Как проходит похмелье после запоя

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (26) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
МитяйМихалыч
13.12.2020 - 22:17
4
Статус: Offline

Приколист

Вот только только вышел. Симптомы такие же, кроме глаз. В этот раз выходил с пивком (по чуть чуть) перед ночью, обошлось почти без "мультиков", хотя сна так же не было. всё равно, жесть!

[^]
Ruslankra82
13.12.2020 - 22:18
1

Ярила

Цитата (ramualt @ 13.12.2020 - 18:29)
В добры годы, точнее летом 99-го, две недели бухали в лесном студенческом лагере.
Вот прямо с полудня первого дня и в автобусе по дороге домой закончили.
По приезду домой заперся в своей комнате, и четверо суток умирал.
И блевал, и трясло крупной дрожью, и болело всё, и кошмары такие, что глаза закрывать боялся.
После таких отходняков даже не пытался пить больше одного вечера.
Кстати, день на девятый, примерно, в лесу чёрта видел.
Выше сосен, блять, глаза красные, весь угольный, а глаза светятся.

Может и вправду начинпешь видеть по-ту сторону параллельной реальности, как индейцы после грбов?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
wuwjke
13.12.2020 - 22:19
4

Юморист

Цитата (MrBormotoon @ 13.12.2020 - 17:51)
Один мой знакомый профессиональный алкоголик выходил из запоя с снотворным и красным вином.
Съест колесо и спать проснется выпьет, колесо и спать.
А если быстро надо то капельницу нарколог поставит.

А потом проснётся на 14 день и всё как рукой, да? И сразу сон здоровый, сразу аппетит приличный, настроение суперское, аж жить хочется на всю катушку, да?
Симптомы можно временно купировать, снотворными, седативными и так далее, а с них ты как слезать будешь потом?
Психологическую часть труднее всего вернуть к изначальным, дефолтным показателями. А именно она самая важная. Ну снимешь ты симптомы похмелья у человека, а дальше чего? Он не уснёт, не покушает и ему нехуй делать без алко-настроя. Тут самая коварная залупа

[^]
Трамспорт
13.12.2020 - 22:20
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (ПАРАТРУПЕР @ 13.12.2020 - 19:20)
Цитата (Трамспорт @ 13.12.2020 - 19:16)
Такой синдром благополучно лечится кипятком с лимоном.

Ебануться знатоки блять .. Такой синдром лечится доктором или постепенным выходом со снижением потребления..А свой кипяток можешь себе на хуй вылить и лимоном сверху накапать мож тогда хотя бы приблизительно поймешь что такое настоящие похмелье ..

Лимон стоит 20 рублей, а кипяток практически бесплатный. Дешевле водки обходится.
А если есть деньги на доктора, почему же они не пропиты? Какие же вы алкоголики?

[^]
Бездельник77
13.12.2020 - 22:20
5

Шутник

И ещё об одном, если бы не синька я явно не прочитатал данный пост. Я вернулся. Хз кто такой кочет- вот чесно хз. Я рад приветствовать сообщество. Помню за говно зелёнка. ))) не напивайтесь в говно

[^]
Серргей
13.12.2020 - 22:23
4

Юморист

Лучше вообще не пить. Совсем.
Белая ворона в компании? - говори, что закодировался.

Или пить вина- от них я не слышал, чтоб спивались.

Когда похмелье- из личного опыта- спасает долгая прогулка на свежем воздухе. Часа полтора.

Хорошая профилактика --- жить с женщиной , которая по душе.
Чтобы тянуло домой,к ней.

[^]
flashmen1
13.12.2020 - 22:34
47

Ярила

последний раз пил 5 лет назад. Пил три недели, ежедневно в хлам, точнее просыпался чтобы выпить и лечь спать дальше. Пил пузырьки в простонародии фунфырики. На сутки 8-9 штук хватало и два колеса фенозепама по 0,025. Просыпаешься от боли в груди, понимаешь что мотор печально себя чувствует, стенокардия и сосудистый спазм. Значит надо две ношпы пол тарелки чего то жидкого, два пузырька и одну таблетку феназепама. Просыпаешься примерно через 8-10 часов, ничего не болит, но нихрена не понимаешь, значит надо догнаться. Рвешь немного тем что выпил утром, лезешь в нумизматический альбом за юбилейными чириками заботливо собранными ушедшей полгода назад женой, расхищаешь. Ползешь в круглосуточный еле-еле, по пути встречаешь соседок и прочих кто от тебя шарахается как от чумного. Клянчишь 10-15 рублей у каких нибудь знакомых или у продавцов в магазине, берешь на все еще пузырьков и вяло выпив там же один идешь домой где никого нет. Дом большой, была семья всем места хватало, а теперь упав в зале на пол начинаешь втыкать в телек. Открываешь еще пузырек, втягиваешь запив водой. Разбавленный пить его вообще невозможно. Трясет, ну кое как можно почистить и пожарить две головки лука на масле которое подогнали на остановке в курах гриль, пахнет съедобно. Кое как поев накатываешь еще флакон и тебя вырубает под телек. Просыпаешься от боли в груди...
Три недели моего марафона дались тяжело, дня три уже не пил просто закидывал колеса и воды и продолжал спать. Вроде очнулся , пес скулит на улицу, хуй с ним пошли. До середины улицы кое как дошли(200м) и все... Резкая боль в грудине, голова кружиться и панический страх, я отрубаюсь в сугроб псина на поводке... Ничего не помню, кто поднял, довел вызвал скорую. Приехал фельдшер посмотрел сказал не завяжу сейчас же, завтра в сырую положат.
Просыпаешь в мокрых тряпках ибо поостынями их назвать сложно. Хочется пить, но не лезет, СТРАХ волнами. Страх смерти от того что вдохнул чуть глубже или повернулся на бок. Страх постоянный, страх всего. Колес нет, бухла нет, ничего нет и даже позвонить некому, все отвернулись давно, для остальных ты уже почти умер. Кое как преодолевая панические атаки прешь в ломбард телек,телефон,часы. На вырученное есть ВЫБОР! Либо брать макарон, тушенки и литра три белой и остыть в ближайшие дни дома в одиночестве или ехать по скорой с психбригадой изображая белку в диспансер и там уже как то пытаться не умереть. СТРАХ освежает чувства волнами и я еду в диспансер.
Через 21-22 дня ты почти человек выходишь в мир. И опять есть ВЫБОР. Накосячить, снова уйдя в нулину за минимальные средства или попытаться не пить хотя бы неделю. Лежишь дома, никуда не выходишь неделю. Вспоминаешь как писать руками, почерк ужасный. Глубоко вдохнув успокаиваешь тремор хотя бы на одно предложение, ничего не выходит, но уже лучше чем час назад.
У каждого алкаша своя история и кто то не делает выбор вовсе плывя дальше, кто то делает не верный выбор и снова проваливается в стресс, а позже и в бухло, а кто то как и я просит у Бога взаймы...

[^]
tem0sh
13.12.2020 - 22:36
2

лобстер

я тоже после запоя,намешал водку с пивом кто шяс в таком состоянии желаю быстрого выздоровления

[^]
doc68
13.12.2020 - 22:40
5

Юморист

На самом деле всё не сложно. Не пейте более двух раз в неделю и НИКОГДА не похмеляйтесь и не пейте два дня подряд. И будет вам счастье.

[^]
hardygardy
4

Великодушный, нравственный, щедрый...

Первое -не бухать с утра. Второе- посрать и душ, душ ни в коем случае не контрастный , просто теплая водичка. Третье- хороший натуральный зеленый продукт, никаких спайсов или прочей химической поебени. Дунул и под одеялко, залипать на Япе под звуки кулинарной передачи из телевизора. Четвертое- хорошо пожрать, следует после третьего само собой;) Пятое- сон, после третьего и четвёртого ну очень хорошо залетает.....

[^]
FILSPIRT
4

Юморист

flashmen1
А как выбрался в итоге? Что помогло?
Когда все отвернулись и семья порушилась пиздец тяжко найти что-то за что можно уцепится. Представляю о чем ты говоришь, вроде наладил все но все равно нет-нет, да срываюсь в штопор и так по кругу.

[^]
YaTip
13.12.2020 - 22:41
3

Ярила

Флэшмен профи.
Опасная это игра.

[^]
FILSPIRT
13.12.2020 - 22:42
1

Юморист

Цитата (hardygardy @ 13.12.2020 - 22:40)
Первое -не бухать с утра.

Это если ты только в начале запоя, 1-2 день, тут да, есть варик соскочить.
А если "плаванье" длительное, то только на парашутах, иначе никак.

[^]
SteelBro
13.12.2020 - 22:43
3

Ярила

Еще пару страниц и многие задумаются)) жуть

[^]
Москалик
13.12.2020 - 22:44
5

Ярила

Тут чувак с год назад рассказывал про реальную белочку
Про кота настоящего и нет
Про голоса что только ночью
Про телевизор что выключен но нет
Про темноту что кажется последней и вариантов не будет

Много чего. Я вот твердо решил что водка - нет.
Как бы такое с пивом теперь придумать

[^]
doc68
13.12.2020 - 22:45
0

Юморист

Цитата (flashmen1 @ 13.12.2020 - 22:34)
последний раз пил 5 лет назад. Пил три недели, ежедневно в хлам, точнее просыпался чтобы выпить и лечь спать дальше. Пил пузырьки в простонародии фунфырики. На сутки 8-9 штук хватало и два колеса фенозепама по 0,025. Просыпаешься от боли в груди, понимаешь что мотор печально себя чувствует, стенокардия и сосудистый спазм. Значит надо две ношпы пол тарелки чего то жидкого, два пузырька и одну таблетку феназепама. Просыпаешься примерно через 8-10 часов, ничего не болит, но нихрена не понимаешь, значит надо догнаться. Рвешь немного тем что выпил утром, лезешь в нумизматический альбом за юбилейными чириками заботливо собранными ушедшей полгода назад женой, расхищаешь. Ползешь в круглосуточный еле-еле, по пути встречаешь соседок и прочих кто от тебя шарахается как от чумного. Клянчишь 10-15 рублей у каких нибудь знакомых или у продавцов в магазине, берешь на все еще пузырьков и вяло выпив там же один идешь домой где никого нет. Дом большой, была семья всем места хватало, а теперь упав в зале на пол начинаешь втыкать в телек. Открываешь еще пузырек, втягиваешь запив водой. Разбавленный пить его вообще невозможно. Трясет, ну кое как можно почистить и пожарить две головки лука на масле которое подогнали на остановке в курах гриль, пахнет съедобно. Кое как поев накатываешь еще флакон и тебя вырубает под телек. Просыпаешься от боли в груди...
Три недели моего марафона дались тяжело, дня три уже не пил просто закидывал колеса и воды и продолжал спать. Вроде очнулся , пес скулит на улицу, хуй с ним пошли. До середины улицы кое как дошли(200м) и все... Резкая боль в грудине, голова кружиться и панический страх, я отрубаюсь в сугроб псина на поводке... Ничего не помню, кто поднял, довел вызвал скорую. Приехал фельдшер посмотрел сказал не завяжу сейчас же, завтра в сырую положат.
Просыпаешь в мокрых тряпках ибо поостынями их назвать сложно. Хочется пить, но не лезет, СТРАХ волнами. Страх смерти от того что вдохнул чуть глубже или повернулся на бок. Страх постоянный, страх всего. Колес нет, бухла нет, ничего нет и даже позвонить некому, все отвернулись давно, для остальных ты уже почти умер. Кое как преодолевая панические атаки прешь в ломбард телек,телефон,часы. На вырученное есть ВЫБОР! Либо брать макарон, тушенки и литра три белой и остыть в ближайшие дни дома в одиночестве или ехать по скорой с психбригадой изображая белку в диспансер и там уже как то пытаться не умереть. СТРАХ освежает чувства волнами и я еду в диспансер.
Через 21-22 дня ты почти человек выходишь в мир. И опять есть ВЫБОР. Накосячить, снова уйдя в нулину за минимальные средства или попытаться не пить хотя бы неделю. Лежишь дома, никуда не выходишь неделю. Вспоминаешь как писать руками, почерк ужасный. Глубоко вдохнув успокаиваешь тремор хотя бы на одно предложение, ничего не выходит, но уже лучше чем час назад.
У каждого алкаша своя история и кто то не делает выбор вовсе плывя дальше, кто то делает не верный выбор и снова проваливается в стресс, а позже и в бухло, а кто то как и я просит у Бога взаймы...

Блин, ну как можно ТАК себя не любить???

[^]
krolik1985
13.12.2020 - 22:52
15

Ярила

Бывают трёхдневные запои с пятницы по воскресенье.
После такого отхожу до среды.
Очень много симптомов совпало. Единственное что у меня ещё бывает, так это дикая тяга подрочить.

[^]
flashmen1
13.12.2020 - 22:53
7

Ярила

Цитата (doc68 @ 13.12.2020 - 22:45)

Блин, ну как можно ТАК себя не любить???

Бухло это - теплое болото. И любить себя вдвойне опаснее чем с наскоку пиздануться в него плашмя.

[^]
hokkey
13.12.2020 - 22:54
1

Ярила

Я совсем недавно пережил точно такое же состояние, но это была корна.

[^]
Basyanya
13.12.2020 - 22:55
8

Юморист

У меня друг пьет так ужасно. Уже 24 года, после перелома позвоночника. Сейчас пересадила на пиво. Стало легче - не ссыться и т.д. А так стабильно было 2 недели через две водяра литрами.
Уже заметил, что на пиве лучше последствия запоя, но хуже похмелье. Сейчас в очередной раз завязал навсегда.
Не верю, но это в последний раз когда помогу.

А запах мочи и рвоты в комнате впитавшийся....

2 недели дикого запоя с выходом и 2 недели строгого ЗОЖ...

Это сообщение отредактировал Basyanya - 13.12.2020 - 23:01

[^]
kistanov
13.12.2020 - 22:58
1

оптихуист

Цитата (румпель @ 13.12.2020 - 21:12)
и постоянно сдаёшься ему на милость в виде длительных запоев,то уже вряд ли освободишься.

да тут, как бы даже и без шансов)))

[^]
Тротил
13.12.2020 - 23:01
7

Весь мир в труху!

Цитата (Трамспорт @ 13.12.2020 - 22:20)
Цитата (ПАРАТРУПЕР @ 13.12.2020 - 19:20)
Цитата (Трамспорт @ 13.12.2020 - 19:16)
Такой синдром благополучно лечится кипятком с лимоном.

Ебануться знатоки блять .. Такой синдром лечится доктором или постепенным выходом со снижением потребления..А свой кипяток можешь себе на хуй вылить и лимоном сверху накапать мож тогда хотя бы приблизительно поймешь что такое настоящие похмелье ..

Лимон стоит 20 рублей, а кипяток практически бесплатный. Дешевле водки обходится.
А если есть деньги на доктора, почему же они не пропиты? Какие же вы алкоголики?

Ты удивишься, но есть тьма алкоголиков, у которых денег куры не клюют.
И ужираются они вискарем и текилой, а не боярышником.

[^]
kistanov
13.12.2020 - 23:04
2

оптихуист

синька и фенозепам это край. у меня отец так ушел. я по краешку прошел. это пиздец и дно. когда синька с колесами, сознание изменяется уже просто не реально. перестаешь понимать где реальность, а где пьяный угар. блядь! нельзя, ни за что так! Синячьте ради бога! Пейти фен на отходосах, но не мешайте!
многих это сгубило. очень многих.

[^]
flashmen1
13.12.2020 - 23:07
4

Ярила

Цитата (FILSPIRT @ 13.12.2020 - 22:40)
flashmen1
А как выбрался в итоге? Что помогло?
Когда все отвернулись и семья порушилась пиздец тяжко найти что-то за что можно уцепится. Представляю о чем ты говоришь, вроде наладил все но все равно нет-нет, да срываюсь в штопор и так по кругу.

Могу сказать, что наверное пока в твоей жизни не встал ВЫБОР.
Для начала попробуй доводить любое дело, за чтобы не взялся до конца, до того момента когда все счастливы, а не просто отъебались от тебя. Если есть дети, то слушай их, играй с ними. Всегда вспоминай себя каким ты был ребенком.
Самоутверждайся за счет своих небольших побед, а они будут если их совершать, не ссы.
Смени круг общения в котором ты находился те годы что ходил по кругу. Вернись в начало.

[^]
устьячок
13.12.2020 - 23:13
2

Ярила

Цитата (Klindex @ 13.12.2020 - 18:04)
Цитата (MrBormotoon @ 13.12.2020 - 17:51)
Один мой знакомый профессиональный алкоголик выходил из запоя с снотворным и красным вином.
Съест колесо и спать проснется выпьет, колесо и спать.
А если быстро надо то капельницу нарколог поставит.

Опасная затея имею печальный опыт.
Достал колеса через знакомых, без рецепта не купить.
На 3 или 4 день после бессонницы после запоя выпил норму, даже заснул.
Проснулся в страхе, даже не так, в ужасе, что снилось не передать словами и это не самый треш.
Мне реально после наяву мерещились кошки, собаки, свиньи, даже лосенок подглядывал из-за двери, страшный писец faceoff.gif
Еще бил кулаками подушку, казалось черти под ней.
Больше опытов со снотворным не проводил.

Если совсем плохо, вызывайте нарколога, реально можно натворить бед или уехать на тот свет от остановки сердца.

Тем самым мозг компенсирует алкогольную эйфорию.Запойные кошмары хороши лишь тем ,что не дают случится реальной белой горячке.

Это сообщение отредактировал устьячок - 13.12.2020 - 23:16

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 73652
0 Пользователей:
Страницы: (26) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх