т.п.но украина то появилась всего около тридцати лет назад.это раньше была та же российская империя и ссср.до этого не было никакой украины.пойми идиот россия ядерная держава и если она посчитает нужным уничтожить украину она ее с легкостью необыкновенной сотрет с лица земли.просто потому что у нее есть ядерная дубинка а у вас ее нету.вот нету и все.вы слабы вы абсолютный ноль по сравнению с россией а вся эта война задумана вашими воровитыми чиновниками чтоб пиздить деньги с бюджета.я уверен тот же порошенко поставлял оружие и украинским военным и донецким .вместе с ахметовым.неужели трудно понять что они все ваши настоящие враги которые вас столкнули в гражданскую войну?если это не гражданская война скажи что тогда гражданская война?

[^]
ХохолУкроп
16.03.2021 - 23:14
-5

Юморист

Цитата (Серргей @ 16.03.2021 - 22:02)
Эта волынка надолго.
Все разговоры чей Крым- толочь воду в ступе.
Не восстановить того, что было до 14 года- это точно.
Хужее будет- лучше нет

Очень надолго, несколько десятилетий точно.
В перспективе Крым независимое государство. Вопрос только под чьим протекторатом. Турция может быть, Россия, Украина не потянет, США могут всунуться.
Каша, в общем, неприятная.

[^]
Limitrof
16.03.2021 - 23:15
14

Ярила

Цитата (ХохолУкроп @ 16.03.2021 - 23:04)
Российская империя есть, рсфср есть, московское царство есть. А где россия? Нету 'ни на одной старинной карте'.

Слушай, а ты совсем дурак или прикидываешься?
Хочешь я открою тебе страшную тайну, России и сечас нет, есть Российская Федерация. вот такая это странная страна, Россия, её вроде нет, а она есть. А Украина вроде есть, но её нет...

Это сообщение отредактировал Limitrof - 16.03.2021 - 23:29

[^]
Валярунчик
16.03.2021 - 23:19
8

Ярила

Зачем вы с пеной у рта ему такой толпой что-то рассказываете и доказываете? Для альтерноодаренных аргументов не существует, там своя вселенная

[^]
Лырик
16.03.2021 - 23:24
7

Юморист

ХохолУкроп Не буду дальше дискутировать. Просто совет. Возьми билет на юга, похуй куда. Просто ткни пальцем в карту, зайди в любую пивнушку и послушай мнение народа а не политиков. И поверь здесь есть тоже как ты говоришь нулевые. Удачи.

[^]
Limitrof
16.03.2021 - 23:24
9

Ярила

Цитата (Валярунчик @ 16.03.2021 - 23:19)
Зачем вы с пеной у рта ему такой толпой что-то рассказываете и доказываете? Для альтерноодаренных аргументов не существует, там своя вселенная

А мы не ему, мы вообще. Ему что-то доказывать бесполезно. Но если не приводить другую точку зрения, то найдется кучка дурачков которые пойдут за ним. Ведь он тут типа что-то аргументировал, а ему ни кто не смог возразить, значит он прав.

[^]
Валярунчик
16.03.2021 - 23:27
6

Ярила

Цитата (Limitrof @ 16.03.2021 - 23:24)

А мы не ему, мы вообще. Ему что-то доказывать бесполезно. Но если не приводить другую точку зрения, то найдется кучка дурачков которые пойдут за ним. Ведь он тут типа что-то аргументировал, а ему ни кто не смог возразить, значит он прав.

Согласен. Был не прав

[^]
ХохолУкроп
16.03.2021 - 23:32
-9

Юморист

Цитата (Evet @ 16.03.2021 - 22:13)
неужели трудно понять что они все ваши настоящие враги которые вас столкнули в гражданскую войну?если это не гражданская война скажи что тогда гражданская война?

Наши настоящие враги те, кто нас убивает! Логично?
И, если люди с паспортом украины заявляют 'мы русские' и начинают нас убивать, а русские с паспортом россии едут им помогать и вручают им паспорт рф. И все заявляют нет украины или нет украине, это правда 'гражданская война'? Это межнациональный конфликт, в моём понимании. Или межгосударственный, но не гражданская война.
Гражданские войны не проводятся под лозунгом уничтожения своего государства, а под лозунгами его преобразования. Сша, испания, российская империя, другие никто не выдвигал лозунг уничтожить свою страну. Все воевали за преобразование.
Предвидя ваши возражения, сохранение названия страны, сути не меняет.

[^]
Limitrof
16.03.2021 - 23:40
12

Ярила

Цитата (ХохолУкроп @ 16.03.2021 - 23:32)

Логично. Вот вы с паспортом украины поехали убивать других людей с таким же паспортом украины. Это не донецкие с луганскими поехали в киев, это вы приехали и начали их убивать на их земле. И всё что вы пытаетесь выдумать про русских, это уродливая отмазка для своей низости и преступных, антиконституционных действий с подачи сначала Турчинова, а потом Порошенко.

[^]
ХохолУкроп
16.03.2021 - 23:42
-5

Юморист

Цитата (Валярунчик @ 16.03.2021 - 22:19)

А Вы авторитет!
Цыц и все по норам, уважуха lol.gif

[^]
Evet
16.03.2021 - 23:52
6

Ярила

Цитата (Evet @ 16.03.2021 - 22:13)
неужели трудно понять что они все ваши настоящие враги которые вас столкнули в гражданскую войну?если это не гражданская война скажи что тогда гражданская война?

И, если люди с паспортом украины заявляют 'мы русские' и начинают нас убивать, а русские с паспортом россии едут им помогать и вручают им паспорт рф. И все заявляют нет украины или нет украине, это правда 'гражданская война'? Это межнациональный конфликт, в моём понимании. Или межгосударственный, но не гражданская война.
Гражданские войны не проводятся под лозунгом уничтожения своего государства, а под лозунгами его преобразования. Сша, испания, российская империя, другие никто не выдвигал лозунг уничтожить свою страну. Все воевали за преобразование.
Предвидя ваши возражения, сохранение названия страны, сути не меняет.

бессмысленно тебе что либо доказывать как и то что сотня другая отморозков с росспаспортом это далеко не вся россия это 0,0000000001 от росии.а вам просто это выдают за мнение всей россии.у вас хорошие политтехнологи они умело вам промывают мозги.и главное пойми одно если бы россия хотела вас физически уничтожить она бы с легкостью это сделала.у россии есть ядерная булава она если ей понадобится с легкостью поделит вас на ноль то есть разнесет в труху.или у украины есть способ борьбы с ядерным оружием? какое то противодействие нанесению ядерных ударов ?ты прекрасно знаешь что его нет.потому пойми одно самое главное -никто на украину не нападал вас наебали.а если бы россия напала вам бы точно уже давно был бы пиздец.и вот исходя из того что тебя наебали и с "древней" украиной и с тем что на вас " напала" ядерная держава попытайся как то переосмыслить то гавно каким тебе засирают мозги укропрогандисты.пойми вам пиздят очень сильно и очень умно и профессионально

[^]
Evet
16.03.2021 - 23:55
5

Ярила

это точно.да и скорей всего он один из укрокоммиссаров и украполитруков. за деньги.взывать к его уму бессмысленно

[^]
velesov
17.03.2021 - 07:56
6

Приколист

Цитата (Каpандаш @ 16.03.2021 - 23:03)

Не стыдно так дешево пиздеть ? У нас к работягам особенно с европейской внешностью отношение везде прекрасное, за то что ты украинец тебя никто пальцем не тронет, тут работяга из Белоруссии, Украины, Молдовы имеет больше шансов нормально себя чувствовать чем какой нибудь Абдул из Таджикистана . Пиздец вы зомбированные раз несете такую дешевую поебень и так нагло врете.

А я бы поверил.Оговорюсь только - в отдельных случаях.
Один мой товарищ нанял хохлов на стройку дачи.Купил им инструмент,жили в вагончике там же.Благо,было тепло и на голову не капало.
Каклы были сама дружелюбность и уважение.Между собой мовкали,но с закзчиком говорили только по-русски.В вагончике флажок свой жовто-блакытный повесили,но да и флаг(каламбур)им в руки.
Как-то приехал на объект.Ходили,смотрели.Какие-то вопросы обсуждали.Собрался домой ехать и зашёл в магазинчик.Посёлок небольшой - все друг-друга знают.Продавщица говорит:
-Чего это у тебя сзади на куртке?
А там три смачных плевка.
Выгнал их ебеням.Инструмент отобрал.И пошли они солнцем палимы искать другой работы.
К таким гнидам и отношение соответствующее,поэтому не удивляюсь,когда они дома рассказывают как их москали ненавидят.

[^]
Drakonych
17.03.2021 - 08:52
8

Ярила

И, если люди с паспортом украины заявляют 'мы русские' и начинают нас убивать

А вы бы еще активнее пытались украинизировать Донбасс с Крымом да свои "чемодан-вокзал-Россия" погромче орали gigi.gif
Напомню, с чего "независимость" в 90 начиналась: "вы русские, на своей донецкой/крымской земле, давайте жить вместе" - а потом внезапно выяснилось, что мы не русские, а украинцы, должны перейти на мову, кланяться хероям типа Бандеры и ненавидеть Россию. Алё, дебилы, какой нах бандера, в Донецке центральный бульвар имени Пушкина! Ну закономерно свидомиты и были посланы в пень rulez.gif

Путь от клоуна до идиота

[^]
Vista17
17.03.2021 - 09:08
5

Ярила

Цитата (kniazmiloslav @ 16.03.2021 - 23:03)
Цитата (Граф @ 16.03.2021 - 16:52)
Чет история с противостоянием с Украиной вообще и с Крымом в частности вызывает все больше отторжения. Поскольку именно все это стало началом пути скатывания России в беспросветную жопу

Как только Россия стала немного восстанавливаться после развала СССР, запад её начал туда скатывать всеми силами. И без Крыма скатили бы. И скорей всего глубже, а так побаиваться начали.

Да тут самое простое можно сделать: посмотреть курс валюты и среднюю зарплату по годам например в Азербайджане. Он же к конфликту украины -России никаким боком? А почему-то валюта и зарплата в 2015 падают. У них тоже Крым и санкции виноваты? Или это экономические тенденции и рыночные цены развлекаются?

[^]
НаЯПуллин
17.03.2021 - 09:13
-8

Ярила

Цитата (Граф @ 16.03.2021 - 16:52)
Чет история с противостоянием с Украиной вообще и с Крымом в частности вызывает все больше отторжения. Поскольку именно все это стало началом пути скатывания России в беспросветную жопу

Аналогично. Ни разу для себя не вижу ништяков с присоединением Крыма. Точнее аннексии, как ни крути. За Украину ничего не скажу ибо не бывал у них.

[^]
Shitman
17.03.2021 - 09:20
-6

Воцирковленный

Цитата (UnHunter @ 16.03.2021 - 17:52)
Читая комменты я больше не верю в ЯП...вроде адекватные люди, в основном взрослые. Лоджии, гаражи, беседки и прочее себе делают, усилки собирают и все как на подбор еще те рукожопы и ЫнжЫнеры и вообще охренеть какие типа " умные" , но то что пишут к примеру в данной теме, и сколько хватают юкки - вообще за пределами разумного.
ПыСы.: Сам из рф, но много знакомых и родственников "оттуда". Отжевали кусок земли и радуемся, а людей там в еще большую жопу загнали, пообещав при этом золотые горы, которые горами говна оказались на практике. И поубивали еще...

Да. Человек - животное стадное. Ему нужно чувствовать соратников рядом. А чтобы в полной мере ощущать единение, нужен общий враг.

В РФ есть национальности, и их много. Есть национальные об'единения и на государственном и на местном уровнях, диаспоры. Но только у меньшинств. И эти об'единения успешно отрабатывают свои интересы.
У большинства (русские) нет национального единения (т. к. это же фашизмом попахивает) . Поэтому люди (т. н. Россияне) с радостью принимают подложенного им врага. Самые ненавистные враги это наши соседи и родственники. Ведь странно пред' являть претензии Перуанцу, например, не правда ли?

Также очень важно знать, что кому-то еще хуже чем тебе. Нужно убедить себя что ему хуже, потому что он далбаеб. А тебе не так плохо, значит ты не далбаеб. Нужно постоянно напоминать себе об этом и испытывать моральный под'ем.

Вот поэтому все радостно презирают Украину и украинцев не вдумываясь.

Вна Украине то же самое, только они ещё физически ущемлены (потеряли часть территории).

Истина гдето рядом. Минусите, уважаемые соратники по назначенному общему врагу.

Особенно понравилось: "не верю в ЯП". Что это значит? Не верите что он существует?

Это сообщение отредактировал Shitman - 17.03.2021 - 09:34

[^]
IСанчесI
17.03.2021 - 09:36
9

переподпереподвыподверт

Граф
Цитата

как будто и без Крыма у нас жопы не было бы, а! да нашли бы другой повод, первый раз чтоль? погодите, еще "агрессию" РФ против Грузии в 2008 подзабыли))

[^]
Vardok47
17.03.2021 - 09:38
3

Ярила

Цитата (pr0zak @ 16.03.2021 - 18:48)
Ностальгия у соседей...

Фантомные боли скорее всего

[^]
Валярунчик
17.03.2021 - 09:41
9

Ярила

Цитата (ХохолУкроп @ 16.03.2021 - 21:04)

Хамло вы, неуважаемый, или детсадовец. Вы реально считаете, что коверкая названия народов и стран, вы доказываете свою точку зрения?
С русским народом в Украине все нормально, живут как и все остальные народы, не хуже и не лучше.
Вот в 'русском мире' с украинцами плоховато. Трое моих знакомых лет по 15 ездили в Москву на работу, а пару лет тому перестали.
Спрашиваю, почему? Отвечают, что достала ненависть на бытовом уровне. Русские, с которыми они работали много лет, начали проявлять к ним презрение и ненависть. Страшно, говорят. Такие дела(
А вот примеров обратного, чтоб кто-то переехал из Украины в Россию я не знаю. Лично я не знаю, может и есть, конечно.

Всё таки платный провокатор, не долбоеб. Такую дичь даже упоротый бандеровец не напишет, когда самые майдановцы и прочие в Россию на нтв работать едут или другие зробитчане здесь же. Фотку выкладывал даже, каждый день мимо хожу в частном секторе, один вообще на конёк дома флаг украинский повесил, на доме герб, почтовый ящик жёлт-синий, по утрам какие-то марши со двора с сопелками польско-украинские орут, по вечерам какое-то радио на хохлятскос. Всем похуй. Да у меня один из лучших друзей *ко и ничего.

[^]
Валярунчик
17.03.2021 - 09:44
7

Ярила

Цитата (Shitman @ 17.03.2021 - 09:20)
Цитата (UnHunter @ 16.03.2021 - 17:52)
Читая комменты я больше не верю в ЯП...вроде адекватные люди, в основном взрослые. Лоджии, гаражи, беседки и прочее себе делают, усилки собирают и все как на подбор еще те рукожопы и ЫнжЫнеры и вообще охренеть какие типа " умные" , но то что пишут к примеру в данной теме, и сколько хватают юкки - вообще за пределами разумного.
ПыСы.: Сам из рф, но много знакомых и родственников "оттуда". Отжевали кусок земли и радуемся, а людей там в еще большую жопу загнали, пообещав при этом золотые горы, которые горами говна оказались на практике. И поубивали еще...

Да. Человек - животное стадное. Ему нужно чувствовать соратников рядом. А чтобы в полной мере ощущать единение, нужен общий враг.

В РФ есть национальности, и их много. Есть национальные об'единения и на государственном и на местном уровнях, диаспоры. Но только у меньшинств. И эти об'единения успешно отрабатывают свои интересы.
У большинства (русские) нет национального единения (т. к. это же фашизмом попахивает) . Поэтому люди (т. н. Россияне) с радостью принимают подложенного им врага. Самые ненавистные враги это наши соседи и родственники. Ведь странно пред' являть претензии Перуанцу, например, не правда ли?

Также очень важно знать, что кому-то еще хуже чем тебе. Нужно убедить себя что ему хуже, потому что он далбаеб. А тебе не так плохо, значит ты не далбаеб. Нужно постоянно напоминать себе об этом и испытывать моральный под'ем.

Вот поэтому все радостно презирают Украину и украинцев не вдумываясь.

Вна Украине то же самое, только они ещё физически ущемлены (потеряли часть территории).

Истина гдето рядом. Минусите, уважаемые соратники по назначенному общему врагу.

Особенно понравилось: "не верю в ЯП". Что это значит? Не верите что он существует?

То есть это нам назначили врага, а не у хохлов столько десятилетий взращивали "москалей на ножи"?? И не надо, что это после 14-года. И в Чечню с удовольствием ездили, и в Грузии были, и намного раньше 14-го начали скакать. А теперь "а нас-то за шо?"

[^]
zazuly
17.03.2021 - 09:51
-6

Кукушонок в капюшоне

Цитата (Evet @ 16.03.2021 - 22:52)

бессмысленно тебе что либо доказывать как и то что сотня другая отморозков с росспаспортом это далеко не вся россия это 0,0000000001 от росии.а вам просто это выдают за мнение всей россии.у вас хорошие политтехнологи они умело вам промывают мозги.и главное пойми одно если бы россия хотела вас физически уничтожить она бы с легкостью это сделала.у россии есть ядерная булава она если ей понадобится с легкостью поделит вас на ноль то есть разнесет в труху.или у украины есть способ борьбы с ядерным оружием? какое то противодействие нанесению ядерных ударов ?ты прекрасно знаешь что его нет.потому пойми одно самое главное -никто на украину не нападал вас наебали.а если бы россия напала вам бы точно уже давно был бы пиздец.и вот исходя из того что тебя наебали и с "древней" украиной и с тем что на вас " напала" ядерная держава попытайся как то переосмыслить то гавно каким тебе засирают мозги укропрогандисты.пойми вам пиздят очень сильно и очень умно и профессионально

Почему вы забываете, что Украина уничтожила своё ядерное оружие под гарантии безопасности правительства России. Или вы с легкостью поддерживаете невыполнение обещаний своим государством. Не важно кому, соседу, своему народу. Поддерживаете пиздаболов у власти и гордитесь этим.
Самому не смешно и не стыдно?

[^]
Vista17
17.03.2021 - 09:59
9

Ярила

Цитата (zazuly @ 17.03.2021 - 13:51)
Цитата (Evet @ 16.03.2021 - 22:52)

бессмысленно тебе что либо доказывать как и то что сотня другая отморозков с росспаспортом это далеко не вся россия это 0,0000000001 от росии.а вам просто это выдают за мнение всей россии.у вас хорошие политтехнологи они умело вам промывают мозги.и главное пойми одно если бы россия хотела вас физически уничтожить она бы с легкостью это сделала.у россии есть ядерная булава она если ей понадобится с легкостью поделит вас на ноль то есть разнесет в труху.или у украины есть способ борьбы с ядерным оружием? какое то противодействие нанесению ядерных ударов ?ты прекрасно знаешь что его нет.потому пойми одно самое главное -никто на украину не нападал вас наебали.а если бы россия напала вам бы точно уже давно был бы пиздец.и вот исходя из того что тебя наебали и с "древней"  украиной и с тем что на вас " напала" ядерная держава попытайся как то переосмыслить то гавно каким тебе засирают мозги укропрогандисты.пойми вам пиздят очень сильно и очень умно и профессионально

Почему вы забываете, что Украина уничтожила своё ядерное оружие под гарантии безопасности правительства России. Или вы с легкостью поддерживаете невыполнение обещаний своим государством. Не важно кому, соседу, своему народу. Поддерживаете пиздаболов у власти и гордитесь этим.
Самому не смешно и не стыдно?

А надо было его оставить. Чтобы к 2014 ещё и Тополя с ядрёными бомбами ржавые стояли. И четверть ВВП у вас на их поддержание уходило. Кстати, Ту-160 не мы вам резать помогали. Так что Америка з вами в том числе и в этом.
Мамчуру привет.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19563
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх