А как вы относитесь к охранникам (сторожам)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Unikus
15.12.2020 - 15:31
2
Статус: Offline

Юморист

А менты что? Частично тоже тупое быдло, которое стоит целый день. У нас в городе на каждом выходе каждой станции метро стоят целыми днями, иногда и по двое. Думаете они там какую-то безопасность обеспечивают, эти дебилы там стоят только для того что бы тех кто с рюкзаками направлять на сканер.

[^]
MsQWERTY
15.12.2020 - 15:34
0

Ярила

Цитата
Друг охранник, под 40 годиков, получает где то 20-25, как соберëмся куда отдохнуть его лучше не звать, начинает жаловатся денег нет, зарплата маленькая не поеду.

Че ты ты его так расписал, будто он тебе не друг, а знакомый, который пару раз на спину плюнул biggrin.gif А вообще твой друг молодец. Я не зарекаюсь, но всегда говорю, что работать с родственниками и друзьями буду только в случае, если мне придет полный капут. Поверьте на слово, нет ничего хуже, час работа в друзьями-родственниками. Хотя есть - быть обязанным друзьям-родственникам.

[^]
drsimon
15.12.2020 - 15:36
-2

Ярила

Цитата (macgugo @ 15.12.2020 - 15:15)
Цитата (drsimon @ 15.12.2020 - 15:13)
Бля, а вот так выучить программирование, устроиться в охрану, сидеть в будке и код ебашить на удалёнку. Пользы - вагон, денежка за охрану капает, плюс денежка за фриланс. Кто дурное удумает - у тебя еблище такое злое от того что код не компилится, сразу передумает. Плюс как никак с людьми будешь общаться, а то фрилансеры дичают обычно, людей боятся. Захотел размяться - обход устроил.

Тут же тебе и официальное трудоустройство и все плюшки. А у нас охранники телек смотрят и порнуху иногда ночью, застукал как-то. Никакого саморазвития, деградация одна.

Какие еще профессии, кроме "программирования" ты знаешь?

Дизайн, контент ебашить, типа там блогером каким-нибудь. Копирайтер. Это из того чем можно заниматься в будке охраны.

Сварщиком параллельно работать - старший смены не оценит.

[^]
ka4evn1k
15.12.2020 - 15:36
0

Весельчак

Как ни странно основной работодатель это гос учреждения. И в Москву приезжают работать в основном вахтой из регионов. С учётом проживания на объектах. Для своих регионов они имеют очень неплохую зп. С учётом того что с них кормится всякие органы то эту лавочку никто неприкроет.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
MsQWERTY
15.12.2020 - 15:39
1

Ярила

Цитата
Про ДПС ты неправ. Ты попробуй попади еще туда. Да и работать там не так и просто. Нормально нужно правилами оперировать для этого..

А еще постой в жару, в мороз, дождь где-нибудь на трассе. То еще удовольствие...

[^]
RM17
15.12.2020 - 15:40
1

Ярила

Допустим, уволят этих бездельников-охранников. Так ведь население начнёт воровать вообще всё.

[^]
JlecHNK
15.12.2020 - 15:40
1

Шутник

Цитата
Так вот хотел узнать ваше мнение на этот счёт

Мнение - мысль, соображение, предлагаемое без достаточного основания, не проверенное, не подтвержденное необходимой аргументацией. нередко противопоставляется знанию: «Там, где заканчивается знание, начинается мнение». Смысл собирать мнения?)))

[^]
Bepanten
15.12.2020 - 15:42
0

Ярила

А кто сказал,что работа не интересная? Пришел с женой в торговый комплекс,пока она по отделам шарилась,куда то меня понесло,прохожу мимо Летуаля,а в дверях знакомый стоит,раньше его никогда здесь не видел,да и не виделись лет 15,короче это братан моего товарища,разговорились,я-давно в охране?он-как на пенсию ушел,так сразу в Летуаль и устроился(а он бывший балерун)в Москве в театре работал,и у них в театре еще был тренер по каратэ,он все время пока там был еще и занимался.парень был спокойный,но со слов моего товарища,очень боец хороший.отвлекся,так вот его из Москвы,прислали в Балашиху на помощь,типа ты там многих знаешь,может как то справишься,а то девочек там наркоши уже совсем запугали,они уж на работу как на каторгу.ну и как говорю?по разному,сегодня уже с двумя познакомился.первый день,говорит,когда только пришел выяснил,где на улице есть места,где камер наблюдения нету.ну а потом ,всякой хуете просто предлогал выйти,они то по наивности(он роста 170 и очень худой и стройный,хотя уже лет 50 ему было)с радостью соглашались,наивные.я спрашиваю,а че творят?воруют в наглую,товар ходовой и перепродается хорошо,девки по дешёвке парфюм разбирают.и первое время ,девчат-продавщиц иногда провожал,кого до транспорта,кого до дома,если местные.нарики то им говорили,что после работы их все равно выловят и накажут.ему верю,он пи...болом никогда не был.

[^]
Delfius
15.12.2020 - 15:42
5

Ярила

Презирает, говорите?
Не уважаете, говорите?
Негативно относитесь, говорите?
Не одобряете?
Тупое ебало?
Дебилы и отбросы?
Ну, что ж, можно и так относиться, только, наверное, не нужно забывать, что никто не застрахован от того, что с ним что-нибудь может случиться, и кроме охраны, ты на хер никуда не устроишься, или по здоровью, или по возрасту

[^]
BilliBones
15.12.2020 - 15:43
1

Ярила

Цитата
А менты что? Частично тоже тупое быдло, которое стоит целый день. У нас в городе на каждом выходе каждой станции метро стоят целыми днями, иногда и по двое. Думаете они там какую-то безопасность обеспечивают, эти дебилы там стоят только для того что бы тех кто с рюкзаками направлять на сканер.

Зачем так то?Тут показали как ппсница приняла роды в метро.А вообще охрана общественного порядка нужна,везде быдляка хватает.Сам начинал с охранника в середине 80-х до армейки,чувствую им и закончу.Все к этому идёт походу,если остаться тут.Да и валить из страны уже поздновато,51 уровень,хуле!

[^]
Marv25
15.12.2020 - 15:44
0

Ярила

Мне кажется есть категория нормальных охранников, а есть не адекватных или борзых... Сколько % каких хз.

[^]
alex6397
15.12.2020 - 15:45
2

Шутник

Заводы развалены , система ПТУ уничтожена , в областя х вокруг москвобада работы нет . Для многих единственный шанс на существование .

[^]
ТоптуновПотапов
15.12.2020 - 15:48
0

Ярила

Цитата (Pjgipigipig @ 14.12.2020 - 18:23)
Всем привет!

Недавно встретился со знакомой в магазине , ну что то разговорились про работу, кто где работает и тд. В магазине стоял охранник лет так от 28 до 30+.
Так вот знакомая показывая на охранника говорит примерно следующие: "Вон стоит позорище ,здоровый лоб тут как мебель стоит, получает копейки, лентяй этакий, лучше бы нашёл работу нормальную где работать надо, а не стоять сутками как истукан, там и платят побольше и при деле".

И такое мнение кстати говоря я слышу не впервые, многие относятся к охранникам как к ленивым не амбициозным людям, возможно даже считают их глупыми.

Но если оглядеться вокруг у нас наверное пол страны работает в охране , с провинции все едут в Москву на вахту охранниками. В моём городе очень много охранников в магазинах, преимущественно это люди от 20 до 40 лет. Среди моих знакомых тоже много охранников. Это получается все такие ленивые или просто работы другой нет? Пол страны охранников. Они ещё за свои деньги покупают лицензии, разряды форму и тд, неужели оно того стоит?

Я один раз побывал работать охранником, меня хватило на 10 дней. Ну не могу я сидеть сутками на стуле , не представляю как это всем удаётся. Уволился и пошёл водителем экспедитором работать. Да и девушки скептически относятся к молодым парням которые сидят в охране.

Так вот хотел узнать ваше мнение на этот счёт, кроме охраны работы больше нет или люди лентяи?

охрана охране рознь.

В деревне сторожить сельпо это одно, всех потенциальных "грабителей" ты знаешь с детства.

Просиживать штаны в охране госрезерва уже другое.

Охранять продукты от похищения бабушками это третье.

Зная (шапочно) профессию изнутри я скажу так - 9/10 это не определившиеся в жизни люди, которые никак не могут осознать чего они вообще хотят от жизни и надо ли от неё что-то хотеть или и так нормально.

Типовой охранник может быть немного туп, но при этом обладать обширными познаниями о предмете своего хобби.

Есть охранники "от бога" - могут высмотреть в очереди на кассу воришку и вовремя его обезвредить - не дать вынести товар из магазина. Достаточно на выбор предложить дождаться ментов или сдать добычу в обмен на свободу. Нормальная охрана всегда смотрит за полками с которых несут товар - кофе, алкашка в мелкой таре и, как ни странно, рыбу дорогих сортов. Ну и по мелочи - конфетки, жвачки, и тп.

Часто кладут вынесенное ловко вывернув карман при упаковке других купленных товаров. Поэтому в некоторых заведениях охрана просит показать чек и "посмотреть" пакетик.

[^]
Nikolaha
15.12.2020 - 15:50
1

Ярила

к охранникам отношусь нормально, когда они нормальные, без синдрома вахтера.
Охрана, секьюрити...бля, вахтер ты и всё.
Вот когда он врубает режим я тут главный, то это пиздец как смешно.

[^]
russean
1

тот самый

конечно лентяи.
московская область., бывший город железнодорожный (балашиха сейчас). Ищем напарника дворнику на территорию в 500 квадратов. 35 000 рублей минимум+ премии, подработки. Работа, опять-таки до 15 00...
Но нет потока желающих. Лучше будут за 25 000 охранять парковку)))

Это сообщение отредактировал russean - 15.12.2020 - 15:51

[^]
russean
1

тот самый

Цитата (alex6397 @ 15.12.2020 - 15:45)
Заводы развалены , система ПТУ уничтожена , в областя х вокруг москвобада работы нет . Для многих единственный шанс на существование .

не шанс, а лень. работы полно на самом деле. Работников нет(

[^]
Acмодей
15.12.2020 - 15:51
1

Ярила

Цитата (Matisse @ 14.12.2020 - 20:26)
Охранники сейчас заместо швейцаров дореволюционных.

Только быдловатее, и двери разучились открывать.

Один плюс у них - хоть сразу в преступники не ломанулись, пытаюсься по-честному работать.

Швейцарам чаевые за это давали. А ты хочешь быть барином, но бесплатно pray.gif

[^]
russean
15.12.2020 - 15:52
1

тот самый

Цитата (Delfius @ 15.12.2020 - 15:42)
Презирает, говорите?
Не уважаете, говорите?
Негативно относитесь, говорите?
Не одобряете?
Тупое ебало?
Дебилы и отбросы?
Ну, что ж, можно и так относиться, только, наверное, не нужно забывать, что никто не застрахован от того, что с ним что-нибудь может случиться, и кроме охраны, ты на хер никуда не устроишься, или по здоровью, или по возрасту

ну это не отменяет того факта что работа так себе.

[^]
Mistelroy
15.12.2020 - 15:54
2

Ярила

По мне так лишь бы синдром вахтёра их не накрывал. А так, ну сидит чел в охране, да черт с ним, какая никакая, да работа. Не на пособии же по безработице сидеть? Ну нет в стране столько рабочих мест чтобы обеспечить даже клинических тупорезов, вот и идут.
А вот когда взрослый мужик зарабатывает меньше охранника, вот это уже клиника как по мне. Ха ха, высмеял тупореза охранника и пошел за его зп гайки крутить.

[^]
Andori
15.12.2020 - 15:55
0

Ярила

Ну есть и такая логика: "Лучше пусть ворует один потихоньку и мало, чем придёт толпа и вынесет все!"

[^]
Faiden
15.12.2020 - 15:55
0

Ярила

Пока учился в универе работал охранником на предприятии, удобно, было время что-то и почитать, считаю как временная подработка пойдет.

[^]
REDjavar
15.12.2020 - 15:56
2

Хохмач

Работал как то охранником на заправке, за 8 тыщ в месяц, сутки двое. в результаете заебали до сутки/сутки, а потом и 6 тысяч хуй дали. Сутки/сутки стал работать из за того, что почти все поувольнялись. В результате послал открытым текстом работодателя нахуй, плюнул в него и ушёл. Жаль мне людей вынужденных работать охранниками, особенно во всяких шарашкиных конторах. Хотя, может где и хорошо бывает, судя по слухам о сыне маминой подруги.

[^]
Михаил1963
15.12.2020 - 15:57
4

Приколист

В годы моей юности это подразумевалось как бабушка, охраняющая колхозный амбар, или дедушка с берданкой в ВОХР, а сейчас охранников более миллиона. Печально, что, в основном самые трудоспособные мужики, по сути ничего не производят. Для государства это очень расточительно. Как то по другому надо решать проблемы хищений, людей что ли по минимуму обеспечивать, чтобы не воровали пачку сосисок, а за более крупные хищения наказывать, например принудительными работами по благоустройству, без тюремного заключения.

[^]
andy505
15.12.2020 - 15:59
4

Ярила

Если выбор между тем, пахать за тридцатку или нихрена не делать, за те же деньги, то, лучше второе.
Я, если что, не охранник.

[^]
guseniza
15.12.2020 - 16:03
1

Ярила

Цитата (кошачийпапа @ 15.12.2020 - 00:37)
Цитата
А как вы относитесь к охранникам (сторожам)

Чисто объективно : Если бы они не были востребованы их бы не было. Спрос рождает предложение.

Да нет никакого спроса, есть требования к обеспечению безопасности. Поэтому и создается видимость.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 64506
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх