23 причины ненавидеть российские сериалы и фильмы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
romuald29
25.02.2021 - 18:57
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Горчичник @ 25.02.2021 - 18:49)
Мне "Небесный суд" с Хабенским и Поречинковым понравился. Весьма самобытно, не затянуто.
Из "жвачки для мозга", но реально смешно - "Зона комфорта".
Есть и еще неплохие, которые с удовольствием смотрела.
Тот же "Похороните меня за плинтусом". Не с удовольствием, но как на иголках. Отличная экранизация, ИМХО.

"Я Остаюсь" с Краско. - в тему "Суд небесный"

Сильные фильмы - "Дикое Поле" 2008. "Дом" 2011.
"Рассказы" 2012. - первую новеллу пересматривал раз 5!

[^]
Clemenza
25.02.2021 - 18:59
4

Хохмач

Есть категория сериалов и фильмов, понятные только тем, кто владеет местными или историческими реалиями. Вот все в Америке ссались кипятком по "Банды Нью Йорка", типа Скорсезе и все дела, а по мне так - ни о чем. Херня какая то. Я не владею материалом историческим и мне тяжко понять всю лихость сюжета. Ну в общечеловеческом смысле конечно понимаю, но без соплей восторженных.
Так же примерно когда я своим знакомым советовал итальянский сериал "Гоморра" - я застал третий сезон в Италии, на время трансляции реально улицы вымирали, а если народ в баре - то нуего нафиг это футбол (!!!) давай Гоморру скай атлантик переключай... А русскоговорящим не особо понятна и близка тема неаполитанской мафии. Ну как бы не знают широкие массы населения, что Неаполь - это государство в государстве и даже язык не итальянский. Ну как то насрать. Потомуц и впеатление от сериала у многих не то...
Сегодня последняя серия "ТОПИ". жду чтобы качнуть. Реально качественно снято, молюсь чтоб концовку не засрали. Реально фильм более крутой чем Сайлент Хилл - там то графика и нереальщина... а тут русская глубинка - это ж клондайк сюжетов.... Ну вот как "Территория" с ее икоткой.

[^]
CunoBu4
25.02.2021 - 19:01
5

Приколист

Автор, похоже, только телеканалы Россия и Русский роман смотрит.

[^]
4WezDe
25.02.2021 - 19:02
7

Ярила

Цитата (sauron01 @ 25.02.2021 - 18:32)
Ой да пошли вы нахуй,ебаные эстеты))) полно смотрибельных фильмов и сериалов в России,лично у меня охота посмотреть что либо зависит от настроения.Позавчера смотрел Звёздные войны,вчера Зелёную милю ,сегодня Ментовские войны а завтра Штрафбат посмотрю и не ебет кто что подумает!А после Штрафбата могу и какого нибудь Тарантино посмотреть и потом приправить Бондарчуком))) И это-кто знает когда вторая часть Алиты выйдет?..

Бля, люто плюсую. Как заебало это навязывание хуйпоймикакого мнения. Это- смотри, это не смотри, это- хорошо, а это- гавно.. Вот хоть усритесь, а Штрафбат у меня в любимых. Ликвидация- само собой. Мишка Япончик и Черные кошки- тоже збсь. По ту сторону Луны, обе части, Инквизитор мне зашли. А уж для пущего зашквару- нравится Кремень, с Епифанцевым. Да, и пародию на Рембо в нем вижу, и косяков куча.. Но я смотрю КИНО, а не документалистику или научную информацию. Просто смотрю и отдыхаю. Вам картинку подавай, эффекты, актеров перебираете. А мне нравится наблюдать за чувствами, событиями. неординарным мышлением. И если это мне заходит, то я уже не вижу самого актера, только его герой. Именно поэтому, Серебряков- мудак, но в фильмах я его смотрю, Деревянко по жизни, в моих глазах, обосрался, но смотреть его буду. И наоборот, положительный Сидихин, но полюбить его героев- выше моих сил.. Поэтому навязывать мне свое мнение о российских сериалах, равносильно пытаться заставить меня прислушиваться к мнению Жени-комедианта или разных Гордонов..

[^]
ксенофоб
25.02.2021 - 19:04
1

Юморист

Цитата (Чебурнатор @ 25.02.2021 - 16:43)
Цитата (Yakeros @ 25.02.2021 - 16:25)
Я в шоке. ЯПовцы смотрят такое говно, как российские сериалы...

Добро пожаловать в реальный мир! Я тебе по секрету еще скажу, ни у кого из Яповцев нет 45см члена.

Это что за засланец-еретик?

[^]
Clemenza
25.02.2021 - 19:05
3

Хохмач

Цитата (4WezDe @ 25.02.2021 - 19:02)
Цитата (sauron01 @ 25.02.2021 - 18:32)
Ой да пошли вы нахуй,ебаные эстеты))) полно смотрибельных фильмов и сериалов в России,лично у меня охота посмотреть что либо зависит от настроения.Позавчера смотрел Звёздные войны,вчера Зелёную милю ,сегодня Ментовские войны а завтра Штрафбат посмотрю и не ебет кто что подумает!А после Штрафбата могу и какого нибудь Тарантино посмотреть и потом приправить Бондарчуком))) И это-кто знает когда вторая часть Алиты выйдет?..

Бля, люто плюсую. Как заебало это навязывание хуйпоймикакого мнения. Это- смотри, это не смотри, это- хорошо, а это- гавно.. Вот хоть усритесь, а Штрафбат у меня в любимых. Ликвидация- само собой. Мишка Япончик и Черные кошки- тоже збсь. По ту сторону Луны, обе части, Инквизитор мне зашли. А уж для пущего зашквару- нравится Кремень, с Епифанцевым. Да, и пародию на Рембо в нем вижу, и косяков куча.. Но я смотрю КИНО, а не документалистику или научную информацию. Просто смотрю и отдыхаю. Вам картинку подавай, эффекты, актеров перебираете. А мне нравится наблюдать за чувствами, событиями. неординарным мышлением. И если это мне заходит, то я уже не вижу самого актера, только его герой. Именно поэтому, Серебряков- мудак, но в фильмах я его смотрю, Деревянко по жизни, в моих глазах, обосрался, но смотреть его буду. И наоборот, положительный Сидихин, но полюбить его героев- выше моих сил.. Поэтому навязывать мне свое мнение о российских сериалах, равносильно пытаться заставить меня прислушиваться к мнению Жени-комедианта или разных Гордонов..

просто есть фильмы и сериалы под пивко, а есть - умри все живое, я в сюжет вникаю.
ВОт под пивко уже не катит...

[^]
romuald29
25.02.2021 - 19:07
1

Ярила

Цитата (BeerNinja @ 25.02.2021 - 18:52)
Цитата (Каталонец @ 25.02.2021 - 16:12)
5. Российская Федерация, если верить фильмам, состоит из двух миров: мегагламурная Москва с олигархами и Никитой Козловским и вся остальная Россия с лаптями и щами в них. Два полюса: «Москва-Сити» и Хацапетовка. А между ними — выжженное поле на 10 тысяч километров.

Как правило так и есть, говорю как человек проживший несколько лет в Москве и неоднократно бывавший в росии по делам.

Россия - она очень разная, и "Москва - не Россия" - некорректно. Я в Голубицкой останавливаюсь обычно в прекрасной гостинице, за условные 2000р/ ночь. на 2х. А в Рыльске с меня просили 2800 за койку в 3х местной палате без удобств. А В Питере снимал разные квартры через АйрБиэндБи. Где то разруха, где то шик.
А в херовых фильмах и актёры, и режиссёры, и декораторы - переигрывают.

[^]
orbitoclast
25.02.2021 - 19:10
0

Ярила

Цитата (Ordinal @ 25.02.2021 - 17:11)
Еще парочку от себя напишу
-в российских фильмах, особенно про москвичей, никто на работу не ходит, а если и ходят то в шикарный офис, про работяг им вообще в падлу кино снимать

-современные режиссеры, что бы как то затащить зрителя на свою хуевую бездарную кинокартину, дают им названия от известных любимых народом советских фильмов. Где этому научились названия советских фильмов пиздить для себя, во ВГИКе что ли?

Согласен, иди обниму!

Если москвич, то он либо манагер, либо директор крупной компании, живёт в "Москва-сити", тачка у него дорогая и ваще жизнь удалась.

Ну как вариант, это нищий курьер живущий в хрущёвке и ВНЕЗАПНО на него сваливается богатство.

ЗЫ и ОБЯЗАТЕЛЬНО любовная линия.
Решил я тут глянуть фильм-катастрофу "Метро", туда аж ДВЕ любовных линии вкрячили. Не досмотрел, выключил нахуй!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
leri4
25.02.2021 - 19:10
0

Ярила

Цитата (Каталонец @ 25.02.2021 - 16:12)

11. В России действует паранормальная сила, которая финансирует в первую очередь тех режиссеров и продюсеров, которые напрочь обгадились и провалились в прошлый раз.

Россия-это Родина Мать. Поэтому как всякая мать жалеет своих детей и дает денежку на конфетки

[^]
Андреище
25.02.2021 - 19:11
4

Ярила

Если фильм комедия, то в стране всегда лето и нет нищеты.
Если фильм драма, то после просмотра охота повеситься.
Если фильм боевик, то уровня Голливуд 80-х.
Если фильм ужастик, то можно заснуть.
Если фильм исторический, то Геббельс со своей пропагандой всего лишь мелкий сосунок.
Если фильм сериал, то копипаста фром тот же Голливуд.

[^]
vasser
25.02.2021 - 19:12
2

Ярила

Только недавно смотрел сериал Перевал Дятлова. В целом неплохой фильм. Но реально главный герой разговаривает полушепотом. Приходится напрягаться, чтобы разобрать речь.

[^]
SanekV
25.02.2021 - 19:13
0

Ярила

В точку, особенно первые 7 пунктов

[^]
Zmey2007
25.02.2021 - 19:14
1

Ярила

Цитата (Нумидиум @ 25.02.2021 - 18:12)
Все российские сериалы как под копирку: про ментов, про каких-то людей борющихся с преступностью вроде Слепой, Косой, Тупой или с конкретной профессией - Вахтёр, Комбайнер, Ассенизатор. Суть одна и та же. Даже сценарий не переписывается. Меняют только имена героев.
Та же история с сериалами для женщин. Одна и та же тема: уборщица/доярка/фасовщица выходит замуж за богатого. Ну или стандартный сюжет про то как кто с кем спит и от кого после этого дети. Ничего нового не придумывают, один и тот же шаблон кочует из сериала в сериал.

Ты кнопку 4 переключи. И смотри хорошее кино. Здесь уже накидали. Начиная от продюссерской "Ликвидация" И заканчивая тнтшным "Полëт" Или "Игра на выживание" - есть киноговно и есть хорошее. Но за последние 2 года Россия сильно выросла в сериалах. Надо знать что смотреть. А Вами перечисленное, слышал название, но даже Мысли не было посмотреть.

[^]
orbitoclast
25.02.2021 - 19:14
2

Ярила

Цитата (Lazio @ 25.02.2021 - 18:56)
я вот не знаю, я как человек смотревший американскую "Клинику" пару раз , а потом после этого "Интерны"(типа "копия")что могу сказать - доктор Быков почти дотянул, а может и вровень до доктора Кокса, может засчет именно индивидуальных актерских качеств Охлобыстина... но остальное - это пиздец- в "Клинике" куча героев прописано, драма,мелодрама,дохрена комедии, диалоги, да вообще сопереживаешь даже больным в массовке..
"Интерны" -это Охлобыстин юморит как доктор Кокс, остальные - Романенко - ты хуй, гыыыы, нет Лобанов это ты хуй, Ггыыыы, ща втащу, Левин - ты сука Ленин, Фил - ты ваще пидар гыыыыыы, хуйпиздаиджигурда короче... и многие сериалы так пытаются адаптировать, с таким вот итогом

Может быть не в тему пиздану, но в детстве просто тащился от амерского сериала "Скорая помощь", насколько он продуман, насколько продуманы персонажи и их характеры что хочешь ссать, но сидишь и смотришь и ждёшь рекламу.

[^]
romuald29
25.02.2021 - 19:15
-1

Ярила

Цитата (orbitoclast @ 25.02.2021 - 19:10)
Цитата (Ordinal @ 25.02.2021 - 17:11)
Еще парочку от себя напишу
-в российских фильмах, особенно про москвичей, никто на работу не ходит, а если и ходят то в шикарный офис, про работяг им вообще в падлу кино снимать

-современные режиссеры, что бы как то затащить зрителя на свою хуевую бездарную кинокартину, дают им названия от известных любимых народом советских фильмов. Где этому научились названия советских фильмов пиздить для себя, во ВГИКе что ли?

Согласен, иди обниму!

Если москвич, то он либо манагер, либо директор крупной компании, живёт в "Москва-сити", тачка у него дорогая и ваще жизнь удалась.

Ну как вариант, это нищий курьер живущий в хрущёвке и ВНЕЗАПНО на него сваливается богатство.

ЗЫ и ОБЯЗАТЕЛЬНО любовная линия.
Решил я тут глянуть фильм-катастрофу "Метро", туда аж ДВЕ любовных линии вкрячили. Не досмотрел, выключил нахуй!

ну а зачем ты каку в рот тянешь? Маленький совсем?
Если что -то выглядит, как гавно, пахнет как гавно, то имеет резон задуматься, "а не гавно ли это?", и не попытаться проверить, каково оно на вкус.

[^]
romuald29
25.02.2021 - 19:16
0

Ярила

Цитата (Zmey2007 @ 25.02.2021 - 19:14)
Цитата (Нумидиум @ 25.02.2021 - 18:12)
Все российские сериалы как под копирку: про ментов, про каких-то людей борющихся с преступностью вроде Слепой, Косой, Тупой или с конкретной профессией - Вахтёр, Комбайнер, Ассенизатор. Суть одна и та же. Даже сценарий не переписывается. Меняют только имена героев.
Та же история с сериалами для женщин. Одна и та же тема: уборщица/доярка/фасовщица выходит замуж за богатого. Ну или стандартный сюжет про то как кто с кем спит и от кого после этого дети. Ничего нового не придумывают, один и тот же шаблон кочует из сериала в сериал.

Ты кнопку 4 переключи. И смотри хорошее кино. Здесь уже накидали. Начиная от продюссерской "Ликвидация" И заканчивая тнтшным "Полëт" Или "Игра на выживание" - есть киноговно и есть хорошее. Но за последние 2 года Россия сильно выросла в сериалах. Надо знать что смотреть. А Вами перечисленное, слышал название, но даже Мысли не было посмотреть.

"Пепел" - хорош был сериальчик.

[^]
Roy147
25.02.2021 - 19:16
1

Балагур

Мария Куликова.Мария Куликова.Мария Куликова.Бл&,кочует из сериала в сериал.Про Мосгаз и Катран норм сериал

[^]
Zaryatv
25.02.2021 - 19:18
3

Ярила

Есть несколько отличных актеров, но вот с дикцией у них немного плоховато или звукорежиссеры непрофессиональные. Игорь Петренко, Андрей Мерзликин... Порой, нихрена не понятно, что они говорят, в тот момент, когда это немаловажно.

[^]
Clemenza
25.02.2021 - 19:20
1

Хохмач

Цитата (Zaryatv @ 25.02.2021 - 19:18)
Есть несколько отличных актеров, но вот с дикцией у них немного плоховато или звукорежиссеры непрофессиональные. Игорь Петренко, Андрей Мерзликин... Порой, нихрена не понятно, что они говорят, в тот момент, когда это немаловажно.

Игорь Петренко больше актер театра, нежели кино. Поэтому в кадре он орет, напрягаясь и частит, поэтому дикция не четкая. Увы, ушла эпоха Кирилла Лаврова и Владислава Стржельчика.

[^]
Гэг
25.02.2021 - 19:23
0

Ярила

Цитата
23 причины ненавидеть российские сериалы и фильмы

Я их не ненавижу, я их просто не смотрю gigi.gif
Зачем себе портить настроение puke.gif

[^]
DSense
2

Ярила

Цитата (vasser @ 25.02.2021 - 19:12)
Только недавно смотрел сериал Перевал Дятлова. В целом неплохой фильм. Но реально главный герой разговаривает полушепотом. Приходится напрягаться, чтобы разобрать речь.

Странно-а у меня такой проблемы не возникло с этим сериалом.Ни разу.
Не знаю-колонки,настройки звука может?

А еще ТС-я не видел ни одного плохого российского сериала.
А знаешь почему?
Да потому что,блин то,что сериал плохой понятно с первых минут просмотра!
И я их просто выключаю.И не терзаю себя,чтоб потом жаловаться.

То же правило действует и с хорошими сериалами.

У меня уже за годы просмотров сериалов и российских и зарубежных давно выработолсь правило
10-минут.Которое гласит:

Первые 10 минут первой серии любого сериала тебя не заинтересовали и не затянули-в топку сериал.

Пока не подводило-все российские сериалы что посмотрел по этому правилу-хорошие.
А их-дофига.
Многие даже по два-три раза пересматриваю.
Из недавнего-"Жизнь после жизни".

Это сообщение отредактировал DSense - 25.02.2021 - 19:27

[^]
reallstarik
0

Приколист

Зачем смотреть то что не нравится а потом критиковать. В чем смысл.

[^]
romuald29
25.02.2021 - 19:24
1

Ярила

Цитата (Андреище @ 25.02.2021 - 19:11)
Если фильм комедия, то в стране всегда лето и нет нищеты.
Если фильм драма, то после просмотра охота повеситься.
Если фильм боевик, то уровня Голливуд 80-х.
Если фильм ужастик, то можно заснуть.
Если фильм исторический, то Геббельс со своей пропагандой всего лишь мелкий сосунок.
Если фильм сериал, то копипаста фром тот же Голливуд.

для меня Жмурки - комедия, боевик и исторический фильм.
там есть нищета, нет пропаганды и нет голливуда 80х.

а Драму вы путаете с Трагедией.
"Кукушка" - Драма. А трагедии я не люблю и не смотрю.

А "Война" - боевик? Или Драма? Или Трагедия? Или Исторический?
и где там пропаганда и чего?

ну расскажи, с кого скопипастили Беспринципных, или "Бар На Грудь" или "Пепел".

[^]
ventspils
25.02.2021 - 19:24
2

Ярила

Стилистов одежды, гримеров и парикмахеров большинства сериалов иногда хочется прибить на месте. Тако ощущение, что их берут прямо из ПТУ.

[^]
avs
25.02.2021 - 19:25
1

Mr. First

Цитата (romuald29 @ 25.02.2021 - 18:50)
Цитата (avs @ 25.02.2021 - 18:44)
Цитата (barnaba @ 25.02.2021 - 18:24)
4.

а накуя пересматривать сериал "Мост" со Столото и старушкой дапкунайте в главных ролях после датско-шведского оригинала, и нехуевых таких американского и французского ремейков?

А зачем Вы смотрели американский и французский римейки :) ?

а нахрена переснимать то, что уже переснято? своих идей нет? умишком слабы?
а что смотреть, это уж на моей, как простого втыкателя совести пусть останется)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 53585
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх